Компании

M9 Medical отзывы

М9 Medical

Елистратова Татьяна

Елистратова Татьяна 6 мин 32 сек назад Случайно вышла на этот магазин. Рискнула, сделала заказ препарата, который в своём регионе не нашла! Рискнула и не пожалела. И не променяю его уже ни на один другой!

Отличный магазин.

Светлана.

Светлана. 16 мин 30 сек назад Оригинальные препараты. Вежливый и компетентный консультант. Отправка быстрая. Планирую дальнейшее сотрудничество.

Препараты.

Гость

Гость 11 августа, 2023 год Все привозят вовремя, препараты хорошие. На контрафагот не похожи. Заказала био, привезли вовремя. Буду заказывать ещё. Недостатки:

  1. Не все есть в наличии. Некоторые препараты дороже чем у конкурентов

Безупречная работа

Алина

Алина 25 марта, 2023 год Отличный сервис магазина M9 Medical , заказ был отправлен молниеносно , очень любезный и профессиональный девушка консультант отвечала на все мои вопросы, в Петербурге заказ был уже через 2 дня с момента оплаты, хотя кажется даже быстрее, это я забрала через 2 дня.Большой ассортимент, искренне рекомендую, никаких заминок, чёткая работа.Спасибо сотрудникам магазина,…

M9 Medical - Безупречная работа

M9 Medical - Безупречная работа

M9 Medical - Безупречная работа

Отличный сервис магазина M9 Medical , заказ был отправлен молниеносно , очень любезный и профессиональный девушка консультант отвечала на все мои вопросы, в Петербурге заказ был уже через 2 дня с момента оплаты, хотя кажется даже быстрее, это я забрала через 2 дня.Большой ассортимент, искренне рекомендую, никаких заминок, чёткая работа.Спасибо сотрудникам магазина, теперь я Ваш постоянный клиент❤ Достоинства:

  1. Компетентная работа консультанта, супер доступный прайс, быстрая отправка, хороший срок годности препарата

Недостатки:

  1. Не выявленно

Отзыв о M9 Medical: Безупречная работа

Отзыв о M9 Medical: Безупречная работа

Отзыв о M9 Medical: Безупречная работа

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 8 июля, 2023 год Благодарим Алина за отзыв. И мы рады началу нашего сотрудничества

Отсутствие сертификата качества

Гость

Гость 5 февраля, 2023 год Сделала заказ в компании М9. По ватцап связалась девушка, просила подтвердить заказ. Заказ подтвердила, попросила вместе с товаром направить сертификат качества. И тут началось… мы можем положить, а можем не положить. На складе могут забыть положить. И если сертификата не будет мы Вам его пришлем после того как вы оплатите товар. Я сообщила, что оплачивать не буду пока не увижу… Сделала заказ в компании М9. По ватцап связалась девушка, просила подтвердить заказ. Заказ подтвердила, попросила вместе с товаром направить сертификат качества. И тут началось… мы можем положить, а можем не положить. На складе могут забыть положить. И если сертификата не будет мы Вам его пришлем после того как вы оплатите товар. Я сообщила, что оплачивать не буду пока не увижу сертификата. И тут начались оскорбления, что я не адекватная… ))) вообщем если вы не хотите вколоть себе или своим клиентам контрафакт или того хуже, лучше не связываться с этим магазином!

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 5 февраля, 2023 год Вы написали отзыв на сайте yell и основываясь на нашем ответе решили написать новый вариант на этом ресурсе. Так какой вариант отзыва нашим клиентам стоит воспринимать в серьез. Подтвержденный заказ это оплаченный заказ. А сертификат направляем только на почту после оплаты заказа. Правила очень простые. И прежде чем обвинять в том, что компания продаем контрафакт вы сможете предоставить весомые доказательства? Есть что нибудь помимо догадок? И спасибо за отзыв ))

Хорошие филлеры.

Алёна Антипина

Алёна Антипина 19 июля, 2022 год Заказала в свердловскую область, отправили сдэком. Пришло всё довольно быстро, самое главное всё целое. Очень большой ассортимент, ещё радуют хорошие цены. Буду и дальше заказывать у вас!. Достоинства:

  1. Доставка
  2. Цена
  3. Ассортимент

Недостатки:

  1. Не выявлено

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 8 июля, 2023 год Благодарим Алена за отзыв. И мы рады началу нашего сотрудничества

M9 Medical не подводит

Рина, Барнаул

Рина, Барнаул 18 июля, 2022 год Начала работу с M9 Medical только в этом году, а зря, надо было начинать раньше. Все препараты приходят четко, день в день, без нареканий и задержек, поэтому я смело доверяю M9 Medical свои самые срочные заказы, т.к. точно знаю, что они не подведут! Достоинства:

  1. быстрая и оперативная поставка
  2. приятный и вежливый персонал
  3. строго сертифицированный и качественный товар

Недостатки:

  1. минусов выявить не могу

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 18 июля, 2022 год Благодарим Рина за отзыв. И мы рады началу нашего сотрудничества

M9 Medical можно доверять

Ирина,Санкт-Петербург

Ирина,Санкт-Петербург 14 июля, 2022 год Делали заказ в Петербург, подкупили цены и ассортимент, во всяком случае для пилингов и чисток. Через несколько минут перезвонили, уточнили заказ и сообщили день доставки. Привезли на следующий день. Хорошая компания, продолжу с ней работать! Достоинства:

  1. плюсы :Все сертифицировано

Недостатки:

  1. минусы:Пока нет

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 14 июля, 2022 год Благодарим вас. И мы рады сотрудничеству )

Эльвира, Татарстан

Эльвира

Эльвира 26 мая, 2021 год Проверенный, ответственный поставщик. Работают четко, слаженно, без нареканий. Предлагают выгодные цены. Продукция оригинальная. Рекомендую

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 10 января, 2022 год Спасибо за ваш отзыв

Проверенная компания

Наталья

Наталья 15 апреля, 2021 год Очень вежливый Александр,оперативно отзывается, качество товара хорошее,доставка любая без проблем ) 1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Благодарим за отзыв. Рады что вы сотрудничаете с нами

Отличная работа!

Людмила

Людмила 27 июня, 2020 год Сначала опасалась отправлять предоплату с Украины, оказалось зря! Товар был отправлен быстро, учитывая все нынешние трудности с доставкой. Отличная обратная связь, практически круглосуточно. Вежливые менеджеры, отвечают на все вопросы. Конкурентные цены. Респект и уважение компании и сотрудникам! 1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Спасибо вам что работаете с нами

Отличная работа!

Людмила

Людмила 27 июня, 2020 год Сначала опасалась отправлять предоплату с Украины, оказалось зря! Товар был отправлен быстро, учитывая все нынешние трудности с доставкой. Отличная обратная связь, практически круглосуточно. Вежливые менеджеры, отвечают на все вопросы. Конкурентные цены. Респект и уважение магазину и его сотрудникам!

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Спасибо за отзыв.

Качество и цена

Айка

Айка 12 июня, 2020 год Уже почти год заказываю разные филлеры я очень довольна, доставка во время , качество и цена очень хорошая , главное никаких проблем, без аллергии, я довольна 1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Рады что вы довольны нашим сервисом

Все супер!

Екатерина

Екатерина 28 апреля, 2020 год Очень рада, что с Вами работаю. Всегда доставка вовремя, препараты сертифицированы.
Спасибо Вам♥️♥️♥️
1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Спасибо за отзыв. Рады быть полезными для вас

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 11 апреля, 2020 год Спасибо м9 medical за вашу хорошую работу с клиентами . Вежливый менеджер из филиала в Сургуте. Ответит на все интересующие вопросы , проконсультирует , поможет . Будем и дальше у вас заказывать. Достоинства:

  1. Можно заказывать от одной штуки.

Недостатки:

  1. Минусов пока могу сказать.

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Благодарим Вас за отзыв. Мы делаем все чтобы наши клиенты получали только отличный сервис.

Отличный сервис

Гость

Гость 26 марта, 2020 год Отличная компания ,все быстро ,деньги отправляли MoneyGram из другой страны ,всегда на связи ,спасибо ,после карантина и открытия границ ,продолжу сотрудничество

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 3 апреля, 2020 год Благодарим Вас за отзыв)

Перепутали заказ но в итоге все доставили.

Аня, Сургут

Аня, Сургут 29 января, 2020 год Перепутали заказ. У меня через минут 40 пациент а у меня не тот препарат. В итоге курьер привез что я заказала как раз к приходу пациента. Слава богу успели. Не скажу что отказываюсь работать данной компанией потому что подход к клиентам все ж человечный нежели с других компаниях с которыми я работала. Достоинства:

  1. Быстрая доставка
  2. Вежливые менеджеры
  3. Всегда готовы помочь и подсказать

Недостатки:

  1. Перепутали заказ однажды. Надеюсь не повториться

1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 6 февраля, 2020 год Здравствуйте Аня. Проносим свои извинения от лица коллектива компании M9 Medical. Впредь мы не допустим подобных ошибок и исправимся)

Светлана. Пенза

Гость

Гость 12 декабря, 2019 год На сайте компании достаточно большой выбор. Нет в наличии Коллост, но предложили другой препарат. Купила не пожалезла, что выбрала компанию как поставщика. Рекомендую. Достоинства:

  1. качественные препараты, работаешь с уверенностью за свою репутацию.

1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 6 февраля, 2020 год Светлана здравствуйте и благодарим Вас за отзыв. Мы регулярно пополняем ассортимент. Все новые позиции размещаются на нашем интернет магазине M9-Medical.ru

Рекомендую

Салон Квантум. Москва

Салон Квантум. Москва 11 декабря, 2019 год Заказала Лайт Фит 2 флакона. Удобно что можно заказать 1 шприц или флакон. Доставили быстро по Москве. Удобно что оплата пр получении курьеру. Достоинства:

  1. Быстрая доставка
  2. Оплата при получении

Недостатки:

  1. Пока не обнаружила

1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 6 февраля, 2020 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв )

Качетсвенный сервис г. Уфа

Гость

Гость 9 декабря, 2019 год На рынке сейчас очень много поставщиков, но компании предоставляющих качественный сервис можно пересчитать буквально по пальцам. Коллектив косметологического центра Здоровье Плюс в городе Уфа выражает благодарность компании М9 Медикал. Большой ассортимент, качественный сервис обработки наших заказов и конечно, быстрая доставка выше всяких похвал. Желаем процветания и качественных клиентов. Достоинства:

  1. Сертифицированные препараты, быстрая доставка, приятный и вежливый персонал.

1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 6 февраля, 2020 год Здравствуйте. И мы очень довольны нашим сотрудничеством ))

Рекомендую

Кристина. Москва

Кристина. Москва 4 декабря, 2019 год Сделала заказ примерно пару часов назад. Привезли очень оперативно. Сертификаты к препаратам есть. Очень лояльные цены Достоинства:

  1. Очень быстрая доставка
  2. Оригинальные препараты

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 6 февраля, 2020 год Спасибо Кристина за отзыв. Мы делаем акцент на сервис для клиентов ))

Быстро. Все в наличии.

Анастасия. Москва

Анастасия. Москва 4 декабря, 2019 год Очень быстрая доставка. Всегда есть наличии. Большой ассортимент. Заказала Аквашайн БР 15 штук. Привезли в обновленном дизайне. Сертификаты прилагались. Очень довольна быстрой обработкой заказа. Достоинства:

  1. Быстрая доставка
  2. Вежливый персонал
  3. Удобные способы оплаты
  4. Возможность оплаты на р/с

Недостатки:

  1. Однажды перепутали препарат, но быстро привезли нужный))

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 8 февраля, 2020 год Добрый день Анастасия. Благодарим Вас за отзыв )

Перепутали заказ

Валентина. Екатеринбург

Валентина. Екатеринбург 2 декабря, 2019 год Заказала Аквашайн БР в Свердловскую область. Сделала предоплату. Спустя 4 дня должна была получить заказ. Не привезли. Уже начала думать что обман. Прошло еще пару дней и заказ наконец привезли, но вместо аквашайн бр получила аквашайн классик. Именно это мне не понравилось. Я слышала что компания быстро доставляет. Но поставщик показал сообщение что компания СДЭК извинялась за задержку доставки. 1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 8 февраля, 2020 год Добрый день Валентина. В декабре обычно курьерские службы перегружены и возникают задержки с доставкой. Спасибо за отзыв

Оригинальные препараты. Доставка

Юлия Викторовна - Екатеринбург

Юлия Викторовна – Екатеринбург 11 ноября, 2019 год Неделю решалась покупать у них или нет. Купила Аквашайн БР и Хаяфилия классик. Коллега приобрела Ювиледм Волбелла. Сертификаты с посылке были, но доставку задержали на 2 дня. В СДЭКе тоже сообщили что у них проблемы с временем доставки. Мошенников на рынке много на что и менеджеры компании делают на это акцент. Будьте и вы осторожны, слишком дешевые препараты это точно… Неделю решалась покупать у них или нет. Купила Аквашайн БР и Хаяфилия классик. Коллега приобрела Ювиледм Волбелла. Сертификаты с посылке были, но доставку задержали на 2 дня. В СДЭКе тоже сообщили что у них проблемы с временем доставки. Мошенников на рынке много на что и менеджеры компании делают на это акцент. Будьте и вы осторожны, слишком дешевые препараты это точно мошенники. Даже подсказали как определять подделку от оригинала. Отзывчивые менеджеры, быстро работают. Достоинства:

  1. Оригинальные препараты
  2. Вежливые менеджеры
  3. Переживают если задержка с доставкой и оперативно выясняют почему

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 6 февраля, 2020 год Спасибо Юлия за отзыв

Отзыв о сайте M9 medical

Ксения - Москва

Ксения – Москва 29 октября, 2019 год Дорогие коллеги скажу как есть. Заказала на сайте препараты реджениус дип и радиесс. Перезвонили через 20 минут. Кому долго кому нет но все ж перезвонили и подтвердили заказ. Сказали много заказов потому ответили не сразу. Ну да ладно. Я просто капризная)). Заказ доставили прямо в салон. Понравилось что препараты упаковали хорошо, не помялись. Достоинства:

  1. Достаточно быстрая доставка
  2. Ассортимент
  3. Вежливые менеджеры
  4. Удобные способы оплаты

Недостатки:

  1. Долго перезванивали ))

1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 6 июля, 2022 год Благодарим за ваш отзыв

Отличное качество обслуживания

Татьяна

Татьяна 22 октября, 2019 год Очень быстро, качественно, приятно сотрудничать! Рекомендую!работаю с ними больше года никаких нареканий!

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 8 февраля, 2020 год Благодарим за отзыв Татьяна. Мы очень рады нашему сотрудничеству ))

Неожиданно быстрая доставка

Екатерина Анатольевна

Екатерина Анатольевна 18 октября, 2019 год Заказала упаковку PRX пилинга. Привезли очень быстро. Прошло не более часа а заказа уже был в моем салоне. Удивлена. Рекомендую ! Достоинства:

  1. Быстрая доставка
  2. Сертификаты на препараты
  3. Вежливые менеджеры
  4. Большой выбор препаратов

Недостатки:

  1. Заказывала несколько раз, так что пока не обнаружила. Там посмотрим

1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 8 февраля, 2020 год Спасибо Екатерина. Благодарим за отзыв

Быстрая доставка. Широкий ассортимент

Валентина

Валентина 16 октября, 2019 год Я могу сказать только одно, не хочу работать с другой компанией, М9 Medical это компания, которая устраивает меня, по качеству, по цене, и по скорости доставки. Достоинства:

  1. быстрая обработка заказа
  2. доставка

Недостатки:

  1. не продают ботулотоксины

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 8 февраля, 2020 год Спасибо за отзыв Валентина ))

Быстрая доставка. Комфортное сотрудничество

Елена.

Елена. 16 октября, 2019 год До недавнего времени я делала покупки препаратов для инъекции, только у официальных представителей марок, но моя коллега посоветовала мне начать приобретения в компании М9 Medical, сама бы я никогда не рискнула, но так, как моя знакомая давно практикующий врач и отзывы у ее клиентов всегда положительные, я решилась и честно сказать я не пожалела. Компания оказывается давно работает в этой… До недавнего времени я делала покупки препаратов для инъекции, только у официальных представителей марок, но моя коллега посоветовала мне начать приобретения в компании М9 Medical, сама бы я никогда не рискнула, но так, как моя знакомая давно практикующий врач и отзывы у ее клиентов всегда положительные, я решилась и честно сказать я не пожалела. Компания оказывается давно работает в этой сфере, у них хорошая репутация, и качество препаратов отличное. Достоинства:

  1. Большой асссортимент филлеров и мезонитей

1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 8 февраля, 2020 год Спасибо за отзыв Елена. Мы очень рады сотрудничеству с вами ))

M9 Medical

Елена

Елена 11 октября, 2019 год Наша клиника в городе Уфе плотно сотрудничает с компанией M9 Medical. Регулярно закупает препараты. Нареканий нет. Доставка очень быстрая. Препараты доставляют целыми так как поставщик очень аккуратно и надежно упаковывает наши заказы. 1 согласен

M9 Medical

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Спасибо. Рады сотрудничать с вами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семнадцать =

Кнопка «Наверх»