Бизнес и финансы

Accuindex отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете зарегистрировать счет в Accuindex и начать торговать на рынке Forex и CFD-контрактами. Это офшорный дилинговый центр с офисами на Кипре и в Республике Маврикия. Брокер работает под финансовым надзором регуляторов, где находятся его филиалы. Контора не раскрывает данные пользователей и применяет надежное шифрование для их хранения.

Особенности сотрудничества

Достаточно пройти регистрацию, чтобы начать торговать через Accuindex. Новички могут попробовать с демонстрационного режима торгов, где нет риска потерять настоящие деньги. Из рабочих платформ тут поддерживается популярный MetaTrader, обеих версий, 4-ой и 5-ой. Терминал доступен не только на ПК, но и на мобильные телефоны.

Торговать валютой, металлами, индексами, коммодити, акциями и криптой предлагается на следующих условиях:

  • валюта счета только доллары США;
  • три типа счета, отличаются только торговыми издержками;
  • депозит от 100$;
  • спреды от 0,8-1,4 пунктов;
  • свыше 300 активов для торговли;
  • стоп аут 20%-50%.

Accuindex не позволяет, чтобы баланс трейдер ушел ниже нуля, это возможно благодаря специальной протекции, все позиции клиента будут автоматически закрыты при достижении нулевой отметки. Компания разрешает использовать советников для автоматического трейдинга. Увеличить покупательскую способность можно за счет кредитного плеча 1:400.

С брокером можно зарабатывать на нескольких видах партнерской программы. Есть дополнительные инструменты в виде экономкалендаря, новостной ленты, глоссария, обучающие академии.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями фирмы и технической поддержкой можно разными способами:

  • сайт: accuindex.com;
  • для звонков: 00230 464 4888;
  • email: .

С комментариями и отзывами об Accuindex мы рекомендуем ознакомиться ниже, после этого обзора. Там же есть возможность оставить свое мнение об этом брокере и качестве его услуг.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://accuindex.comНаличие демо-счета ДаМаксимальная величина кредитного плеча1:400Лицензия ДаНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. RIP 17.12.2022 at 06:11

    Не смейте сюда инвестировать

    Можете быть на 100% уверенными, что вас тут поимеют и кинут на бабки. А по-другому эти грязные мусорки из каких-то там Маврикиев, Кипров, Гренадин работать не умеют. Это жалкие форекс-шарашки, которые воруют деньги у любого, кто внесет сюда депозит, даже 100 баксов, даже 200-300. Это тупые и анонимные скамеры, которые только делают вид, что работают легально и безопасно. Как только вы откроете сделку, как только вы поставите стоп-лосс, эти разводилы нарисуют график, который выбьет ваш стоп-лосс. Потом вы поставите деньги на вывод, а они придумают 100500 причин, почему не могут вывести вам деньги. Так что не смейте инвестировать свои деньги в такие мусорки, как эта псевдо-конторка.

  2. monitoring 19.12.2022 at 19:59

    Не могу ничего хорошего написать про фирму

    Если бы можно было что-то положительное и хорошее написать про Accuindex, то я бы написал. Например, что брокер контролируется регуляторами, но регуляторы тут полный отстой, нормальных финансовых комиссий нет.
    Срок работы благополучно скрывается этими мошенниками, потому что он маленький. Бизнес-модель тоже не указывается, так как это B-Book, конфликт интересов. Имена и фамилии основателей также не указывается, сделано это для того, чтобы кинутые трейдеры не смогли найти скамеров и расправиться с ними за украденные деньги.

  3. nuredin 28.12.2022 at 17:16

    Нет лицензии от ЦБ РФ, но условия очень приятные

    Вы платите за выгодные и мягкие торговые условия своей безопасностью денег. Я к тому, что это компания не имеет лицензии от Центрального Банка России, а подчиняется CySEC, которая больше относится к Европе, а не Азии или офшорам. Так что любые европейские санкции будут касаться тех, против кого эти санкции направлены. Это нужно понимать.
    Эта брокерская компания предоставляет действительно мягкие условия, нулевая комиссия и низкие спреды, либо наоборот, нулевой спред, но есть небольшая комиссия. Здесь хороший и известный терминал, нормальные и другие параметры по торговым условиям. Так что в целом, контора очень даже ничего, но есть риски блокировок/заморозок из-за наличия регулятора CySEC.
    Ничего плохого не говорю про фирму, но лично я тут не работаю. Работаю только с брокерами, которые находятся под контролем ЦБ РФ.

  4. Zzz 08.01.2023 at 22:53

    Отличный помощник

    Accuindex стал моим самым верным помощником в торговле. Я начинал еще более года назад здесь торговать, и тогда, честно говоря, я бы совсем новичком, который только-только начал познавать мир форекса. Эта компания стала для меня той самой дверью в трейдинг. Брокер имеет классную обучающую академию, которая есть только у него. И благодаря этой академии я в сжатые сроки понял суть трейдинга, понял, что тут надо работать, иметь торговый план, иметь стратегию и правильно управлять рисками. Все это дало свои плоды в виде заработанных денег.
    На стабильную прибыль я вышел полгода назад, то есть через полгода, как я начал работать с компанией и изучать эту тему. Сначала выводил раз в месяц, по 100-150 долларов. Сейчас это уже суммы по 500-600 долларов и примерно раз 1-2 недели, то есть прибыль растет. Это также благодаря тому, что я использую магию сложного процента, не вывожу всю прибыль, а стараюсь накапливать счет, чтобы постепенно увеличивать объемы сделок и тем самым еще больше зарабатывать.
    Из всего, я бы выделил классные и грамотные обучающие курсы, которые и сделали из меня профи-трейдера, зарабатывающего хорошие деньги себе на жизнь.

  5. IMF0 08.01.2023 at 23:28

    Нереально торговать по их условиям

    Accuindex оказался той еще хитрой и вшивой шарашкиной брокерской компашкой. Выбрал этого брокера, потому что у него есть лицензии, от CySEC, от MFSC. Деятельность вроде бы как легальная, настоящая, так что типо можно торговать было. По крайней мере, мой анализ компании именно это показал.
    Зарегистрировал счет, все стандартно. Решил попробовать на демо-счете, несмотря на то, что метатрейдер для меня был знакомый терминал, все равно решил потестить пока на демке, попробовать именно то, как там идет торговля, что по спредам, комиссиям и так далее. Открыл демку, все окей, установил платформу на комп, так удобнее и приятнее, нежели через веб-трейдер работать. Торговал около недели на демке, все шло прекрасно. Никаких лагов не было, задержек не происходило, ни при открытии ордеров, ни у графиков, ни в работе терминала. Графики отображались качественно, без разрывов, при переключении с ТФ на ТФ ничего не спадало, переключалось моментально. Реквот и проскальзываний не было. В общем, кратко если, то все было просто замечательно.
    На радостях решил открывать реальный тип счета. Выбрал самый минимальный тариф, так как рисковать большими деньгами я не хотел. Пополнил депозит, все здорово. Документы еще отправил на верификацию, так как понимаю, что с меня их точно запросят, когда буду выводить деньги. Вложил 400 долларов.
    И как только я начал торговать, то сразу увидел огромную разницу реальных торгов и того, что было на демо. Во-первых, сразу же бросилось в глаза, что графики на таймфрейме ниже 12 часов, стали очень кривые и некрасивые, какие-то дерганные и с постоянными разрывами. Как будто я не валютную пару EUR/USD смотрю, а какой-нибудь криптовалютный щиток, у которого нет ликвидности вообще, или акцию 10 эшелона российского фондового рынка. Во-вторых, начались проблемы с исполнением ордеров, это и длительная отправка в систему, это реквоты, реджекты и проскальзывания, все вместе. В-третьих, спреды стали существенно шире, чем было на демке, гораздо, раза в 2 дак точно. В-четвертых, платформа начала сильно зависать. Переключаю ТФ с ТФ и жду 1-2 минуты, пока прогрузится график. Инструменты часто куда-то деваются, сам терминал частенько зависает и крашится. В общем, такие вот проблемы, из-за которых торговать стало невозможно. Как бы можно трейдить, но профит будет в разы хуже. Либо трейдить, используя среднесрок или долгосрок, но я торгую интрадей с 4-5 сделками в день и мне подобный вариант ну никаким образом не подходит.
    Короче, я теперь еще и жду вывода средств, прошло 5 дней, деньги пока не наступили. Подумывается мне, что Accuindex еще и аферистский брокер, хотя вроде бы выводы они делают, по крайней мере у других людей идут выводы, с кем я общался. Может первый вывод так долго идет.
    Не советую работать с этим ДЦ, есть куда приятнее и выгоднее компании. С таким псевдо-брокеров вы только стрессняк себе заработаете. Торговать по их условиях вообще нереально.

  6. Press 11.01.2023 at 09:00

    Много функций, опций и плюшек

    Функционала тут придостаточно. Есть демка, так что можно попробовать на ней, есть партнерская программа, как вариант дополнительного заработка тем, у кого есть свой блог или сайт, трафик короче говоря. Есть классная и главное работающая аналитика от экспертов этого дц. Я сам ею пользуюсь, но хоть и не как основной, но как дополнительный фильтр отлично заходит.
    Я критиковать фирму не могу. Только хвалить и рекомендовать ее услуги другим.

  7. R2D2 15.01.2023 at 16:41

    у вас не будет желания торговать тут

    нет никакого смысла торговать с такими компаниями, как эта. если вы не в курсе, какие бывают мошеннические схемы на форекс-рынке, то советую прочитать эту информацию, в интернете есть все схемы. также советую изучить отзывы и обзоры на эту лохотронскую псевдо-брокерскую компанию, вы удивитесь, какими мошенническими схемами она промышляет и каким образом она ворует деньги у людей. желание торговать здесь у вас пропадет навсегда.

  8. Gubi 25.01.2023 at 22:19

    Не советую, это большой риск

    Мне кажется, что работать с такой компанией, как Accuindex, не разумно и рискованно. Все-таки это не российский брокер, это раз, во-вторых, он находится юридически в офшоре, что потенциально несет огромные риски и проблемы тем, кто начнет торговать и сотрудничать с брокером. О чем я говорю? Я говорю о том, что трейдерам из той же России не рекомендуется тут торговать, так как они будут банально не защищены никаким образом. Любые мошеннические действия против них – это будут их же проблемы и головная боль, которую им никто не поможет решить.
    Я всем рекомендую навсегда забыть про компании из офшорного форекса. Это стремные и ненадежные фирмы, которые крадут деньги, рано или поздно. Бизнес-модель таких фирм построена на конфликте интересов, компаниям не выгодно, чтобы трейдеры массово были успешными, зарабатывали, или хотя бы торговали в ноль. Если трейдеры торгуют в ноль или в плюс, это банкротит фирму, и только в случае сливов депозитов, компания может зарабатывать профит.
    Так вот, если вам нужен именно форекс, то вы можете торговать через российских дилеров, с лицензией ЦБ РФ, их всего четыре, если мне память не изменяет. Но если вам условия, к примеру, покажутся не очень у этих форекс-брокеров, то всегда можно найти выход в торговле фьючерсами на валюту. Это есть на нашей московской бирже, и у любого брокера, который дает доступ к мосбирже, то есть любой российский брокер. При этом я, как трейдер мосбиржи, говорю всем, что размер издержек у российских брокеров, дающих торговать фьючерсы, ниже, чем те же спреды и комиссии у офшорных брокеров, как Accuindex.
    Вот и получается, в чем смысл торговать в таких конторах, как этот Аккуиндекс, если это и не безопасно и не выгодно? Или вам интересны CFD контракты? Опять же, вопрос инструментов. Сырье и товары сельскогохозяйства – ради бога, фьючерсы есть у российских брокеров. Крипта? Это лучше делать на криптовалютных биржах, там, во-первых, тоже комиссии гораздо приятнее, чем у офшорных шарашек, во-вторых, там реальный рынок, а не кухня. Акции? На России сами знаете уже. Вопрос только с американскими и европейскими акциями. Вот тут уже думать надо, но тоже есть выход, ну или искать более надежную офшорную компанию. Я бы подсказал, но не стану давать рекламу.
    В общем. Я советую не торговать через этого посредника, потому что это а) слишком рискованно, б) невыгодно. Есть выгоднее брокеры, есть гораздо безопаснее, а есть и то, и то. Если все-таки тут и будете торговать, то хоть делайте это не набольшую сумму денег. И будьте готовы в любой момент скамануться. Такова специфика работы с офшорными конторами, как эта.

  9. flag2 06.02.2023 at 17:30

    Сплошной фейк…

    Сплошное вранье… спреды от 1,4 пункта – вся фишка и прикол в приставке «от», по факту это будут спреды 3-4 пункта, на мажорах, а просто вторичные пары, экзотику можно не упоминать…там заоблачные спреды, как и на сфд-контрактах… плечо 1:400 – это чтобы вы быстрее сливали деньги… ведь компания не выводит сделки на реальную ликвидность… по сути, вы работаете в мелком лягушатнике, где играете чисто по правилам этого казино… так что вероятность, что вы тут что-то заработаете нулевая… я уже не говорю про многочисленные бонусы от Accuindex, которые прикуют ваш депозит к днищу, из-за чего вы ни копейки вывести не сможете…

  10. old 07.02.2023 at 04:31

    Компания стабильно выводит прибыль

    Я прекрасно понимаю тех людей, которые выбрали не того брокера, вложили деньги, а он впоследствии отказывается их выводить. Я сам через это прошел и сам работал со скамерскими отребьями. Но это было раньше. Сейчас торгую через Аккуиндекс, поэтому забыл про скам и про отказы в выводе средств, про заявки на снятие, находящиеся в бесконечности стадии обработки. Брокер не нарушает собственных регламентов и выводит деньги весьма стабильно. До того, как стал стабильно работать тут, я потерял около 1500 долларов на подставных фирмах, тут уже давным-давно отбил все убытки. Так что могу рекомендовать торговать тут, как минимум по той причине, что здесь это безопасно делать. Что вывод гарантирован, что только от вас зависит, заработаете вы деньги или же нет.

  11. MDA 25.02.2023 at 22:40

    Аккуратно, за скамом не замечены, но риск есть

    Я раньше торговал с офшрными компаниями, и тут как на минном поле, легко попасть на скам и «подорваться». Accuindex – это несомненно офшорная компания. В чем ее проблема? Регистрация в Республике Маврикия и Кипр, а это ненадежно. Я не говорю, что эта компания мошенник и занимается денежным воровством, нет, я говорю про то, что есть подобного рода риски, и что их нельзя упускать из виду.
    Для тех, кто все-таки имеет железные нервы и готов торговать через этого брокера, я советую не работать сходу на большую сумму депозита, пробовать на мелкие и постепенно увеличивать счет. Не думаю, что эта компания прямо скамер, вроде бы выглядит более менее. Уж точно получше многих других аналогичных фирм. Но перестраховаться тоже стоит того.

  12. Sham 26.02.2023 at 04:59

    Можете спокойно трейдить

    Есть награды, подтверждающие нормальный стаж работы компании, есть регулирование, подтверждающее безопасность компании, что она не занимается нелегальной деятельность и кражей денег у трейдеров, есть нормальные отзывы и более-менее хорошая репутация. Негативные отзывы всегда найдутся, даже у самого крутого и древнего брокера. Есть люди, которые прикопаются к любой мелочи и приподнесут ее так, что это будет самый ужасный брокер. Но Accuindex безопасное место, где ваши деньги будут в надежных руках, можете спокойно трейдить и зарабатывать прибыль.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Кнопка «Наверх»