Отзывы обо всем на свете!

otzov.pro – самое полезное сообщество! Мы обмениваемся полезной информацией, помогаем друг другу, узнаем много нового и интересного, а также просто общаемся, находим новых друзей и единомышленников. Десятки тысяч авторов пишут здесь свои впечатления обо всем на свете, ставят оценки, дают полезные советы и идеи как выгодно и с пользой потратить свое время и деньги, а также предупреждают о возможных недостатках и проблемах, с которыми Вы можете столкнуться при покупке или поездке.
Лучшие отзывыВсе последние отзывы

Дата
26.12.15

«Московские Дипломы»

"Компания Московские дипломы и ее сотрудники спасли мне защиту, заказала диплом в одной конторе в Москве, и они мне такую фигню написали, что учитель меня застращал, что я не буду допущена к защите, чт"

Дата
12.08.16

СТРОЙМАРКЕТМЕТАЛ

"Прошел через процедуру заказа товара в Строймаркетметал, что могу сказать. Заказывал арматуру, привезли по срокам точно и по весу все четко. Сотрудничество было приятным. Спасибо."

Дата
19.02.15

Юнис-профи

"Где-то год назад под сайт сделали группу вконтакте. Поставили три материала и все как-то руки не доходили решить, что делать дальше. Юнис-профи порекомендовал коллега. Заказывали тексты и вышли как-то"

Дата
13.08.15

Агентство недвижимости митра

"Доволен агентством "Митра" на 100%. Очень внимательные юрист Екатерина и агент Кислухина Марина. Вежливые, пунктуальные, грамотные. Большое им спасибо! Выражаю благодарность всему агентству "Митра", а"

Дата
30.08.20

Leger Market

"Хороший интернет магазин, ассортимент впечатлил, было из чего сделать выбор. Подобрали с супругом красивый набор посуды в подарок бабушке. С доставкой сложностей не возникло."

Дата
01.11.16

"Эй Джей Трэйд Инвест"

"Неплохая компания, но положенных выплат от 29.10.2016 сегодня, 31.10.2016 нет. Почему-то сегодня офис закрыт. Почему нет выплат процентов? Почему закрыт офис? Любовь Владимировна Богомолова bogomolo"

Дата
03.12.14

Aerofuels international

"Конкурентная заработная плата, до этого работала в другой ГК занимающейся авиатопливообесепечнием, знаю с чем сравнивать. Зарплата официальная, как у многих фирм этой отрасли состоит из 3 частей: аван"

Дата
03.02.20

ООО «ЯНИС»

"Бензокоса себя зарекомендовала, поэтому я себе купил в Янисе мотокультиватор. Весной буду сажать под него картошку. Надеюсь, будет так же круто работать!"

Дата
25.02.20

Технологии Мичетный Групп

"Починили мне дисплей на айфон 6s. В общем то, понятно, почему у Мичетный так много положительных отзывы, исходя их моего опыта, могу честно добавить и свой. Ремонт проводят очень аккуратно, вежливые, "

Дата
07.04.16

TSDENT

"В первый раз я обращалась в эту фирму, но смело могу назвать свой опыт положительным. Во-первых, хотелось бы отметить приветливое и действительно не равнодушное отношение персонала. В клинике мне дела"

Дата
10.12.13

Автоцентр флагман

"Хороший салон, толковый персонал, конкурентные цены, широкий выбор и отличные ставки по автокредитам, приобретал там Ладу Ларгус для предприятия, в кредит, очень корректно все оформили, по деньгам выш"

Дата
29.10.19

Оцинковкин

"Работодатель поставил задачу найти определенные комплектующие для вентиляционного оборудования. У ООО "Оцинковкин" нашли все необходимое по отличным ценам.Быстро решили все вопросы по телефону, заказ "

Дата
05.06.14

Ювелирная бижутерия оптом и в розницу ("АНИКОМ")

"Хороший поставщик, работаем с данной компанией третий год, всегда все оперативно, цены отличные."

Дата
23.01.18

«Простор»

"Отличная бригада.Все сделали как договаривались. Быстро приступили, заказали сами материалы. За разгрузку денег не взяли. Хотя предлагал. ( приятно что помогли)"

Дата
13.09.19

Бельгийский центр стоматологии

"Беспокоил зуб мудрости, несколько раз прорезали капюшон, в итоге решила удалить зуб. Здесь мне сделали диагностику зубов, сделали фото, выявили кариес. В итоге вылечили два зуба, удалили зуб мудрости,"

Дата
28.01.17

Цезарь Сателлит

"При покупке новой БМВ Х5 решил себе ни в чем не отказывать и решил установить охранную систему Цезарь сателлит. Скажем так, не из дешевых приобретений, но мои друзья пользуются услугами этой компании,"

Дата
30.11.16

Теплоконтроль

"Спасибо коллегам за быструю и качественную работу по сборке шкафов автоматики."

Дата
05.12.18

Интернет-магазин Wind Doors

"Качество работы сотрудников компании виндорс – высочайшее. Все быстро, качественно, с пониманием. Понятно объяснили различия между производителями и моделями. Помогли определиться. Благодарен."

Дата
05.04.19

Компания "Вудмасс"

"Как женщина, не особо понимаю какая именно нужна доска для пол. Только лишь благодаря специалистам компании Вудмасс выбрала то, что нужно. Спасибо им большое за подробную консультацию. Пол выглядит пр"

Дата
21.05.20

Стоматология Айсберг

"Был на приеме у глав врача Дмитрия, очень понравилось обращение врача, рассказал все четко, составил план и указал полную конечную стоимость лечения. Лечил врач Алексей Алексеевич, все прошло идеально"