Отзывы обо всем на свете!

otzovnik.online – самое полезное сообщество! Мы обмениваемся полезной информацией, помогаем друг другу, узнаем много нового и интересного, а также просто общаемся, находим новых друзей и единомышленников. Десятки тысяч авторов пишут здесь свои впечатления обо всем на свете, ставят оценки, дают полезные советы и идеи как выгодно и с пользой потратить свое время и деньги, а также предупреждают о возможных недостатках и проблемах, с которыми Вы можете столкнуться при покупке или поездке.
Лучшие отзывыВсе последние отзывы

Дата
19.04.17

СВ Клининг

"Удивила услуга химчистка автомобиля на дому. Решила рискнуть, цена привлекательная, да и друзья Вас посоветовали. Приехали к моему гаражу, оборудование серьезное, ничего не скажешь. Мне когда показали"

Дата
20.11.13

Такси 540 40 50

"Заказала такси за 2 часа, т.к. ехать с ребенком на массаж, позвонила за 30 минут уточнить сказали, что заказ снят и система не дозвонилась, пока не наорала чтобы машина была через 20 минут, т.к. я с р"

Дата
26.10.17

Смарт Картон

"Здравствуйте. Есть товар на складе, заказывала листы прокладочные. Привезли в этот же день."

Дата
16.03.20

Open Group

"Когда устраивалась на эту работу я даже и предположить не могла что меня устроит сюда ещё и официально. Потому что моя знакомая там работала вроде как на подработке. Но я конечно пришла сюда сразу на "

Дата
17.03.20

ООО Бовенит

"Регулярно заказываем здесь аргон. Привозят всегда в обещанные сроки. Доставляют газ в целости и сохранности, никаких претензий нет. Еще подчеркну вполне доступные цены, рекомендую."

Дата
31.08.15

Клуб Здорового Образа Жизни

"Проходил тестирование в клубе здорового образа жизни, встретили очень душевно, все понравилось! Узнал для себя много интересного и познавательного о своем организме! Обязательно через некоторое время "

Дата
24.08.15

Реммерс

"В общем и целом могу сказать про компанию исключительно с положительной стороны. Сколько раз уже покупала различные товары. И лакокрасочные материалы, и для стяжки полов. И даже шпатлёвку с рабочими и"

Дата
25.02.16

Московский правовой центр "Малина"

"Одни положительные эмоции от вашего правового центра. Обращалась уже 3 раза. Сотрудники настоящие знатоки своего дела! Радует широкий спектр услуг. Цены сравнительно небольшие, а специалисты выполняют"

Дата
18.09.18

MoleculesMania

"Нашла мою любимую Мансера по самой лучшей цене в интернет-магазине MoleculesMania! Аромат просто фантастический, впрочем, как и всегда! Женственный, сладковатый и идеальный для вечера."

Дата
21.10.18

42Clouds-УчетОнлайн

"Отказалась от покупки коробочного решения программы 1С, потому что для меня это было слишком дорого. В качестве альтернативы обратилась к специалистам компании "42Clouds". Там мне объяснили все преиму"

Дата
18.07.13

Смартдеко

"Ждала 5 с половиной месяцев вместо обещаных 5. Мебелью я довольна, а вот сроком доставки не совсем. Говорят, что мой заказ попал на китайский новый год, когда они все отдыхают. Но мне-то от этого не л"

Дата
12.02.19

Assin сервис для продвижения инстаграм

"В ассин я обратился месяц назад, нужно было срочно расскачать аккаунт в инстаграме и друг посоветовал именно этот сервис. Конечно 1 млн подписчиков с ассином врятли набьешь. Но рост в их сервисе очень"

Дата
16.04.19

Bianca

"Химчистку костюмов мужа больше года доверяю этой компании. Заказываю услугу с доставкой. Довольна, так как вещи всегда доставляют в свежем и аккуратном виде. Как новые. Обслуживание вежливое и на уров"

Дата
06.04.18

Эко медицинский центр

"Довольно часто прибегаю к услугам этого медицинского центра. Во-первых потому что он в шаговой доступности от моего дома, а во вторых я убедилась, что врачи центра имеют хорошую квалификацию, и знают "

Дата
14.10.16

Best-curtains

"Переехали в новую квартиру, срочно нужны были шторы почти для всех комнат. Дизайнер помогла справиться с выбором тканей. Очень довольны обслуживанием. Сделали нам большую скидку за заказ. Приехали, ус"

Дата
27.05.13

Первый Московский приборостроительный завод им. В.А. Казакова

"В январе 1977 года мной была куплена электробритва "ЭРА 10" ВАШЕГО завода, работает без перерывов 36 лет и четыре месяца.Это великолепнейшая бритва, мирового уровня."

Дата
25.01.19

Fresh Day

"Делали 2 заказа - 1 "тестовый", чтобы проверить, что всё будет хорошо. Второй уже крупный - кейтеринг на 50 человек. И в том и в другом случае отработали отлично, в некоторых моментах пошли навстречу."

Дата
24.01.18

Дом и Персонал

"Сайт предназначен для поиска домашнего персонала всех типов начиная от сиделки и заканчивая выгулом животных. Такое разнообразие удобно, т.к. доступ к контактам можно получить один раз, а нанять неско"

Дата
08.01.20

ДК Склад

"Хорошие спецы. Знают свое дело. Не первый раз заказываем тут технику и в очередной раз остались довольны."

Дата
19.09.16

Питомник ориентальной кошки Mascot

"Ну как можно было не приобрести этого чудесного котика, скажите??? Я влюбилась в эту породу, увидев впервые на фотографиях в интернете, а после уже посетила несколько питомников... Свой выбор останови"