Отзывы обо всем на свете!

otzov.pro – самое полезное сообщество! Мы обмениваемся полезной информацией, помогаем друг другу, узнаем много нового и интересного, а также просто общаемся, находим новых друзей и единомышленников. Десятки тысяч авторов пишут здесь свои впечатления обо всем на свете, ставят оценки, дают полезные советы и идеи как выгодно и с пользой потратить свое время и деньги, а также предупреждают о возможных недостатках и проблемах, с которыми Вы можете столкнуться при покупке или поездке.
Лучшие отзывыВсе последние отзывы

Дата
21.09.20

МАКИ

"Первый раз решилась на салонную процедуру шугаринга. До этого делала сама, но волосы постоянно врастали, эффект держался недолго. Но зато себя я не стеснялась. Стесненье пропало сразу, как только позн"

Дата
27.07.16

МБК Finance

"Увидел рекламу их компании в интернете, что можно получить кредит только по двум документам, для меня это актуально, так как официально не трудоустроен. И был на самом деле приятно удивлен тем, что де"

Дата
31.10.16

NAT-COM

"Хорошая компания. Заказывал монтаж потолков. Получил быструю и качественную услугу. Монтажники что немало важно, не опоздали. Приехали со всем необходимым инструментом, работу выполнил в срок, стоимос"

Дата
17.06.20

BonPass

"В бьюти-бизнесе работаю около 5 лет. Мой салон красоты предоставляет услуги в нескольких направлениях – парикмахерская, маникюр, массаж. В любом бизнесе наступает мертвая точка, когда нет новых клиент"

Дата
13.05.16

Первый оптовый интернет-магазин

"Мы СП (совместные покупки). Купили недавно ранцы школьные. Нам дали хорошие цены, товар тоже хороший, все были довольны."

Дата
20.02.14

Карбогласс

"Работаю порядка 3 лет с компанией КАРБОГЛАСС. Беру в основном мелким оптом для перепродажи. Очень радует большой ассортимент продукции и индивидуальный подход менеджеров компании к каждому клиенту - п"

Дата
08.05.20

Клиника ZOAR

"Хожу к косметологу клиники, очень довольна тем, что там работают лучшие специалисты.Врачи сертифицированы, не просто косметологи, а именно врачи! Для меня это Важно! Ведь я им доверяю свое здоровье. Ц"

Дата
16.05.18

ООО Торговый дом «Союз МСК»

"Покупал в "Союзе" панели МДФ, друзья посоветовали, как хорошего производителя. Не люблю расплачиваться онлайн, поэтому порадовала возможность заказ сделать на сайте, а забрать товар и рассчитаться - в"

Дата
26.09.18

Stepan-gopro

"Арендовал в данной компании экшн-камеру и могу сказать то, что мне все понравилось. В самую же первую очередь мне понравилось то, как в данной компании обстоят дела в плане расценок и они здесь незавы"

Дата
12.07.16

РБТранс Лоджистикс Групп

"Узнал о данной компании от хорошего знакомого, работавшего в ней водителем. Решил попробовать поработать здесь ещё и потому, что на старом месте любили задерживать зарплату и это приводило к различног"

Дата
24.11.18

Кровля №1

"В сентябре наконец-то закончили строительство собственного дома. Последним штрихом стала кровля. Заказывали ее из металлочерепицы с утеплителем. По итогу получилось 70 кв. Парни настоящие профи. Сдела"

Дата
27.08.15

Клиника пластической хирургии Грудько А.В.

"Большой плюс А. Грудько в его опыте. Он профессионал, побольше бы таких специалистов во все отрасли. Старается сделать так, чтобы пациент получил желаемое, при этом с минимальными рисками. Я делала у "

Дата
18.07.15

Дизайн завод «Derstahl

"Очень красивую лестницу сделали мне в компании «Дэршталь». Когда прислали проект, я даже не ожидала, что настолько попадут!!! А в реале она даже ещё лучше смотрится! Комбинация из бука и крашенной ста"

Дата
10.03.19

АБФ ГРУП (ABF Group) Аудит Бизнес Финанс Груп

"Так совпало, что в компании непосредственно перед большой сделкой сменился руководитель. И понеслись сюрпризы от контрагента – государственной конторы: где выписка, вы внесли изменения в уставные доку"

Дата
29.09.20

Юридическая консультация "Регион 812"

"Хочу сказать огромное спасибо за обжалование незаконного увольнения меня с работы и получение с работодателя незаконно не выплаченной зарплаты. Судебный процесс длился достаточно долго, но результат п"

Дата
05.07.16

Тим Маркет

"У нас достаточно большой опыт работы с компанией Тим Маркет, уже более 2 лет. Часто многие фирмы меняют seo-подрядчиков уже через полгода-год, но в нашем случае этого не случилось. Мы нашли в лице Тим"

Дата
05.06.14

Опт-игрушка

"Хороший поставщик, работаем с данной компанией третий год, всегда все оперативно, цены отличные."

Дата
20.03.18

Эко медицинский центр

"Я в этот центр хожу к аллергологу, хочу понять как избавится от аллергических реакций своих. Нравится, что врач грамотный, причину самой аллергии с ним удалось найти быстро. Анализы у них же делал, та"

Дата
24.06.16

Clean Burn

"Мое кафе находится по соседству с автобазой, поэтому я установил котел для обогрева помещения в зимний период на отработанном масле и водителям не приходится платить за утилизацию отработанного масла "

Дата
20.12.16

Деловые линии

"Часто пользуемся услугой этой транспортной компании, пока только хорошие впечатления. Грузы доставляются в срок по приемлемым ценам."