Отзывы обо всем на свете!

otzov.pro – самое полезное сообщество! Мы обмениваемся полезной информацией, помогаем друг другу, узнаем много нового и интересного, а также просто общаемся, находим новых друзей и единомышленников. Десятки тысяч авторов пишут здесь свои впечатления обо всем на свете, ставят оценки, дают полезные советы и идеи как выгодно и с пользой потратить свое время и деньги, а также предупреждают о возможных недостатках и проблемах, с которыми Вы можете столкнуться при покупке или поездке.
Лучшие отзывыВсе последние отзывы

Дата
10.02.15

ГОРОД

"Спасибо компании "ГОРОД" за вовремя доставленную машину. Очень удачно смогли перевезти всю мебель с Москвы в Подольск. Водитель довольно опытный парень, ехал очень аккуратно и по дороге даже шутил. Вы"

Дата
16.03.20

СтелТех

"Для кабинета заказывал в стелтехе оружейный шкаф. Хотелось, чтобы помимо надежности и соответствия многочисленным требованиям, он был еще и красивым. Такой тут и нашел. Конечно, не без помощи менеджер"

Дата
22.04.15

"Фармконтракт"

"Сотрудничаем с данной организацией с 2013 года. Выполнили несколько интересных проектов и выполнили их успешно! Выполняют сложные проекты, в т. ч. нестандартные, поставляют сложное оборудование."

Дата
12.10.17

Высоцкий консалтинг

"Спасибо за консультации, очень помогли. Я в офисе проводил почти 24 часа, не успевал совершенно ничего, были проблемы с сотрудниками, оказалось, просто не знал, как нужно мотивировать. Достаточно быст"

Дата
22.06.20

МебельМосква

"Приобрела у мебельной фабрики "Мебель Москва" уютный стол в спальню. Данная продукция у них на сайте именуется как туалетный столик No269. Очень удобная конструкция, которая не выделяется броским диза"

Дата
10.11.14

Магазин тростей для ходьбы

"Отличный сервис! Захотел сделать подарок дедушке. Долго сомневался в правильности выбора трости. Оформил заказ. Через пару минут со мной связался менеджер и развеял все мои страхи. Получив подробную к"

Дата
22.09.20

Formica

"Понравилась надежность и ответственность компании, услуги по хранению груза нам оказывают на профессиональном уровне и по доступным ценам, оперативно решают нестандартные ситуации. Склад отвечает всем"

Дата
02.06.15

Интернет-магазин BagsBany

"Мне очень нравится этот интернет-магазин, я здесь себе заказывала сумку и кошелёк, товар доставили быстро и в отличном состоянии. Я довольна осталась своими покупками, всем рекомендую магазин, а главн"

Дата
17.04.19

СВАРГАЗ

"Обновили свое сварочное оборудование на более новое. Закупку делали через эту компанию, где нам предоставили полный выбор необходимых аппаратов, оборудования и средств. А также была возможность посмот"

Дата
16.11.19

Дентал Клиник

"Очень понравилась эта клиника! Девушка администратор встретила с широкой улыбкой, повесила мою верхнюю одежду, записала, рассказала куда пройти. И не было никаких очередей, что очень порадовало. Врач "

Дата
05.09.17

Индивидуальный Туризм

"Неделю назад вернулись из Черногории. Брали тур на 8 ночей. Отель Бронировали в Будве, без питания, но мы там только ночевали. Брали машину напрокат и ездили по всей стране. Очень красиво, жарко, особ"

Дата
04.07.14

ЕСН Группа инвестиционных компаний

"Добрый день. Данная организация заказывала живую статую и модель на свое мероприятие. В результате не доплатила за мероприятие оговоренную сумму, а заплатила меньше. Поэтому, если кто будет сотруднича"

Дата
09.05.20

Интернет-магазин Wind Doors

"Неплохая фирма с ответственным подходом к делу. На сайте очень хороший выбор: можно подобрать дверь на любой бюджет. Лично я не мелочилась. Рассрочка позволила взять и поставить именно то, что нравитс"

Дата
24.11.17

ДомСтройПроект

"Долгое время жили на даче, а квартиру в Москве просто снимали. И вот наступили холода, решили построить на участке баню, о которой думали последние полгода. Правда, почти всегда мы ходили к соседям, п"

Дата
18.09.15

М16-Недвижимость

"Я сначала сомневалась и не хотела обращаться в такую юную компанию, раскрученную - думала мало опыта, мало предложений по рынку, много пафоса, большие наценки и стоимость услуг. Но НЕТ: работают не ху"

Дата
23.10.18

IT-Рекрутинговое агентство IT ATLAS

"Обращались недавно в IT-Рекрутинговое агентство IT ATLAS. Здесь нет фиксированных тарифов и предоплаты. Работают по приемлемым ценам. Можем сказать только большое спасибо за быстрое закрытие нашей ва"

Дата
27.01.20

Сказано-Сделано

"Работы выполнены прекрасно. Придраться даже не к чему. Сроки бригада не затянула, мои пожелания по цветовой гамме и по дизайну учла. Честно скажу, что полученная работа превзошла мои ожидания. Сказано"

Дата
16.11.17

Рио-Ленд

"Мы с мужем объездили множество коттеджных посёлков. Возможно мы слишком скрупулёзные и переборчивые, но нам ничего не нравилось. Если приемлемая цена, то огромное расстояние от города, если близко к М"

Дата
14.05.19

Oxlift

"У нас большой склад стройматериалов. В начале этого года приняли решение оптимизировать работу в связи с увеличеснием объемов продаж. Заказали тут 3 самоходных штабелера. Привезла симпотичная девушка "

Дата
11.05.20

Российская Православная Церковь Онлайн

"Мы с женой пожилые люди и в связи с ситуацией по коронавирусу смогли заказать услугу "поставить свечку во здравие" за наших детей и внуков. Спасибо ,что есть такая возможность."