Бизнес и финансы

GuardCapital отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете зарегистрировать брокерский счет в GuardCapital и получить доступ к торговой платформе, через которую можно торговать инструментами финансового рынка. Это офшорная организация, работающая без надзора и регулирования со стороны контролирующих органов. Официальный сайт компании на английском языке, но поддерживает перевод на русский. Дата основания и модель ведения бизнеса не указываются.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы торговать с GuardCapital, достаточно зарегистрировать аккаунт и пополнить минимальный депозит на 250$. Скачивать платформу необязательно, она работает и через любой браузер. Дополнительно разработаны версии под мобильные устройства на базе Android/iOS. Терминал позволяет применять технический анализ, индикаторы, отложенные ордера, в том числе тейк-профит и стоп-лосс.

Остальные условия здесь следующие:

  • действует протекция от негативного баланса;
  • моментальное исполнение ордеров;
  • спреды плавающего вида;
  • 4 тарифных плана;
  • свыше 400 активов;
  • круглосуточная техподдержка.

Торговать в GuardCapital можно валютными парами, коммодити, ценными бумагами, металлами и криптой. Дополнительный сервис включает в себя образовательные курсы, сопровождение от персонального менеджера, готовые сигналы для сделок, возможность работать через автоторговлю, аналитику, VIP-сервис.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями компании и менеджерами можно по электронной почте:

  • сайт: guardcapital.ltd;
  • email: .

С независимыми отзывами о GuardCapital мы рекомендуем ознакомиться ниже. Там вы найдете комментарии от опытных трейдеров и можете оставить свое мнение об этой брокерской фирме.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://guardcapital.ltdНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счета-

12 отзывов

  1. doink 07.03.2022 at 20:37

    Вывод средств есть, можно и поесть

    Вывод средств есть, можно и поесть. В сумме вывел уже более 10к баксов отсюда, и продолжаю без помех выводить. Компания не вставляет палки в колёса. Нужно только верификацию пройти, если планируете нормальные суммы выводить и вообще работать серьезно.
    Косяков в обслуживании нет. Срок обработки заявок на вывод они не нарушают. Советую познакомиться с пользовательским соглашением перед тем, как пополнять депозит. А там и поймете, подходит вам дилинговый центр или нет.

  2. Love 11.04.2022 at 19:00

    Здесь НЕЛЬЗЯ торговать

    Чтобы не терять деньги на форекс-рынке, недостаточно уметь торговать, нужно еще и выбрать правильного посредника, через которого вы будете работать. GuardCapital является четким примером брокера, через которого НЕЛЬЗЯ работать. Это стремный офшорный фейковый проект, который предназначен для того, чтобы разводить людей на их деньги, чтобы воровать у них деньги и так далее.

  3. chill 13.04.2022 at 06:14

    Обычный брокер из офшора

    Наверное, это самая обычная брокерская компания родом из офшора. Таких фирм, как GuardCapital, наверное, 90% в интернете. Понятно, что тут невозможно, чтобы брокер получил регулирование от ЦБ РФ, так как контора не российская. Но это не означает, что здесь нельзя работать. Я не торговал в таких местах, просто потому что CFD-контракты мне не особо интересны, как вид инструмента для торговли. Но знаю людей, которые торгуют в офшорных компаниях, потому что им это удобнее. Такие фирмы не спрашивают лишнего, например, при выводе денег, KYC у них простецкий, а до определенных оборотов и вовсе необязательный. Правда, у меня нет знакомых, кто бы тут торговал, так что подтвердить точно, безопасный ли это посредник, я не могу. Но также не могу точно уверять, что это мошенник. Я лишь высказал мнение, что ничего плохого в таких компаниях не вижу, и кто-то с такими посредниками работает.

  4. IT 01.06.2022 at 08:58

    Разоблачение этого форекс-лохотрона и почему здесь ни в коем случае нельзя открывать счет

    Вот именно такие форекс-брокеры не должны вами даже рассматриваться для сотрудничества и регистрации брокерского счета. Это наглые форекс-мошенники, которые прикидываются адекватным, безопасным и выгодным посредником, который якобы предлагает качественные брокерские услуги и стабильный, гарантированно работающий вывод средств. Это все брехня собачья. Такая фирма, как GuardCapital по определению не может работать честно, открыто и прозрачно. И я даже вам приведу несколько аргументов, чтобы не быть совсем голословным.
    Важен срок работы у брокера. Доверять свои деньги нужно только тем игрокам на форекс-рынке, которые работают лет 10 минимум, а лучше еще больше, лет так 15-20. Это уже будут проверенные компании, с определенной репутацией и известностью. Если взять эту фирму, то речи о большом сроке работы идти не может. Во-первых, компания банальным образом не указывает даже эту важную информацию на своем сайте. Во-вторых, домен свежий, зарегистрирован полгода назад, обновлен совсем недавно. В-третьих, отзывов в интернете не так много, что говорит о маленьком уровне известности этой фирмы.
    Идем дальше. Компания, которой можно доверять деньги, должна работать легально. А самый важный фактор, говорящий о легальной деятельности брокера, это полученные лицензии. Во-первых, если вы резидент РФ, то вам нужен брокер с лицензией от регулятора в нашей стране, это Центральный Банк России. Во-вторых, можно работать и с иностранными брокерами, но у них тоже должна быть лицензия, это могут быть регуляторы FCA, CySEC, ASIC, BaFin, FinCom, FINRA, SEC и другие. Теперь по поводу GuardCapital, тут вообще никакого регулирования нет. Ни от российского контролирующего органа, ни от других. Так что говорить о легальности деятельности этой фирмы также не приходится.
    Бизнес модель. Эта информация должна раскрываться на сайте компании. Брокер должен рассказать, как происходит исполнение ордеров у его клиентов. Если они не выводятся на межбанк, то хотя бы хеджируются у более крупного поставщика, чтобы исключить момент конфликта интересов между трейдерами и конторой? Нет, к сожалению или к счастью, эта контора совсем не рассказывает, что она делает с клиентскими заявки. Но учитывая, что фирме полгода от силы, да и лицензии нет, тут остается только одно – кухонная система, в которой нет никакого хеджирования или вывода на реальную ликвидность, а брокер самостоятельно обрабатывает ордера клиентов. Но проблема с такой модели бизнеса – это конфликт интересов. Когда трейдеры суммарно заработали больше, чем потеряли, то это будут убытки компании. Мне кажется, что ни один брокер не будет работать в убыток, а значит суммарно трейдеры будут на кухне терять деньги. Так что нельзя работать с компаниями, которые имеют конфликт интересов и которым выгодны трейдерские потери. Этот брокер как раз к таким относится.
    Финансовые отчетности, регистрационные документы – не, не слышал. Брокер не может подтвердить, что зарегистрирован в такой-то стране, так как регистрационного документы нет. Не может он и подтвердить, что является платежеспособной компанией. Все скрыто, все под завесой тайны и никакой прозрачности здесь нет. Реквизиты отсутствуют, имена директоров и управляющих также не разглашаются. Это 100%-ая анонимность, что максимально негативно для брокера. Guardcapital – скрытная и анонимная платформа.
    И последний пункт, хотя здесь можно рассказывать еще очень долго и долго, и я даже еще не затронул условия по торговле, которые тут предлагаются, и которые не лезут ни в какие рамки, но тогда мой отзыв затянется слишком надолго, а это вряд ли кому-то будет интересно. Так вот, последний пункт – это регистрация компании в грязном офшорном государстве под названием Сент-Винсент и Гренадины. В этом месте 99,99% всех брокеров мошеннические, и этот всего скорее, попадает в эту категорию.
    Теперь вы знаете, что это анонимная компания, работающая без лицензии, находящаяся в том месте, где обычно регистрируются мошенники, не имеющая большого опыта ведения бизнеса, которой также выгодны сливы трейдеров. Не думаю, что это какой-то положительный набор факторов, все-таки, зачем инвестировать в такую негативную фирму, если можно работать с проверенными компаниями? У которых и лицензии, и по 10-20 лет ведения деятельности, и все прозрачно, все документы на месте и так далее.

  5. Niades 09.08.2022 at 13:15

    Рискнул, но все оказалось хорошо по итогу

    Я очень сильно рисковал, когда начинал торговать с этим брокером. Рисковал в том плане, что я захотел торговать сразу же, открыв тип счета «Золотой», потому что там доступны торговые сигналы, о которых я слышал хорошие отзыв. Но у меня была только 1000$ свободных. Еще 1000$ я одолжил у родителей, а 3000$ взял кредит в банке. Вложил 5000$ и начал торговать по сигналам. Никому так не рекомендую делать, но мне повезло в первый месяц заработать 2500$, которые я вывел и закрыл почти весь кредит. А за второй месяц я полностью отдал долг банку и родителям. Сейчас идет третий месяц, профит уже +700$ и мне все нравится. Потенциал заработка с депозита 5000$ тут около 2000-3000$, если брать почти все сигналы, что я и делаю. Но в планах у меня несколько месяцев подзатужить пояса, добить счет до 10000$, и тогда можно зарабатывать по 5000-6000$, а это уже от 350к рублей дохода. Сумма прямо радует, не правда ли? В общем, риск был оправдан, долги отдал, теперь коплю депозит, планирую еще параллельно подвыводить на жизнь чуток.

  6. only-hyip 13.09.2022 at 05:09

    Брокер мошеннический

    Отзывов об этой вшивой компании почти нет, а те, что есть, исключительно негативного характера. Хотя, есть и положительные, но их мало, и они явно фейковые, так верить им и доверять я бы не стал, собственно, как и самой конторе.
    Торгуйте только в лицензированных компаниях, а не в таких офшорных конторах. Тогда надежность будет на высоком уровне, и вас не будут кидать на деньги.
    Заметьте, что нет ни одного доказательства, что вывод средств работает стабильно у этого брокера. Никто не может этого доказать, так как никто не выводил отсюда деньги.
    Если сравнивать эту фирму с другими компаниями, которые как минимум являются проверенными, то становится ясно, что ловить тут нечего. Даже торговые условия особо-то не подходят для торговли: высокий минимальный депозит, все важные условия скрываются, демонстрационного режима нет, и так далее.

  7. Gaz 21.09.2022 at 12:38

    Ну это же грязная кухня

    Дак это же грязная форекс-кухня, что с нее взять? Видно же, что компания нафиг никому не сдалась, она никому неизвестна, неясно, что это даже за брокер. Она зарегистрирована в офшоре, офисов и филиалов в других регионах не имеет, работает вообще без единой лицензии. Документов они никаких не предоставляют, финансовые и бухгалтерские отчетности отсутствуют. Как вы поняли уже, ничего хорошего в GuardCapital нет. Поэтому открывать тут брокерский счет, пополнять депозит не стоит, вы все равно либо сольете все деньги при помощи этого псевдоброкера, либо ничего не сможете вывести, так как вывод попросту не работает. Так что думайте, лучше сюда и правда не инвестировать)

  8. ZVERYOK 09.10.2022 at 08:44

    Тут вас точно кинут на деньги

    Можете не сомневаться в том, что здесь вас поимеют и кинут на деньги. Брокер абсолютно не имеет ничего, за что можно было бы зацепиться.
    Такие фирмы должны сразу же блокироваться, так что почему сайт до сих пор не находится в блоке в рунете, я не знаю. Пора бы написать письмо в Роскомнадзор или ЦБ РФ, чтобы обратили внимание на скам, который может воровать деньги у трейдеров из России.

  9. 1981 27.11.2022 at 09:47

    Это норм брокер

    Да это норм брокер, несмотря на то, что офшорный и несмотря на то, что пишут непонятные люди о нем. Я здесь торгую, и все супер, так что не знаю, как так у людей вывод не работает или котировки рисованные, если у меня все ок. Я торгую тут, а анализ котировок делаю на другом сервисе. И если бы были серьезные отличия, то я бы это заметил, и даже не глазом, а в ордерах, были бы отличия. Но нет, Guard Capital нормально исполнят, ничего такого нет. Не читайте этих негативщиков, которые не торговали тут, не знают всей подноготной, зато думают, что могут писать негативные отзывы про нормального брокера

  10. Kill 26.12.2022 at 02:37

    Как меня тут развели на 2000$

    Компания Guard Capital является мошенническим брокерским посредником, который особо не отличается от многих других аналогичных скамерских сайтах, применяет аналогичные способы и методы развода на деньги, кражи средств и других мошеннических, противозаконных действий.
    Меня развели здесь суммарно на 2000 долларов. я узнал об этой компании случайно, решил зарегистрироваться, и моя самая большая ошибка заключалась в том, что я зарегистрировался на свой реальный телефон, на который впоследствии мне и позвонили менеджеры этого лохотрона. Скажу сразу – это опытные профессионалы, которые умеют разводить людей, умеют внушать то, что им нужно, умеют впаривать, умеют надавить на нужные кнопки. И мне кажется, что она даже мертвого уговорят вложить деньги в их форекс-лохотрон. Поэтому, коллеги, мой первый совет, это никогда не оставлять свой настоящий и основной номер телефона, особенно в таких подлых и непонятных компаниях, как ГвардКапитал.
    Менеджер уговорил меня попробовать поторговать. Я ему сказал, что денег нет, могу только 250 долларов внести. Он согласился, сказал, чтобы я вложил эту сумму денег, и он предоставит мне что-то типо демо-сигналов, покажет сколько можно зарабатывать, а там я дальше сам буду решать, торговать самому или по сигналам, или вообще вывести обратно все деньги.
    Сигналы были краткосрочные, на 1-3 минуты. Уже после скама, опытные трейдеры со мной поделились информацией, что под такой небольшой временной промежуток можно «нарисовать котировку», чтобы она приносила профит. Я с 250 долларов по сигналам и по рекомендациям своего персонального менеджера заработал 50$ в течение недели. Менеджер предложил мне эти 50 долларов вывести, чтобы проверить работоспособность вывода. Я это сделал, деньги действительно пришли. Опять ремарка – сделано это было для того, чтобы я почувствовал вкус наживы, так сказать, загорелся желанием зарабатывать большие деньги, GuardCapital дали мне вывести, прикормить и разжечь во мне жажду профита.
    И это у них сработало. Я побежал по друзьям и родственникам, чтобы занять денег. Так как менеджер рассказал мне, что я бы мог зарабатывать по 500-1000 долларов в неделю, если бы мой капитал был больше. И еще добавил, что многие трейдеры уже начали зарабатывать более 2000-3000 долларов в месяц, торгуя по их сигналам и рекомендациям. Вот я и побежал занимать Насобирал только 1500, чутб больше 100000 рублей. Вложил их. При этом менеджер постоянно спрашивал, есть ли у меня возможность еще вложить, чтобы больше зарабатывать и выйти на полноценный доход, я сказал, что вообще не вариант, продавать нечего, кредит не дают, и так занял у кого только можно было. Всю эту информацию разводила-менеджер из меня грамотно вытянул, чтобы понимать, когда меня можно будет уже сливать.
    И вот слив пошел. Сделки, которые ранее приносили мне прибыль, стали приносить убыток за убытками. Менеджер предложил пойти параллельно путем открытия сделок по его советам, без стоп-лоссов, с усреднениями. Я тогда не знал, в чем фишка такого метода торговли, но понял быстро. Мы стали открывать сделки, зачастую убыточные и усреднять их, счет стал таять на глазах. И в моменте просадка была уже 1700$, оставалось еще 300 свободных средств. Менеджер GuardCapital уверял меня, что нужно пополнить еще баланс, иначе всего скорее сольемся, нужно докинуть маржи, усредниться, что рынок вот-вот развернется и мы не только в ноль выйдем, но еще и заработаем хорошо, так как набрали крупный объем в позициях.
    Но денег у меня не было. В итоге весь депозит был слит, до нуля. После слива со мной перестали выходить на связь. 2000 долларов были слиты в унитаз. Я до сих пор сижу и рву волосы себе на голове, что так легко доверился непонятным аферистам в интернете. Ведь все говорило о том, что это какой-то голимый скам. Сейчас мне рассказали все негативные моменты, на которые надо было обращать внимания.
    Не знаю, как теперь отдавать долги. И делюсь своей печальной историей с вами, чтобы вы не вляпались также.

  11. Мир 22.01.2023 at 03:15

    Могу порекомендовать даже))

    Могу точно вам сказать, что GuardCapital заботится о клиентах, и никаким мошенничеством он не занимается. Компания не рисует и не меняет котировки, не влезает в счета своих трейдеров. По крайней мере, за квартал, что я тут торгую, я подобных нелегальных и противозаконных действий так и не заметил.
    Вместо этого, брокер обеспечивает приятными торговыми условиями и быстродействующей, многофункциональной платформой. Размер спредов тут небольшой, можно работать даже тем, кто часто открывает и закрывает сделки, даже скальперам. Платформа ни разу не лагала, есть возможность автотрейдинга и много других плюшек.
    Компания также предоставляет обучающие материалы, я оттуда подчерпнул информацию о важности риск-менеджмента, а также смог составить свою текущую торговую стратегию. В общем, классный брокер, даже порекомендую.

  12. Саша 06.02.2023 at 03:04

    Классные дополнительные услуги, но мне хотелось бы быть уверенным, что тут безопасно

    Мне приглянулись дополнительные услуги, которые предоставляет этот дилинговый центр. Особенно мне понравилась возможность пройти обучающие курсы, получать торговые сигналы, свежую аналитику и сопровождение от персонального менеджера.
    Но меня смущает вопрос надежности компании. У нее на сайте ничего не говорится про регуляцию. То есть лицензии на брокерскую деятельности, как я понял, у посредника никакой нет, и это меня отталкивает от того, чтобы зарегистрироваться и пополнить депозит.
    Если есть тут кто-то, кто торгует в этом месте и может подтвердить, что вывод средств прекрасно работает, то напишите, пожалуйста. Я знаю, что отсутствие лицензии, это еще не признак скама и не приговор, и что есть компании, которые и без лицензии ведут честную деятельность. Но мне хотелось бы получить прувы, а уже потом рисковать деньгами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Кнопка «Наверх»