Бизнес и финансы

Win4Trader отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете зарегистрировать брокерский счет в Win4Trader и начать зарабатывать на торговле финансовыми активами. Брокер находится в юрисдикции Болгарии, лицензии не имеет. Но указывается другая компания Trading 212 Ltd, через которую время от времени могут проходить денежные переводы клиентов. Эта фирма регулируется сразу несколькими контролирующими органами: FCA, CySEC, Consob.

Особенности сотрудничества

Win4Trader предлагает CFD-трейдинг, спред-беттинг, инвестирование в ценные бумаги через свою торговую платформу. Для того, чтобы начать торговать, достаточно зарегистрировать аккаунт и пополнить депозит. Условия по сотрудничеству тут следующие:

  • более 6000 активов;
  • нулевая комиссия и узкие спреды;
  • продвинутые графики;
  • прайс-алерты;
  • депозит от 20$ (валюты могут быть USD/EUR/GBP/AUD);
  • техподдержка на 12 языках 24 на 7.

Из классов активов в Win4Trader доступны валютные пары (основные, вторичные, экзотические), индексы, акции, коммодити, металлы и криптовалюты. Комиссии компанией взимаются только за сделки, больше сборов нет. Для пополнения баланса и вывода средств можно использовать как классические фиатные методы, так и криптовалюты.

Итоги, отзывы

Связаться с консультантами и менеджерами вы можете одним из нескольких способов:

  • сайт: win4trader.com (форма для обратной связи);
  • email: ;
  • для звонков: +35725255140.

С независимыми отзывами о Win4Trader вы можете в подробностях ознакомиться далее, после этого обзора. Там же есть возможность написать свой комментарий об этом дилинговом центре и его услугах.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://win4trader.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия ДаНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

11 отзывов

  1. Knopochka 06.02.2023 at 21:56

    Меня тут кинули

    Будучи начинающим трейдером, я с нетерпением залетел в трейдинг, ожидая, что буду рубить миллионы уже через короткое время. Я решил открыть брокерский счет в Win4trader, так как казалось, что они предлагают широкий спектр торговых инструментов и средств, которые помогут мне добиться успеха, да еще и с высокой степенью надежности. К сожалению, вскоре я обнаружил, что этот брокер — мошенник.
    Одной из услуг были торговые рекомендации. Я доверял брокеру в том, что он даст мне разумный совет, даст рабочий сигнал, но вскоре стало ясно, что их рекомендации были подставными, направленными на мой ускоренный слив трейдов. Сделки, которые они рекомендовали, постоянно приводили к убыткам, в результате чего я потерял значительные суммы денег.
    Другой услугой, которую мне предложили, был личный аналитик, который, как я надеялся, поможет мне сориентироваться и начать трейдить в плюс. Однако его советы были столь же убоги, что приводило к убыточным сделкам и дальнейшим потерям.
    Когда я попытался вывести оставшиеся средства со счета, то и это не дало никакого результата. Вывод средств банально не обрабатывается.
    В итоге я остался ни с чем, кроме значительных потерь и полученного урока. Я бы настоятельно рекомендовал всем начинающим трейдерам не открывать счет в Win4Trader и любого другого брокера, предлагающего сомнительные услуги или мошеннические торговые рекомендации. Очень важно проводить свой анализ, изучать информацию о компании и работать только с авторитетными, прозрачными и лицензированными брокерами, чтобы обеспечить полную безопасность для вашего депозита

  2. Саша 07.02.2023 at 00:36

    Ничего плохого про эту фирму я сказать не могу

    Если бы и можно было что-то сказать плохое и негативное про Win4Trader, то я бы это написал. Но мне ничего плохого про эту фирму сказать нечего, потому что деньги снимаются стабильно, профит выводится очень быстро и без длительных задержек. Можно использовать крипту, что я и делаю. Торгую онли фору, самые низкие спреды именно на мажорах, и именно их я и торгую. Делеев и замедлений у торгового терминала не бывает.

  3. nice 08.02.2023 at 14:24

    Тут нечего ловить

    Думаю, что тут, в win4trader ловить совсем нечего. Почему? Во-первых, официальный сайт поддерживает несколько языков, но русского среди них нет. Во-вторых, торговые условия практически все скрыты. В-третьих, нет регулирования от Центрального Банка России.
    То бишь, для трейдеров из Европы этот брокер может быть и подойдет, но для трейдеров из СНГ, конкретно из России, этот брокер точно не подходит.

  4. StockShark22 10.02.2023 at 08:26

    Обычная брокерская фирма

    Эта брокерская компания совсем не предлагает чего-то уникального, что могло бы зацепить внимание и пробудить желание работать именно с этим брокером. Ну вот чего такого уникального в этом месте? Брокер себя явно позиционирует как крутой А-бук с супер низкими комиссиями и спредами, но я не верю, что у CFD брокера они могут быть ниже, чем у фондового, который дает прямой доступ к акциям, облигам, фьючам и так далее. Так что выгоды торговли именно у этого брокера я не вижу, именно по издержкам. Что еще? Да больше ничего. Партнерки нет, инвестиционного сервиса нет, обучения тоже всего скорее.
    Да, брокер под лицензиями и всего скорее тут безопасно торговать. Но в чем уникальность – хз. Я могу найти такого же в плане гарантий брокера, но с крутыми дополнительными услугами, например, инвестиционными счетами, где можно хранить часть депо под 5-10% годовых. Так что это совсем обычная фирма, которая особо ничем от других не отличается.

  5. Bern 13.02.2023 at 01:18

    Не советую торговать здесь

    Win4Trader — это брокер, который попал в список черных и нелегальных контор из-за своей неэтичной практики в форекс-мире. Судя по отзывам, что пишут в интернете можно догадаться о какой-то стремности брокера, что вызвало подозрения в том, что он ведет мошенническую деятельность. Одним из наиболее явных негативных моментов является тот факт, что Вин4трейдер имеет поддельные лицензии. Компания утверждает, что она зарегистрирована и регулируется различными регулирующими органами, но эти лицензии не принадлежат ей, это легко можно проверить, пробив базы указанных регуляторов (FCA, CySEC, Consob). Это вызывает серьезные опасения относительно безопасности средств и законности деятельности компании.
    Еще одним явно негативным моментов Win4Trader являются скрытые торговые условия. Клиентам не предоставляется четкая и прозрачная информация об условиях торговли с компанией. Отсутствие прозрачности затрудняет принятие клиентами обоснованных решений о торговле, что может привести к значительным убыткам, ведь они попросту не знают, на что соглашаются. Например, тут скрыта информация о кредитном плече, размере спредов, комиссионных, отсутствует четкая спецификация контрактов и так далее.
    Кроме того, существует недостаток информации о деятельности брокер. Неясно, кто является владельцами или операторами компании, что является опять же серьезным тревожным сигналом в финансовом мире. Отсутствие информации затрудняет определение легитимности компании, неясно точно, где она зарегистрирована, как давно, сколько лет работает и так далее. Отсутствует информация и про наличие демонстрационного аккаунта. Нет и swap-free тут.
    Официальный сайт этого явного лохотрона также вызывает опасения. Примерно 90% информации на сайте бессмысленны и неконкретны. Сайт не предоставляет клиентам четкой и полной информации, я уже об этом упоминал. Все это является еще одним свидетельством отсутствия прозрачности.
    И самое главное, что нужно понимать на счет этого брокера, что вывод денег клиентов невозможен. Многие трейдеры сообщили, что они не смогли вывести свои средства с платформы, что является явным нарушением финансовых правил и нарушением законов.
    В целом, все выше указанное говорит о том, что Win4trader является брокером-мошенником. Клиентам следует проявлять осторожность при рассмотрении возможности торговли с этой компанией и всегда проявлять должную осмотрительность, прежде чем инвестировать какие-либо средства. Крайне важно работать только с лицензированными и регулируемыми брокерами, которые прозрачны по отношению к трейдерам. У меня все, спасибо. Не теряйте в скамах деньги.

  6. ZLO 13.02.2023 at 03:51

    Не работайте с такими псевдо-брокерами

    Не рекомендуется торговать с такими откровенными и черными брокерами, как этот, которые просто-напросто воруют чужие лицензии, чужие юридические адреса и данные, и прикрываются ими, рассказывая о какой-то там легальности, надежности и прочей лабуде. Короче говоря, вешают лапшу вам на уши, чтобы вы верили в эти сказки, когда на самом деле они просто приглашают вас к пополнению депозита, который потом же и своруют.
    Почитайте отзывы про эту фирму в интернете, и вы увидите кучу разъяренных трейдеров, которые вложили сюда свои деньги, полагая, что будут работать с каким-то крутым брокерским сервисом, а что по факту? Кого-то сразу слили, кого-то постепенно, а те, кто захотели спасти свои деньги, даже не смогли вывести. Вот так вот и работайте с непроверенными организациями, без штанов оставят.

  7. Sim 13.02.2023 at 04:13

    Небольшое разоблачение этого скама

    Win4Trader — это брокер-мошенник, которого я не могу рекомендовать никому. Веб-сайт компании, win4trader.com, наполнен ложной информацией и вводящими в заблуждение заявлениями, которые обманывают потенциальных клиентов, заставляя их поверить, что компания заслуживает доверия и надежна. Все говорит о том, что этот брокер — это не что иное, как мошенничество. При этом посмотрите на дату регистрации домена – свеженький как не в себя. Компании даже и одного года нет, не странно ли это?
    Одним из наиболее тревожных моментов в деятельности этого черного брокера является тот факт, что компания работает по поддельным лицензиям. Лицензии, представленные на сайте компании, не являются законными, и на самом деле они были украдены у другой брокерской фирмы с названием Trading 212 ltd. Это явный признак того, что Win4Trader не намерена следовать правилам и нормам отрасли, и демонстрирует полное пренебрежение к безопасности своих клиентов. Или более простыми словами – им просто пофигу на своих клиентов, они могут врать им в лицо и не краснеть.
    Поддельные лицензии — не единственный способ, которым этот лохотрон обманывает людей. Сайт компании, как я уже писал выше, наполнен ложной информацией, призванной заманить ничего не подозревающих клиентов. Компания утверждает, что предлагает отличные торговые условия и широкий выбор финансовых продуктов. Однако все это не соответствует действительности. В действительности компания предлагает плохие торговые условия, комиссии высокие, а спреды выше, чем заявлено на сайте. Это явный признак того, что посредник не является надежным брокером, и ему нельзя доверять.
    Еще одна серьезная проблема Win4Trader заключается в том, что процесс вывода средств не работает. Люди, которые доверились компании и вложили в нее деньги, сталкиваются с трудностями при выводе средств. Это происходит потому, что перед нами не настоящая компания, а жалкая пародия на брокера, лохотронщики и не собираются возвращать деньги своим клиентам. Вместо этого компания с удовольствием забирает деньги у трейдеров и оставляет их ни с чем. Те, кто вложил свои деньги сюда, остались разочарованными и потеряли надежду, они пишут жалобы в интернете, насколько это ужасный брокер. Они доверились компании, а в ответ потеряли свои с трудом заработанные деньги. Это недопустимо, и за это основателей надо сажать в тюрьму.
    В заключение, я настоятельно рекомендую не использовать Вин4трейдер в качестве брокера. Эта фирма является мошеннической и работает с поддельными лицензиями, которые были украдены у другой компании. Лохотрон обманывает людей, предоставляя ложную информацию на своем сайте, а процесс вывода средств не работает. Те, кто доверился компании, потеряли свои деньги, и ясно, что посредник не является настоящим. Если вы ищете надежного брокера, ищите его в другом месте и избегайте эту шарагу любой ценой.

  8. IP 16.02.2023 at 03:12

    Советую

    Как опытный трейдер, я убедился, что win4trader — один из лучших брокеров, с которыми я сталкивался. Их платформа проста в использовании, а низкие комиссионные облегчают мне совершение прибыльных сделок. Вывод средств также осуществляется быстро и надежно, что очень важно для моей финансовой стабильности. Одним из самых значительных преимуществ является удобная платформа, ордера исполняются супер быстро, никаких проблем.
    Еще одно достоинство фирмы — низкие комиссионные. Компания взимает одни из самых низких комиссий в отрасли, что очень важно для такого часто торгующего трейдера, как я. Низкие комиссионные также означают, что я могу удерживать большую часть своей прибыли, а значит и увеличивать объемы, что приводит к увеличению профита в итоге.
    Процесс вывода средств также быстрый и надежный. Очень оперативно, и без лишних вопросов со стороны менеджеров компании.
    Мне все нравится. Удобная платформа, низкие комиссионные, быстрый и надежный процесс вывода средств сделали его одним из лучших брокеров, с которыми я сталкивался.

  9. Love 20.02.2023 at 05:13

    Мой положительный опыт торговли с этим ДЦ

    Я торгую на рынке Форекс уже много лет, и у меня была своя доля опыта работы с различными брокерами. Однако мой опыт работы с Win4Trader очень положительный. Компания, предоставила мне отличные торговые условия и сыграла решающую роль в моем успехе на рынке Форекс.
    Когда я впервые зарегистрировался тут, меня впечатлил ассортимент предлагаемых ими финансовых продуктов. От основных валютных пар до экзотических опционов, я имею доступ к широкому спектру торговых инструментов, что позволяет мне диверсифицировать свой портфель и снизить риск. Торговая платформа удобная, с широким набором инструментов построения графиков и технических индикаторов, что облегчает мне принятие обоснованных торговых решений и торговлю в целом.
    Еще одна вещь, которая произвела на меня впечатление в Win4trader, — это их служба поддержки. Когда у меня возникали вопросы или проблемы, служба поддержки быстро отвечала на них и всегда была готова помочь. Это было особенно важно для меня, так как придавало мне уверенность, необходимую для трейдинга.
    Одним из самых значительных преимуществ торговли с этим посредником оказались низкие спреды и комиссии. Это позволило мне совершать более прибыльные сделки и максимизировать прибыль. Кроме того, быстрое время исполнения сделок давало мне скорость, что я мог быстро входить и выходить из сделок.
    Возможно, самым важным моментом, который стоит выделить точно — процесс вывода средств. В отличие от некоторых брокеров, которые затрудняют вывод средств, этот посредник обрабатывает мои запросы на вывод быстро и эффективно.
    В целом, мой опыт работы с Win4Trader просто офигенный. Компания предоставляет мне отличные торговые условия, удобную платформу и качественное обслуживание. Я бы рекомендовал всем, кто ищет надежного и заслуживающего доверия брокера.

  10. Woood 21.02.2023 at 11:57

    Не могу решиться торговать тут

    Здравствуйте. Кто-нибудь уже торговал и имел практический опыт сотрудничества с Win4Trader? Можете подсказать, этот брокер вообще нормальный или нет, можно ему доверять? Наткнулся на фирму чисто случайно, понравилось, что брокер не берет вообще никаких комиссий, и что предлагает максимально узко возможные спреды, при этом количество активов для торгов тут более 6000, то есть торговать можно всем, чем блин пожелаешь.
    Но вопрос все-таки про безопасность и про качество обслуживания. Как брокер относится к трейдерам из РФ? Строгая ли тут верификация личности и в целом политика? Условия действительно такие крутые, как о них пишет компания или это просто зазывало, рассчитанное на самых обычных простачков?
    В общем, не могу решиться, можно ли доверить компании деньги. Был бы признателен, если бы кто-то подсказал, с реальными прувами)

  11. Vlom 24.02.2023 at 04:42

    Надежный брокер с регулированием

    Компания надежная. Эта надежность подкреплена наличием лицензий сразу от трех финансовых комиссий, в том числе FCA, одного из самых строгих регуляторов в этой индустрии. На счет вывода средств можете вообще не переживать, этот брокер никогда не будет обманывать. А если такое и случиться, то в любой момент можно подать жалобу в финансовые комиссии. Они быстро решат проблему, дадут по шапке брокеру и вам возместят убытки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четырнадцать =

Кнопка «Наверх»