Бизнес и финансы

Ares Management отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом Ares Management и получить доступ к торговле с кредитным плечом на рынках Forex/CFD, а также передать свой капитал в доверительное управление и зарабатывать пассивную прибыль. Компания была зарегистрирована в 2006 году в юрисдикции Великобритании. С тех пор, количество пользователей выросло до 1 миллиона, была получения лицензия от FINRA и SIPC, так как у организации есть представительства в США.

Особенности сотрудничества

Ares Management – это 100%-ый A-Book посредник, сотрудничающий с крупными поставщиками ликвидности. Торговля здесь предлагается на следующих условиях:

  • более 250 инструментов;
  • минимальный депозит 100$;
  • спреды от 0,8 п.п.;
  • ультраскоростная обработка ордеров;
  • 4 типа счетов;
  • собственный терминал ARES Trader Pro;
  • ввод и вывод средств без комиссии.

Кроме самостоятельного трейдинга, всем клиентам доступны инвестиции от Ares Management. Минимальная сумма начинается с 1000 USD, доходность в годовых от 79,2% до 158,4% в зависимости от инвестиционного тарифа. Начисление процентов происходит ежедневно, кроме выходных, а тело вклада через год возвращается обратно инвестору.

Дополнительный сервис брокера включает в себя партнерскую программу, техническую поддержку, календарь экономсобытий, рыночные новости, аналитику, часы работы бирж, образовательную информацию.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями компании вы можете несколькими путями:

  • сайт: aresmngt.eu;
  • для звонков: +44 20 7343 4450;
  • email: .

С комментариями и отзывами об Ares Management мы советуем ознакомиться ниже, там вы найдете независимые мнения от опытных трейдеров об этом брокере.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://aresmngt.euНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:10Лицензия ДаНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. Банковский_Орел 22.01.2023 at 08:11

    Мошенники так палятся

    Не, ну вот серьезно, кого эти разводы из Ares Management хотят развести? Я вот не знаю, кто поведется на такой очевидный лохотрон, который не просто является фейком, он еще и лжет везде, где только может, обо всем, о чем только может лгать. Разве что на самых новичков этот брокер ориентирован, хочет их завлечь и обмануть, другого объяснения у меня нет.
    Достаточно посмотреть на так называемый «инвестиционный сервис» этого лохотрон, где трейдерам и инвесторам предлагает вложить деньги с доходностью, на минуточку, от 79,2% до 158,4% годовых. И то, что это финансовая пирамида, оно как бы и так сразу же ясно. Тут больше приколов. Вы заглядывали в раздел с контактами и регулированием? У них указываются номера телефонов офисов в Соединенных Штатах Америки, а также указываются такие контролирующие органы, как SIPC, FINRA, это американские финансовые комиссии. Вопрос – как может компания, обещающая 158% годовых по вложениям иметь лицензию от американских регуляторов и работать с офисами в США? очевидно, что ответ – НИКАК. Такого не может быть не просто на практике, этого не может быть даже в теории. Подобное может быть только в больной голове того скамера, который слепил этого фейкового брокера-инвестиционщика. Хотя, если в другой стороны посмотреть, то если человек изучил официальный сайт этого лохотрона Ares Management, и ему не показалось странным, что компания предлагает более 100% годовых в долларе и при этом работает из США, под американскими регуляторами, то может быть, этому человеку суждено потерять деньги на этом скаме? Просто, не знаю, даже обезьяна заподозрит что-то не ладное. Извините меня за выражение, если что. Если ты не знаешь, что подобный род деятельности в США невозможен, что любая доходность даже выше 10% годовых в долларе – это признак скама и мошенничества, особенно, если доходность еще и гарантируется, и платится на ежедневной основе.
    Очевидно, что компания не имеет никаких лицензий от SIPC, от FINRA, что нет тут никакого страхования до 500000$. Вся эта информация является самым обычным фейком, сгенерированным для того, чтобы людей разводить на деньги. Причем людей совсем неопытных и совсем глупых, которые не увидят в этом сайте очередную лоховскую и разводную тему.
    Я рекомендую даже не пробовать работать с фирмой. Ни по торговле, ни по инвестициям. Торговля тут точно также небезопасна, потому что фейковый брокер, он и в Африке фейковый брокер. Точно также, вы пополните депозит, чтобы торговать, а вам потом откажут в выводе. Поверьте, компания, которая врет про регулирование, про другие моменты, не может быть честной и прозрачной. Кроме того, вранье здесь не только про лицензии, причастность к юрисдикции США, но и про срок работы. Что, серьезно, 2006 год? А почему не 1990? Почему не 1950? Или даже не 1850? А может контора существует с 500 года до нашей эры? Ну что за бред. По дате регистрации домена даже видно, что конторка свеженькая и лохотронская.
    В общем, да, Ares Management самый стандартный лохотрон. И увы, если вы сюда вложили, то у меня для вас плохие новости, во-первых, вам срочно нужно идти обучаться и набираться опыта, читать информацию о том, какие бывают скамы в интернете, так как то, что вы попались на эту мошенническую схему, это говорит о вашей неопытности и неразумности, во-вторых, про деньги забудьте, их больше не увидите, хоть это 100 баксов, хоть 5000, хоть 100к баксов, аферисты обвели вас вокруг пальца, и лучшее, что вы можете сделать, забыть это как страшный сон, извлечь урок и двигаться дальше.

  2. ogni 23.01.2023 at 18:03

    На свою голову связалась с проектом и оставила здесь 1000$

    Красиво было написано и сказано, что вот, мол, можно инвестировать и уже через сутки будут первые деньги. Так вот решила попробовать, а что будет, если я внесу 1000$, вот мне и начислили мои проценты, я успешно вывела примерно 11$ со счета. После этого мне захотелось больше, дальше снова внесла 1000$, в этот раз пришлось долго ждать, когда же придет моя прибыль. Причем вывести деньги нельзя было в течение этого периода, а как только время прошло, казалось бы, можно обналичить свой заработок, я получила дулю. Вывод денег не работал, в аккаунт могла зайти, служба поддержки Ares Management мне на звонки уже не отвечала, то есть деньги они мне не возвращают, на контакт не выходят. И получатся, что я попалась на откровенный скам.

  3. Женя 26.01.2023 at 07:57

    Мошенники, разводилы, финансовая пирамида, скам

    Компания непонятно, то ли брокер, то ли инвестиционная фирма. Но и там, и во втором случае есть много негативных моментов, из-за которых в целом сотрудничество с Ares Management невозможно.
    Сначала разберу эту скамерскую штуку, как недоброкера, то есть с точки зрения торговли. Для того, чтобы вести деятельность подобного рода, нужно регулирование. И тут я вот что заметил, что FINRA не контролируют деятельность этой фирмы. Проверил реестры, прошерстил гугл, ничего не нашел. Выходит, что нам обманывают. Аналогично ситуация обстоит с SIPC, выходит, что и страхование тут тоже липовое. Также якобы фирма зарегистрирована в Великобритании, вот только от Financial Conduct Authority тоже брокер никаких лицензий не получал. Выходит, что деятельность этой компании нелегальная, причем не просто нелегельная, еще и есть факт обмана и ввода в заблуждение.
    Кредитного плеча тут почему-то нет, на мелких тарифах, даже минимального. Зато есть 1:10 на тарифе от 20000$. Но кто будет инвестировать деньги в непонятную и неизвестную компанию, которая врет про лицензии? Срок работы тоже оказался выдуманным, что ни капли не удивительно после того, как выплыли фейковые лицензии. Спецификации контрактов я тут не нашел, так что текущие спреды под вопросом, неизвестны, как и комиссии, как и свопы. Также не нашел я, есть ли здесь демонстрационный счет или же нет. Демка тут нужна 100%, так как минималка высокая, 100 баксов, нет центовиков, а платформа неизвестная и мало кому знакомая.
    И последний момент, про ликвидность и 100% а-бук – к сожалению, или к счастью, тоже оказалось голимым враньем и фейком. Ордера клиентов не выводятся на межбанк, это также легко проверить, пройтись по поставщикам. Ну и про лицензии, которые липовые, тоже уже понятно, что не может Ares Management иметь поставщиков ликвидности.
    Теперь слово про инвестиционную деятельность. Сразу дам спойлер – это не просто мошенническая форекс-кухня, это еще вдовесок и финансовая пирамида. Признаков много. Во-первых, снова фейковые лицензии. Да, да, я уже достал вас, но это важный момент, вообще, зная этот факт, нет смысла вообще рассматривать эту контору, но я хочу все-таки еще немного подушнить. Во-вторых, ежедневные начисления – ярчайший признак, так как настоящие инвестиционные фонды не делают ежедневных начисления, у них не тот таймфрейм. В-третьих, гарантия прибыльности + высокий размер доходности. Прибыль тут от 100% годовых и выше, в USD, да даже для рублевого депозита это будет чересчур. Доходность превышает ключевую ставку в десятки раз. В-четвертых, партнерская программа. Вам платят 10%-15% от ДЕПОЗИТА привлеченного реферала. Еще и несколько уровней. Как бы это классический прием стандартной финансовой пирамиды. В-пятых, инвесторам даже не раскрывается, откуда прибыль, на чем делается, какие были результаты в прошлом, есть ли доказательства, что вообще деятельность ведется. Так что если прибыль тут и платится, в чем я на 100% сомневаюсь, то платится она из средств вновь вошедших инвесторов. Или же – финансовая пирамида. Что и требовалось доказать.
    Поэтому исходя из всего этого, доверять Ares Management нельзя, это мошенническая организация, которая по совместительству еще является и финансовой пирамидой. Занимается обманом и грабежем людей.

  4. USA 27.01.2023 at 15:30

    Платят деньги исправно, никаких проблем в сотрудничестве

    Работа с данным посредником очень даже продуктивна, я не думала, что мне здесь хоть что-то заплатят. Так чисто ради интереса инвестировала деньги, посмотреть, а вдруг заработаю, и вот, что самое главное на удивление выплатили все до копейки. Просто поторговала немного криптой, удачно попала под мощный рост, заработала, вывела, все четко.
    Дальше подумала так, что надо брать бога за бороду, пока дает, внесла уже деньги не только для торгов, но и для инвестирования, в самый первый тарифный план, внесла 2000$. Естественно, что и здесь мне тоже стабильно выплачивают прибыль без лишнего геморроя.
    Сейчас у меня внушительные суммы дохода, это весьма легкие и быстрые деньги, признаюсь честно, что на работе уже и не хочется находиться, ну а зачем, если есть такая вот альтернатива, которая приносит прибыль даже больше и проще.

  5. Coco 29.01.2023 at 03:07

    Есть ли данные о выплатах?

    Пока не удалось найти ни одного комментария, который касается наличия информации о выплатах денег. Правда администрация проекта уверяет меня в том, что все это реально, и есть некоторые положительные отзывы, тоже уверяющие в этом, правда там опять же все без реальных доказательств, хотя бы скриншотов, а лучше видео, как выполняется вывод.
    Нужны конкретные доказательства, а не красивые слова и пустословный текст. А то снова может получится так, как это было в прошлый раз. Тогда я инвестировал в проект, показавшийся мне приемлемым в плане дохода (от 1 процента в сутки). Но выплат я так и не получил. А тут хотя бы чем-то свой профессионализм, реальность подтвердили. Не спорю, что площадка быстро загружается, у нее есть SSL и все такое. Но мне всего лишь нужны гарантии

  6. Rose 29.01.2023 at 19:51

    Сплошной лохотрон

    Во-первых, посмотрите на лицензию и посмотрите на то, что предлагает этот брокер. Ares Management одновременно предлагает зарабатывать больше 100% годовых в долларе и владеет американскими лицензиями (FINRA, SIPC). Вас это не смущает? Вам это ничего не говорит? Я сразу же заметил, что это противоречивая информация. Что что-то тут не так и что-то тут явно сомнительное. Не может быть такого, и как оказалось, конечно, лицензия здесь выдуманная и фейковая, нет такого регулирования у этого псевдо-брокера.
    Во-вторых, посмотрите, что они заявляют, что работают с 2006 года. Но так ли это? Нет, отзывы появились относительно недавно. Конторе не больше года, я уверен в этом.
    Получается, что Ares Management сплошной обман и лохотрон? Получается так. Поэтому и инвестировать, и торговать с этим брокером нельзя.

  7. Group 31.01.2023 at 16:12

    Нет пока полноценного доверия

    Я понимаю, что компания не первый день на рынке, знает что делает. Смотрел штат сотрудников, трейдеры неплохие, и все описано классно так, регулирование, страхование. Но я не могу в голову уместить факт того, что брокер какие-то стремные условия предлагает, нет левереджа, нет демки, и условия в большинстве случае скрыты. Поверхностно можно понять что к чему, но хотелось бы не ждать звонка менеджера, чтоб он в трубку тараторил что и как, а зайти на сайт и почитать что и как. Инструкции дают через раз. Они хоть и качественные, но хотелось бы получать их стабильно, они нужны особенно если никогда до этого не работал с посредниками.
    В общем, я еще пока что колебаюсь, инвестировать или торговать, буду думать, выглядит одновременно и круто, и не очень.

  8. sanch 04.02.2023 at 11:06

    Суть в том, что деньги со счета не выведешь

    Дело было так, что я попал сюда чисто случайно. Поверил во все эти сказки про огромный стаж компании, про официальность, про регулирование, про огромный штат сотрудников и так далее. Вот и недолго думая, внес на счет 1000$ и решил, что сейчас быстро заработаю и легко деньги. Только ничего здесь не удалось получить, наоборот выманили деньги и на этом сотрудничество, и прекратилось, поскольку уже через несколько дней я попытался вывести прибыль на свой кошелек, но все безрезультатно, деньги так и застряли в ARES.

  9. rus-nab 06.02.2023 at 00:11

    Можете спокойно выводить, тут все хорошо

    Да, одно из главных, что нужно знать про этого посредника, это то, что вывод средств из Ares Management работает гарантированно. Вы не будете страдать от задержек, от отказов, вас не будут скамить. Эта компания с большим именем, с репутацией. Ей даже нет выгоды в том, чтобы обманывать людей. Она заработает свой процент с комиссий.
    Так что вы можете спокойно пополнить депозит, спокойно тут торговать и наслаждаться процессом, выводя все, что заработаете, и никто вам не помешает.

  10. Fanis 10.02.2023 at 01:12

    Компания профессионалы

    Весьма здоровская контора, которая предлагает выгодные условия не только для самостоятельного трейдинга, но и для пассивного инвестирования.
    Компания давно на рынке, имеет прокаченный бренд, правда, больше зарубежом, а в России деятельность конторы еще не такая популярная. Но как мне кажется, все это вопрос времени. Тут и лицензии, и другие гарантии, все на высококачественном уровне.

  11. Love-22 10.02.2023 at 21:47

    Поступил очень глупо, вложив сюда 100$

    Даже сложно представить насколько глупо было связываться с данной конторой, затея с самого начала не вызвала у меня прямо максимального восторга, но темнее менее я все же решился на то, чтобы начать сотрудничать с компанией. Дело в том, что данный сайт реально дурацкий, а я глупец, что отдал 100$, на трейдинг чтобы получить в два раза больше. Мне ничего не выплатили через несколько дней, когда я захотел вернуть средства.

  12. Макрофаг 13.02.2023 at 07:16

    Попала на золотую жилу и смогла быстро заработать

    Понимаю, что попал на золотую жилу, много слышал о владельцах данного брокер и вот решил и сам с ними поработать. Каково же мое было удивление, когда я внес деньги в Ares Management и получил свои первые выплаты. Это совершенно новый уровень в инвестициях, поскольку если раньше, чтобы получить какие-то копейки приходилось работать, то сейчас я могу ничего не делать и при этом всегда быть при больших деньгах. Данный вид заработка порекомендовал всем своим друзьям и родственникам, они сейчас доверили свои деньги высокопрофессиональным трейдерам, которые знают, как можно быстро приумножить деньги на фондовых рынках. Фактически это передача денег под доверительное управление, только с гарантированными выплатами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − два =

Кнопка «Наверх»