Бизнес и финансы

First Strategic Limited отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете зарегистрировать брокерский аккаунт в First Strategic Limited и получить доступ к маржинальной торговле инструментами Forex/CFD, а также к ПАММ-сервису для инвестирования в успешных трейдеров, предоставляющих для копирования свои сделки. Эта компания применяет технологию STP для исполнение клиентских заявок.

Запуск брокера состоялся в 2006 году. Центральный офис находится в Великобритании, в этой юрисдикции и получено регулирования от FCA.

Особенности сотрудничества

Для торговли через First Strategic Limited достаточно зарегистрировать аккаунт и пополнить минимальный депозит, это 150 евро. Трейдерам предоставляются следующие условия:

  • спреды от 2 пунктов;
  • классы рынков: сырье, акции, товарная продукция, индексы, металлы, цифровая валюта, форекс;
  • webtrader с встроенными графиками из tradingview;
  • валюта счета EUR;
  • платформа совместима с любыми устройствами;
  • комиссии нулевые.

Исполнение ордеров в First Strategic Limited заявлено как молниеносное. Предоставляется полная статистика по каждому трейду, удобный блок новостей, встроенный в терминал, качественная рыночная аналитика и календарь экономпоказателей.

Для пополнения депозита можно использовать как стандартные фиатные методы, например, карты, банковский перевод, так и криптовалюты. Для полноценной работы потребуется верифицировать аккаунт.

Итоги, отзывы

Служба технической поддержки здесь работает 24 на 7. Связаться с ней можно разными путями:

  • сайт: firststrategiclimited.com (обратная форма для связи);
  • email: ;
  • для звонков: +448452872856.

С независимыми отзывами о First Strategic Limited вы в подробностях можете ознакомиться ниже. Там опытные трейдеры рассказали, что это за компания и можно ли ей доверить свои деньги. Также у вас есть возможность оставить свое мнение об этом брокере.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://firststrategiclimited.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия ДаНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаЕсть

12 отзывов

  1. Plant 12.01.2023 at 18:39

    Аккуратнее! Не торгуйте с этим скамом!

    Я не представляю, что о такой голимой схеме, по какой работает эта мошенническая компания под названием First Strategic Limited, до сих пор мало кто знает, раз постоянно находятся новые люди, которые стали жертвами этого брокера-разводняка. Причем, я бы даже сказал, что тут не одна мошенническая схема, а целая их совокупность. Сейчас даже расскажу, чтобы хоть одному человеку, но пускай помогу сохранить свои деньги, не лишаться их подобным, глупейшим образом.
    Так, короче. Этот брокер – он не один такой. Подобных лохотронищей на самом деле несколько. Лично я по памяти мог вспомнить только про BargainSafe Invest, загуглите отзывы и обзоры на эту чушку, и загляните на официальный сайт. Вы удивитесь, но это чуть ли не один в один контора, с таким же оформлением, с такой же легендой, с таким же текстом, только некоторые данные отличаются. Например, BargainSafe Invest врет про 1997 год, как дата основания, а этот же скамер врет про 2006 год. Так вот, мошенническая схема, как вы поняли уже, заключается в том, что аферисты создают целую пачку однотипных сайтов, в надежде, что каждый из них хоть кого-то обманет и кинет на деньги. Причем мошенникам плевать, что будет с одним или с несколькими из их пачки сайтами, потому что это всего лишь обычный сайтик, который был создан по методу «скопировал-вставил». Очевидно, что раз у брокера есть куча клонов с таким же наполнением, с такой же платформой, то это никак не может быть надежным брокером, верно же? Да, верно.
    Дальше. Эти мошенники не просто создали сайтики, а активно разводят людей, приглашая их поторговать в свою мошенническую ловушку. Каким образом? Например, звонят по телефону. Покупают сливные базы в даркнете, садят опытных разводил телефонных и начинают бомбить. Обзвонят 10000 телефонных номеров, из них 100 заинтересуются, 10 закинут депозит на сумму в 10000$, вот так и работает этот скам. Или же через социальные сети, либо какие-то отдельные прокладки, например, какой-то подкупной блогер обещает большой заработок и ведет на сайт этого лохотрона First Strategic Limited.
    И вот, человек пополнил депозит сюда. Тут вариантов несколько. Либо человека сразу же скамят, либо из него пытаются выдоить еще больше денег. Каким образом? Давайте разберу несколько самых популярных, чтобы мало ли, если вам такое попадется, то вы знаете, что с этим можно будет сделать.
    1) С ним разговаривает опытный разводила, выясняет, что жертва при бабках, либо может взять кредит, и предлагает ей получить какие-то прибыльные сигналы или аналитику или торговать с опытным персональным менеджером. Жертва ведется, вкидывает бабки еще больше, так как думает, что может зарабатывать, и ее кидают окончательно. Кидок заключается в том, что с жертвой блокируют все варианты контакта, вывести деньги невозможно. Возможно блокируют счет.
    2) В момент, когда человек хочет вывести деньги (ему могут помочь заработать деньги, то есть увеличить его циферки, которые он видит на балансе, First Strategic Limited просит оплатить какой-нибудь налог/комиссию, еще что-то. Человек вкладывает деньги, и по факту теряет вложенный депозит + эту новую внесенную сумму.
    3) Человека просто моментально скамят. То бишь без всяких там плясок вокруг него. Человек делает перевод, на этом все заканчивается. С аферистами на контакт не выйти, вывести и вернуть деньги невозможно.
    Вот, примерно так, это общие схемы. Неисключено, что эта вшивая шарага работает еще каким-то образом. Но если вы торгуете, если вы инвестируете деньги в интернете, то вы должны знать, что есть подобного рода мошеннические схемы. Да и вообще, в любой момент вам или вашим родственникам могут позвонить по телефону эти подлые скамеры и пытаться разводить. Не помешает знание того, что так поступают только мошенники.
    Так что у этого фейкового брокера нельзя торговать, да и ничего общего с торговлей и реальными котировками, биржей нет. Это всего лишь фейковый сайт

  2. benner 12.01.2023 at 20:30

    Не возвращают обратно деньги

    Я вложилась сюда, инвестировала сумму 500$, чтобы начать торговать. Тогда была совсем малознающей и не понимала, с какой компанией я могу работать, а с какой нет. Вот так сюда вложила деньги, не подозревая, что в итоге я попала на откровенный скам.
    С 500 долларов я слила 150 за первую неделю, так что желание торговать у меня улетучилось очень быстро. Оставшиеся 350 долларов я до сих пор жду. Захожу каждый день на сайт, смотрю, как они висят на балансе, а вывод средств до сих пор не обработан.
    Мошенники не хотят возвращать мне обратно деньги, мои же деньги!

  3. koks 14.01.2023 at 23:47

    Сливают через ПАММы

    Очень сильно впаривают услуги ПАММ. Это видно, как здесь белым по черному написано, что ПАММ – это прямо чуть ли не гарантированный заработок. Я догадываюсь, что таким образом First Strategic Limited сначала приглашает наивных дурачков, а потом, когда они подключат все свои депозиты к одному счету ПАММ, то всех их просто сольют. Достаточно слить самого главного трейдера, к которому подключились все остальные, и все. Причем необязательно, чтобы это был настоящий трейдер, можно придумать фейковый ПАММ, нарисовав такую доходность, какую будет выгоднее всего нарисовать для привлечения внимания.
    Не рекомендую работать с FSL. Компания нелегальная, это видно сразу, особенно в России. Тут нет лицензии от ЦБ РФ, нет офиса, нет ничего. Да и в Англии походу контора тоже нелегальная, потому что я в реестре у FCA так ничего и не обнаружил.

  4. 007 25.01.2023 at 02:38

    Смущает, что такой классной конторы такая плохая репутация в интернете

    В настоящее время рассматриваю различные варианты для торговли на рынке форекс, ищу себе более-менее подходящего брокера. Сейчас глаза упали на First Strategic Limited. Здесь узкие спреды, полное отсутствие комиссионных и широкий перечень активов, что очень меня и заинтересовало. Кроме этого, брокер рассказывает про срок работы в 16 лет и больше, про регуляцию со стороны FCA и в целом масштабность деятельности. Вот это все круто. Но есть одно но, что-то по отзывам даже и не скажешь, что это крупный, известный и масштабный брокер, ну вот честно. Какого-то особо ажиотажа не увидел, не увидел я реальных положительных отзывов, по которым можно было бы сделать вывод, что брокеру можно верить и можно доверить ему свои деньги. Есть тут может быть люди, которые здесь торгуют и могут дать какие-то прувы? Я был бы очень рад этому.

  5. Love 28.01.2023 at 22:43

    Вот такие бывают черные брокеры

    Что говорить о брокере, который даже не предлагает демонстрационный режим торговли для того, чтобы попробовать его сервис, у которого нет самой простяцкой партнерской программы, а признаки надежного посредника даже на горизонте не имеются. Мотайте на ус, какие бывают скамерские компашки. С этим недоброкером точно нельзя работать.

  6. Star 03.02.2023 at 11:42

    Вроде бы нормальный брокер, но не советовал бы рисковать на большие депозиты

    Вопросов к брокеру на самом деле много. Думаю, что с этой компанией не стоит сразу же лезть и торговать на серьезные суммы. Для начала, если вам уж так хочется, то лучше попробовать и протестировать сервис именно на небольшую сумму, в 150 евро, и дальше чуть-чуть повышать размер депозита по мере проверки на вшивость этой компании.
    Вообще, я не вижу, чем бы таким крутым обладал этот брокер, чтобы можно было его предпочесть остальным компаниям на рынке. Тут вроде ничего уникального. Ну разве что ПАММ, но это отдельная песня, которая несет в себе свои риски. Я, конечно, не знаю, может тут какие-то чудо-паммы, но мне кажется все-таки, что ничем они не отличаются от многих других ПАММ-ов.
    По условиям также все стандартно. Так что реально, я считаю эту фирму обычной, и не советую прямо сильно рисковать.

  7. Понеж 07.02.2023 at 02:24

    Уже делал выводы

    Несколько раз уже вывел прибыль из этой брокерской компании, все прошло удачно и успешно, проблем не замечено, и компания не помешала, все вывело до копейки, сколько запрашивал.
    С торгами примерно такая же ситуация. Все проходит первоклассно и стабильно. Исполнение действительное быстро, а торговать есть чем, спектр активов разнообразный.
    Я сначала не особо доверял этому дилинговому центру, но потом все-таки подумал, чего я переживаю, если компания а) работает более 15 лет б) владеет лицензией, это самые надежные аргументы в пользу того, что доверять компании можно.
    Советовать не буду, вы сами решайте, но брокер отличный.

  8. CIT 12.02.2023 at 02:53

    Торговать легко

    Ничего сложного в торговле нет, особенно, если вы работаете с проверенным посредником. Лично я завел аккаунт на first strategic limited, и без проблем торгую на платформе у этого брокера, получается неплохо. Комиссии тут нулевые, но есть спред, но и он тоже более менее нормального показателя. Терминал работает классно, без зависаний. Я только открываю-закрываю там ордера.

  9. Soll 12.02.2023 at 15:12

    Уже проверенный брокер

    С брокером First Strategic Limited первый раз познакомился полгода назад, тогда немного поторговал, но деньги вывел, потому что нужны были для другого дела. Вот спустя четыре месяца снова вернулся к тому, что хочу торговать на рынке форекс. Но уже знал, что выбирать брокера не надо, есть более-менее проверенная компания, сюда-то я и вложил деньги. Вот второй месяц стабильно торгую, бед не знаю. Компания хорошо выводит деньги, без проблем, и без геморроя. Хоть криптой, хоть чем еще хочешь. Можно спокойно побеседовать с техподдержкой, обсудить варианты для денежных переводов. Да и в целом они даже могут пойти на контакт, если вы хотите обсудить условия. Если у вас большой депозит, то вполне реально. У меня пока суммы не такие серьезные, поэтому я не пробовал.

  10. Саша М 15.02.2023 at 16:17

    ПАММ приносит прибыль

    Можете попробовать ПАММ, если сами не умеете торговать, но хотите зарабатывать деньги именно на финансовых рынках. Выбрать ПАММ и инвестировать деньги, только выбирайте качественный. У этой компании хороший сервис, много адекватных трейдеров, с которыми можно работать. Я вот за полгода заработал +150% к депозиту, просто выбрал грамотного управляющего и все.

  11. 1976 19.02.2023 at 12:32

    Пытаюсь помочь сохранить деньги

    Вот на самом деле есть столько проверенных брокерских компаний, где можно без проблем торговать, выводить деньги, когда тебе нужно и не бояться, что ты проснешься, а брокер закрылся и ты можешь забыть про свои деньги. Я бы дал названия, но не хочу, чтобы мой отзыв посчитали за рекламным, так что сами ищите, это не сложно. Дам подсказку – открывайте у тех брокеров счета, которые находятся под контролем Центрального Банка России.
    Так вот, First Strategic Limited не относится к такому типу компаний, которым можно доверить свой депозит и спокойно спать, зная, что прибыль и доходы зависят только от тебя, и если надо, ты в любой момент можешь вывести свои деньги себе на свои кошельки, карты и так далее.
    Я хочу реально отбить желание регистрироваться тут у тех людей, кто еще не понял, что это ненастоящий брокер и он обманывает людей. Во-первых, взгляните на дату основания. Она заявлена 2006 года. Но хоть какой-нибудь прув в пользу этого имеется? Есть ли какой-нибудь документ регистрации, где стоит именно 2006 год? Нет. Например, отзыв или упоминание компании с 2006 года? Тоже нет. Зато есть домен, зарегистрированный всего лишь в ноябре 2022 года, есть отзывы, которые стали появляться в интернете лишь после того, как был зарегистрирован домен у этого псевдо-брокера. Понимаете, к чему я клоню? Клоню к тому, что указанный 2006 – фейковый, а в реальности, они начали разводить людей на бабки в ноябре 2022 года, если еще не позже. Во-вторых, регулирование от Financial Conduct Authority? Да что вы такое говорите. Неужели вы еще являетесь лицензированным брокером? Конечно же, что нет. First Strategic Limited отсутствует в реестрах FCA, чтобы вы понимали. А значит и показывание этой лицензии не более, чем обычный фейк и ложная информация. В-третьих, STP технология? То есть они хотят сказать, что применяют сквозную обработку ордеров, выводя их на поставщиков ликвидности? Ага, конечно. А пускай назовут хоть одного поставщика ликвидности, с которым они работают. Я уверен, что ни одного такого поставщика нет. Тут не может быть А-бука или даже частичного хеджирования. Это 100%-ый Б-Бук, то есть кухня. Полагаю, что объяснять, что такое кухня никому не нужно?
    Итак, что имеем на данный момент? Брокер врет про свой срок существования в этом мире, врет про наличие лицензий, является кухонной мусоркой. У вас еще не исчезло желание инвестировать и работать с этим псевдо-брокером? Тогда можно добавить, что 90% всей информации, что они заявили на своем сайте, это фейк и просто стандартная выдумка, чтобы показаться серьезным, белым и прозрачным брокером? Тут нет партнерств с какими-то медийными личностями, футбольными клубами и спортивными командами. Нет реквизитов, отсутствуют документы, имена генерального директора и других высоких должностей. Ну так что? Нет ничего, за что можно было бы зацепиться у First Strategic Limited, зато есть фейковые данные на счет лицензий, что только хуже для самого брокера.
    Ладно, я закругляюсь. Надеюсь, что я помог своим отзывам людям сохранить их же деньги..

  12. Бабич 20.02.2023 at 04:27

    Вообще какая-то убогая платформа

    Зарегистрировался я на сайте у этого ненастоящего брокера, потому что на сайте толком информации нет. Спецификация отсутствует, спреды указываются размыто, короче ничего неизвестно и непонятно.
    Короче, у них личный кабинет, это одновременно платформа. Платформа без особо чего-то интересного, функционала никакого нет. Автотрейдинга нет, ПАММ-а нет. Тот же демонстрационный режим здесь даже отсутствует. Короче, я даже не понял, что тут в итоге по плечу, нет плашки, чтобы его переключать. Депозит надо пополнять криптовалютой. Платформа убогая и малофункциональная.
    В общем ничего нормального тут так и не увидел. И не стал дальше работать с таким псевдо-брокером, все-таки не думаю, что риск того стоит.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + четырнадцать =

Кнопка «Наверх»