Компании

БКС Брокер отзывы, платят или нет?

Отзывы

Основная информация

БКС Брокер – брокерская компания, которая существует с 1995 года, является одной из первых подобных площадок, созданных в России. Фирма предоставляет доступ к московской фондовой бирже, а также к торгам другими инструментами – валюта, драгметаллы, товары.

Открыть счет можно онлайн, для этого нужно пройти регистрацию на официальном сайте. Раньше можно было регистрироваться только в офисе и представительствах, которые широко распространены по всей России. Головной офис расположен в Москве на улице Проспект Мира 69. Стоит отметить, что организация имеет лицензию от Центрального Банка России.

Условия

БКС брокер позволяет открывать три основные типа счетов: демонстрационный, ИИС и единый. Все операции производятся либо через приложение на телефоне, либо через несколько предложенных торговых терминалов. Торговать здесь можно акциями, фьючерсами, валютой, при этом это реальный рынок, где трейдер покупает и продает настоящие активы, а не CFD-контракт.

Из терминалов доступны MetaTrader 5, Quik, CQG. Все платформы поддерживают работу на мобильных телефонах Android/iOS.

Дополнительные услуги

БКС Брокер предоставляет дополнительный сервис:

  1. Обучение для новичков. Есть бесплатные курсы, предоставляется доступ к вебинарам, обучающим роликам.
  2. ПИФы, структурные продукты – аналоги банковских депозитов.
  3. Экспресс – актуальная сводка новостей, дайджест экономических событий в режиме реального времени.

Отзывы о БКС Брокер встречаются обильно, так как компания работает уже более 20 лет. Свои комментарии вы можете оставить ниже. Связаться с консультантами и менеджерами можно по следующим контактным данным:

  • официальный сайт: bcs.ru, broker.ru;
  • бесплатная телефонная линия для всей России: 8-800-500-55-45, 8-800-100-55-44.

Адрес сайтаhttps://bcs.ruМесячная доходность-Комиссия при выводеЕстьЛицензия ЦБ ДаАвтоматический вывод Нет

21 отзыв

  1. ALGORITM 04.02.2019 at 18:14

    Тяжелые условия и некомпетентные сотрудники

    Я ушла из БКС Брокер, потому что мне надоело хамское отношение сотрудников технической поддержки, а также обычных менеджеров ко мне. Техподдержка работает разхлябно, медленно, неоперативно. Я просила быстрее их решить одну проблему с транзакциями – так они меня чуть ли не послали, говорят, типо жди очереди ,че я лезу не в свои дела. Представляете себе такое? Я вот думала, что имею дело с большой, крупной и серьезной организацией, а оказывается, что это та еще шарашкина контора. Офис в Екатеринбурге по непонятному графику работает, указаны одни цифры, а по факту другие. Поменяли внутри компании режим работы, а сторонние сервисы и вывеску поменять забыли. Да и менеджеры вечно пытаются продать свои структурные продукты, затащить в какой-нибудь ПИФ, лишь бы комиссию с меня за это поиметь. ПРОДАЖНЫЕ, другого сказать нельзя. Торговать можно только акциями, и то российскими, зарубежных акций грош совсем, про валюту вообще молчу, спреды конские, себе дороже покупать валюту. Доллар здесь покупаешь по 75 рублей, и нужно чтобы он выше 80 поднялся, чтобы просто быть в безубытке. Спред дерут хуже БАНКОВ, и я понимаю, когда банки такие спреды дерут ,потому что там не так часто идет обмен валютой ,а это ведь брокер, тут трейдеры торгуют, их частые операции должны приносить прибыль, не знаю, почему они не уменьшат спреды

  2. Килл 24.02.2019 at 16:12

    Успех здесь получить очень просто, каждый может стать инвестором

    Это не просто брокерская компания — а целый банк, возможностей открывает очень много. Вот к примеру я работаю, как инвестор, а также как трейдер. У меня выгодные вклады в предложенные проекты компанией, а также я покупаю акции крупных компаний. У меня есть Акции Яндекса, Магнита, Лукойл и других компаний. все долго перечислять, просто жду, когда они в цене вырастут, а потом их продаю, вот и вся история моего успеха.

  3. Sadovoj 05.03.2019 at 03:04

    Узнал, что в БКС Брокер можно хранить деньги более выгоднее чем в банке

    Меня привели сюда друзья, до этого я просто как и большинство согражданов просто хранил деньги в банке, а вот сейчас узнал, что есть другие возможности. Причем можно получать доходность любую я инвестировал под 22% на 6 месяцев. В принципе меня это устраивает, такой уровень процентов не в одном банке явно никто не предложит. Тем более, что через полгода успешно вывел все деньги и абсолютно этим доволен.

  4. Семья 13.03.2019 at 17:29

    Услугами БКС Брокер вообще не довольная, нельзя слушать их советы

    Вот из услугами я не довольно, во первых мне навязали их услуги. менеджер просто постоянно названивал и не давал покоя, пока я не согласилась стать их клиентом. Вкладывала в начале небольшие суммы и через полгода успешно выводила прибыль. А в последнее время меня убедили вложиться в рискованные активы и после этого я огромный капитал спустила, так, как акции пошли на спад в цене.

  5. 1204 09.06.2019 at 14:38

    Работать с ними можно, но процент доходности от вложений гораздо меньше чем на их графиках

    В целом не могу похвалить данную компанию, поскольку они не совсем хорошо предоставляют услуги, обещают высокие проценты и так красиво их рекламируют. Проблема только в том, что когда вкладываешь в это все деньги, то процент доходности оказывается совсем другим. Радует, что только все равно остался в плюсе, просто скажу, что не стоит воспринимать процент доходности акций, которые вам будут предлагать, все нужно делать в несколько раз. Прибыль есть но реально небольшая, работать с компанией в целом можно, стоит только думать в первую очередь головой и понимать, во что вкладываешь и какой реально процент по выплатам после этого получишь.

  6. lidok67 27.08.2019 at 18:58

    Есть важные минусы, не все так гладко

    БКС Брокер несомненно является флагманом среди российских контор, которые предоставляют брокерское обслуживание, но я не назвал бы эту контору одной из лучших, потому что проблемы здесь возникают постоянно. Сейчас я расскажу о них. Первое – это торговые терминалы. Я не тестировал МТ5 и еще третий терминал, работал через Quik, потому что привык к нему, но это полная дичь, если честно. Графики нормально не прогружаются, те линии, что рисуешь для анализа, пропадают, или не отображаются, горячими клавишами управлять нельзя, или можно, но я не нашел как. Но это еще цветочки. А ягодки заключаются в том, что терминал часто зависает и вылетает. Это бесит, потому что его нужно перезагружать, а перезапускается он не супер быстро. И в итоге ты такой сидишь, весь на нервах, у тебя сделка должна открываться, а у тебя терминал упал. Не знаю, когда они починят эту дичь, видимо, никогда. И второй момент – супер сложная регистрация, сложная и долгая верификация. Я супер долго верифицировал свою личность, потому что там очень долго делают проверку. Либо они работать не хотят, либо большой наплыв клиентов, либо еще что-то там проверяют. Короче супер долго и это при условии, что сейчас счет открывается онлайн, а раньше нужно было обязательно посещать офис, чтобы открывать счет. Но все равно это долго. Так что, тут есть минусы, и они существенные, потому что могут легко повлиять на торговый результат

  7. Margin 03.09.2019 at 19:28

    Не думайте,что если проверенная компания то проблем не возникнет, спокойно слили часть моих денег

    Типа пропиаренная компания БКС Брокер, что и стало для меня большой проблемой, я повелся на их условия и попал на деньги. Все потому, что мне обещали высоконадежные и выгодные инвестиции, про риски вообще никто ничего не упоминал. Я вложился 300000 руб по рекомендациям менеджера и половина денег просто напросто пропала. Это какой -то кошмар был, так как никто не отвечает за сохранность денег. Все свалили на то, что я сам был виновником и в таком роде. Как я уже понял. что громкое название компании вообще ничего не гарантирует на деле. Инвестировать сюда небезопасно, что я вам и не советую вообще делать.

  8. БыстроМебель 30.09.2019 at 16:12

    Раньше не думал об инвестировании, а сейчас рад, что сотрудничаю с таким брокером и зарабатываю

    Никогда не думал об инвестировании, пока не начал изучать соответствующую литературу, там рассказывалось о важности сбережение и приумнодения денег, ведь только инвесторы могут заставить деньги работать на себя. Вот начал искать, как бы и во что удачно вложиться, везде или низкая процентная ставка, как в банках или очень высокие риски. Уже даже не знал, как и быть, пока мне не посоветовали данную компанию, ведь вместе с ними я наконец-то смог правильно распределить деньги и вложить под выгодный процент. Оказалось, что это очень просто выгодно и самое главное безопастно, активово очень много, можно выбрать любой, в зависимости от рисков и доходности.

  9. Кто-я? 04.10.2019 at 01:23

    Не совсем, то что ожидаешь от компании, проценты по доходности не высокие

    Мне надоели они со своими звонками, а самое главное, что перед тем, как начать инвестировать постоянно названивали рекламировали свои услуги, что вот можно заработать, есть интересные акции, мы специально для вас разработали инвестиционный портфель. Ну я решилась открыть торговый счет и купила несколько акций, прибыль меня вовсе не впечатлила, ведь их портфель не особо себя оправдал, реально доходность более чем низкая, вообще недовольна. Ну конечно осталась в плюсе, но это совсем не то, если бы работала с привычными мне активами, то за год заработала бы намного больше. Тем кто не знает, во что вообще вкладывать в принципе подойдет.

  10. Morrro 23.05.2020 at 00:41

    Все их обещания – это неправда, недоговаривают о рисках

    То, что они обещают неправда, я вкладывал под гарантированные выплаты деньги в итоге, какая-то ерунда случилось тиам с компанией и мне сообщили, что вклад пропал, а страховка. которая якобы была не в полной мере может покрыть ущерб и я получил только 50% своего вклада. Вышло так, что вообще ничего не заработал, остался в минусах, будьте внимательны и думайте прежде чем к ним вкладывать, хоть копейку.

  11. urimm 21.07.2020 at 14:49

    Очень высокая надежность и работа без рисков

    Надежность очень высокая работая с этой компанией, все деньги хранятся в надежном месте, ведь этот брокер является и банком. Я уже не в первый раз инвестирую, поэтому и получаю высокие доходы, проценты просто огромные, выплаты постоянные. Сомнений вообще никаких не возникает, можно работать абсолютно с любыми суммами и делать, как классические сбережение, так и зарегистрироваться в их торговом терминале и покупать акции крупных компаний. Чтобы получать очень высокую прибыль, конечно нужно и много инвестировать, хорошо, что компания помогает составить очень выгодный инвестиционный портфель, который гарантирует прибыль.

  12. 505 03.10.2020 at 02:40

    Как по мне то ловить здесь вообще нечего деньги потерять очень просто, заработать вообще сложно

    Вообще здесь нечего ловить, все инвестиции предлагают или очень низкодоходные, или высокодоходные при этом говорят, что можете потерять деньги. Как показала практика, я вкладывался и приятели инвестировали, что всегда на различных высокодоходных инвестициях у всех просто терялись со счета деньги. Так что на практике выяснили, о том, что громкое имя компании ничего вообще не значит. Просто можно найти более лучшие проекты чем этот, брокерский счет здесь — это или низкая доходность или просто огромный риск и большие потери денег, по другому и не могу охарактеризовать услуги компании.

  13. Хмурый8384 14.12.2020 at 02:58

    Есть лицензия, давно на рынке и не обманывают

    Им можно доверять, они имеют лицензию ЦБ РФ и давно работаю на рынке еще с 1995 года. Сам с ними работал несколько месяцев назад и итоге все ровно вернулся, потому что не смог найти лучше компанию, чем БКС Брокер. Не знаю, почему люди пишут негативные комментарии, если у них что-то не получилось, это не значит, что компания виновата. Лично у меня сколько раз я выводил, всегда деньги приходили на мои реквизиты

  14. алексей 06.01.2021 at 19:23

    лживая компания

    народ, поверьте… опыту и слитым 4 лямам….. Неслись обещания, пелись песни о надёжности.. Не верьте..Особенно после того, как в19 г появилась информация о убытках в бкс.. Приложение лагает, заявку голосом не всегда актульна… За год более сотни жалоб и…минимум ответов. Приложение врёт, постоянно меняется До консультанта —Кузьмин АА не дозвониться….( кстати то же врет) комиссии непонятно за какие и за что…. Обучение— ложь… Народ… бегите —они вас нае…(обманут

  15. алексей 11.01.2021 at 22:01

    народ, поверьте… опыту и слитым 4 лямам….. Неслись обещания, пелись песни о надёжности.. Не верьте..Особенно после того, как в19 г появилась информация о убытках в бкс.. Приложение лагает, заявку голосом не всегда актульна… За год более сотни жалоб и…минимум ответов. Приложение врёт, постоянно меняется До консультанта —Кузьмин АА не дозвониться….( кстати то же врет) комиссии непонятно за какие и за что…. Обучение— ложь… Народ… бегите —они вас нае…(обманут

  16. алексей 26.01.2021 at 19:02

    аферисты

    вчера совершил продажу в бкс.. на 2659,6р Сегодня пришла комиссия на 50,08р не хило…. это про БКС

  17. Петр 03.02.2021 at 16:28

    Не идеально, но вполне имеет право быть

    В общем, накопления из банка забрал, как и многие в конце прошлого года. Наше законодательство делает все, чтобы мы боялись доверять деньги банкам. В кубышке хранить — тоже не вариант и потому решился на инвестиции. Естественно не сам, так как полный профан в этом. По факту первого отчетного периода могу сказать следующее:
    1. Обещали больший доход. чем получил. но не критически меньше и, в целом, даже доволен. По крайней мере больше. чем в банке было.
    2. Отношение нормальное, несмотря на мой тупизм в этом деле, общались так, что я понимал о чем речь и у меня не возникло неприятных впечатлений
    3. Доставал звонками и меня достойно выдержали.
    Ничего не понимающим в бкс брокер можно обращаться

  18. алексей 22.02.2021 at 08:28

    кто покрывает бкс

    про бкс невнятные комиссии и поборы… отсутствие ответов, Обжалование действий БКС только в их суде( вы это подписываете) Консультант только при заводе денег, (до моего,- кузьмина , НижнийНовгород ) невозможно дозвониться..,- а самое главное… неработающее ПО работоспособность которого никем не регламентируется( по ответу центробанка ) В ответе выделено, согласно регламенту БКС, в том числе и общение через почту (отправите письмо с заявкой…. когда до них не будет возможности дозвониться( бывает по 30-40 минут) или зависнет очередной раз П/О

  19. Эдуард 22.06.2021 at 08:41

    Не связывайтесь

    Вложил в ПИФы 700 тысяч, через 1 день минус 30 тысяч, спршиваю как так, оказывается у них спред при покупке чуть ли не 5 процентов от вложеных средств, также при выводе продать можешь только по более низкой цене, а если ещё рынок упадет, уйдешь в глубокий минус. Не советую никому, грабеж

  20. Сидоров Игорь 10.09.2021 at 23:45

    Персональный брокер

    Из-за большой занятости решил воспользоваться услугами персонального брокера. Подумывал о доверительном управлении, но в этом случае полностью передаёшь свои активы в управление специалисту, а в случае с персональным брокером, он скорее как помощник. Это человек с большим опытом работы на рынке, который постоянно мониторит происходящее, какими предстоящими событиями можно воспользоваться. Один из показательных примеров, это предстоящие публикации отчетов компании. Моему брокеру из БКС удается каким-то образом заранее сообщать о том, будет ли отчет успешным или нет. Иногда исходя из этого, принимаем решение о покупке.

    Персональный брокер может как составить портфель с нуля, так и взять в работу уже готовый, предлагая свои инвестиционные идеи.
    Ещё почему не перешёл на доверительное управление, там не можешь вмешиваться в работу управляющего, а с персональным брокером всё решения остаются за тобой. Брокер советует, предлагает идеи, проводит аналитику. Кстати у БКС самая сильная аналитика. Мне кажется, потому что они изначально начинали как брокерская компания (26 лет назад) и опыт у них колоссальный, возможности тоже.

    Есть 3 тарифа, у меня «БКС – Персональный брокер». Условия устраивают Комиссия за услуги брокера 1% годовых от активов.

    1. БКС Мир инвестиций 14.10.2021 at 17:07

      Здравствуйте.

      Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов и мы искренне рады, что Вы остались довольны высоким уровнем обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.

      С уважением,
      БКС Мир инвестиций

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Кнопка «Наверх»