IT и интернет

AllTime.Ru отзывы

уё*****й магазин

Петя

Петя 6 мин 56 сек назад Самый уё*****й магазин в Воронеже ну хуже просто не придумаешь, заказал часы, 10 дней ждал так и не пришли, позвонил в магазин, говорят а у нас праздники мы не возим в праздники, это у меня праздники как у клиента, а у вас у торгашей рабочие дни. В общем полный пи***ц не обращайтесь в этот магазин низачем. Там работают уёбки.

выбор большой всегда

kvinaika

kvinaika пятница, 22 декабря Я к примеру за качество. Хорошо, что в AllTime можно купить не только качественные часы (разных брендов, не подделку), но так же и качественные ювелирные украшения. Скоро корпоратив, решила обновить свои украшения, тем более премия была, можно было себя побаловать. Нашла колье и кольцо с изумрудами с привлекательной ценой, грех был не купить. как всегда заказала на сайте, а… Я к примеру за качество. Хорошо, что в AllTime можно купить не только качественные часы (разных брендов, не подделку), но так же и качественные ювелирные украшения. Скоро корпоратив, решила обновить свои украшения, тем более премия была, можно было себя побаловать. Нашла колье и кольцо с изумрудами с привлекательной ценой, грех был не купить. как всегда заказала на сайте, а получала заказа с примеркой в магазине. Смотрится великолепно, и как всегда качество не подвело. Все сделано аккуратно, а камни блестят, аж глаза режут)

Неплохой магазин

Антон

Антон четверг, 21 декабря Для меня при покупке часов самое главное – это их оригинальность. В этом магазине продают оригинал. Покупали там часы вначале жене, проверяли потом на сайте производителя – всё оригинальное. Да там и по качеству видно конечно. Пару дней назад и себя там приобрёл часы от сейко. Очень интересная модель и попала под скидки в чёрную пятницу. Проверяли также, проверку прошли…. Для меня при покупке часов самое главное – это их оригинальность. В этом магазине продают оригинал. Покупали там часы вначале жене, проверяли потом на сайте производителя – всё оригинальное. Да там и по качеству видно конечно. Пару дней назад и себя там приобрёл часы от сейко. Очень интересная модель и попала под скидки в чёрную пятницу. Проверяли также, проверку прошли. Поэтому, если вы ценитель качества магазин точно вам зайдёт

хорошие часы и не только

Диана

Диана среда, 20 декабря Хорошо, что в этом магазине есть гарантия на часы, значит производитель за свое качество естественно отвечает. Купила себе часы, стильные, классные. На руке вообще смотрятся шикарно. Мужу часы тоже брали тут с водонепроницаемостью. Так он их даже в бассейне не снимает. А еще мне нравится у них ассортимент украшений, есть такие интересные экземпляры, что я даже в других магазинах подобных… Хорошо, что в этом магазине есть гарантия на часы, значит производитель за свое качество естественно отвечает. Купила себе часы, стильные, классные. На руке вообще смотрятся шикарно. Мужу часы тоже брали тут с водонепроницаемостью. Так он их даже в бассейне не снимает. А еще мне нравится у них ассортимент украшений, есть такие интересные экземпляры, что я даже в других магазинах подобных не видела.

Обманщики и мошенники! Сломанные часы!

Владимир

Владимир вторник, 19 декабря Внимание, МОШЕННИКИ! Сотрудники этой конторы лгут при каждом разговоре с вами! При подтверждении покупки связались и сообщили, что часы прошли предпродажную проверку. Получив товар, сразу стало понятно, что обманули. Часы не заводились совершенно, секундная стрелка останавливалась, дойдя до 35 секунд. Праздник был испорчен, именинница расстроена! На следующий день часы были отправлены в сервисный центр. Перезвонили, сообщили, что в течение двух… Внимание, МОШЕННИКИ! Сотрудники этой конторы лгут при каждом разговоре с вами! При подтверждении покупки связались и сообщили, что часы прошли предпродажную проверку. Получив товар, сразу стало понятно, что обманули. Часы не заводились совершенно, секундная стрелка останавливалась, дойдя до 35 секунд. Праздник был испорчен, именинница расстроена! На следующий день часы были отправлены в сервисный центр. Перезвонили, сообщили, что в течение двух недель их проверят и сообщат мне результат. Через пять дней написали в вотсап, ту же информацию, что ждать две недели. При этом утверждали, что не могли мне то же самое сообщать и часы находились 5 дней в магазине. Через две недели короткое сообщение в вотсап, что часы были неисправны, соскочила стрелка и куда отправлять часы. Ответил, что хочу осуществить возврат денег за неисправные часы. Молчание. Перезвонил через неделю 12.12.23, попросил поговорить с руководством. Долго совещались, переключили на кого-то (представился только именем), сообщил, что передаст информацию в бухгалтерию и в течение трех дней будет осуществлен возврат денег. Прошла неделя, снова ОБМАНУЛИ! Подаю заявление в полицию на мошеннические действия, и в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. А также максимально распространяю информацию об обмане покупателей данного магазина.
Всем добра!

Любимый магазин с украшениями.

Ирина

Ирина понедельник, 18 декабря Реально лучший и проверенный годами магазин. Смотрела и в других, но всё не то, либо качество ни о чём, либо цены завышены. В Олтайм у меня ещё и скидка, поэтому выгода очевидна. Причём я могу сказать, что там не всегда дешевле, но всё же иногда лучше переплатить за качество, но купить оригинальную и классную модель.

оригинальные часы

Александр

Александр четверг, 14 декабря Хорошо, что еще есть магазины, где можно на самом деле купить оригинальные часы. Это я как раз про AllTime говорю. У них часы качественные. Брал и себе, и другу в подарок на юбилей. Выбор очень большой часов, я же приобретал японского качества. Когда часы качественные, то это видно даже невооруженным взглядом. Они и сделаны хорошо, без каких либо косяков, и… Хорошо, что еще есть магазины, где можно на самом деле купить оригинальные часы. Это я как раз про AllTime говорю. У них часы качественные. Брал и себе, и другу в подарок на юбилей. Выбор очень большой часов, я же приобретал японского качества. Когда часы качественные, то это видно даже невооруженным взглядом. Они и сделаны хорошо, без каких либо косяков, и их даже в руках держать приятно. Плюс в магазине большой выбор ювелирных украшений. Я правда не любитель всех этих побрякушек, но пару печаток мне реально понравились. И цена у них вполне приемлемая, как для золота высшей пробы.

Выбор и качество на высоте

Юлия

Юлия вторник, 12 декабря Я уже начала присматривать и покупать подарки к новому году. И меня очень выручил Олтайм. Как круто, что в одном магазине можно подобрать подарок сразу родителям, супругу и при этом подарок будет достойный и точно понравится. Мужу выбрала новые часы от касио, маме подвеску из белого золота, а папе серебряный браслет. С выбором мне конечно помогал консультант, так бы я… Я уже начала присматривать и покупать подарки к новому году. И меня очень выручил Олтайм. Как круто, что в одном магазине можно подобрать подарок сразу родителям, супругу и при этом подарок будет достойный и точно понравится. Мужу выбрала новые часы от касио, маме подвеску из белого золота, а папе серебряный браслет. С выбором мне конечно помогал консультант, так бы я из всего разнообразия выбирала точно очень долго. Я очень довольна, цена вменяемая, а подарки просто супер.

удачная покупка

федор

федор 22 ноября, 2023 год Выбирал дочери часы в Олтайм. Хочу поблагодарить консультанта Ксению за помощь и терпение. Вместе с ней мы рассматривали различные модели часов, и мой выбор остановился на Серджио Таккини. Не могу не отметить, что выбор был нелегким, в магазине представлено много красивых часов. Однако, благодаря Ксении, я смог найти именно то, что подошло по цене и по виду. Спасибо за ваш… Выбирал дочери часы в Олтайм. Хочу поблагодарить консультанта Ксению за помощь и терпение. Вместе с ней мы рассматривали различные модели часов, и мой выбор остановился на Серджио Таккини. Не могу не отметить, что выбор был нелегким, в магазине представлено много красивых часов. Однако, благодаря Ксении, я смог найти именно то, что подошло по цене и по виду. Спасибо за ваш подход к покупателям в магазине.

Отзывы по теме

Отличный магазин

Полина

Полина 16 ноября, 2023 год Магазин с шикарными и оригинальными украшениями.
До Олтайм я не встречала магазинов с таким выбором брендовых часов и украшений. Очень рада, что нашла его. Особенно люблю покупать именно в оффлайн магазине. Всегда очень приятные девушки – консультанты, всегда всё расскажут – покажут, помогут с примеркой. Каждый раз ухожу из магазина максимально довольная и с идеальным украшением.

Очень благодарна

Александра

Александра 13 ноября, 2023 год Уже давно мой фаворит.
Обожаю этот магазин. Всегда нахожу там аксессуары по вкусу, частенько ещё и по отличной скидке. Чаще всего покупаю в самом магазине, но когда нет в наличии нужной модели, можно заказать и забрать после примерки. Я так заказывала часы, была лимитированная коллекция. Их было не найти, очень рада была, что и тогда олтайм меня не подвёл. От души…
Уже давно мой фаворит.
Обожаю этот магазин. Всегда нахожу там аксессуары по вкусу, частенько ещё и по отличной скидке. Чаще всего покупаю в самом магазине, но когда нет в наличии нужной модели, можно заказать и забрать после примерки. Я так заказывала часы, была лимитированная коллекция. Их было не найти, очень рада была, что и тогда олтайм меня не подвёл. От души рекомендую этот магазин, не знаю как им можно остаться недовольным.

заказать без труда

Регина

Регина 9 ноября, 2023 год На сайте у магазина конечно ассортимента больше, чем в самом магазине, но можно без проблем заказать с резервом на три дня, и уже потом прийти в магазин посмотреть, померять свой заказ, и если все норм, то выкупить его. Очень удобно, что при заказе на сайте, никакой предоплаты не просят, нажал оплатить при получении в магазине и все) Часов конечно очень… На сайте у магазина конечно ассортимента больше, чем в самом магазине, но можно без проблем заказать с резервом на три дня, и уже потом прийти в магазин посмотреть, померять свой заказ, и если все норм, то выкупить его. Очень удобно, что при заказе на сайте, никакой предоплаты не просят, нажал оплатить при получении в магазине и все) Часов конечно очень большой ассортимент, в этом то и проблема, все никак не могу определиться с теми ,которые мне нужны. Но явно буду заказывать в этом магазине, качеством заслужили мое доверие.

Мне очень нравится

Марина

Марина 3 ноября, 2023 год Частенько покупаю украшения именно здесь. Всегда можно найти подходящий вариант как для себя, так и на подарок. Очень удобно, особенно, когда не знаешь, что подарить. Консультанты всегда очень приветливые, радует такое отношение, хотя иногда из-за большого выбора я их долго «мучаю» и не могу определиться. Цены у них кстати тоже адекватные, конечно есть люксовые оригинальные бренды, которые и стоят соответствующе,… Частенько покупаю украшения именно здесь. Всегда можно найти подходящий вариант как для себя, так и на подарок. Очень удобно, особенно, когда не знаешь, что подарить. Консультанты всегда очень приветливые, радует такое отношение, хотя иногда из-за большого выбора я их долго «мучаю» и не могу определиться. Цены у них кстати тоже адекватные, конечно есть люксовые оригинальные бренды, которые и стоят соответствующе, но под свой бюджет я всегда нахожу отличные модели.

теперь мой любимый магазин

Арина Петрова

Арина Петрова 27 октября, 2023 год Живу прям недалеко от магазина, но почему то раньше в нем не была) Все как-то мимо проходила, думая, что в нем цены космос. А тут на сайт их случайно наткнулась и поняла, что была не права. Ценовая категория разная. На сайте приглянулись сережки, решила испытать судьбу и зайти в магазин, посмотреть есть ли они в наличии – и вот они)… Живу прям недалеко от магазина, но почему то раньше в нем не была) Все как-то мимо проходила, думая, что в нем цены космос. А тут на сайт их случайно наткнулась и поняла, что была не права. Ценовая категория разная. На сайте приглянулись сережки, решила испытать судьбу и зайти в магазин, посмотреть есть ли они в наличии – и вот они) В живую еще красивей, привлекательней. Не устояла купила и о покупке не жалею. А еще мне понравилась работа продавцов – консультантов, ребята знают свое дело, много про ювелирку рассказывают при выборе.

меня все устроило

Анна

Анна 23 октября, 2023 год Совершала уже несколько покупок в этом магазине. Нравится, что ты не покупаешь “кота в мешке”, можно на сайте присмотреть, а дальше поехать в магазин и посмотреть украшение в живую. По качеству ювелирных украшений у меня нареканий нет. Покупала и золотые украшения для себя, и серебро для дочки, любительница она у меня именно серебра). Кстати сайт магазина сделан очень хорошо, все… Совершала уже несколько покупок в этом магазине. Нравится, что ты не покупаешь “кота в мешке”, можно на сайте присмотреть, а дальше поехать в магазин и посмотреть украшение в живую. По качеству ювелирных украшений у меня нареканий нет. Покупала и золотые украшения для себя, и серебро для дочки, любительница она у меня именно серебра). Кстати сайт магазина сделан очень хорошо, все доступно и понятно, я без проблем разобралась. При оформлении заказа на сайте, можно оплатить покупку сразу или же при получении.

Хороший магазин!

Евгения Ларина

Евгения Ларина 20 октября, 2023 год Покупала в этом магазине себе цепочку с кулоном. Перед покупкой мне захотелось лично съездить в магазин, чтобы посмотреть на цепочку вживую. К счастью, она была в наличии в магазине. В жизни она оказалась еще красивее и милее. Девушка-консультант ответила на несколько моих вопросов, и я в итоге совершила покупку. Цепочка отличная, качественная, красивая. Также мне очень понравилось обслуживание, а то… Покупала в этом магазине себе цепочку с кулоном. Перед покупкой мне захотелось лично съездить в магазин, чтобы посмотреть на цепочку вживую. К счастью, она была в наличии в магазине. В жизни она оказалась еще красивее и милее. Девушка-консультант ответила на несколько моих вопросов, и я в итоге совершила покупку. Цепочка отличная, качественная, красивая. Также мне очень понравилось обслуживание, а то был у меня негативный опыт при покупке украшений… В общем, теперь ношу не снимая, до того уж кулон с цепочкой мне очень нравятся. Спасибо.

Отличный магазин

Антон

Антон 17 октября, 2023 год Отличный магазин. Рекомендую его тем, кто ценит качественные часы и ювелирные украшения. В Москве у них огромный магазин, там прямо как в торговом центре или даже в музее)) Прикольно, что можно заказать бесплатную примерку в ближайший магазин, и это не обязывает тебя выкупать товар. Это удобно, особенно когда хочешь оценить вещь вживую. Что касается ассортимента, тут выбор огромный! Часы и… Отличный магазин. Рекомендую его тем, кто ценит качественные часы и ювелирные украшения. В Москве у них огромный магазин, там прямо как в торговом центре или даже в музее)) Прикольно, что можно заказать бесплатную примерку в ближайший магазин, и это не обязывает тебя выкупать товар. Это удобно, особенно когда хочешь оценить вещь вживую. Что касается ассортимента, тут выбор огромный! Часы и украшения есть прямо на любой вкус и кошелек.

Потрясающий

Татьяна Саулькина

Татьяна Саулькина 2 октября, 2023 год Заказывала часы с доставкой в этом магазине. Всё прошло отлично. Покупала именно там из-за акции на нужную мне модель, но и качество товара и упаковка не подвели. Хочется отметить и обратную связь, менеджеры правда качественно выполняют свою работу.

Отличный магазин

Лидия Васильева

Лидия Васильева 25 сентября, 2023 год Это был пока мой первый опыт знакомства с этим магазином. Выбрала часы на сайте для друга, но данной модели не было в наличии в магазине, а я хотела все таки изначально рассмотреть их вживую. И как же я была приятно удивлена, что сотрудники заказали данную модель в магазин бесплатно и я уже через некоторое время смогла прийти и рассмотреть товар… Это был пока мой первый опыт знакомства с этим магазином. Выбрала часы на сайте для друга, но данной модели не было в наличии в магазине, а я хотела все таки изначально рассмотреть их вживую. И как же я была приятно удивлена, что сотрудники заказали данную модель в магазин бесплатно и я уже через некоторое время смогла прийти и рассмотреть товар лицом, так сказать. После чего убедилась на все сто процентов, что это то, что мне нужно. Благодарю команду Alltime за такой приятный шопинг. Дарила часы с двойным удовольствием, благодаря вам!

сто процентов оригинал

Яковленко Алена

Яковленко Алена 7 сентября, 2023 год Я очень рада, что в моем городе есть этот магазин, потому что знаю, что там только качественные товары. В наше время очень легко попасться на подделку, но приходя в олтайм я уверена в оригинальности и качестве на все сто процентов. Для меня это очень важно, так как некоторые модели часов стоят не так уж дешево и хочется быть спокойным при… Я очень рада, что в моем городе есть этот магазин, потому что знаю, что там только качественные товары. В наше время очень легко попасться на подделку, но приходя в олтайм я уверена в оригинальности и качестве на все сто процентов. Для меня это очень важно, так как некоторые модели часов стоят не так уж дешево и хочется быть спокойным при выборе

Отличный магазин

Марина

Марина 15 августа, 2023 год Покупаю здесь себе стильные ювелирные украшения и изысканные часы, качество отличное и выбор широкий, цены доступные, бывают акции и скидки. Консультанты всегда помогут сделать правильный выбор.

Рекомендую

Ольга

Ольга 10 августа, 2023 год Понравилось обслуживание, а так же шикарный ассортимент ювелирных украшений и часов. Покупала здесь в подарок супругу часы, помогли и подробно проконсультировали по товару.

Хороший выбор в разных ценовых категориях

Денис

Денис 7 августа, 2023 год Брал тут спортивные часы – смотрятся отлично, к качеству тоже нет никаких нареканий – уже второй месяц работают как надо

Часы доставили быстро

Максим

Максим 4 августа, 2023 год Наручные часы приобрел в интернет-магазине в июле этого года. Доставили их быстро, бесплатно и в оригинальной коробочке, а также дали на наручные часы гарантию. Ну и пришли часы без дефектов.

Вежливое обслуживание

Станислав

Станислав 17 июля, 2023 год Недавно купил у них часы. Их внешним видом и качеством я остался доволен. К тому же консультант был со мной очень вежлив. Единственно магазин находился далеко от дома, но это некритично.

Покупкой довольна, магазин отличный!

Саша

Саша 7 июля, 2023 год Присоединяюсь к числу довольных покупателей этого магазина! Я недавно приобрела здесь наручные часы и осталась очень довольна своей покупкой. На мой взгляд, это отличный магазин. Ассортимент разнообразный и цены привлекательные. Часами очень довольна, они великолепны и качество супер! Думаю, что еще не раз посещу этот магазин. Достоинства:

  1. сервис, ассортимент

Недостатки:

  1. нет

Всё супер!

Светлана

Светлана 29 июня, 2023 год Я давно хотела приобрести себе что-то красивое и стильное, и вот наконец-то решила посетить этот магазин. Когда я туда вошла, меня встретила приветливая девушка-консультант. Она предложила мне несколько вариантов сережек, мне все очень понравились. Я выбрала пару, которые отлично мне подошли и выглядели очень элегантно. Это серьги от Vesna jewelry. Я осталась довольна обслуживанием в магазине и качеством своей покупки…. Я давно хотела приобрести себе что-то красивое и стильное, и вот наконец-то решила посетить этот магазин. Когда я туда вошла, меня встретила приветливая девушка-консультант. Она предложила мне несколько вариантов сережек, мне все очень понравились. Я выбрала пару, которые отлично мне подошли и выглядели очень элегантно. Это серьги от Vesna jewelry. Я осталась довольна обслуживанием в магазине и качеством своей покупки. Хочу отметить, что магазин AllTime предоставляет широкий выбор украшений.

Продали часы с дефектами, отказали в возврате

Александр

Александр 3 ноября, 2022 год Купил часы в подарок на выбор два варианта. В течение заявленных магазином 14 дней, принес на возврат не подошедший экземпляр. Часы были примерены и упакованы снова в коробку. И при приемке началось, продавец крутила, вертела, рассматривала, только что под микроскопом не смотрела, и заявляют отказ, т.к. на стекле микроцарапины и следы удара на корпусе. Вот так померили выходит!?! Естественно, главный… Купил часы в подарок на выбор два варианта. В течение заявленных магазином 14 дней, принес на возврат не подошедший экземпляр. Часы были примерены и упакованы снова в коробку. И при приемке началось, продавец крутила, вертела, рассматривала, только что под микроскопом не смотрела, и заявляют отказ, т.к. на стекле микроцарапины и следы удара на корпусе. Вот так померили выходит!?! Естественно, главный козырь в их руках – подписано собственноручно – товар принят, претензий нет. При покупке как мы смотрим товар – в коробочке глянул, даже не вынимая часы, повернул влево-вправо, пойдет. А получается, не лишне и лупу с собой брать. Так что, обращаю ваше внимание, будьте бдительны при покупке в этом магазине, похоже честность и порядочность они хотят видеть только со стороны покупателя, а на их стороне правда в виде подписи поставленной на бегу. Больше никогда не пойду в этот магазин и НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Отличный магазин.

Ирина

Ирина 30 июня, 2022 год Заказали часы через интернет. Курьер доставил все в нужное время без задержек. К сожалению браслет на часах был мне большой и они несколько месяцев пролежали дома в коробке. Когда через несколько месяцев я пришла в их магазин чтоб укоротить браслет, мне сделали это абсолютно бесплатно (притом что пришлось укорачивать 2 раза по моей вине). Продавцы очень вежливые. Остались только положительные… Заказали часы через интернет. Курьер доставил все в нужное время без задержек. К сожалению браслет на часах был мне большой и они несколько месяцев пролежали дома в коробке. Когда через несколько месяцев я пришла в их магазин чтоб укоротить браслет, мне сделали это абсолютно бесплатно (притом что пришлось укорачивать 2 раза по моей вине). Продавцы очень вежливые. Остались только положительные эмоции и чувства от покупки и обслуживания в этом магазине.

Непорядочная организация

Бодров Андрей Николаевич

Бодров Андрей Николаевич 10 октября, 2021 год 5 сентября 2021 купил швейцарские часы почти за 70тыс рублей, с высокой степенью водозащиты. Через пять дней искупался, часы сразу запотели и через пару дней остановились. Отправил часы в Москву в сервисный центр, этого магазина. 1 октября мне сообщили, что в часы попала вода, через кнопки, которые по их мнению я нажимал во время купания. Вердикт-не гарантийный случай. Хотели мне… 5 сентября 2021 купил швейцарские часы почти за 70тыс рублей, с высокой степенью водозащиты. Через пять дней искупался, часы сразу запотели и через пару дней остановились. Отправил часы в Москву в сервисный центр, этого магазина. 1 октября мне сообщили, что в часы попала вода, через кнопки, которые по их мнению я нажимал во время купания. Вердикт-не гарантийный случай. Хотели мне сделать одолжение в виде бесплатного ремонта. Я естественно от этого предложения отказался. Собираем с юристом документы для суда с этой конторкой.

AllTime.Ru - Непорядочная организация

AllTime.Ru - Непорядочная организация

Отзыв о AllTime.Ru: Непорядочная организация

Отзыв о AllTime.Ru: Непорядочная организация

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

Кнопка «Наверх»