Бизнес и финансы

БКС “Мир инвестиций” отзывы

Отзывы

НЕ ВЗДУМАЙТЕ СТАТЬ КЛИЕНТОМ ЭТОГО БРОКЕРА

Нэля М.

Нэля М. понедельник, 16 января Так же, как и многие, вынужденно перевела активы от другого брокера, подпавшего под санкии, купившись на их сладко звучащую рекламу, а потом, пока ждала разблокировки, решила завести средства и по торговать у них.
О ЧЁМ 100 РАЗ УЖЕ ПОЖАЛЕЛА!

Такие мошеннические схемы проводят, нагло обкрадывая доход, что ни в какие ворота не лезет. По лимитной заявкесделки можно не дождаться по… Так же, как и многие, вынужденно перевела активы от другого брокера, подпавшего под санкии, купившись на их сладко звучащую рекламу, а потом, пока ждала разблокировки, решила завести средства и по торговать у них.
О ЧЁМ 100 РАЗ УЖЕ ПОЖАЛЕЛА!

Такие мошеннические схемы проводят, нагло обкрадывая доход, что ни в какие ворота не лезет. По лимитной заявкесделки можно не дождаться по цене рынка, хотя цена бывает и выше, а при рыночной заявке, пока вводишь пароль, опускают цену в разы, распродавая большие пакеты акций на 1,5-2% ниже стоимости, ожидающим в стакане людям с большим минусом, особенно в доп.вечернюю сессию.
Мой большой пакет акций так и распродали, аж 27 ми человекам в стакане на 1,5% ниже рыночной стоимости, на которую отправила заявку.
Т.е.,такой неожиданный скачок вниз иссукственно создали, хотя за 40 мин, как минимум, цена стояла одинаковая, устаканившаяся.
А после сделки цена поднялась на прежнюю высоту, как и была до моей заявки и сделки!!!
Т.е., умышленно, исскуственно, опускают цену, чтб по своим, как можно более многочисленным заявкам распродать акции, а не на рынке, получая доп комиссии себе, а не доход для клиента, как и отправлялась заявка!!!
Заработывает только БКС,
а клиентам дают – 🤏
Причем, еще и платишь БКС, чтб он сам заработал на тебе, а ты хорошо, если при своих останешься без сильного минуса.

И комиссии повышают в 10 раз при увеличении денег на счёте (новом заводе на счёт) тогда, как все другие брокеры уменьшают комиссии при увеличении ден средств на счёте !!!
Это вообще, нонсенс!!!

А переведённые заблокированные от санкций у другого брокера, активы перевели с рублей в доллары по очень высокому курсу, заявив, что акции на Спб бирже были куплены, а там цены в $$, хотя на СПб цены и в $ и в рублях, а акции я покупала вообще, на Мос бирже.
И были куплены за рубли, переведены сначала другому брокеру в рублях и у него в рублях лежали, а при санкциях и на этого брокера, перевели по моему выбору в БКС, а уже БКС перевел их в доллары! По очень высокому курсу $, какого и не было на момент перевода!!!
Т,е, ещё и нагло обманывают для увеличения своих доходов и так на каждом шагу.
Для своей выгоды идут на ВСЁ, не гнушаясь ниче Достоинства:

  1. Никаких абсолютно, если разобраться и, к несчастью, получить опыт торговли у бкс.

Недостатки:

  1. Минусы только одни и есть, причём на всё и везде.
  2. Если, опять же, разобраться, получив некоторый опыт пребывания с ними..

Перевод активов из Альфа-Банка

Сергей

Сергей пятница, 13 января Вынуждено пришлось перевести активы из Альфа-Банка в БКС.
Перевод был осуществлен в Мае 2022г. До сих пор не могут расчесать балансовую стоимость. Она в разных отчетах разная.
По состоянию на 13.01.2023 после многочисленных обращений в чат, по телефону, личных визитах в офис, не смотря на предоставление оригиналов и справок о стоимости переведенных активов, ситуация не меняется. НДФЛ считается как пальцы на…
Вынуждено пришлось перевести активы из Альфа-Банка в БКС.
Перевод был осуществлен в Мае 2022г. До сих пор не могут расчесать балансовую стоимость. Она в разных отчетах разная.
По состоянию на 13.01.2023 после многочисленных обращений в чат, по телефону, личных визитах в офис, не смотря на предоставление оригиналов и справок о стоимости переведенных активов, ситуация не меняется. НДФЛ считается как пальцы на калькулятор упадут. Уже если честно отчаялся. Все кивают головой но никто ничего не делает. Есть ли в БКС человек который в частном порядке приведет балансовую стоимость в порядок?

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” понедельник, 16 января Здравствуйте, Сергей.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем рады, если вы напишете нам на и расскажете подробнее о вашем опыте обслуживания в нашей компании и затруднениях, с которыми столкнулись. Укажите в письме ФИО, номер телефона и приложите ссылку на ваш отзыв. Проведем проверку и поможем.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Привлекательные тарифы и лучшая поддержка

Женя

Женя пятница, 13 января Стал клиентом не так давно. До этого все время хотел начать инвестировать, но постоянно что-то отпугивало. В один момент понял, что пора и занялся поисками выгодного и надежного брокера. Ознакомившись со всеми условиями и тарифами, пришел к выводу, что лучший вариант это БКС. Как новичку, мне понравилось молниеносное открытие счета и бесплатное обучение. Вообще, обучение очень грамотное и доходчивое, сразу… Стал клиентом не так давно. До этого все время хотел начать инвестировать, но постоянно что-то отпугивало. В один момент понял, что пора и занялся поисками выгодного и надежного брокера. Ознакомившись со всеми условиями и тарифами, пришел к выводу, что лучший вариант это БКС. Как новичку, мне понравилось молниеносное открытие счета и бесплатное обучение. Вообще, обучение очень грамотное и доходчивое, сразу стал вникать и интересоваться процессом.
Осознал, что не ошибся с выбором, когда увидел, как попали под санкции другие брокеры, подставляя при этом своих клиентов. БКС в этом плане не подвел.
Кстати, тариф выбрал “Инвестор”. Привлек нулевой комиссией и бесплатным ежемесячным обслуживанием, в отличие от других, которые даже подняли процент в таких условиях.
Еще понравилось мобильное приложение, пользуюсь только им, очень удобно смотреть курсы или инвестировать.
Доволен, что выбор сделал именно в пользу БКС. Одним из самых главных критериев для меня стала его надежность и заботливое отношение к своим клиентам

Инвестирую в валюту

Александр

Александр вторник, 10 января Я с инвестициями не особо дружу, честно говоря, нет у меня аналитического склада ума, чтобы оценивать акции и облигации, поэтому я с помощью брокеров просто пытаюсь сохранить свой капитал. По большей части мой портфель состоит из валюты разных стран – доллары, юани, гонконгский доллар. Всё беру в бкс, потому что можно взять без комиссии (кроме доллара, правда). В этом году… Я с инвестициями не особо дружу, честно говоря, нет у меня аналитического склада ума, чтобы оценивать акции и облигации, поэтому я с помощью брокеров просто пытаюсь сохранить свой капитал. По большей части мой портфель состоит из валюты разных стран – доллары, юани, гонконгский доллар. Всё беру в бкс, потому что можно взять без комиссии (кроме доллара, правда). В этом году бкс особенно расширил возможности валютного инвестирования, в банке теперь можно открывать счета в дирхамах и тенге. И даже тариф под меня как будто создали – валютный про. Смотрел у других связок брокер-банк, таких возможностей для диверсификации нигде больше нет. Поэтому я с бкс. Единственный момент, хотелось бы, чтобы всё-таки всю валюту можно было покупать на бирже, в том числе дирхамы . Тогда цены бы бкс не было

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” четверг, 12 января Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС для новичков

Макар

Макар суббота, 7 января Зарегистрировался в бкс по совету знакомого, он инвестированием занимается уже несколько лет, а я только начинаю. С брокерами от банка решил не связываться, причины, наверное, можно не объяснять. Инвестирую второй месяц только, решил написать о своих впечатлениях для тех, кто собирается тоже начать.

Счёт в бкс открывается онлайн, в офис ехать не нужно, никаких заявлений писать не нужно, подтверждение согласия… Зарегистрировался в бкс по совету знакомого, он инвестированием занимается уже несколько лет, а я только начинаю. С брокерами от банка решил не связываться, причины, наверное, можно не объяснять. Инвестирую второй месяц только, решил написать о своих впечатлениях для тех, кто собирается тоже начать.

Счёт в бкс открывается онлайн, в офис ехать не нужно, никаких заявлений писать не нужно, подтверждение согласия через смс-код. Собственно, как я понял, большинство действий можно сделать удаленно, это мне нравится.

Инвестирую я с помощью мобильного приложения, все у меня всегда под рукой. Приложение довольно простое, я за день в нем разобрался. Особенно нравится, что есть разная статистика и рейтинги, с помощью которых можно решить, что стоит купить, а что нет.

Ещё инвестидеями иногда пользуюсь, тоже для новичка очень полезная штука. Из преимуществ бкс могу отметить удаленный формат, мобильное приложение, низкие тарифы, большой выбор готовых решений и инструментов. Недостатков для себя пока не выявил.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” четверг, 12 января Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Открыл ИИС в бкс

Максим

Максим четверг, 5 января У меня у жены ИИС в бкс был открыт в позапрошлом году. А я себе открывал в Сбере три года назад, в этом году срок истек, и я его закрыл. В принципе, тема мне зашла, поэтому решил открыть новый, но в Сбер возвращаться не захотелось, потому что там сейчас совсем тухло стало, даже с приложением проблемы. Поискал альтернативы, и знаете,… У меня у жены ИИС в бкс был открыт в позапрошлом году. А я себе открывал в Сбере три года назад, в этом году срок истек, и я его закрыл. В принципе, тема мне зашла, поэтому решил открыть новый, но в Сбер возвращаться не захотелось, потому что там сейчас совсем тухло стало, даже с приложением проблемы. Поискал альтернативы, и знаете, лучше бкс не нашел. Жена на ИИС инвестирует с прошлого года, никаких проблем нет. Вычет получает в два счета, все справки онлайн выгружает, а сейчас и выгружать не надо – брокер сам всё в налоговую подает. В общем, открыл тут же, ещё и акции в подарок получил за пополнение. Отличный сервис, что тут скажешь

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” четверг, 12 января Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Мнение о инвестициях

Гость

Гость понедельник, 26 декабря Обращался за инвестиционным консультированием. Главным критерием выбора организации для меня служил большой опыт работы на фондовом рынке. Помогли разобраться во всех тонкостях инвестирования. Спасибо!

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” вторник, 27 декабря Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Покупаю валюту через бкс

Григорий

Григорий 24 декабря, 2022 год Счёт в бкс я открыл в 2021-м. Тогда покупал доллары через них без комиссии, чтобы заграницу лететь. А потом начал инвестировать потихоньку, по большей части в валюту. Что-то у себя на счету оставлял, что-то переводил заграницу.

В ноябре все забеспокоились, когда бкс прикрыл переводы в юанях. Я тоже последнее время в них перевожу заграницу деньги родственникам, поэтому тоже был крайне разочарован,… Счёт в бкс я открыл в 2021-м. Тогда покупал доллары через них без комиссии, чтобы заграницу лететь. А потом начал инвестировать потихоньку, по большей части в валюту. Что-то у себя на счету оставлял, что-то переводил заграницу.

В ноябре все забеспокоились, когда бкс прикрыл переводы в юанях. Я тоже последнее время в них перевожу заграницу деньги родственникам, поэтому тоже был крайне разочарован, т.к. бкс до этого момента давал самые выгодные условия по переводам.

Недавно появилась инфа, что переводы возобновили, хотя официальную новость я не нашел. Попробовал, действительно, всё ходит, даже быстрее, чем раньше. А стоимость не изменилась, по-прежнему самый низкий тариф. И покупать по-прежнему можно на бирже без комиссии. Супер

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” вторник, 27 декабря Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Достойный брокер

Евгений Ж.

Евгений Ж. 23 декабря, 2022 год Увидел рекламу БКС Мир Инвестиций в интернете и их заманчивых предновогодние подарки в виде каждодневных подарочных акций и решил попробовать. Рейтинг у БКС намного выше, чем у аналогов с инвестициями, компания изначально помогала строиться Тиньку с его инвестициями, а потом отделилась и стала самостоятельно развиваться. Однако у БКС опыт намного больше, чем у тинька, так как функционируют они с 1995… Увидел рекламу БКС Мир Инвестиций в интернете и их заманчивых предновогодние подарки в виде каждодневных подарочных акций и решил попробовать. Рейтинг у БКС намного выше, чем у аналогов с инвестициями, компания изначально помогала строиться Тиньку с его инвестициями, а потом отделилась и стала самостоятельно развиваться. Однако у БКС опыт намного больше, чем у тинька, так как функционируют они с 1995 года. В трейдинге у меня уже был опыт в свое время, да и появились лишние деньги в связи с повышением на работе. Поэтому принял решение начать работать с БКС Мир Инвестиций чтобы превратить свой дополнительный заработок в доход. Купил несколько акций крупных компаний с возможностью пассивного дохода от них в виде дивидендов. Так же есть обучающие материалы, которые помогают разобраться в самом понимании фондового рынка. Есть возможность пополнить счет в банкомате без комиссии или через СБП. Для трейдеров есть более продвинутый тариф, подумываю приобрести. В целом, БКС я доверяю, так как несмотря на какие-либо изменения, он все равно держит планку достойного брокера!

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” вторник, 27 декабря Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Преимущества брокерского счета БКС Мир Инвестиций не оставляют равнодушным

Иван

Иван 22 декабря, 2022 год БКС брокер дает возможность стать клиентом онлайн, однако и филиалов у БКС хватает. Для того, чтобы не платить 30% налога на дивиденды по иностранным акциям, нужно заполнить форму W8BEN. БКС брокер предоставляет возможность онлайн-заполнения формы. В БКС можно получить документы для налогового вычета и справки об уплаченных налогах в РФ и США также онлайн через приложение. БКС брокер становится налоговым… БКС брокер дает возможность стать клиентом онлайн, однако и филиалов у БКС хватает. Для того, чтобы не платить 30% налога на дивиденды по иностранным акциям, нужно заполнить форму W8BEN. БКС брокер предоставляет возможность онлайн-заполнения формы. В БКС можно получить документы для налогового вычета и справки об уплаченных налогах в РФ и США также онлайн через приложение. БКС брокер становится налоговым агентом и уплачивает за тебя все налоги по операциям. БКС Мир Инвестиций также предоставляет справку по форме 1042-S. Курсы от БКС по инвестированию очень информативные и полезные. С начала открытия счета за тобой закрепляют персонального менеджера, который дает тебе советы, прислушиваться к которым или нет решаешь сам. Но если возникают какие-то проблемы к нему можно обращаться в любое время. Техподдержка работает хорошо. В итоге сюда ещё вывод дивов на счет банка для дальнейшего реинвестирования на ИИС. Свежие и проверенные инвестидеи, за которые к новому году комиссию практически убрали, оставив лишь 0,1%. Из минусов разве что пару раз вылетало приложение, но это не критично.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” вторник, 27 декабря Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Хочу оставить свой отзыв о брокере бкс

Егор Жуков

Егор Жуков 17 декабря, 2022 год Недавно стал его клиентом и остался доволен. Когда в сентябре у нас началась мобилизация, многие бросились снимать наличку, кто-то покупал доллары, хотя они уже были высокорискованным активом. Я же бросился покупать золото. Физическое золото малоликвидно, поэтому решил брать у брокера фьючерсы на золото. Возникла проблема с брокером, потому что тогда уже начали применять санкции, банковская система оказалась под угрозой. Выбрал… Недавно стал его клиентом и остался доволен. Когда в сентябре у нас началась мобилизация, многие бросились снимать наличку, кто-то покупал доллары, хотя они уже были высокорискованным активом. Я же бросился покупать золото. Физическое золото малоликвидно, поэтому решил брать у брокера фьючерсы на золото. Возникла проблема с брокером, потому что тогда уже начали применять санкции, банковская система оказалась под угрозой. Выбрал бкс, из всех российских брокеров, как по мне, самый независимый и надежный. Ещё одним преимуществом стало отсутствие комиссии на покупку, у других везде есть хоть какая-то комиссия. Стоимость золота тогда как раз просела, и я успел взять по хорошей цене. Спасибо бкс, что предоставляют возможность сохранить свои накопления в такое тяжкое время.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” 19 декабря, 2022 год Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Отзыв нового клиента

Николай Круглов

Николай Круглов 16 декабря, 2022 год Я в бкс с лета инвестирую. До этого в втб был, меня там всё в общем-то устраивало, но их поведение после введения санкций я, как и многие, не понял. В общем, доверие к ним испарилось, а без доверия к брокеру далеко в инвестициях не уедешь. БКС доверяю, это частный брокер, такой подставы не сделает, думаю, да и от политики государства… Я в бкс с лета инвестирую. До этого в втб был, меня там всё в общем-то устраивало, но их поведение после введения санкций я, как и многие, не понял. В общем, доверие к ним испарилось, а без доверия к брокеру далеко в инвестициях не уедешь. БКС доверяю, это частный брокер, такой подставы не сделает, думаю, да и от политики государства он практически не зависит, в плане санкций имею в виду. Приложение у них не так отлажено, как у втб, но приходится мириться. Хотя отдам должное, дорабатывают его постоянно. Комиссии выше, чем в втб, но с другой стороны и возможностей сейчас тут гораздо больше, весь рынок открыт, можно сказать. Зато акций много в течение года и особенно сейчас, перед новым годом. За это отдельная благодарность

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” 19 декабря, 2022 год Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Жду теперь роста

Валентин П.

Валентин П. 11 декабря, 2022 год Брокерский счёт открыл ещё летом, сразу в бкс открывал по рекомендации знакомых. Но активно торговать так и не начал. Всё-таки без достаточной подготовки как-то страшно. Рассматривал некоторые готовые решения, но, честно говоря, жаба меня душила отдавать часть прибыли за управление, хотя и понимаю, что это в общем-то оплата за профессиональное управление.
Но сейчас наконец-то решился и подключил стратегию автоследования Нефтетрейдер…
Брокерский счёт открыл ещё летом, сразу в бкс открывал по рекомендации знакомых. Но активно торговать так и не начал. Всё-таки без достаточной подготовки как-то страшно. Рассматривал некоторые готовые решения, но, честно говоря, жаба меня душила отдавать часть прибыли за управление, хотя и понимаю, что это в общем-то оплата за профессиональное управление.
Но сейчас наконец-то решился и подключил стратегию автоследования Нефтетрейдер Плюс. БКС как раз отменили комиссию по этой стратегии, оставили лишь 0,1%, в сравнении с 20% это, можно сказать, практически бесплатно. Доходность по этой стратегии 38% на момент покупки была. Самое интересное ещё, что по этой стратегии можно выгоду получать в любых внешних условиях, даже в кризис. На текущий момент, по-моему, это особенно актуально.
В общем, успел пристроить свой капитал до нового года благодаря бкс и их акциям.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” 19 декабря, 2022 год Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Доверил управление капиталом бкс

Павел Ларин

Павел Ларин 22 ноября, 2022 год Начал инвестировать в этом году только, у самого нет ни времени, ни желания разбираться в законах и тенденциях рынка, способностей у меня к этому нет. Но уверен, что лучше способа сохранить и приумножить свой капитал пока что нет. Поэтому всё-таки решился, но не сам, доверил управление экспертам бкс. Из той информации, которую я нашел, именно в бкс самая сильная на… Начал инвестировать в этом году только, у самого нет ни времени, ни желания разбираться в законах и тенденциях рынка, способностей у меня к этому нет. Но уверен, что лучше способа сохранить и приумножить свой капитал пока что нет. Поэтому всё-таки решился, но не сам, доверил управление экспертам бкс. Из той информации, которую я нашел, именно в бкс самая сильная на сегодняшний день аналитика, у них не только российские данные есть, но и международные партнеры предоставляют данные по американскому и китайскому рынкам. Пока что вложился в стратегии «Вектор» и «Российские акции», думаю, в будущем ещё во что-нибудь вложусь, посмотрим по ситуации.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” 19 декабря, 2022 год Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

С БКС и точка

Николай Ш.

Николай Ш. 17 ноября, 2022 год Если нет желания поменять брокера, думаю, это верный знак, что брокер хороший)
Так как совет спросить было не у кого (из окружения не знаю кто инвестирует), полагался на себя в выборе компании. Выбирал из известных, чтобы были понятные тарифы без многочисленных условий, минимально возможная комиссия за сделки, офисы брокера в городе, развитое приложение.
Короче говоря, больше других, плюсов набрал БКС в этом…
Если нет желания поменять брокера, думаю, это верный знак, что брокер хороший)
Так как совет спросить было не у кого (из окружения не знаю кто инвестирует), полагался на себя в выборе компании. Выбирал из известных, чтобы были понятные тарифы без многочисленных условий, минимально возможная комиссия за сделки, офисы брокера в городе, развитое приложение.
Короче говоря, больше других, плюсов набрал БКС в этом моём рейтинге.
Всё, что заявлено брокером на деле соответствует. Действительно, 0% комиссии на покупку акций и валют. Также отмечу очень выгодные условия для держания валюты на брокерском счете. С меня комиссию не берут.
Проще говоря, получил то, чего ожидал, в БКС не успел разочароваться.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” 18 ноября, 2022 год Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

За последний год в инвестициях произошло очень много изменений

Максим Е.

Максим Е. 16 ноября, 2022 год Но неизменными остались выгодность обслуживания в бкс, широкий выбор инструментов (хотя их список, можно сказать, кардинально изменился), и надежность брокера. Инвестирую с ними уже третий год, в этом году, конечно, комиссии повысились, но на покупку некоторых активов на моем тарифе комиссию отменили насовсем. И в сравнении с другими брокерами по-прежнему остается выгоднее. А с закрытием доступа для неквалов к американским… Но неизменными остались выгодность обслуживания в бкс, широкий выбор инструментов (хотя их список, можно сказать, кардинально изменился), и надежность брокера. Инвестирую с ними уже третий год, в этом году, конечно, комиссии повысились, но на покупку некоторых активов на моем тарифе комиссию отменили насовсем. И в сравнении с другими брокерами по-прежнему остается выгоднее. А с закрытием доступа для неквалов к американским акциям, я стал больше интересоваться Китаем, так вот в бкс на текущий момент самое большое количество акций доступно к покупке и опять же без комиссии. В общем, для меня БКС вчера, сегодня, навсегда. Достоинства:

  1. 0% на покупку, много инструментов, надежность

Недостатки:

  1. хотелось бы стабильности в работе мобильного приложения

Положил на брокерский счет все свободные средства

Леонид

Леонид 16 ноября, 2022 год На инвестициях отбиваю инфляцию и сверху получается зарабатывать. Весь капитал пока не тороплюсь конвертировать в активы. Покупаю планомерно: дивидендные российские акции, офз, евро, доллары и юани. Их недавних приобретений – золото и серебро, брокер не так давно запустил торги этими активами, и как и с валютами и акциями, покупка без комиссии. Касательно тарифа Инвестор, на Трейдере что-то немного берут.

Часть капитала… На инвестициях отбиваю инфляцию и сверху получается зарабатывать. Весь капитал пока не тороплюсь конвертировать в активы. Покупаю планомерно: дивидендные российские акции, офз, евро, доллары и юани. Их недавних приобретений – золото и серебро, брокер не так давно запустил торги этими активами, и как и с валютами и акциями, покупка без комиссии. Касательно тарифа Инвестор, на Трейдере что-то немного берут.

Часть капитала однозначно отдам под доверительное управление. Всё-таки профессионалы с многолетним опытом знают лучше во что и когда инвестировать. В успешности они напрямую заинтересованы, поэтому есть соответствующие ожидания по этому фин. инструменту.
Брокер же все ожидания уже оправдал. Выбор БКС считаю единственно верным.

БКС фактически крадет деньги клиентов

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год Присоединяюсь ко всем замечаниям по проблемам работы приложения БКС – очень часто слетают остатки по счетам, некорректно отражаются бумаги в портфеле или результаты по сделкам. Но, чтобы уважаемый брокер натурально обкрадывал клиентов, в такое раньше я бы не поверил. Но столкнулся именно с таким фактом. 28 октября брокер списал с моего счет более 400 тыс. руб. без всяких объяснений. Поскольку… Присоединяюсь ко всем замечаниям по проблемам работы приложения БКС – очень часто слетают остатки по счетам, некорректно отражаются бумаги в портфеле или результаты по сделкам. Но, чтобы уважаемый брокер натурально обкрадывал клиентов, в такое раньше я бы не поверил. Но столкнулся именно с таким фактом. 28 октября брокер списал с моего счет более 400 тыс. руб. без всяких объяснений. Поскольку в тот день было предупреждение о тех.проблемах в приложении, я спокойно ожидал, когда все восстановится, но обращение в чат написал и получил ответ о передаче вопроса тех. специалистам. По прошествии недели, ввиду отсутствия какой-либо реакции от БКС, снова написал в чат и получил ответ, что с моим обращением еще идет работа. Прошла еще одна неделя, снова тишина, пишу в чат об отсутствии результата. Получаю ответ, что мое обращение отработано и при перерегистрации в приложении все должно отображаться корректно. Но…чуда не произошло. Написал еще одно обращение, снова ушло в работу. Ввиду нарастающего беспокойства позвонил на горячую линию и после долгих выяснений мне выдают комментарий, что деньги списаны в качестве компенсации дивидендов за бумаги, которые на период отсечки были у меня в шорте. Начинаю спрашивать а с каких таких доходов я заплатил дивиденды брокеру? Ведь дивиденды от эмитента мне не зачислялись. Получается я просто вместо эмитента заплатил деньги брокеру! Причем точно такая же история была у меня месяцем ранее с ФИНАМ, но там компания прислала мне смс за несколько дней до отсечки с предупреждением, что после отсечки мне на счет поступят дивиденды от эмитента и ФИНАМ спишет у меня со счет такую же сумму, т.к. бумаги принадлежат брокеру, а у меня они находятся в займе. Абсолютно понятная справедливая схема. После этого еще раз перезвонил персональный менеджер предупредил о том же самом. Далее вся схема реализовалась и никаких вопросов не возникло. Но с БКС ситуация в корне другая! Дивиденды мне никто не зачислял, а деньги в компенсацию дивидендов БКС списал с моего счета. Получается, что просто брокер забрал мои личные деньги. Консультант на горячей линии мне поясняет, что в БКС это работает именно так и есть пункт в Регламенте, который именно так и написан. Т.е. БКС еще и в Регламенте это закрепил. Никто и никогда не акцентировал мое внимание на наличие в Регламенте такого условия, это не смотря на то, что у меня в БКС, как и в ФИНАМ, есть персональный менеджер. Никакого предупреждения по СМС или через приложение перед отсечкой по бумагам мне тоже никто не присылал.
Поэтому делайте выводы, уважаемые клиенты более не уважаемого мной брокера!
Принял решение о полном выводе оставшихся средств из БКС пока и их не украли под предлогом кого-либо другого написанного мелким шрифтом пункта о котором меня никто не информировал.
Ввиду изложенных обстоятельств никому не рекомендую работу с БКС и буду благодарен опытным инвесторам если есть идеи как вернуть из БКС украденные деньги.

БКС Мир инвестиций ДНИЩЕ

Александр

Александр 10 ноября, 2022 год БКС вообще оборзели. Обходите стороной эту контору.
Без предупреждения продали мою акцию, зафиксировав мне убыток. Видите ли у меня образовалась задолженность в 40 центов. И вместо того чтобы меня уведомить как то (позвонить, отправить письмо на эл. почту или смс) чтоб я внес на счет 40 центов, взяли и продали акцию на свое усмотрение. Видите ли в договоре пункт оказывается такой…
БКС вообще оборзели. Обходите стороной эту контору.
Без предупреждения продали мою акцию, зафиксировав мне убыток. Видите ли у меня образовалась задолженность в 40 центов. И вместо того чтобы меня уведомить как то (позвонить, отправить письмо на эл. почту или смс) чтоб я внес на счет 40 центов, взяли и продали акцию на свое усмотрение. Видите ли в договоре пункт оказывается такой есть.
Считаю это верх наглости и не компетентности.. в поддержку не дозвониться… вообще жалею что меня перевели с ВТБ к такому брокеру..
Не пойму откуда задолженность, если все акции были куплены только на мои денежные средства, и на счету были средсва.
Буду разбираться по каждому пункту и напишу жалобу на вас в ЦБ и СПб биржу.
Достоинства:

  1. Гнилая контора

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” 17 ноября, 2022 год Здравствуйте.

Мы обслуживаем строго в соответствии с установленным регламентом и тарифами обслуживания. Напишите о ситуации нам на . Проверим информацию по вашему счету и постараемся помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Ухожу из БКС

Светлана

Светлана 4 ноября, 2022 год С сегодняшнего дня занялоась переходом к другому брокеру, ехать пришлось в офис, так как сайт у меня не открывается, невозможно подать в лк на перевод. Вообще отстой полный, я так поняла все массово бегут с БКС, в офисе народу было море, всех не устраивает эта мутная тема с невозможностью зайти и получить доступ к своим деньгам. Скальпить невозможно, в теении… С сегодняшнего дня занялоась переходом к другому брокеру, ехать пришлось в офис, так как сайт у меня не открывается, невозможно подать в лк на перевод. Вообще отстой полный, я так поняла все массово бегут с БКС, в офисе народу было море, всех не устраивает эта мутная тема с невозможностью зайти и получить доступ к своим деньгам. Скальпить невозможно, в теении дня спекулировать невозможно, когда выгодно купить невозможно, продать невозможно по выгодной цене, неделю курила бамбук, НАДОЕЛО!

mad

ЭТО НЕ БРОКЕР, А ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО….

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” 18 ноября, 2022 год Добрый день.
В начале месяца могли наблюдаться затруднения с доступом к нашим ресурсам. Это обусловлено DDoS атаками направленными на сервисы компании. Наши специалисты стабилизировали работу сервисов. Сейчас все наши сервисы работают штатно.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Ужасные услуги, отвратилельный брокер

Елена

Елена 1 ноября, 2022 год 5-ть дней нет вомзможности войти в кабинет личный, нигде, надоело, поддержка хамская, всем поевать на тебя, у меня у мужа счет и у меня, из-за последних событий оказались в этом брокере, это просто УЖАС, нет слов, один гнев. Будем переводить бумаги во фридом, либо финам, еще IB есть, надо выбрать. Но с БКС надо уходить 1000%, не ведитесь на положительные… 5-ть дней нет вомзможности войти в кабинет личный, нигде, надоело, поддержка хамская, всем поевать на тебя, у меня у мужа счет и у меня, из-за последних событий оказались в этом брокере, это просто УЖАС, нет слов, один гнев. Будем переводить бумаги во фридом, либо финам, еще IB есть, надо выбрать. Но с БКС надо уходить 1000%, не ведитесь на положительные отзывы. Все эти отзывы заказные написыаются по заказу фирмы у агентств за деньги. Если вы вчитаетесь в отзывы, то поймете, что это вранье, все положительные отзывы липовые. Достоинства:

  1. отвратительно

Недостатки:

  1. минусов тьма

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” 2 ноября, 2022 год Здравствуйте.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Пожалуйста, напишите подробнее о возникших затруднениях нам на , укажите ФИО и номер телефона, приложите ссылку на ваш отзыв. Разберемся в ситуации и поможем вам.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Мошенники и кухня, это про БКС -брокеркухнясервис)))

Владимир

Владимир 1 ноября, 2022 год Никогда не пользуйтесь этим брокером, они мошенники. Уже вот неделю невозможно зайти в приложение на сайте и телефоне. Врут про Doss атаки, это чистое вранье, кто понимает, тот знает,что это обман, что эту проблему можно решить на раз-два, тем боее можно перенести на другой сервер. Они просто блокируют ваши IP адреса, и вы не сможете зайти распоряжаться своми акциями, своими… Никогда не пользуйтесь этим брокером, они мошенники. Уже вот неделю невозможно зайти в приложение на сайте и телефоне. Врут про Doss атаки, это чистое вранье, кто понимает, тот знает,что это обман, что эту проблему можно решить на раз-два, тем боее можно перенести на другой сервер. Они просто блокируют ваши IP адреса, и вы не сможете зайти распоряжаться своми акциями, своими деньгами. Я пробовал, менять IP адрес, легко заходил, но через время их ITтишник тебя блочит, когда видит, что кто-то зашел в свой аккаунт, терминал. Это мошенники и аферисты, если у вас есть там активы – выводите и бегите, если хотите воспользоваться услугами брокера, не в коем случае!!!!!! Просто обходите БКС стороной, это просто не брокер, а КУХНЯ, как раньше были. Собираем обращение в ЦБ на лишение их лицензии и возможностью быть брокером. Уже в телеге более 300 тыс человек, засудим их по полной. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. не дают доступ к личному кабинету и терминалу, блокируют Айпи адреса. Кухня, мошенники, аферисты!!!

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС “Мир инвестиций” 2 ноября, 2022 год Здравствуйте!
В связи с массовыми DDoS атаками могут наблюдаться затруднения в работе наших сервисов. Мы приносим извинения за возможные неудобства и прикладываем все силы, чтобы как можно быстрее стабилизировать работу. Подобные массовые атаки на инфраструктуру страны не прекращаются с февраля 2022 года, их вектор постоянно меняется, БКС эффективно им противостоит. Отметим, что если вы столкнулись с затруднениями при подаче поручений через приложение “БКС Мир инвестиций”, о вы можете сделать это через трейдеров или Quik.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Впечатления от бкс

Дмитрий

Дмитрий 25 октября, 2022 год Инвестирую в бкс полгода, до этого были счета у других брокеров, некоторые пришлось закрыть из-за санкций. Сейчас в основном в бкс торгую. Из положительных моментов могу выделить комиссию 0% на покупку ряда активов (акций, драгметаллов, валюты дружественных стран), бесплатное достаточно удобное мобильное приложение, широкий выбор инструментов, большое количество офисов по всей России. Из минусов, пожалуй, только периодические глюки в… Инвестирую в бкс полгода, до этого были счета у других брокеров, некоторые пришлось закрыть из-за санкций. Сейчас в основном в бкс торгую. Из положительных моментов могу выделить комиссию 0% на покупку ряда активов (акций, драгметаллов, валюты дружественных стран), бесплатное достаточно удобное мобильное приложение, широкий выбор инструментов, большое количество офисов по всей России. Из минусов, пожалуй, только периодические глюки в мобильном приложении – иногда пропадают активы, потом возвращаются, иногда невозможно войти на фоне глобальных новостей. Вообще проблемы с приложением есть у всех брокеров, поэтому не считаю это большим минусом. Да и преимуществ явно больше.

Доверила бкс управление своим капиталом

Елена Фролова

Елена Фролова 20 октября, 2022 год Заключила договор доверительного управления с бкс в прошлом году. Тут специалисты более компетентные, мне кажется, чем у других брокеров. Смотрела их инвестидеи и разборы, понравилось, как все взаимосвязи прослеживают, опираются на статистику и факты. Собственно, это и подтверждается моим портфелем, который постоянно находится в плюсе. Просел в этом году немного на фоне геополитики и экономического кризиса, но, думаю, в перспективе… Заключила договор доверительного управления с бкс в прошлом году. Тут специалисты более компетентные, мне кажется, чем у других брокеров. Смотрела их инвестидеи и разборы, понравилось, как все взаимосвязи прослеживают, опираются на статистику и факты. Собственно, это и подтверждается моим портфелем, который постоянно находится в плюсе. Просел в этом году немного на фоне геополитики и экономического кризиса, но, думаю, в перспективе всё довольно неплохо. Управляющий регулярно присылает мне отчеты, поэтому я всегда в курсе, что происходит с портфелем. Хорошо, что можно нанять такого специалиста, а самой заниматься своими делами

Куча нервов и никакого результата

Валерий

Валерий 19 октября, 2022 год Так уж получилось, что я пользовался услугами большого количества банков и брокеров. Волей известных обстоятельств, мои ценные бумаги были переведены к брокеру БКС-банка. Ну, дорогие господа-товарищи, такого обслуживания я не видел нигде!!! При оформлении банковской карточки мне забыли вернуть паспорт – пришлось возвращаться. При посещении офиса «На Кутузовском» по предварительной записи оба раза ко мне на входе подходила вежливая девушка,… Так уж получилось, что я пользовался услугами большого количества банков и брокеров. Волей известных обстоятельств, мои ценные бумаги были переведены к брокеру БКС-банка. Ну, дорогие господа-товарищи, такого обслуживания я не видел нигде!!! При оформлении банковской карточки мне забыли вернуть паспорт – пришлось возвращаться. При посещении офиса «На Кутузовском» по предварительной записи оба раза ко мне на входе подходила вежливая девушка, спрашивала к кому я пришел и оставляла в общем зале ожидать персонального менеджера – пришлось с ним дополнительно созваниваться, чтобы он вышел ко мне.
Но больше всего меня поразило отношение клиентской службы и технической поддержки. При заполнении анкеты-заявления мной была пропущена ошибка в написании по-английски моего имени (одной буквы) – я не думал, что мои данные из ВТБ придут к ним искаженными, но оказалось, что в «Альфе» неправильно было написано имя. Но если в «Альфе» поправили ошибку за 15 минут, то в БКС это не делают уже ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!! Неделю менеджер писал в техподдержку, два месяца веду переписку с клиентской службой. Но это ещё не все!!! Мне написал менеджер Данила Зырянов (цитата): «Для скорейшего решения вашего вопроса, направьте, пожалуйста, повторно сканы (фото) Российского паспорта, а именно: Разворот с фотографией и разворот с регистрацией. Направим запрос специалистам внутреннего подразделения для корректировки данных в ФИО».
Он что, обалдел? Зачем ему нужен скан моего российского паспорта, если ошибка по-английски? Тогда как была заполнена анкета? На основании чего? И почему Зырянов не прислал мне свой паспорт, чтобы я удостоверился с кем веду переписку? Такое ощущение, что сотрудников БКС-банка набирали по остаточному принципу из других банков!!! Получил уже шестое письмо с таким содержанием (цитата): «Ваш вопрос находится в работе у специалистов профильного подразделения и без внимания оставлен не будет. Пожалуйста, ожидайте обратной связи по email / звонку в ближайшее время». А недавно уведомили меня, что «Я продублировал запрос в филиал, где вы подписывали заявление на корректировку с описанием всей ситуации», т.е. запрос вернулся туда, где и начинался. Ну, не лень же им вести со мной переписку вместо того, чтобы поправить одну букву в анкете!!! Представляю, что будет если у меня сменится номер тлф, почта, адрес. Полгода минимум, наверно!!!
Ни мои просьбы, ни мои угрозы написать на отзывные площадки, форумы и в ЦБ РФ не действуют. В результате сорвана моя зарубежная поездка, практически под угрозой действие моей международной страховки, иностранный банк попросил устранить ошибку в написании имени для осуществления переводов.
В общем, сижу ровно и проклинаю свое решение о переводе активов в этот банк. Хорошо, что ещё не сделал его основным!!! Дождусь когда все мои активы начнут двигаться и уйду из этого банка.

Пришел в БКС и не жалею об этом

Стас

Стас 9 октября, 2022 год В БКС перешел еще во времена, когда друг пригласил меня по акции. И ему и мне за это бонусы упали от БКС. Это была моя первая 1000 рублей, с которой и началось погружение в мир инвестиций. В начале я был частым гостем в офисе брокера,благо сам офис у меня находился недалеко от дома и по разным вопросам я ходил туда…. В БКС перешел еще во времена, когда друг пригласил меня по акции. И ему и мне за это бонусы упали от БКС. Это была моя первая 1000 рублей, с которой и началось погружение в мир инвестиций. В начале я был частым гостем в офисе брокера,благо сам офис у меня находился недалеко от дома и по разным вопросам я ходил туда. Потом освоил приложение и понял,что его функционала хватает для полноценного инвестирования. И служба поддержки круглосуточно на связи. Обращался в нее пару раз. Один раз,когда котировки не отображались, я думал это у меня с приложением проблемы,а это оказался массовый сбой системы.
В приложении еще хорошая аналитика от профи, много полезного там узнал. И с другими инвесторами было интересно пообщаться в чате.
А самое главное в БКС это конечно же тарифы. При бесплатном ежемесячном обслуживании комиссия за сделки всего 0,3%, меня это вполне устраивает.Поэтому я о своем выборе брокера не жалею. И другу помог, и сам начал развиваться в инвестициях и нарабатывать свою финансовую подушку.

Инвестировать начал недавно

Тимур

Тимур 3 октября, 2022 год Поэтому часто вдохновляюсь идеями, которые нахожу в приложении БКС. Если в чем-то сомневаюсь то пишу фин советнику, он бесплатно проконсультирует. Приложение мне нравится, интуитивно понятное и без ненужных наворотов

Торговать через приложение проще простого

Николай

Николай 3 октября, 2022 год По рефералке пригласил много друзей в БКС, за что они потом меня благодарили. Торговать через приложение проще простого, поддержка всегда на связи, можно под себя даже ленту новостей настроить. Сейчас я переориентировался на азиатский рынок и вкладываюсь в ноты, благо в мире инвестиций инструментов море

Объективно – более выгодные условия

Владимир Чернышев

Владимир Чернышев 2 октября, 2022 год Как по мне, так из всех брокеров бкс сейчас самый нормальный, поэтому к ним и и перевел свой портвель. В бкс остается самая лояльная комиссия по операциям. Даже после повышения тарифов они одни из немногих, кто старается сделать условия лучше (хранение валюты, например). Также они предлагают новые продукты, которые учитывают требования, выдвигаемые сегодня инвесторами. Например, создали новые продукты со… Как по мне, так из всех брокеров бкс сейчас самый нормальный, поэтому к ним и и перевел свой портвель. В бкс остается самая лояльная комиссия по операциям. Даже после повышения тарифов они одни из немногих, кто старается сделать условия лучше (хранение валюты, например). Также они предлагают новые продукты, которые учитывают требования, выдвигаемые сегодня инвесторами. Например, создали новые продукты со страховкой – на текущий момент многие боятся вкладывать деньги, а тут можно вложить и при этом быть застрахованным. Я считаю, что здорово, когда компания учитывает потребности рынка и работает со своими клиентами, чтобы в итоге в выигрыше остались все. Я уже полгода с бкс инвестирую, на текущий момент не нашел условий лучше.

Нареканий к брокеру нет

Геннадий

Геннадий 1 октября, 2022 год Приложение у БКС не вылетает, все графики четко показывают ситуацию на рынке. Иногда пользуюсь услугами финансового советника – дает толковые советы. В общем нареканий к брокеру ноль, сейчас присматриваюсь к азиатскому рынке и биткоинам

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 2 =

Кнопка «Наверх»