Отдых

bounty-casino.com отзывы

Не казино, а мошенники без совести!!!

Не казино, а мошенники без совести!!!

ОТВРАТНО. НЕ ЧЕСТНО

Отказывают в выводе выигрыша

Отказывают в выводе выигрыша

Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

baunty Casino специально не подтверждает верификацию, чтобы не выводить выигрыш.

baunty Casino специально не подтверждает верификацию, чтобы не выводить выигрыш.

Отзывы

Все пишут, что казино молодое, но я его таковым не считаю

Антон Орно

Антон Орно четверг, 23 марта Все пишут, что казино молодое, но я его таковым не считаю. Дело в том, что Баунти по моему личному убюеждению — это копия селектора. И копия лучшая. Вот в чем дело. Это первая площадка их их серии, на которой отличаются правила. Прежде ввсего, они написаны по другому и предусматривают пересмотрение, что хорошая тенденция.
Второй момент, это количество игр. Тут их больше,…
Все пишут, что казино молодое, но я его таковым не считаю. Дело в том, что Баунти по моему личному убюеждению — это копия селектора. И копия лучшая. Вот в чем дело. Это первая площадка их их серии, на которой отличаются правила. Прежде ввсего, они написаны по другому и предусматривают пересмотрение, что хорошая тенденция.
Второй момент, это количество игр. Тут их больше, чем на других казино. Получается так, что из-за новизны админы ставят лучшие продукты на свой Баунти, нежели на тот же Селектор. Ну а все остальное по ставкам и т.д. остается прежним, что позволяет удобно перейти на новое казино со старой платформы.

Не поступили деньги на счёт

Надэжда

Надэжда воскресенье, 19 марта Здравствуйте внесла деньги на депозит baunty-casino.com через окошко киви, до сих пор средства не зачислены, поддержка пишет, что платежный метод через rubpay пишите им, только там ни кто и не думает отвечать. Вопрос:почему вы работаете с недобросовестными провайдерами, а я должна искать концы. Подавайте запрос, всё документы предоставлены. Ни один вопрос поддержка решить не может, вечно ничего к ним не… Здравствуйте внесла деньги на депозит baunty-casino.com через окошко киви, до сих пор средства не зачислены, поддержка пишет, что платежный метод через rubpay пишите им, только там ни кто и не думает отвечать. Вопрос:почему вы работаете с недобросовестными провайдерами, а я должна искать концы. Подавайте запрос, всё документы предоставлены. Ни один вопрос поддержка решить не может, вечно ничего к ним не относится.
Так же в вашем казино присутствует бонус кран, выплата на киви кошелёк, при условии вывода денег на киви. Две недели кручу ни одного бонуса не зачислили. Поддержка опять отношения не имеет.

Просто Хороший сайт.

Ouqs

Ouqs суббота, 18 марта Ну, что хочу сказать, первый бонус бездепозитный, мне успешно вывели, как раз в размере 1000 рублей, но последующие, не выводят хоть ты тресни, я не понимаю зачем, нужна вся эта бонус ная программа если выигрыши с бонусов все равно не выводятся, может быть я чего-то не понимаю? (( с депозита, выводил не более 5к, проблем не было, деньги приходили быстро,… Ну, что хочу сказать, первый бонус бездепозитный, мне успешно вывели, как раз в размере 1000 рублей, но последующие, не выводят хоть ты тресни, я не понимаю зачем, нужна вся эта бонус ная программа если выигрыши с бонусов все равно не выводятся, может быть я чего-то не понимаю? (( с депозита, выводил не более 5к, проблем не было, деньги приходили быстро, без верификации. Последнее время, сбои в работе сайта, тупо вылетает, тормозит автоматы теряют соедения с сервером а сегодня, вообще не могу зайти на сайт, играю с телефона, может с ПК, все не так плохо, надеюсь, что баунти никуда не уйдет, а будет и дальше радовать, своих игроков, честной игрой! Достоинства:

  1. Выводят. (((

Недостатки:

  1. Бонусы: не выводят!)))

Не казино, а мошенники без совести!!!

Евгений

Евгений пятница, 17 марта

Пишу второй отзыв. В этот раз точно не будет ни грамма сомнения в отсутствие порядочности данного казино.
Спустя месяц, семи попыток верификации, отправления документов во всевозможных форматах, качестве и т.д. что они пытались объяснить почему не принимаются мои документы, меня все же верифицировали, сразу же после того как мой баланс с 16,5 млн.руб. стал равен 0. Да, я…

bounty-casino.com - Не казино, а мошенники без совести!!!

Отзывы по теме

bounty-casino.com - Не казино, а мошенники без совести!!!

Пишу второй отзыв. В этот раз точно не будет ни грамма сомнения в отсутствие порядочности данного казино.
Спустя месяц, семи попыток верификации, отправления документов во всевозможных форматах, качестве и т.д. что они пытались объяснить почему не принимаются мои документы, меня все же верифицировали, сразу же после того как мой баланс с 16,5 млн.руб. стал равен 0. Да, я слил 16,5 млн.руб. и только тогда они меня верифицировали. Но на этом мои приключения с ними не окончились. На следующий день я решил сделать депозит, ведь я верифицирован и проблем с выводом у меня не будет. Заливаю 50т.р., выигрываю 150т.р., ставлю их на вывод, на ту же карту что в начале регистрации они мне дали вывесте несколько раз. И что Вы думаете, НЕТ, денег я не увидел, ведь у них теперь новые сложности, платеж не прошел.

mlol

. А почему, а потому, на держи свой вывод обратно на счет и сливай его. Наверное по этому. Так что предыдущий отзыв не меняю, а усиливаю. НЕ ИГРАЙТЕ ТУТ 100%, при выйгрыше, большом выйгрыше Вы деньги не получите, ни кто тут не собирается их платить. Найдется 1000 причин этого не делать. На любой вопрос уних будет два отсканированных текста, один из них видно на фото. Не будет ни конкретики ни ответа по вопросу. И да всегда в сложном вопросе служба поддержки ничего не знает, всем занимается служба безопасности, а сними у них связи нет.
По поводу их лицензии, она действительно похоже есть, автоматы бывают что делают выдачу, НО самое главное что ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЫПЛАТЯТ!!! Достоинства:

  1. – Нет, от слова совсем!!!

Недостатки:

  1. – Не верифицируют пока положительный баланс
  2. – Не выплотят деньги под любым предлогом
  3. – Служба поддержки максимально ужасная, которая ничего не знает

Отзыв о bounty-casino.com: Не казино, а мошенники без совести!!!

Отзыв о bounty-casino.com: Не казино, а мошенники без совести!!!

ОТВРАТНО. НЕ ЧЕСТНО

Кирилл

Кирилл воскресенье, 12 марта Как и все казиношки такого типа. Сначала дали поиграть и даже выиграть. Немного. Потом просто ноль сколько не ставь и по любой ставке. Бонусы в сто рублей. На сайте написано 10% на каждый депозит. Нифига. Потом отвечают нет такой акции уже. Депозит вносится через задницу. Казино не играет и не живет так скажем. Интерфейс почему то сделан такой что перерисовали… Как и все казиношки такого типа. Сначала дали поиграть и даже выиграть. Немного. Потом просто ноль сколько не ставь и по любой ставке. Бонусы в сто рублей. На сайте написано 10% на каждый депозит. Нифига. Потом отвечают нет такой акции уже. Депозит вносится через задницу. Казино не играет и не живет так скажем. Интерфейс почему то сделан такой что перерисовали все игры и найти по картинке невозможно. Но главное что по любой ставке полный слив. Играло первые два дня и то может от силы 10 к в плюсе и все. Поддержка тоже работает еле еле. Даже скрин остался с бонуса)))

bounty-casino.com - ОТВРАТНО. НЕ ЧЕСТНО

Достоинства:

  1. Ну хрть не зависает

Недостатки:

  1. Нолевая отдача

Отзыв о bounty-casino.com: ОТВРАТНО. НЕ ЧЕСТНО

1 не согласен

Не ждите верификацию

Евгений

Евгений вторник, 7 марта Какое-то время играл в это казино, даже без проблем выводил и по 200к и по 300к, но все эти выводы не превышали суммы пополнения, но тут привалила удача и выдало шестизначный выйгрыш, поставил на вывод и у меня запросили верификацию, бьюсь уже две недали, как я только не фотографировал и паспорт и права и даже скан отправлял документов, не верифицирую… Какое-то время играл в это казино, даже без проблем выводил и по 200к и по 300к, но все эти выводы не превышали суммы пополнения, но тут привалила удача и выдало шестизначный выйгрыш, поставил на вывод и у меня запросили верификацию, бьюсь уже две недали, как я только не фотографировал и паспорт и права и даже скан отправлял документов, не верифицирую (отказ документов), фотол и на айфон 13 и фотоапарат, все не так. Служба поддержки ни чего не знает, ни чем не может помочь, отправляйте документы повторно и ждите. А как их отправлять не говоря, в каком формате, в каком качестве на понятно. Буду надеяться что все же верифицирую и мне удастся сделать вывод. А пока большой минус казино. Если же все в порядке будет, то конечно исправлю отзыв, а пока если Вы читаете этот отзыв будьте осторожнее если играете особенно на крупные средства. 1 не согласен

Кидалы,скамеры

Дмитрий

Дмитрий суббота, 4 марта Во-первых это чётко прописаны скрипты!Доказательство одно,а них нет истории игр,которые соответствуют реальности:к примеру у вас выпала бонусная игра и произошёл обрыв связи, вы заходите обратно игры нет!Пишите в сп,они чешуи по ушам,в итоге дают копеечный промо.Удобно!Вы по играете в казино где реально подписан договор с провайдером, да хоть через неделю вернись в слот и вы будете в игре !!!Второе,не платят… Во-первых это чётко прописаны скрипты!Доказательство одно,а них нет истории игр,которые соответствуют реальности:к примеру у вас выпала бонусная игра и произошёл обрыв связи, вы заходите обратно игры нет!Пишите в сп,они чешуи по ушам,в итоге дают копеечный промо.Удобно!Вы по играете в казино где реально подписан договор с провайдером, да хоть через неделю вернись в слот и вы будете в игре !!!Второе,не платят не кран,не реферальные,обвиняя в мультиаккауете.Пишешь им представьте факты,я играю не первый день,ответ один,не можем общаться с таком тоне,в каком не понятно?Ответ типичных мошенников!НЕ
РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КАЗИНО, У этих ТВАРЕЙ НЕТ НЕ ЧЕГО СВЯТОГО,, КРОМЕ КАК ДЕНЬГИ!!!!
1 согласен 1 не согласен

Играю без ограничений

VolchikDima

VolchikDima понедельник, 27 февраля Что бы не получать ограничения, нуджно играть на свои. Хватит уже пытаться заработать на халяве, на бонусах. Тут это не прокатит. Они дадут вывести только 1000 рублей и то, с верификацией в месяц. А если играть на свои, то таких проблем не будет. Вывод, зачем пытаться идти в разрез политике казино, если можно с ними согласиться и спокойно играть и… Что бы не получать ограничения, нуджно играть на свои. Хватит уже пытаться заработать на халяве, на бонусах. Тут это не прокатит. Они дадут вывести только 1000 рублей и то, с верификацией в месяц. А если играть на свои, то таких проблем не будет. Вывод, зачем пытаться идти в разрез политике казино, если можно с ними согласиться и спокойно играть и выигрывать.

Воры и мошенники

Александр

Александр пятница, 24 февраля Пополнил баланс на 5000, играл на этот баланс, решил вывести 18000, а у меня просто списили все деньги не известно куда, не могут доказать, просто твердят одно и то же, хотя в истории игры видно, что играл на баланс пополненный лично Достоинства:

  1. Интерфейс

Недостатки:

  1. Воры, мошенники,служба безопасности конченная

Не согласен и точка

Adduo

Adduo 23 февраля, 2023 год Я вот что скажу, мне кажется много заказухи пишут на этих ребят. Вот например, претензия касательно правил. Они же опубликованы на самом сайте. Кроме того, это можно попросить у службы поддержки, есть сами найти не можете. Они должны предоставлять такие сведения. По претензии, что не верифицируют крупные суммы. Не знаю, для меня 5000 крупная сумма. А вообще, я видел реально… Я вот что скажу, мне кажется много заказухи пишут на этих ребят. Вот например, претензия касательно правил. Они же опубликованы на самом сайте. Кроме того, это можно попросить у службы поддержки, есть сами найти не можете. Они должны предоставлять такие сведения. По претензии, что не верифицируют крупные суммы. Не знаю, для меня 5000 крупная сумма. А вообще, я видел реально решенные вопросы не только по выплатам крупных сумм, но и по возврату из-за ошибок. А также, тут вон читаю, что часто люди жалуются, а по факту мошенники. Короче отстаньте от этого казино. Они нормальные ребята. 1 согласен

Отказывают в выводе выигрыша

Анна

Анна 21 февраля, 2023 год Хочу рассказать свою историю.
При попытке вывести выигрыш – счёт обнулили, ссылаясь на несуществующий пункт пользовательского соглашения. Служба поддержки, все как один указывают на пункт 3.1.2.22. На мою просьбу указать где этот пункт находится просто не отвечают…

Отзыв о bounty-casino.com: Отказывают в выводе выигрыша

Отзыв о bounty-casino.com: Отказывают в выводе выигрыша

Мошенники!!!!

Семён

Семён 16 февраля, 2023 год Казино из бывшей Украины!!! Осторожно хохлы!!!
Вывода нет,верификацию пройти не возможно,у меня прошло двадцать дней и толку ноль. Если поискать отзывы настоящие об этих мошенниках,то ситуация такая у всех,ни кто не может вывести свои деньги. Выводят только копейки до 10тр. и то не долго,потом всё. Не играйте в этот лохотрон!
1 не согласен

Прежде чем писать, изучите базу

Миколик

Миколик 13 февраля, 2023 год Казино похоже на селектор, спору нет. Но почему тут пишут, что они мошенники. Я вот по первому например отзыву нашел информацию на Латесте, что чел нарушил правила по мультиакку. При том, что как только это стало известно, то он сразу же потерялся. Следовательно, он и плодит подобные негативные отзывы, на которые ведуться разные люди. Я лично доволен баунтосами. 1 согласен

Рекомендую играть только в слоты

ВсяНашаЖизньИгра

ВсяНашаЖизньИгра 13 февраля, 2023 год Баунти хороши тем, что тут нормально работают слоты. К тому же, по программе лояльности, за каждый выигрыш повышается полоска опыта на уровне. Потом это грозит повышению процента кешбэка. Ну а другие бонусы тут скудные. Видно, что платформа молодая. Еще не окрепшая.

Прогресс заметен от негатива

Resident

Resident 13 февраля, 2023 год В последнее время у них много негативных отзывов. Однако я проанализировал жалобы на специальных площадках, и понял, что это все заказухи. По моему опыту месячной игры скажу так. Деньги все получил, ниразу не задержали. Слоты никогда не вылетают и нормально дают. Вот администрация пристально слежит за мультиакком. В чате постоянно находятся недовольные, которые пытаются облапошить остальных.

Мой опыт такой

PorshePanamera

PorshePanamera 6 февраля, 2023 год Казино молодое! Зарегистрировался на нем в конце декабря. За неделю до нового года. Сперва выскажусь по поводу бонусов. Промокоды ежедневные, но смехотворные. Можно даже не пробовать с них что-то выиграть. Аналогичная ситуация с колесом. Надеюсь в будущем бонусов станет поболее. Хотя бы депозитный добавили б.

Программа лояльности рассчитана не только на депозиты, но и на выигрыши. Пока у меня только второй… Казино молодое! Зарегистрировался на нем в конце декабря. За неделю до нового года. Сперва выскажусь по поводу бонусов. Промокоды ежедневные, но смехотворные. Можно даже не пробовать с них что-то выиграть. Аналогичная ситуация с колесом. Надеюсь в будущем бонусов станет поболее. Хотя бы депозитный добавили б.

Программа лояльности рассчитана не только на депозиты, но и на выигрыши. Пока у меня только второй уровень — 0.3% кешбэка. Сумарно отыграл долларов 50-70. За неделю пришли бонусные с лояльности. Работает система.

Верификацию не проходил. Она здесь не нужна. Депозиты проходят нормально. Проблем не возникало. Вывод пока не заказывал. Если что, добавлю свой отзыв позже.

Пока меня положение дел устраивает и я считаю, что казино заслуживает внимания! 1 согласен

Проблемы с верификацие

SoloSs

SoloSs 3 февраля, 2023 год Так же выйграл хорошу и всё тепепь жду верификацию 7мать его дней. Как я понял по отзывам, можно просто забыть про деньги или всё слить что наиграно.
Начитался отзывов и растроился что денег не видать,по мере дополню отзыв….
Достоинства:

  1. Поддержка если только.

Недостатки:

  1. Верификация 7дней,а то вообще никогда.
  2. Без верификации Пополняй,играй,но не снимай! Это бред.

bounty-casino.com

Ответ представителя bounty-casino.com 16 февраля, 2023 год Здравствуйте! Вы не правильно поняли, поскольку все, кто не нарушал наши правила верификацию прошли и деньги получили.

Очевидно, что резонанс вызывают!!! Проверенные парни

Krabinho

Krabinho 31 января, 2023 год Короче, я не знаю кто там какие миллионы выигрывает, пишут очевидно заказуху. Я клиентом стал не так давно, но мне верифицировали акк за 7 дней. Да, не быстро, но я за это время играл и не отказывал себе не в чем. Вывод сделали, и служба поддержки всегда на связи. Я лично проверил нарекания по отзывам, что, типа, они никогда ничего… Короче, я не знаю кто там какие миллионы выигрывает, пишут очевидно заказуху. Я клиентом стал не так давно, но мне верифицировали акк за 7 дней. Да, не быстро, но я за это время играл и не отказывал себе не в чем. Вывод сделали, и служба поддержки всегда на связи. Я лично проверил нарекания по отзывам, что, типа, они никогда ничего не знают. Всегда получал конкретный ответ на поставленный вопрос. Мне кажется, что отрицаловки пишут только те, кто не смог нажиться через бонусы или еще какие то схемы. 2 согласны

Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

Iskander

Iskander 30 января, 2023 год Добрый день всем читателям данного поста , ситуация в следующем , почему пишу отзыв именно сюда? Здесь отвечает официальный представитель казино и я пока не стану писатьи другу , который работает в кюросао,а у казино там лецензия , я для начала хотел бы разобраться здесь. Само казино приятное ,отличный интерфейс , много слотов, рассматриваю его на долгосрочной перспективе, более… Добрый день всем читателям данного поста , ситуация в следующем , почему пишу отзыв именно сюда? Здесь отвечает официальный представитель казино и я пока не стану писатьи другу , который работает в кюросао,а у казино там лецензия , я для начала хотел бы разобраться здесь. Само казино приятное ,отличный интерфейс , много слотов, рассматриваю его на долгосрочной перспективе, более того я часто играю и на крупные суммы и за день могу сделать депозитов на 100-150 тысяч.
Проиграл в Баунти Казино в районе 50-70 тысяч , решил в один день сделать ещё депозит и по итогу я выиграл 80 тысяч и их мне вывели быстро. Я же должен проверить как у них с выводами .В этот же день сделал снова депозит , проиграл , снова депозит проиграл и на 3ий депозит в этот же день я выиграл больше 600 тысяч . Ещё до выигрышей я отправил документ на верификацию , прошло больше 7 дней и его так и не верифицировали ,в тех поддержке писали до 7 рабочих дней, прошло больше уже, а возможно сейчас тем более не станут верифицировать. У меня много знакомых стримеров с большой аудиторией , знаю так же Витуса Бритву. Не хочу доводить да большого масштаба, мне не хочется чтобы люди были обмануты. Если меня верифицируют я и снимать не стану выигрыш а продолжу тут игру , жду ответа от официального представителя казино а отзыв удалю и напишу положительный со всеми скринами в случаи верификации. Я все еше верю в него и хочу продолжить тут игру на большие ставки и депозиты.Кстати, бонусы я не какие тут не брал , так как мне это не нужно.

bounty-casino.com - Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

bounty-casino.com - Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

bounty-casino.com - Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

bounty-casino.com - Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

Достоинства:

  1. Играл бы на долгосрочной перспективе

Недостатки:

  1. Не верифицируют аккаунт для вывода больших сумм

Отзыв о bounty-casino.com: Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

Отзыв о bounty-casino.com: Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

Отзыв о bounty-casino.com: Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

Отзыв о bounty-casino.com: Не дают верифицировать аккаунт при выигрыше больших сумм.

1 согласен 2 не согласны

bounty-casino.com

Ответ представителя bounty-casino.com 16 февраля, 2023 год Здравствуйте! Укажите свой ID партнера, чтобы я мог проверить информацию. И вы закрасили свой Никнейм. Он никакой информации не несет, поскольку его можно менять неограниченное количество раз.

Осторожно Мошенники!

Семён

Семён 28 января, 2023 год Всем привет! Пишу свой отзыв,так как хочу предостеречь игроков от данного казино!
Зашёл я в данное казино и зарегестрировался,начал игру и выиграл 120тр.,так как играл по хорошей ставки. Поставил на вывод 100тр. зазделив их по 10тр. Первые 20тр вывели,потом начались проблемы,запросили верификацию,хотя когда я регистрировался они сказали,что она не нужна. Отправил документы и ни какого ответа уже 8 дней,служба поддержки…
Всем привет! Пишу свой отзыв,так как хочу предостеречь игроков от данного казино!
Зашёл я в данное казино и зарегестрировался,начал игру и выиграл 120тр.,так как играл по хорошей ставки. Поставил на вывод 100тр. зазделив их по 10тр. Первые 20тр вывели,потом начались проблемы,запросили верификацию,хотя когда я регистрировался они сказали,что она не нужна. Отправил документы и ни какого ответа уже 8 дней,служба поддержки вообще ни чего не знает и помочь не может. Казино отказывается верифицировать аккаунт и выводить деньги. Проект чисто мошеннический! Плевать они хотели на честность,порядочность и лицензию. Не играйте там ни когда! Посмотрел другие правдивые отзывы,ситуация у всех такая же как у меня.
1 согласен 4 не согласны

bounty-casino.com

Ответ представителя bounty-casino.com 16 февраля, 2023 год Здравствуйте! Абсолютно ошибочное утверждение. Дело в том, что ваш аккаунт проверяет служба безопасности. В таком случае, 7 дневный срок может быть продлен, пока проверка не завершится. Если вы не создавали несколько аккаунтов и не нарушали правила нашего казино, то возможность выводить деньги у вас снова откроется. Так что дождитесь результата, и только потом уже утверждайте, что наш проект мошеннический. Чтобы проверить, на какой стадии ваша заявка, укажите пожалуйста свой ID партнера.

Очевидные лжецы

Victory

Victory 23 января, 2023 год В корне не согласен с последними ребятами. Очевидно, что они не грамотны и скорее всего покупные. Дело в том, что в Баунти есть правила. И они простые. Не накапливай бонусы. Это сделано для того, как я понял, чтобы любители играть на бонусы не могли зарабатывать. Казино не схема для заработка, а хобби с вариантом сорвать куш. Апараты у них лицензированные…. В корне не согласен с последними ребятами. Очевидно, что они не грамотны и скорее всего покупные. Дело в том, что в Баунти есть правила. И они простые. Не накапливай бонусы. Это сделано для того, как я понял, чтобы любители играть на бонусы не могли зарабатывать. Казино не схема для заработка, а хобби с вариантом сорвать куш. Апараты у них лицензированные. Все доки на сайте есть. Пишут бред. Лудоманчики. 3 согласны 1 не согласен

Очередной лохотрон с мошенническими действиями

Татьяна

Татьяна 21 января, 2023 год Не играйте в это казино Bounty денег вам не дадут вывести,мой печальный опыт состоит в том что частенько играла в это казино держала небольшие суммы,первый раз дали вывести 1000 руб,а потом как то задержала 200 руб и так получаеться что с этих денег я выигрываю 1700,поставила на вывод 1550 руб,ну думаю остаток денег есть поиграю ещё и выигрываю ещё 1000… Не играйте в это казино Bounty денег вам не дадут вывести,мой печальный опыт состоит в том что частенько играла в это казино держала небольшие суммы,первый раз дали вывести 1000 руб,а потом как то задержала 200 руб и так получаеться что с этих денег я выигрываю 1700,поставила на вывод 1550 руб,ну думаю остаток денег есть поиграю ещё и выигрываю ещё 1000 руб и вышла с казино, захожу мин через назад а меня обнулили весь баланс и вообще не копейки денег,начинаю обращаться в подержку мне присылаю ответ что типо я играла на какие то бонусные средства и поэтому мне обнулили весь баланс,ну хорошо в других казино есть отыгрыш,а тут что за бредятина.Так что не советую играть в этом лохотроне,если администрации казино интересно что у вас твориться у меня все скрины сохранились Достоинства:

  1. Вообще нет

Недостатки:

  1. Все

3 не согласны

Развод на деньги от казино Баунти

Алиса

Алиса 20 января, 2023 год Выкладывают промокод и если ты выйдешь не дадут вывести деньги. Объяснят нарушение правил, но добиться где невозможно. Зато есть история каждой ставки, где отчётливо видно нарушения не было. Так что с 10р подняв 4000 получишь кукиш и отсылку сделать депозит. Недостатки:

  1. Одно сплошное разочарование.
  2. Никакая служба поддержки

2 не согласны

bounty-casino.com

Ответ представителя bounty-casino.com 16 февраля, 2023 год Здравтсвуйте! Вы можете указать свой ID партнера, чтобы я уточнил ваше нарушение. Кроме того, часто люди не читают наши правила и не понимают, что накапливать бонусы запрещено.

ужасное казино баунти

серый

серый 19 января, 2023 год казино баунти это обман если у них хоть раз вывидишь денги то потом они просто будут их собирать апараты становятся закручины полностью ни чего не дают. вывел я у них как то 18000 и все после этого как ни играл ни чего не выводил так как они давали поднятся на самый минимум и все седали.хоть они и пишут что у… казино баунти это обман если у них хоть раз вывидишь денги то потом они просто будут их собирать апараты становятся закручины полностью ни чего не дают. вывел я у них как то 18000 и все после этого как ни играл ни чего не выводил так как они давали поднятся на самый минимум и все седали.хоть они и пишут что у них все чесно ни фига это не так я пробывал создать другой акаунт но все бесполездно проигранно за месяц около 75000 и не одного нормального бонуса с этих денег на разных акаунтов. так как это им не особо и важно потому что они уже с хорошей системой сидят котороя определяет игрокака по IP адресу с которого ты рание заходил. и соответцтвено казино баунти все про тебя знает под каким бы ты заново акаунтом не заходил.апараты если они тебе чуткак дали выиграть потом прорсто ни чего не дают не натвоем акаунте не на другом так как все IP адреса привязываются в их системе к одному акаунту. вобщем друзья не думайте что вы умнее этих хмырей и что вам там может повезти вы гараздо больше денег оставите на их сайте чем вам получится выиграть, обман че они там пишут полный не советую с этим казино связыватся так как даже потом все жилание проподает у них играть. это мошеники с хорошей системой Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман

3 не согласны

bounty-casino.com

Ответ представителя bounty-casino.com 16 февраля, 2023 год В своем отзыве вы сами подтверждаете, что нарушаете правила и используете несколько аккаунтов. Как можно доверять людям, которые на столько наглые, что не стесняются жаловаться на казино, которое запрещает мошенничестким образом выигрывать.

Есть над чем работать, но пока мне все нравится

Святик92

Святик92 16 января, 2023 год Бывает подглючивают слоты. Но как я понял, тут все вопросы к провайдеру. Во всяком случае отмечу работу суппорта. Когда я обратился по вопросу возмещения спинов, мне объяснили, что администрация не обязана это делать. Однако, спустя пару часов мне компенсировали эти вращения, что меня удивило и порадовало. Это показало мне их лояльность. Теперь буду играть чаще. 2 согласны

Значит реальные конкуренты

strangedmadka

strangedmadka 12 января, 2023 год Поскольку у меня мало собственного опыта игры на баунти, я скажу так. Во-первых, у меня пока проблем не возникало. Все идет согласно правил, на которые я согласился. Бонусы тут не очень, я согласен, но они мне не нужны, по факту. А вот то, что здесь происходит с ответами представителей мне показало, что казино реально пытаются задушить. Это значит, что они… Поскольку у меня мало собственного опыта игры на баунти, я скажу так. Во-первых, у меня пока проблем не возникало. Все идет согласно правил, на которые я согласился. Бонусы тут не очень, я согласен, но они мне не нужны, по факту. А вот то, что здесь происходит с ответами представителей мне показало, что казино реально пытаются задушить. Это значит, что они кому то составляют кокнуренцию. 2 согласны

Какие бонусы?

Udivitelnoe4udo

Udivitelnoe4udo 27 декабря, 2022 год Смотрю, жалуются отолько те, кто рассчитывает на бонусы. Ребят, это казино не позиционирует себя, как халява для бездепщиков. По существу могу уверенно сказать. Верификация потребуется только в том случае, если активность аккаунта будет низкой, а выигрыш крупным. так везде, даже на проектах с 100% репутацией. Что касается невезения в слотах и других режимах, не знаю, у меня все как всегда…. Смотрю, жалуются отолько те, кто рассчитывает на бонусы. Ребят, это казино не позиционирует себя, как халява для бездепщиков. По существу могу уверенно сказать. Верификация потребуется только в том случае, если активность аккаунта будет низкой, а выигрыш крупным. так везде, даже на проектах с 100% репутацией. Что касается невезения в слотах и других режимах, не знаю, у меня все как всегда. И да, РТП можно роверить в демке, кто не понимает как, вообще ничего не понимает в игре. 5 согласны

bounty-casino.com

Ответ представителя bounty-casino.com 9 января, 2023 год Добрый день. Команда онлайн-казино благодарит вас за положительный отзыв. Рассчитываем на продолжительное сотрудничество.

Очередной лохотрон

Сергей

Сергей 22 декабря, 2022 год Первые два дня выиграл по мелочи 1000-2000 , дали вывести и всё. Где не крутил слоты, бесполезно, ничего не капает. Даже по мелочам обман, от вк бонус не дождёшься, на киви тоже ничего не капает. Новое казино, но плохо начало😠, не ведитесь, один плюс онлай поддержка быстро отвечает и сулит надежду😉. Достоинства:

  1. Поддержка

Недостатки:

  1. Жирные минусы

1 не согласен

Turbo-casino.gg

Ответ представителя Turbo-casino.gg 25 декабря, 2022 год Здравствуйте, Сергей.

Казино Bounty лицензировано на острове Curacao. Все игры зашифрованы и проходят через блокчейн с облачных сервисов поставщика.
Узнать подробнее можно во вкладке “Честная игра”

Вот такие там нюансы

MiraSky

MiraSky 22 декабря, 2022 год Дело в том, что верификация в баунти, вроде как не обязательна. Адмыны ее делают только тогда, когда активность клиента меньше, чем сумма его выигрыша. Я как то спорила по жалобе с верификацией и мне объяснили. Служба безопасности проверяет наличие мультиакка. Типо, если активность маленькая, чаще всего человек создает несколько акаунтов, накапливает бонусные деньги и на них потом крутит. На том… Дело в том, что верификация в баунти, вроде как не обязательна. Адмыны ее делают только тогда, когда активность клиента меньше, чем сумма его выигрыша. Я как то спорила по жалобе с верификацией и мне объяснили. Служба безопасности проверяет наличие мультиакка. Типо, если активность маленькая, чаще всего человек создает несколько акаунтов, накапливает бонусные деньги и на них потом крутит. На том акке, где повезло, там и снимает деньги. А это в казино запрещено. Причем на баунти тоже, как и везде. Вот пока они это проверяют, задержка и получается. А люди, не всегда, но часто, начинают кипиш поднимать, что у них украли деньги или прикрываются этой проблемой, чтобы скрыть реально свои мошеннические приемы. Я лично баунти доверяю, все без проблем снимаю. Верификацию прошла за 7 дней. 2 согласны

Turbo-casino.gg

Ответ представителя Turbo-casino.gg 23 декабря, 2022 год Спасибо.

Мы рады, что Вы хорошо оценили наш сайт.

Предельно просто и понятно

Mascot

Mascot 20 декабря, 2022 год Правила онлайн-казино четко определяют границы дозволенного. Поэтому у меня не возникает никогда проблем в лбюбом казино. Но здесь отмечаю оперативную работу со стороны службы поддержки. Если у тебя есть вопросы, пишу им и мне все по полочкам, как говорится. Бонусные системы не рекомендую использовать нигде. Особенно не советую, подбивать под этосвоих друщзей, потому как накапливание чаще всего зап рещен. На… Правила онлайн-казино четко определяют границы дозволенного. Поэтому у меня не возникает никогда проблем в лбюбом казино. Но здесь отмечаю оперативную работу со стороны службы поддержки. Если у тебя есть вопросы, пишу им и мне все по полочкам, как говорится. Бонусные системы не рекомендую использовать нигде. Особенно не советую, подбивать под этосвоих друщзей, потому как накапливание чаще всего зап рещен. На баунти, кстати, точно запрещено. 1 согласен 1 не согласен

Turbo-casino.gg

Ответ представителя Turbo-casino.gg 22 декабря, 2022 год Спасибо.

Мы рады, что Вы хорошо оценили наш сайт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 8 =

Кнопка «Наверх»