Продукты питания

Чай Акбар красно белый отзывы

Хороший черный чай от Акбар

Хороший черный чай от Акбар

Вкусный цейлонский чай

Вкусный цейлонский чай

ча Akbar Красно-белая серия - проверенное качество и доступность.

популярный

Хороший черный чай от Акбар

Алекс

Алекс 14 мин 19 сек назад Я покупаю черный чай Akbar “Красно-белой” серии достаточно часто, он всегда есть в магазинах. При совсем недорогой цене, получаю хороший цейлонский напиток. Сейчас в продаже огромный ассортимент чаев, есть из чего выбирать. Не вижу смысла переплачивать, когда в свободном доступе есть натуральный байховый чай Акбар в пакетиках.
Заварка у него с крепким вкусом и приятным ароматом. Пакетики удобно заваривать,…
Я покупаю черный чай Akbar “Красно-белой” серии достаточно часто, он всегда есть в магазинах. При совсем недорогой цене, получаю хороший цейлонский напиток. Сейчас в продаже огромный ассортимент чаев, есть из чего выбирать. Не вижу смысла переплачивать, когда в свободном доступе есть натуральный байховый чай Акбар в пакетиках.
Заварка у него с крепким вкусом и приятным ароматом. Пакетики удобно заваривать, особенно на даче или на работе. При этом замечу, что на чашках отсутствует коричневый налет. Это значит, что в Красно-белом Акбаре нет искусственных красителей и чайной “пыли”.
Вполне достойный вариант цейлонского чая от известной фирмы.

Чай Акбар красно белый - Хороший черный чай от Акбар

Чай Акбар красно белый - Хороший черный чай от Акбар

Отзыв о Чай Акбар красно белый: Хороший черный чай от Акбар

Отзыв о Чай Акбар красно белый: Хороший черный чай от Акбар

Вкусный цейлонский чай

Лилия

Лилия 10 марта, 2022 год Чай байховый черный Akbar “Красно-белая” серия в пакетиках – рекомендую. Могу заверить, что настоящий цейлонский чай Акбар “Красно-белой” серии грамотно бодрит и придает силы в течение всего дня. А если в него добавить мед или дольку лимона – это будет хорошей профилактикой авитаминоза, что актуально сейчас, в период вирусов. Пакетики у Акбара прочные и совсем не размокают. Настаиваю напиток… Чай байховый черный Akbar “Красно-белая” серия в пакетиках – рекомендую. Могу заверить, что настоящий цейлонский чай Акбар “Красно-белой” серии грамотно бодрит и придает силы в течение всего дня. А если в него добавить мед или дольку лимона – это будет хорошей профилактикой авитаминоза, что актуально сейчас, в период вирусов. Пакетики у Акбара прочные и совсем не размокают. Настаиваю напиток в кипятке 2 минуты и получается крепкая и ароматная заварка. Даже при повторном заваривании передается насыщенный вкус настоящего цейлонского чая. Только положительные впечатления от цейлонского черного чая Акбар в пакетиках, всем здоровья и хорошего настроения!

Чай Акбар красно белый - Вкусный цейлонский чай

Чай Акбар красно белый - Вкусный цейлонский чай

Отзыв о Чай Акбар красно белый: Вкусный цейлонский чай

Отзыв о Чай Акбар красно белый: Вкусный цейлонский чай

ча Akbar Красно-белая серия – проверенное качество и доступность.

ViktorIY

ViktorIY 20 марта, 2020 год

smile

На работу мы часто покупаем большую пачку 100 пакетиков чая Проверенное качество и доступность. (Premium Quality Tea) – цейлонский чай, который собирается на лучших цейлонских плантациях. У чая классический вкус добротного черного чая с приятным ароматом, насыщенный цвет. Что ещё нравится – это крепкие пакетики и то, что чай не окрашивает чашки. Создаётся…

smile

На работу мы часто покупаем большую пачку 100 пакетиков чая Проверенное качество и доступность. (Premium Quality Tea) – цейлонский чай, который собирается на лучших цейлонских плантациях. У чая классический вкус добротного черного чая с приятным ароматом, насыщенный цвет. Что ещё нравится – это крепкие пакетики и то, что чай не окрашивает чашки. Создаётся впечатление, что завариваешь чай не в стандартных пакетиках, а завариваешь нормальный листовой цейлонский чай. В данном случае соблюдается и удобство заваривания, и высокое качество чая. Рекомендую проверенные временем,

Чай Акбар красно белый - ча Akbar Красно-белая серия - проверенное качество и доступность.

Красно-белой серии Акбар – одной из самых популярных в коллекции чаёв AKBAR. Несколько лет пьём эти чаи. Чаи АКБАР продаются практически во всех сетевых известных магазинах. Проверенное качество и доступность. Достоинства:

  1. качественные и удобные чаи

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Чай Акбар красно белый: ча Akbar Красно-белая серия - проверенное качество и доступность.

Акбар качество

Лена

Лена 24 февраля, 2020 год Рекомендую Акбар. Бесподобный вкус, аромат. Долго выбирала чаи, который был бы по вкусу всем , как дома, так и на работе. Преимущество его в том, что в пакетиках действительно измельченный лист, а не пыль как у других производителей. Кружка всегда чистая . Рекомендую Акбар как преданный потребитель данной марки чая!

Красно-белый чай Акбар

olga

olga 24 октября, 2018 год Сейчас мой любимый чай в красно-белой пачке поменял упаковку, и теперь он в красной пачке. Сразу бросается в глаза на чайной полке. Вкус и качество не изменились.

отличный

Аня

Аня 28 мая, 2018 год Действительно, пакетики Акбар на все случаи жизни )) красно-белый и классический беру на работу, для дома исключительно “золотая серия”, а в гости “цейлонский” и “гранатовый” !)) и все довольны, потому что чай высокого качества)

Стабильность качества!

Спартак

Спартак 17 февраля, 2018 год Уже на протяжении долгих лет, торговая марка чая “Акбар” не перестает быть одним из лидеров чайного рынка. Доступная цена, достойное качество и большой выбор разнообразных вкусов, делают его незаменимым для большинства любителей хорошего чая. Достоинства:

  1. соотношение цены и качества, а так же его можно найти практически в любом магазине

Недостатки:

  1. нет

настоящий чай

Гость

Гость 28 сентября, 2017 год В нашей семье этот чай есть всегда. Покупаем его очень давно. В магазинах представлено много торговых марок черного чая, многие мы пробовали, но почему то всегда возвращаемся к Акбару. Идеальное сочетание цены и качества. На вкус – бодрящий насыщенный чай.

Отличный чай в офис и домой!

Дмитрий

Дмитрий 28 сентября, 2017 год Коллега купил чай Акбар 100 пак. для офиса. Пьем его с большим удовольствием! Классный чай! Куплю себе домой!

Очень вкусный

Мира

Мира 21 сентября, 2017 год Купила чай Акбар. Привлекла демократичная цена и яркая упаковка.
Во-первых, надо отметить, что напиток получился очень красивого, насыщенного цвета.
Во-вторых, понравился его натуральный аромат.
В-третьих, вкус отличный, в меру насыщенный, нет никакого постороннего привкуса. В итоге, все понравилось, особенно с учетом цены. Буду в дальнейшем покупать этот чай.Советую)

Стабильное качество

Тимур

Тимур 14 сентября, 2017 год Чай Акбар в красно-белой пачке в пакетиках, в нашей семье, покупаем уже около 10лет. Иногда, для разнообразия пробовали другие марки, но неизменно возвращались к Акбару. Придает силы и бодрости в любое время суток! Стабильное высокое качество, вкус и аромат – вот его достоинства.

Классический подход

Cемен

Cемен 28 августа, 2017 год Чай Акбар красно белый в формате 100 пакетов всегда удобен для любого спроса.
И в офисах и на складах вижу как этот вид и марка заваевывает сердца любителей крепкого безалкогольного напитка.
И качество неизменно уже долгое время !

Красно белый

Гриша

Гриша 27 августа, 2017 год Акбар красно белый по нраву всем кого знаю…
Товарищ давно угостил и теперь я всегда пью эту марку чая !

Офис доволен!!!))

Степан

Степан 23 августа, 2017 год Наш коллектив 15 чел. Работаем в одном офисе и всегда покупаем чай Акбар 100 пак. Нам всем нравиться! Только он что то быстро заканчивается!)

никогда не подведет

Валерий

Валерий 22 августа, 2017 год Покупая чай Акбар красно-белый в пакетиках вы всегда можете быть уверены в постоянном качестве. Крепкий и ароматный, стабильный вкус в каждом пакетике. Не подведет и не разочарует!

Очень нравится

Вероника

Вероника 20 августа, 2017 год Покупаем всегда чай Акбар, нравится очень вкус, быстро заваривается, доступная цена. Дети любят с молоком, мы с лимоном. С утра очень удобен чай Акбар в пакетах. Всегда покупаю упаковку по 100 пакетиков. Т.к чая пьём много.

Рекомендую попробовать

Вадим

Вадим 18 августа, 2017 год Акбар красно-белая пачка 100 пакетиков – это классический черный цейлонский чай. В пачке 100 пакетиков по 2 грамма. Заваривается чай отличного, вкус приятный, аромат просто супер. Все кто любит крепкий чай без ароматизаторов – это прекрасное предложение для вас. Рекомендую попробовать.

Он хороший

Жанна

Жанна 7 августа, 2017 год Впервые попробовала этот чай в гостях. Чай оказался крепким, как я люблю. У него есть вкус, это не просто окрашивание водички. Для меня большой плюс, что чай можно пить без сахара. Без сахара он вкусный и приятный.
Много времени ушло на то, чтобы найти чай, который будет нравится сам по себе без добавления сахара, меда или варенья. Рекомендую данный продукт тем,…
Впервые попробовала этот чай в гостях. Чай оказался крепким, как я люблю. У него есть вкус, это не просто окрашивание водички. Для меня большой плюс, что чай можно пить без сахара. Без сахара он вкусный и приятный.
Много времени ушло на то, чтобы найти чай, который будет нравится сам по себе без добавления сахара, меда или варенья. Рекомендую данный продукт тем, кто любит чай, кто пьёт чай без сахара. Цена невысокая, стоит попробовать. Рада, что нашла этот чай.
В гости ходить полезно!

Приятный чай

Лариса

Лариса 28 июля, 2017 год Я чай Акбар в красно-белой упаковке покупаю давно. Что меня в нем сразу поразило, так это очень приятный аромат натурального чайного листа. Заваривается он хорошо, вкус очень насыщенный.

Очень вкусный

Ирина

Ирина 28 июля, 2017 год Очень хочу поделиться своим мнением и мнением моей семьи: мы поклонники черного листового чая Акбар в красно-белой пачке. Но иногда условия заставляют сделать выбор в пользу удобства, например, в поездку мы берем с собой пакетированный чай и, конечно-же, только Акбар!!! Нам нравится его приятный вкус и аромат.

никогда не подведет

Женя

Женя 26 июля, 2017 год Если Вам хочется выпить чашку вкусного, крепкого и недорогого чая, то чай Акбар в красно-белой пачке в пакетиках – это гарант стабильного качества в каждом пакетике. За эту стабильность его и люблю – всегда уверен, что получишь – никогда не подведет.

Акбар лучший чай по цене и качеству!

Павел

Павел 13 июля, 2017 год Давно покупаю чай Акбар. Перепробовал многие чаи. И все же хочу сказать что Акбар по цене и качеству очень хороший чай! Рекомендую всем!

вкусный пакетированный чай

Екатерина

Екатерина 11 июля, 2017 год хороший пакетированный чай, имеет особый вкус и аромат. заваривается с особым вкусом и приятную ароматом. Мой любимый чай.

вот реально хорош

Степан

Степан 29 июня, 2017 год мы вот только его и завариваем, а еще добавляем чабрец отдельно и мяту, иногда свежий имбирь 1 согласен

Чай бесподобен!

Альтер-Эго Достоевского

Альтер-Эго Достоевского 29 июня, 2017 год Я рад каждому дню, когда у меня в руках оказывается чашка черного чая. Фокусирует эту радость именно чай Акбар красно-белый.

Замечательно, господа

Dreammaker ^_^

Dreammaker ^_^ 29 июня, 2017 год Много лестных слов сказано уже про красно-белый чай Акбар, со всеми из которых я сознательно согласен. Хотелось бы еще сказать пару слов о его эффектах: тонизирует, погружает в легкую эйфорию, расслабляет, но в то же время концентрирует и придает сил на новые свершения!

redface

Чай прекрасен

Белоусов

Белоусов 28 июня, 2017 год Я являюсь давним поклонником чая Акбар, и он продолжает меня радовать. Всем рекомендую!

Берем в офис.

Антон

Антон 28 июня, 2017 год Постоянно берем этот чай в офис. Нас работает в офисе 12 человек. Все пьем только Акбар красно-белая пачка. Все довольны!

Хороший продукт

Елисей Козаченко

Елисей Козаченко 28 июня, 2017 год Акбар, наверное, мой любимый чай .
Во-первых, чай продается в нескольких вариациях упаковки, всегда можно подобрать размер под себя , будь то поход, домашние чаепитие , праздничный банкет.
Во вторых чай представлен обширной линейкой разных вкусов и сортов . Всегда можно подобрать что-то по вкусу и настроению.
Итак, всё это в сочетании с мягкой ценовой политикой делает чай Акбар одним…
Акбар, наверное, мой любимый чай .
Во-первых, чай продается в нескольких вариациях упаковки, всегда можно подобрать размер под себя , будь то поход, домашние чаепитие , праздничный банкет.
Во вторых чай представлен обширной линейкой разных вкусов и сортов . Всегда можно подобрать что-то по вкусу и настроению.
Итак, всё это в сочетании с мягкой ценовой политикой делает чай Акбар одним из лучших товаров на рынке.

Расстрелять за такой аромат – мало

Джуга

Джуга 28 июня, 2017 год Репрессии репрессиями, а знойный летний отдых только с Акбаром и идёт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − семь =

Кнопка «Наверх»