Товары и услуги

Дачный уют плюс отзывы

устроило все

Марина Ткач

Марина Ткач 6 сек назад Специалисты этой компании осуществляли у меня мощение придомовой территории. Они работают как муравьи, тягают и укладывают плитки очень быстро. Несмотря на то, что были некоторые неровности, все сделали очень хорошо, поправили, проверили. Я работой довольна.

Помогают отлично

Валерия

Валерия среда, 29 ноября Теперь с уверенностью могу сказать, что все, что касается благоустройства территории, я доверяю только специалистам этой компании Они предлагают широкий спектр услуг в сфере благоустройства земельных участков в Москве и Московской области. Они готовы помочь не только в реализации масштабного проекта ландшафтного дизайна, но и справиться с такими задачами как снос сооружений, расчистка участка от мусора и ненужной растительности, покос… Теперь с уверенностью могу сказать, что все, что касается благоустройства территории, я доверяю только специалистам этой компании Они предлагают широкий спектр услуг в сфере благоустройства земельных участков в Москве и Московской области. Они готовы помочь не только в реализации масштабного проекта ландшафтного дизайна, но и справиться с такими задачами как снос сооружений, расчистка участка от мусора и ненужной растительности, покос травы и устройство газонов.

Некачественная работа, непорядочность руководства

Гость

Гость четверг, 23 ноября Хочу поделиться печальным опытом работы с конторой «Дачный Уют Плюс» (он же ИП Гусаров Д.В.) и предостеречь от потери денег с последующей нервотрепкой.
В августе 2021 г. заказал у них отмостку вокруг дома, стоянку, площадку перед хозблоком: везде бетонирование и сверху плитка. Вокруг отмостки дренаж и сливной колодец.
Плитку на бетонное основание укладывали 4 узбека (без бригадира), не имеющих никакого понятия о…
Хочу поделиться печальным опытом работы с конторой «Дачный Уют Плюс» (он же ИП Гусаров Д.В.) и предостеречь от потери денег с последующей нервотрепкой.
В августе 2021 г. заказал у них отмостку вокруг дома, стоянку, площадку перед хозблоком: везде бетонирование и сверху плитка. Вокруг отмостки дренаж и сливной колодец.
Плитку на бетонное основание укладывали 4 узбека (без бригадира), не имеющих никакого понятия о прямом угле и вообще о каких-либо измерениях. В результате плитку перекладывали несколько раз, а жили всё это время на участке в своей легковой машине. Через месяц мытарств прораб Дачного Уюта уговорил меня подписать Акт, заверив, что при необходимости, все недочеты будут устранены в рамках гарантийных обязательств.
Уже в ноябре плитка местами просела, зимой вся отмостка поднялась, едва не сломав цокольный сайдинг, практически все бордюры отвалились. Сообщил об этом в Дачный Уют, сказали, что приедут разбираться весной. Приехали в апреле, зафиксировали недочеты и заверили в очередной раз, что все устранят, но потом вдруг позвонили и сказали, что это не гарантийные случаи, поскольку я всё неправильно эксплуатировал. Далее последовала продолжительная и портящая нервы переписка с менеджерами компании, опять осмотры недоделок. В результате в июле 2022 г. прислали письмо, что смогут устранить недоделки исключительно в рамках их доброй воли, но под гарантийное письмо с моей стороны.
Пришлось подать на компанию в суд за уклонение от исполнения гарантийных обязательств. В ходе первого судебного заседания судья указал представителю Дачного Уюта на незаконность требования, в части касающейся подготовки с моей стороны гарантийного письма. После этого Дачный Уют изменил тактику, и тут же прислал письмо о готовности оперативно, до следующего заседания суда, выполнить работы по устранению недостатков не требуя от меня гарантийного письма. Также в письме уже не указывалось, что “данные случаи” не попадают под гарантийные обязательства.
Я снова пошел им навстречу и согласился отозвать иск после исправления ими всех недостатков. Недостатки устраняли два дня силами шести рабочих (на сей раз узбеков не было). Конечно же, когда работы завершились и моя претензия была удовлетворена, я отозвал иск, считая, наконец, инцидент исчерпанным.
Однако, отзывая иск, я даже не подозревал, что через пару месяцев эта компания подаст на меня Заявление в суд на возмещение их судебных издержек в размере аж на 100 тыс. рублей!
Итог. В результате обращения в эту компанию:
– я получил отмостку, которая «гуляет» и грозит повредить дом;
– потратил кучу времени и нервов на общение с менеджерами и рабочими на участке, а также на переписку с ними, пытаясь убедить их качественно выполнить оплаченную работу,
– судебные заседания.
И теперь вот сам в ожидании решения суда, может оказаться, что я им за это еще 100 тыс. должен.
«Дачный Уют Плюс» – крайне непорядочная компания и не гнушается ничем, пытаясь заработать на клиенте, если не на участке, то в суде. Однозначно никому её не порекомендую.
Достоинства:

  1. Вежливость и больше ничего

Недостатки:

  1. Низкое качество работ, несоблюдение договоренностей, непрофессионализм

Некачественная работа

Гость

Гость 2 августа, 2023 год Планировали с этой компанией поднять и спланировать участок.
Договорились начать работы этапами и первым делом организовать въездную группы (проложить трубу в дренаж и засыпать), чтобы на участок можно было заезжать.
В итоге:
1. Трубу выложили без нивелира. Только уровнем. Хотя длина дренажа вдоль участка 40м. Таким образом, есть вероятность, что вода будет стоять после трубы…
2. Через неделю пригнали технику для…
Планировали с этой компанией поднять и спланировать участок.
Договорились начать работы этапами и первым делом организовать въездную группы (проложить трубу в дренаж и засыпать), чтобы на участок можно было заезжать.
В итоге:
1. Трубу выложили без нивелира. Только уровнем. Хотя длина дренажа вдоль участка 40м. Таким образом, есть вероятность, что вода будет стоять после трубы…
2. Через неделю пригнали технику для проведения первичных работ… Труба прогнулась..
В итоге, после увиденного, я решил отказаться от их дальнейшей помощи в поднятии и планировки участка.

На мою жалобу они ответили, что данная труба не предназначена для проезда тяжёлой техники… Хотя знали и даже делали предложение на поднятие участка землёй…
Восстанавливать или компенсировать отказались.

Хорошо, что начал работу этапами.
Не советую данную компанию.

Дачный уют плюс - Некачественная работа

Достоинства:

  1. Хорошо говорят

Недостатки:

  1. Плохо делают.

Отзыв о Дачный уют плюс: Некачественная работа

У них лучшие газоны.

Ирина Морозова

Ирина Морозова 23 июля, 2023 год И это не пустое заявление. У нас уже был опыт обращения по данному вопросу в другую организацию и кроме потраченных денег и нервов мы ничего не получили. Здесь же учли все особенности грунта. предварительно все выровняли и постелили шикарный рулонный газон. Еще и качественные рекомендации дали, на счет ухода и содержания.

лучшие работники для дачи

Элла

Элла 14 июня, 2023 год Кто-то может сказать, что привести участок в порядок своими силами совсем не сложно, но все же зачастую без профессиональной помощи в данном вопросе не обойтись. Именно поэтому обратилась в фирму Дачный уют плюс. Они занимаются вопросами благойстройства. Имеют большой опыт и массу выполненных проектов. Именно благодаря им у меня появился шикарный газон. Достоинства:

  1. оперативность, качество работы и слаженность, а еще ценовая политика

Недостатки:

  1. не выявили

Отличное качество работ

Гость

Гость 28 апреля, 2023 год Второй раз пользовались услугами этой компанией, всё супер . Марк , респект! Всё понравилось. Отношение к клиенту, согласование с клиентом. Вообщем рекомендую

Реальные спецы

Екатерина Сергеева

Екатерина Сергеева 3 апреля, 2023 год Давно хотела газон. Выбирала между посевным и рулонным. На даче у меня места не особо много, поэтому больше хотела рулонный, чтоб сразу уложили и красиво было. Специалисты этой компании именно рулонный мне и сделали. Газон прижился быстро и с уходом проблем не возникло.

Расчистка участка

Лиза карпова

Лиза карпова 3 декабря, 2022 год От бабушки достался участок. Зарос бурьяном и кустарником. Бригада справилась на отлично менее чем за один рабочий день. Все вывезли и убрал даже мелкий мусор

Помощники!

Наталия

Наталия 1 октября, 2022 год Сейчас самое время приводить участок в порядок, мы уже об этом позаботились, так как сюда обратились. Нам уложили рулонный газон, теперь зеленеет травка вместо рытвин и проплешен травы, радуют глаз клумбы и аккуратные дорожки из плитки. Обращайтесь, цены по современному времени очень приятные!

Все как хотели

Сева Копытин

Сева Копытин 30 сентября, 2022 год Так как дачей обзавелись только по весне, решили ничего не делать, а изначально спланировать как заполнить участок, на какие зоны поделить. Но это не так просто как кажется. Именно поэтому обратились в эту компанию. Здесь помогли определиться с зонированием, посеяли нам газон и вымостили по участку дорожки, высадили растения. Прошло пару недель, газон пророс и участок преобразился до неузнаваемости.

Буду обращаться.

Амалия З.

Амалия З. 25 сентября, 2022 год У нас участок с большим уклоном был. Обрабатывать его достаточно проблематично из-за этого. В этом году решила исправить эту ситуацию и обратилась за помощью к специалистам по благоустройству этой организации. Они мне сделали 3 большие террасы со ступеньками. Теперь вроде как ярусы есть. Удобно и копать и поливать и пропалывать. Спасибо

Классные профессионалы

Лев Симоненко

Лев Симоненко 17 июля, 2022 год В этом году этой компании доверили газон. С работой они справились. Трава просто идеальная. У нас теперь там и игровая зона и место отдыха с друзьями. В общем очень довольны, что сделали газон на столько профессионально.

Дачные помощники

Инна Гук

Инна Гук 21 января, 2022 год У меня дача в ужасном состоянии была. Досталась от дальнего родственника, но он ею не занимался. За много лет все в запустение пришло. Самостоятельно все привести в порядок за короткий период просто не реально. А так, воспользовались услугами этой компании и все отлично. Дачный участок, теперь даже лучше, чем у соседей.

Качество по доступной цене

Ирина Подольская

Ирина Подольская 1 декабря, 2021 год Отмостку положили точно как заказывали, помогли с выбором брусчатки, дали советы по уходу и обслуживанию Достоинства:

  1. Качество, цена

Недостатки:

  1. Мужу хотелось бы что бы ребята объясняли что и для чего делают

Отличное качество

Карина

Карина 1 апреля, 2021 год Мне очень помог этот сайт,с расчисткой моего участка,с озеленением,отличный сайт,все мои друзья пользуются,очень понравилось,советую,спасибо вам Достоинства:

  1. Отличный сайт
  2. Хорошая графика

Недостатки:

  1. Нет

Помогли старикам – навели порядок

Лаура Насырова

Лаура Насырова 7 ноября, 2019 год Живу в другом городе, родители в Подмосковье, к сожалению, не так часто удается приезжать, что бы помочь. Возраст не позволяет им выполнять все работы на участке. Во время кратковременного приезда Обратилась в компанию Дачный Уют по расчистке участка, покосу травы с вывозом мусора – быстро приехали , составили смету – ниже средних цен.Попутно выявили проблему с дренажем – оказалось недорого… Живу в другом городе, родители в Подмосковье, к сожалению, не так часто удается приезжать, что бы помочь. Возраст не позволяет им выполнять все работы на участке. Во время кратковременного приезда Обратилась в компанию Дачный Уют по расчистке участка, покосу травы с вывозом мусора – быстро приехали , составили смету – ниже средних цен.Попутно выявили проблему с дренажем – оказалось недорого поправить. Все сделали быстро и качественно. Родители довольны, я тем более. Буду обращаться Достоинства:

  1. качество, соответствие цены – качеству

Недостатки:

  1. не выявила

1 согласен

работа по очистке участка

Максим

Максим 6 ноября, 2018 год Мне очень понравилась работа по очистке участка данной компании они отлично справились с моим участком, который был очень сильно заросшим. Работники компании сделали все качественно и за небольшой промежуток времени теперь такой участок не стыдно и на продажу выставлять. Я лично очень остался доволен их работай и теперь всем советую обращаться в эту компанию так как они делают все на… Мне очень понравилась работа по очистке участка данной компании они отлично справились с моим участком, который был очень сильно заросшим. Работники компании сделали все качественно и за небольшой промежуток времени теперь такой участок не стыдно и на продажу выставлять. Я лично очень остался доволен их работай и теперь всем советую обращаться в эту компанию так как они делают все на совесть по самой адекватной цене Достоинства:

  1. Цена, Качества, Скорость, Прозрачность

Недостатки:

  1. Я их не заметил

1 согласен

Спасибо за работу.

Гость

Гость 29 июля, 2017 год Ребята из Дачного Уюта очень помогли нам этой весной. Мы с мужем пенсионеры и заниматься расчисткой участка нам уже не легко. Рассчитывали, что с наступлением весны начнем заниматься посадками, а оказалось, что весь участок загажен. Несколько деревьев засохли и упали, остались пни. Было полно мусора и веток. К тому же грунт переувлажнился от дождей и территория превратилась практически в… Ребята из Дачного Уюта очень помогли нам этой весной. Мы с мужем пенсионеры и заниматься расчисткой участка нам уже не легко. Рассчитывали, что с наступлением весны начнем заниматься посадками, а оказалось, что весь участок загажен. Несколько деревьев засохли и упали, остались пни. Было полно мусора и веток. К тому же грунт переувлажнился от дождей и территория превратилась практически в болото. Думали дети помогут, но им некогда, работают. Сын приехал, посмотрел и сказал, что лучше специалистов вызвать, что бы расчистили, иначе весь сезон на это уйдет. Вот и последовали его совету, вызвали ребят. Они быстро нам участок расчистили, убрали все ненужное и дренажную систему установили, что бы воды не собирались в грунте, а уходили. Наша с мужем огромная благодарность им, за отличную работу.

Ребята сильно выручили

Аркадий

Аркадий 21 июля, 2017 год Обращался в эту компанию за помощью в выравнивании земельного участка, так как он мне достался словно после военных действий. Все сделали хорошо и оперативно – результатом работы остался доволен. Спасибо!

Огромное спасибо

Игорь Маликов

Игорь Маликов 13 июля, 2017 год Всем привет хочу поделится своим опытом с компанией «Дачный уют плюс» Мне весной надо было срочно расчистить дачный участок под продажу ребята с компаний сделали все буквально за пол дня, да и да и делали все на совесть очень доволен их работой всем советую

Построили себе дачу

Люк

Люк 1 июля, 2017 год Давно уже мечтал свою дачу построить. Накопил денег и вот моя мечта сбылась – крутейшая дача, которую мне построили ребята из фирмы “Дачный уют” . Огромная благодарность им, все сделали довольно-таки быстро и выполнили все мои просьбы. Я конечно ничего сверхестественного не просил, но четкость выполнения радует, настоящие профессионалы! Достоинства:

  1. Быстрота постройки, готовность слушать ваше мнение, профессионализм

что бы я без них делал

Danila Prohorov

Danila Prohorov 28 июня, 2017 год Мне компания «Дачный уют плюс» Выручала не однократно первый раз с выкорчевыванием пней и установкой забора все делают очень быстро и качественно и цены очень заманчивые. Мне кажется это одна из лучших фирм по благо устройству дачных участков даже не знаю, что бы я без них делал Достоинства:

  1. Качество выполняемых работ, цена, оперативность

Демонтаж фундамента очень оперативно!

Грациано

Грациано 26 июня, 2017 год Так сложилось, что нужен был демонтаж фундамента. Ребята быстренько приехали, все сделали, потому что было много людей и быстро справились. Я был очень удивлен как можно делать все настолько оперативно и без излишнего шума. Реально крутые пацаны, если кто-нибудь собирается демонтаж фундамента делать тоже – то точно тут стоит заказывать. Достоинства:

  1. Оперативность, порядочность, отзывчивость

для всех дачников

Никита

Никита 24 июня, 2017 год Я уже не однократно пользуюсь услугами «Дачный уют плюс» и весьма доволен все делаю быстро и качественно. Они настоящая помощь для всех дачников и тех, кто живет за городом, поверти они лучшие в своем деле Достоинства:

  1. Качество,цена,скорость,скидки

Недостатки:

  1. я их не нашел

Спасибо за чистый дворик

Теодор

Теодор 19 июня, 2017 год Вообще мы еще раньше срезали дерева, но потом стали жутко напрягать эти пни некрасивые. И мы, как истинные перфекционисты решили от них тоже избавиться. Сами не могил никак. Обратились к Дачному уюту. Они справились очень быстро, да еще и так, что земля вокруг пней не пострадала, респект таким фирмам!)) Достоинства:

  1. Оперативность персонала, качественная работа

Недостатки:

  1. Нет минусов)

Огромное спасибо

Григорий

Григорий 13 июня, 2017 год Если честно, сначала я не очень верил в то, что установить забор за один день вполне реально. Однако теперь точно знаю, что настоящим специалистам это по плечу. Большое спасибо за то, что приняли мой заказ вне очереди. Мне нужно было срочно уезжать в командировку, а старый забор я уже убрал. Поэтому пришлось срочно думать, как установить забор побыстрее. И обратился… Если честно, сначала я не очень верил в то, что установить забор за один день вполне реально. Однако теперь точно знаю, что настоящим специалистам это по плечу. Большое спасибо за то, что приняли мой заказ вне очереди. Мне нужно было срочно уезжать в командировку, а старый забор я уже убрал. Поэтому пришлось срочно думать, как установить забор побыстрее. И обратился к вам «Дачный уют плюс» и понял, что с вами возможно все!!! Огромное вам спасибо

Благоустроили участок.

Семен

Семен 31 мая, 2017 год Купил участок, заказал строительство дома и вот, дом был готов и пришла пора заниматься благоустройством участка. Сам я вечно в работе, некогда заниматься этим. обратился в Дачный Уют плюс, заказал комплекс мероприятий по благоустройству. Ребята поработали на славу. Подняли, вспахали, выровняли, подготовили почву и уложили шикарный газон. Теперь красота на участке.

Хорошая компания

Виктор

Виктор 30 мая, 2017 год Обращались к ним за устройством системы автоматического полива, долго раздумывали, но результат нам нравится. Ведь теперь не нужен шланг для полива, т.к. полив теперь идет автоматический и своевременный. Понравилось, что изначально к нам приехали, составили схему, все рассчитали и был заключен договор. Всю работу выполнили в срок и качественно.

Евгений

Евгений 30 мая, 2017 год Дом начинает с забора, как говорит у меня муж, поэтому наконец-то в этом году заменили сетку-рабицу на забор из профнастила на жб столбах, облицованных кирпичом. Работы нам выполнила компания Дачный уют плюс, сделали все основательно. Забор смотрится солидно и стильно, как и хотели. Рады, что обратились в эту компанию, действительно работают спецы своего дела.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − восемь =

Кнопка «Наверх»