Товары и услуги

Дмитриев Никита Владимирович отзывы

Посоветовали данного юриста

Призрак в доспехах

Призрак в доспехах 1 мин 58 сек назад Посоветовали данного юриста, обратился пообщались, доверился ( ранее натыкался уже на «деятелей», начал работать. Было много звонков угроз судами и тд., но по итогу, как и предполагали дожали до суда.

Нужно проверить. +/-

Е

Е 2 часа 40 мин назад Плохих или хороших отзывов не имею. Обращалась по вопросу решения с франшизой. Перед передачей ваших дел юристу советую хорошо изучить вопрос, проконсультироваться с несколькими. Достоинства:

  1. Всегда отвечает, на связи

Недостатки:

  1. решение ситуации в одном ключе. Торопит.

не рекомендую

Аноним

Аноним 3 часа 5 мин назад Много слов, говорит хорошо. Сразу подход судится. Деньги вперед, подозрительно. Похоже на развод. Как отказались сотрудничать, пошли угрозы.

Спасибо за работу!

Калинкина Вероника Игоревна

Калинкина Вероника Игоревна вторник, 28 ноября Обратилась к Дмитриеву Н.В. с вопросом обжаловать бездействие Василеостровского ФССП, в который я подала на исполнение решение суда. Сам я в Москве и не могла в силу расстояния приехать, или элементарно дозвониться. Порядок предложенный Никитой Владимировичем, вселял надежду. Итог, все оговоренное достигли, приставы забегали, Ответчик спустя больше года мучений начал платить!

Рекомендую к сотрудничеству!

Инга

Инга вторник, 21 ноября Во дворе дома на автомобиль упало дерево. Суд предстоял с ГБУ. Управляющая компания свою вину не признавала, всячески пыталась уйти от ответственности и затянуть дело. Благодаря Дмитриеву Н.В. и его коллегам , дело было выиграно и ущерб удалость взыскать полностью.

Благодарю за помощь!

Третьяков Георгий

Третьяков Георгий суббота, 11 ноября Я обратился к юристу Дмитриеву Никите Владимировичу, по вопросу взыскания неустойки по ДДУ и устранения недостатков в отделочных работах. Обсудив ситуацию при встрече настраивался на суд, но Никита Владимирович, сказал, что велики шансы договориться до суда, я же отнеслась к этому скептически. Приступив к работе, мы направили претензию и были приглашены на встречу с представителями застройщика. я сам ранее и… Я обратился к юристу Дмитриеву Никите Владимировичу, по вопросу взыскания неустойки по ДДУ и устранения недостатков в отделочных работах. Обсудив ситуацию при встрече настраивался на суд, но Никита Владимирович, сказал, что велики шансы договориться до суда, я же отнеслась к этому скептически. Приступив к работе, мы направили претензию и были приглашены на встречу с представителями застройщика. я сам ранее и писала и встречалась, но в ответ слышала лишь отговорки и обещания все исправить. Никитка Владимирович общался уже на юридическом языке и у моему удивлению застройщик пошел на попятную, итог заключили соглашение по которому мне компенсировали неустойку 280 тысяч и установили четкие сроки исправления недочетов по отделочным работам. Надеюсь всё исполнят, но если что знаю к кому обращусь.

Спасибо большое за Ваш труд, очень довлен.

СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Сергей Кудинов

Сергей Кудинов пятница, 10 ноября В связи с возникшим спором с подрядчиком я достаточно долго выбирал представителя в суде. При встрече с несколькими адвокатами я в первую очередь обращал внимание на находчивость и юридическую грамотность адвоката, а также хорошее знание судебной практики. После встреч с несколькими специалистами, я остановил свой выбор, по вышеуказанным критериям, на юристе Дмитриевом Никите. С данным юристом мы начали работать вместе… В связи с возникшим спором с подрядчиком я достаточно долго выбирал представителя в суде. При встрече с несколькими адвокатами я в первую очередь обращал внимание на находчивость и юридическую грамотность адвоката, а также хорошее знание судебной практики. После встреч с несколькими специалистами, я остановил свой выбор, по вышеуказанным критериям, на юристе Дмитриевом Никите. С данным юристом мы начали работать вместе с февраля 2023 года. За время нашей совместной работы Никита проявил широкую осведомленность в правовых вопросах.

Наконец, спустя почти год, в конце октября 2023 года состоялось судебное заседание и мы выиграли. Суд вынес решение в нашу пользу, с должника взыскана достаточно крупная сумма денег по защите прав потребителей.
Но, чтобы добиться этого решения нам пришлось немного попотеть. Из-за отсутствия письменного договора подряда и места проживания подрядчика в другом субъекте России суд первой инстанции возвратил нам иск. Подали частную жалобу в апелляцию. Мосгорсуд принял нашу сторону и обязал суд первой инстанции возбудить дело.

В итоге, благодаря профессионализму и порядочности Дмитриева Никины Владимировича, мы победили. Теперь начинается исполнительное производство.

Я хочу пожелать Никите огромных успехов в юридической деятельности и побольше побед

Все отлично!

Синицина Ирина Валерьевны

Синицина Ирина Валерьевны 31 октября, 2023 год Хочу поблагодарить юриста Дмитриева Никиту Владимировича, за профессиональное решение моего непростого вопроса. Приобретали квартиру с ремонтом у застройщика группы «Самолет». Дом сдали вовремя, а ремонт мало того, что с большими недостатками, так то, что было сделано, абсолютно не соответствовало ожиданиям. Самостоятельные попытки призвать застройщика все исправить, не возымели результат, нас кормили завтраками и обещаниями. Обратилась к юрист Дмитриеву Никите Владимировичу,… Хочу поблагодарить юриста Дмитриева Никиту Владимировича, за профессиональное решение моего непростого вопроса. Приобретали квартиру с ремонтом у застройщика группы «Самолет». Дом сдали вовремя, а ремонт мало того, что с большими недостатками, так то, что было сделано, абсолютно не соответствовало ожиданиям. Самостоятельные попытки призвать застройщика все исправить, не возымели результат, нас кормили завтраками и обещаниями. Обратилась к юрист Дмитриеву Никите Владимировичу, встретились, просмотрел документы, обговорили общем работ и нюансы, после чего он приступил к работе. с появлением в моем деле юриста, застройщик вроде проявил желание договариваться, но то что он предлагал меня не устраивало, Никита Владимирович предложил идти в суд, я согласилась. Итог решение в м пользу получила почти то, на что рассчитывала, но намного больше, чем предлагал застройщик на переговорах.
Большое Вам спасибо и удачи в Ваших делах!

Надёжный юрист на которого можно положиться

Юлия Шумова

Юлия Шумова 27 октября, 2023 год Хочу поделиться своей историей, постараюсь в двух словах. Я мама с 2мя, маленькими детьми. В разводе больше 3х лет, дети живут со мной. В совместном браке была куплена земля и построена дача (один холодный дом и второй теплый). После развода, муж не стал пускать меня с детьми на дачу (дети родились в браке), везде поменял замки, ключи мне не давал…. Хочу поделиться своей историей, постараюсь в двух словах. Я мама с 2мя, маленькими детьми. В разводе больше 3х лет, дети живут со мной. В совместном браке была куплена земля и построена дача (один холодный дом и второй теплый). После развода, муж не стал пускать меня с детьми на дачу (дети родились в браке), везде поменял замки, ключи мне не давал. Я пыталась с бывшим мужем договориться; продать дачу поделить деньги, отдать часть участка мне, выкупить мою часть, ни на какие условия б.муж не соглашался. Он считал себя единым хозяином. Пришлось обращаться к юристу. И только благодаря Дмитриеву Никите мы выиграли, 2 суда! Дело длилось почти 2 года. Сперва выиграли дело по делению автомобилей. Б.муж, хотел доплату по разнице в цене. Благодаря Никите , дело быстро закрылось в мою пользу. Далее началась, дележка дачи. Было много «подводных камней». Все это время Никита Владимирович консультировал меня. Пока шли судебные дела, я отстояла свое право приезжать на дачу и отдыхать с детьми, хотя б.мужу это не нравилось, он всячески мешал отдыхать (на даче отдых был с детьми). Он постоянно вызывали полицию, говоря полиции, что на дачу ворвались чужие люди (а чужие, это я б.жена и наши дети) везде повесил камеры, чтоб он видел, что происходит на даче. Постоянно менялись замки, ключи от новых замков мне не выдавались, выключалось электричество, убирался газовый балон, я не могла готовить еду. Очень много натерпелись за эти 2 года. И вот наконец-то! Ура! Мы победили! Суд вынес решение отдать нам (мне и детям) теплый дом!
Я благодарю Дмитриева Никиту Владимировича ! За быструю реакцию и помощь. И конечно же огромное спасибо за то что всегда был на связи по любому вопросу, давал объяснения по 100 раз ) , все мои возмущения (в сторону мужа) всегда выслушивал до конца и давал советы, давал четкие и грамотные ответы, не лукавил, ни одного заседания не было пропущено. Спасибо!

Все отлично.

Малкин Константин

Малкин Константин 25 октября, 2023 год Обратился к Дмитриеву Н.В. по вопросом, взыскания денег от страховой. Выплатили ничтожно мало, половину ущерба не учли, сказав, что это я, где-то в других ДТП получил. Посоветовали данного юриста, обратился пообщались, доверился ( ранее натыкался уже на «деятелей», начал работать. Было много звонков угроз судами и тд., но по итогу, как и предполагали дожали до суда. Сумма компенсации доплаченная меня… Обратился к Дмитриеву Н.В. по вопросом, взыскания денег от страховой. Выплатили ничтожно мало, половину ущерба не учли, сказав, что это я, где-то в других ДТП получил. Посоветовали данного юриста, обратился пообщались, доверился ( ранее натыкался уже на «деятелей», начал работать. Было много звонков угроз судами и тд., но по итогу, как и предполагали дожали до суда. Сумма компенсации доплаченная меня устраивает, судиться я сразу честно говоря не горел желанием. Что же до Никиты Владимировича, то он готов был на всю дистанцию. Человек знает свое дело, уважение и успехов.

Отличный юрист , знаток своего дела.

Виталий Некрасов

Виталий Некрасов 23 октября, 2023 год Обратился к юристу Дмитриеву Н.В. по вопросу порядка общения детей(не давали общатся) , другие говорят и обещают, но тут четко меня направил и сориентировал что куда написать и подсказал. Далее обратился повторно по взысканию денежных средств. Иск составил довольно быстро и очень грамотно, ходил со мной на заседания, очень грамотно отвечал и пояснил по делу. Результат – решение в мою… Обратился к юристу Дмитриеву Н.В. по вопросу порядка общения детей(не давали общатся) , другие говорят и обещают, но тут четко меня направил и сориентировал что куда написать и подсказал. Далее обратился повторно по взысканию денежных средств. Иск составил довольно быстро и очень грамотно, ходил со мной на заседания, очень грамотно отвечал и пояснил по делу. Результат – решение в мою сторону. Также очень детально вникает в суть проблемы, что является не оспаримым плюсом. Очень доволен таким качеством специалиста в юридических вопросах. 10 из 10.

Выражаю благодарность!

Миронова Светлана

Миронова Светлана 22 октября, 2023 год Благодарю юриста Дмитриева Никиту Владимировича, за помощь с вопросами необоснованных требований банков, по старым долгам. Как и обещал, помог списать долги, по срокам давности.
Сейчас все спокойно.
Спасибо Вам и удачи!

Некомпетентный человек

Проблема решена

Плавочевская Мария

Плавочевская Мария 19 октября, 2023 год Муж при выборе юриста повелся на положительные отзывы здесь, а по факту, получилось все иначе. Дмитриев Никита охарактеризовал себя как некомпетентный юрист, АБСОЛЮТНО не заинтересованный в деле. В ходе судебного разбирательства, а точнее, даже до него, приходилось постоянно звонить и спрашивать, как продвигаются дела. Сам первый на контакт юрист НИ РАЗУ не шёл. В ответ поступают лишь фразы «работаем, основания… Муж при выборе юриста повелся на положительные отзывы здесь, а по факту, получилось все иначе. Дмитриев Никита охарактеризовал себя как некомпетентный юрист, АБСОЛЮТНО не заинтересованный в деле. В ходе судебного разбирательства, а точнее, даже до него, приходилось постоянно звонить и спрашивать, как продвигаются дела. Сам первый на контакт юрист НИ РАЗУ не шёл. В ответ поступают лишь фразы «работаем, основания для дела есть, все ок». Полнейшая безответственность и нежелание работать. Категорически не рекомендую этого юриста!

Благодарность

Смирнова Галина Альбертовна

Смирнова Галина Альбертовна 10 октября, 2023 год Уважаемый Никита владимирович, хочу выразить безмерную благодарность за оперативное и грамотное решение моего пенсионного вопроса.
Честно говоря, получив два отказа уже и не верила в успешность сие мероприятия, но после общения с Вами, Надежда появилась, а в дальнейшем и слова подтвердились делом. Еще раз спасибо!

Хочу выразить благодарность за помощь!

Гость

Гость 4 октября, 2023 год Хочу выразить благодарность, юристу Дмитриеву Никите Владимировичу. У меня были споры с другими наследниками, при вступлении в наследство. Двое других наследников не хотели никак идите на диалог. Я очень не хотела судиться, но выхода не оставалось, попала к Никите Владимировичу, он выслушал и предложил свое участие при переговорах, я не видела в этом смысла, ведь сама ни раз пыталась подступиться… Хочу выразить благодарность, юристу Дмитриеву Никите Владимировичу. У меня были споры с другими наследниками, при вступлении в наследство. Двое других наследников не хотели никак идите на диалог. Я очень не хотела судиться, но выхода не оставалось, попала к Никите Владимировичу, он выслушал и предложил свое участие при переговорах, я не видела в этом смысла, ведь сама ни раз пыталась подступиться к ним и все безрезультатно. Итог меня очень обрадовал, спустя 2 недели переговоров и встреч, Никите Владимировичу удалось вспылить нас за «стол переговоров» и прийти к единому решению. Вот, что значить профессионал с большой буквы.
Спасибо Вам большое и удачи в Ваших делах!

smile

Развод чистой воды

Проблема решена

Гость

Гость 28 сентября, 2023 год Развод чистой воды, начиная с того, что Никита Владимирович не юрист, а просто человек выступающий агентом, между людьми, которые к нему обращаются с проблемам и кем-то не известно кем. Взял с пенсионеров 160000 рублей, за якобы, консультационную помощь и представление в суде по гражданскому делу. Что было им сделано не понятно вообще, в суд пришел один раз, совершенно не… Развод чистой воды, начиная с того, что Никита Владимирович не юрист, а просто человек выступающий агентом, между людьми, которые к нему обращаются с проблемам и кем-то не известно кем. Взял с пенсионеров 160000 рублей, за якобы, консультационную помощь и представление в суде по гражданскому делу. Что было им сделано не понятно вообще, в суд пришел один раз, совершенно не подготовленным! В итоге последнее слушанье прошло вообще без него! Подсунул конечно же в итоге акт приемки передачи (понятно для чего) Родители по наивности своей его подписали. и теперь с него взятки гладки. Но мы все же попробуем вернуть хотя бы какую-то часть денег.

Замечательный юрист

Наталия

Наталия 16 сентября, 2023 год Большое спасибо!
Благодарю за помощь юриста Дмитриева Никиту Владимировна, за помощь в решение моего вопроса.
Постоянно требовали долги, не знала как быть. Посоветовали данного юриста, решила обратиться. Выслушал, все доходчиво объяснил, после чего приступили к работе и спустя 3 месяца получили решение суда, что я никому ничего не должна.

Желаю Вам от всего сердца, побольше терпения и хороших клиентов. 1 не согласен

Благодарю за помощь!

Воеводина Лариса Арнольдовна

Воеводина Лариса Арнольдовна 13 сентября, 2023 год Попалась я на уловки «АльфаСтрахование-Жизнь» поверив в то, что получу хороший процент, если вложу деньги по предложенным программам.
По ходу пьесы поняла, что заработают лишь они, я же могу и вовсе остаться у разбитого корыта.
Знакомые порекомендовали обратится к Дмитриеву Никите Владимировичу.
Созвонились обговорили ситуацию, далее встретились, просмотрели документы и снова обговорили нюансы и подводные камни с которыми предстояло встретится в процессе….
Попалась я на уловки «АльфаСтрахование-Жизнь» поверив в то, что получу хороший процент, если вложу деньги по предложенным программам.
По ходу пьесы поняла, что заработают лишь они, я же могу и вовсе остаться у разбитого корыта.
Знакомые порекомендовали обратится к Дмитриеву Никите Владимировичу.
Созвонились обговорили ситуацию, далее встретились, просмотрели документы и снова обговорили нюансы и подводные камни с которыми предстояло встретится в процессе. Итог, решила попробовать, ведь на словах все звучало логично и убедительно, а самое главное понятно лично для меня. Спустя месяц с небольшим, деньги были возвращены по соглашению, а так же небольшие проценты, Никита Владимирович предлагал больше, но надо было идти в суд, я же подумала, что лучше синица в руках чем журавль в небе и решила остановится на этом.
Результат меня полностью устраивал, вернула свое, а чужого мне и не надо, поэтому еще раз выражаю огромную благодарность, удачи Вам,

good

в вашей нелегкой профессии. Достоинства:

  1. Опытный юрист.

1 не согласен

Спасибо за помощь

Андрей

Андрей 11 августа, 2023 год Страховая компания по ОСАГО никак не хотела выплачивать мне деньги.
Обратился к Дмитриеву Никите Владимировичу и дело выиграно! Теперь заплатят ещё и с процентами.
Достоинства:

  1. Быстрая и качественная работа

1 не согласен

Компетенция на высшем уровне

Зиновьев Максим Андреевич

Зиновьев Максим Андреевич 24 июля, 2023 год Остался очень доволен работой Никиты Владимировича. Столкнулся с проблемами по качеству отделки квартиры в ЖК Восточное Бутово, от застройщика ПИК. По рекомендации своего знакомого обратился к Никите. Приехал в офис, составили договор, все объяснил и подписали. Больше от меня ничего не требовалось – только ждать. Всю работу он взял на себя. Была проведена экспертиза, выявили большое количество недостатков, о которых… Остался очень доволен работой Никиты Владимировича. Столкнулся с проблемами по качеству отделки квартиры в ЖК Восточное Бутово, от застройщика ПИК. По рекомендации своего знакомого обратился к Никите. Приехал в офис, составили договор, все объяснил и подписали. Больше от меня ничего не требовалось – только ждать. Всю работу он взял на себя. Была проведена экспертиза, выявили большое количество недостатков, о которых я даже не подозревал, своевременно информировал по ходу судебного процесса с застройщиком. По факту дело выиграли, за однокомнатную квартиру площадью 41м. я получил больше 500 000 рублей, сумма для меня очень приличная. Спасибо Дмитриеву Н.В. за профессионализм, грамотность, честность и ответственность Достоинства:

  1. Решил мой вопрос, а это главное.

Недостатки:

  1. Нету

1 не согласен

Профессионал своего дела

Хорошилова Анастасия

Хорошилова Анастасия 23 июля, 2023 год Хочу выразить благодарность Дмитриеву Никите Владимировичу. Обратилась к нему за помощью о взыскании неустойки с застройщика. Как итог суд – присудил полную компенсацию + компенсация морального вреда. Результат оказался выше моих ожиданий. За что огромное спасибо 1 не согласен

Спасибо за работу самому квалифицированному юристу

Родионова Екатерина

Родионова Екатерина 22 июля, 2023 год Никита Владимирович, специалист с большой буквы. Он помог мне с уголовным делом, привлечь виновницу к ответу и взыскать деньги. Работа с ним началась порядка год назад, когда меня сбила машина, виновница начала открещиваться мол я сама виновата, наняла адвоката, я понимала, что сама не справлюсь посоветовали на работе юриста Дмитриева Н.В. Обратилась к нему, заключили договор, он мне все четко… Никита Владимирович, специалист с большой буквы. Он помог мне с уголовным делом, привлечь виновницу к ответу и взыскать деньги. Работа с ним началась порядка год назад, когда меня сбила машина, виновница начала открещиваться мол я сама виновата, наняла адвоката, я понимала, что сама не справлюсь посоветовали на работе юриста Дмитриева Н.В. Обратилась к нему, заключили договор, он мне все четко и по делу рассказал, что и как будет делать, что можно ожидать и чего достигнуть.
Далее начались поездки к следователю, хоть лично я ездила всего два раза, мне хватило понять какое это мучение, ведь тянулось все крайне долго, менялся следователь, что то запрашивали, виновная стороны с адвокатом затягивали все как могли и тд., ездил Никита Владимирович.
Далее дело все же передали в суд, в суде я была лишь два раза,
Приговор в мою пользу, год условно, лишили прав на 1,6 лет, а так же взыскали 400 тысяч. Казалось все закончилось, но та сторона сменила адвоката и подала на обжалование. Я опять к Никите Владимировичу, он вязался ни взяв ни рубля, пояснив, что сделает это в счет предыдущей работы.
По итогу решение осталось без изменений, а мне пошли выплаты.

Еще раз спасибо огромное жа проделанную работу. Этого специалиста могу смело рекомендовать, он точно никогда не подведет. 1 не согласен

Толку ноль.

Александр

Александр 13 июля, 2023 год Содрал с меня около 100тр. Результата никакого. После проигранного дела, сказал что все бумаги вышлет мне и пропал. Не советую никому с ним связываться! Достоинства:

  1. Складно в уши чешет.

Недостатки:

  1. Толку никакого.

1 согласен

Безмерная благодарность вам Никита Владимирович

Райман Светлана

Райман Светлана 13 июня, 2023 год Мы победили! Не могу сегодня не написать отзыв о работе юриста Дмитриева Никиты Владимировича. Почему, спросите вы. Да по тому, что только, благодаря, в первую очередь, его профессионализму, его человеческим качествам честности, уверенности, умению прочувствовать чужую боль как свою собственную, умению выслушать, найти слова поддержки мы добились положительного результата. Мое мнение об этом человеке, как о мастере своего дела не… Мы победили! Не могу сегодня не написать отзыв о работе юриста Дмитриева Никиты Владимировича. Почему, спросите вы. Да по тому, что только, благодаря, в первую очередь, его профессионализму, его человеческим качествам честности, уверенности, умению прочувствовать чужую боль как свою собственную, умению выслушать, найти слова поддержки мы добились положительного результата. Мое мнение об этом человеке, как о мастере своего дела не изменилось за этот год, а только укрепилась вера и надежда.
Почему год? Потому что ровно год назад я писала свой первый отзыв и сегодня констатирую факт. Вкратце о моих проблемах: разряд обманутых дольщиков. Суть- вернуть вложенные деньги, так как застройщик признан банкротом. Чувствую, что моя речь получается немного сумбурной, но это все от положительных и радостных эмоций, которые переполняют мою душу. Как важно в трудную минуту, встретить человека, который поймет, поддержит заставит поверить в хорошее подарить надежду.
Благодарю Высшие силы, что таким человеком на моем жизненном пути оказался именно Никита Владимирович.
Милые друзья, кто читает мой отзыв, я очень хочу, чтобы вы восприняли все написанное, не как лесть или какой то подхалимаж. Поверьте, каждое слово моего отзыва пропитано верой и уверенностью – ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЕТ!
Удачи вам в решении ваших проблем с помощью Никиты Владимировича
1 не согласен

Доволен сотрудничеством!

Хоритонов М.Ю.

Хоритонов М.Ю. 19 мая, 2023 год Благодарю за помощь в возврате водительских прав!

Хочу поделиться историей своего сотрудничества.

Я по образованию инженер- проектировщик, с судами сталкиваться не приходилось, но как говориться: « От судьбы и от любви не уйдешь»
Ситуация возникла давно, еще 25.01.2023 бодался с Бутовскими гаишника, все четно. Дальше суд, за сутки до суда обратился к Никите Владимировичу, общались по телефону, он сказал, что не… Благодарю за помощь в возврате водительских прав!

Хочу поделиться историей своего сотрудничества.

Я по образованию инженер- проектировщик, с судами сталкиваться не приходилось, но как говориться: « От судьбы и от любви не уйдешь»
Ситуация возникла давно, еще 25.01.2023 бодался с Бутовскими гаишника, все четно. Дальше суд, за сутки до суда обратился к Никите Владимировичу, общались по телефону, он сказал, что не успеет за такой короткий срок ознакомиться с материалами и подготовить бумаги в суд.
Итог, общались больше часа разбирали ситуацию, он дал наставления как вести себя в суде, что говорить. То, что решение будет не в мою пользу было понято нами сразу, но правильно сказанные слова, помогут обжаловать в вышестоящем суде. Далее получив постановление судьи в электронной форме, начали сотрудничать, писать жалобу, прорабатывать доказательную базу, что бы вернуть в/у. Через дней 15 получил на почте постановление, принёс Никите Владимировичу, тот все подал. Незадолго до суда еще раз встретились нервничал сильно, вообщем все по новой проговорили. Сам суд быстро прошел, меня и не спрашивали ничего, все Никита говорил. Итог сложилось все, как он и сказал постановление обжаловали, права вернули, не без нервов и усилий конечно, но лучше чем без них.

Сердечно благодарю еще раз, здоровья успехов в профессиональных и житейских начинаниях, безмерно рад знакомству и результативному сотрудничеству!!! Достоинства:

  1. Грамотно, качественно, все как сказал, так и произошло.

Недостатки:

  1. Отсутствуют

1 не согласен

Благодарю за помощь!

Николаев Григорий Викторович

Николаев Григорий Викторович 15 мая, 2023 год Хочу выразить благодарность юристу Дмитриеву Никите Владимировичу, за своевременную и компетентную помощь, в возврате денег с юридической компании.
Надеюсь больше никуда не вляпаюсь, но теперь, точно знаю случись беда, кому звонить.

Еще раз Спасибо!!! Достоинства:

  1. Грамотность, компетентность, профессионализм.

Недостатки:

1 не согласен

Опытный специалист знающий свое дело

Николай Семенович

Николай Семенович 14 мая, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность Дмитриеву Никите Владимировичу ! Очень сильно мне помог в деле, с которым я к нему обратился. Очень внимательный и очень грамотный специалист! Документы, нужные в моем деле, были составлены очень грамотно и точно в срок, все консультации были глубокими, развернутыми, все по делу. Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли! Если возникнет необходимость в юридических услугах,… Хочу выразить огромную благодарность Дмитриеву Никите Владимировичу ! Очень сильно мне помог в деле, с которым я к нему обратился. Очень внимательный и очень грамотный специалист! Документы, нужные в моем деле, были составлены очень грамотно и точно в срок, все консультации были глубокими, развернутыми, все по делу. Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли! Если возникнет необходимость в юридических услугах, буду обращаться только к Вам. Рекомендую всем по-настоящему хорошего специалиста! 1 не согласен

Благодарю за помощь!

Светлана Викторовна

Светлана Викторовна 23 апреля, 2023 год Никита Владимировича, выражаю Вам свою благодарность, за помощь в вопросе расторжения договора страхования и возврате денежных средств.
Я уже и не надеялась, увидеть свои деньги.
Спасибо, что помогаете нам!
Достоинства:

  1. Знания, опыт.

1 не согласен

Мелкий пакостник

Елена

Елена 11 апреля, 2023 год Заключила договор о возврате налога за строительство дома в Подмосковье, зарлатила 35 тысяч. Было составлено 1 письмо в 3 адреса налоговых органов. После получения ответов, данный деятель перестал выходить на связь, заблокировав мой телефон и все свои контакты. Если для него деньги, отданные пенсионером мало что значат, то для меня это больше пенсии за месяц. Наверное ему они гораздо нужнее…. Заключила договор о возврате налога за строительство дома в Подмосковье, зарлатила 35 тысяч. Было составлено 1 письмо в 3 адреса налоговых органов. После получения ответов, данный деятель перестал выходить на связь, заблокировав мой телефон и все свои контакты. Если для него деньги, отданные пенсионером мало что значат, то для меня это больше пенсии за месяц. Наверное ему они гораздо нужнее. Бог ему судья Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много разговоров и обещаний, а результатов 0. Зато самомнение и самоуверенность зашкаливают.

1 согласен

Обман и некомпетентность

Никитина Т.А.

Никитина Т.А. 18 января, 2023 год Заключила договор с частным юристом Дмитриевым Никитой Владимировичем об оформлении опеки над моей недееспособной сестрой “под ключ”. Было сказано, что мне придется только взять справки в 2 диспансерах, что я там не стою на учете. Заплатила всю сумму по договору 130 тыс рублей. В результате были составлены 3 бумаги. Две одинаковые отправлены в опеку сестры и мою. Как оказалось, в… Заключила договор с частным юристом Дмитриевым Никитой Владимировичем об оформлении опеки над моей недееспособной сестрой “под ключ”. Было сказано, что мне придется только взять справки в 2 диспансерах, что я там не стою на учете. Заплатила всю сумму по договору 130 тыс рублей. В результате были составлены 3 бумаги. Две одинаковые отправлены в опеку сестры и мою. Как оказалось, в мою отправили в соседний район по халатности. 2 одинаковые бумаги в Архив Рязани и Рязанской области и одна в суд для установления родства с сестрой. Свидетельство о рождении моего отца не сохранилось и Архивы Загс в Рязани сгорели во время войны. В результате за 4,5 месяца больше не сделано ничего. Прождала 2 месяца. Потом опекунство оформляла сама. Дмитриев даже не знал, что мне нужно пройти серьезную медкомиссию 12 врачей, кучу анализов и 4 диспансера, которая физически занимает 1,5 месяца. Принять в своей квартире 3 комиссии и много других справок. Он даже не смог узнать какой суд лишает мою сестру дееспособности. Решение суда тоже раздобыла сама. А по родству до сих пор ничего не сделано. Просила вернуть часть денег за невыполненную работу. Не вернул, считает, что он, отработал 130 тыс. Чувствую себя обманутой этой “птицей-говоруном”. Жаль потраченных денег, времени и нервов. Берегитесь этого “юриста”. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»