Бизнес и финансы

Edge Solution отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Edge Solution предлагает торговать на ведущей платформе. Так брокер характеризует себя. Помимо самых популярных активов, посредник предлагает торговлю криптовалютами. Еще Edge Solution уверяет, что собрал на платформе более 100 тысяч активных трейдеров. Однако сайт проекта запустили только в 2023 году. При этом юридическая информация о фирме вообще не указана, а в ее контактных данных просто пустые поля. Разумеется, на работу в РФ брокер не получил никаких документов.

Особенности сотрудничества

Edge Solution предлагает четыре вида аккаунтов. Минимальный депозит на платформе далеко не демократичный и составляет тысячу евро. При этом в стартовом аккаунте даже не предоставляет кредитное плечо, а также услуги мультиязычной поддержки. Еще только в стартовом аккаунте брокер снимает комиссии, но их размер точно не называется. Бонусы же, как и всякие другие дополнительные сервисы будут доступны трейдерам, только если те раскошелятся на тарифы подороже.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

Аналитику брокер предлагает только для аккаунтов высоких статусов. В открытом доступе нет ни одного примера с прогнозами. Обучение также не предоставляется.

Итоги, отзывы

Как связаться с Edge Solution, пока что неизвестно. Контактные данные на сайте не заполнены и неясно, решится ли эта ситуация в будущем. Оставляйте отзывы, если вас интересует этот проект или вы наоборот рассмотрели в нем признаки типичной форекс-кухни.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://edgesolution.ioНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:400Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счета-

10 отзывов

  1. Monitor 10.12.2023 at 16:06

    Мошенническая компания, это однозначно.

    Edge Solution – пример такого брокера, который является скамерским, и который кинет вас на деньги. То есть другими словами, вы пополните депозит, чтобы торговать на него на финансовых рынках, а в итоге вывести деньги обратно не сможете, ни прибыль, полученную за счет торгов, ни само тело депозита. Эти мошенники вас обокрадут, и вы ничего поделать с этим не сможете.
    Просто посмотрите даже на то, как выглядит сайт у этого псевдо-брокера. Какой-то шаблонный ресурс без чего-либо уникального и интересного. Аферисты банально взяли готовый шаблон и нанесли туда свою лохотронскую платформу. edgesolution.io причем создан лишь в ноябре 2023 года. Сами можете догадаться, что это слишком маленький срок работы. И как бы без сайта брокерская компания работать не могла. Делайте выводы.
    Но самое главное, что нужно знать про Edge Solution, это вот что. Во-первых, отсутствуют юридические данные и контакты. Как такое возможно, чтобы брокерская фирма не предоставляла ни контактов, ни регистрационных данных, ни юридического офиса? Во-вторых, отсутствует лицензия на деятельность. Каждый подобный посредник обязан регулироваться финансовой комиссией, а тут мало того, что про лицензию ничего не говорится, так еще и отсутствует юридический адрес, чтобы можно было самостоятельно проверить, есть ли на самом деле регулирование или нет. В-третьих, компания не раскрывает инфу про свою бизнес-модель. То есть каким образом выстраивается получения дохода фирмой? У нормального посредника – это комиссии/спреды и возможно какие-то дополнительные продажи услуг. А тут ничего не сказано, поэтому вполне разумно предположить, что Edge Solution работает как форекс-кухня, зарабатывающая на сливах депозитов клиентов. Так что нет никакого резона здесь торговать, ибо платформе не выгодны и не нужны ваши успехи на финансовом рынке.
    Поэтому я и говорю, что вы здесь потеряете все свои вложенные деньги. Так что лезть сюда очевидно не стоит. Никто не хочет так глупо и гарантированно терять средства, которые можно было бы направить на известного и главное безопасного брокера, и там зарабатывать деньги. Всем удачи.

  2. Puma6 10.12.2023 at 22:26

    Хочу попробовать, но очень сомневаюсь.

    Есть тут те, кто уже торговал/торгует с Edge Solution? Вопрос такой – можно ли доверять этой компании и где она зарегистрирована? У меня что-то ничего не открывается, но вроде бы она базируется в Великобритании, а это хороший знак. Меня привлекли тут торговые условия и различные возможности, доступные трейдерам, но я лично очень переживаю за безопасность. И если бы кто-то подсказал мне, то я был бы очень счастлив. Информация в интернете противоречивая, мне нужны реальные прувы скама/надежности. Буду благодарен! Хочется уж попробовать поторговать, может что-то из этого и выгорит.

  3. Partizan9 11.12.2023 at 18:39

    Вот вам чужой опыт мошенничества

    В трейдерском чате прочитал историю, как один из новичков в трейдинге попался на ловушку от мошеннического скам-брокера edge solution и потерял 3500$. Человек начал изучать тему форекса и решил сразу же пробовать на более-менее серьезные суммы. Ну, чтобы и доход был тоже более-менее нормальный, а не копейки. Вот только вместо выбора нормального и популярного брокера, который не скамит клиентов, он попался на откровенный лохотрон, и как вы могли уже догадаться, да и я уже упомянул, это эдж солюшн.
    Человеку обещали почти все: свежая аналитика, готовые рекомендации и сигналы с высоким уровнем проходимости, поддержка, обучающие материалы и так далее. Лишь бы он пополнил депозит. Вот он и вложил 3500$, ничего не подозревая.
    В итоге вместо прибыльных сделок, трейдер начал терять деньги. Винрейт обещали более 80%, но по факту это было менее 15%, причем прибыльные сделки даже на половину не перекрывали убыточные. Когда депозит дошел до 1500$, а это случилось довольно быстро, в течение недели, он подал запрос на вывод средств. Но Edge Solution до сих пор никак не отреагировали и деньги ему не отправили. С ними перестали выходить на связь, при этом вывод средств даже не пытаются обрабатывать. То есть на балансе зависло 1500$. Мало того, что он слил по советам и рекомендациям 2000$, так еще и 1500$ вернуть не может.
    Естественно, опытные трейдеры ему подсказали забыть про эти деньги, слава богу, что он не закинул в edge solution все свои средства, а только небольшую часть, всего 10%. Но вернуть их уже не получится. Ни юристы, ни полиция не помогут, потому что никак не подобраться к мошенникам. Они анонимные, непонятно, где и кем зарегистрирована контора, а перевод делался через криптовалюту. Да и сумма не такая уж и большая, чтобы действительно кто-то что-то начал делать и решать. Если бы это хотя бы было 100000$, но тут всего 3500$.
    В общем, вот вам чужой опыт потери депозита. Надеюсь, это хоть кому-нибудь да поможет.

  4. dand 21.12.2023 at 14:01

    Очень понравилась торговая платформа

    Хочу похвалить торговую платформу, которая здесь доступна клиентам. Это топовый терминал. Я как перешел на торговлю на этом терминале, то у меня сразу торговля поперла. Стоит отметить, что она никогда не лагает, сделано таким образом, что систему не нагружает. А еще есть много различных инструментов, благодаря которым можно выстроить готовую стратегию. Я лично выстроил свою стратегию с помощью уровней поддержки/сопротивления, а еще нескольких индикаторов, стохастика и RSI. Но раскрывать детали не буду. Короче, платформа тут топ, и остальные аспекты тоже отличные!

  5. PeterP85 25.12.2023 at 05:49

    Не стала тут открывать счет

    Когда я изучала эту компанию, чтобы начать с ней сотрудничество, то меня оттолкнуло маленькое количество отзывов и упоминаний в интернете. Почти никто не говорит об этой фирме, а если и есть какие-то комментарии, то сугубо негативного характера. Так что я решила не рисковать и отказалась от затеи открывать тут брокерский счет. Да и условия, мягко говоря, не завлекли. Многие аспекты так и остались неизвестными, например, комиссии и спреды, причем даже с представителями организации непонятно как связаться, потому что контактные данные скрыты. Так что лучшим решением было искать более надежного и проверенного брокерского посредника. Это же я советую всем другим, кто вдруг обратил свой взор на эту «фирму».

  6. marina9v 25.12.2023 at 11:30

    Кухня, да еще и без лицензии

    Если вы не знали, то Edge Solution скамерская контора, работающая по принципу «форекс-кухни». В нормальной платформе ваши сделки выводятся на реальный рынок, а здесь ничего никуда не выводится. Эта кухня сама обрабатывает ваши ордера и сделки, являясь вашим контрагентом. В таком случае, трейдерские успехи будут являться убытками для компании, которая явно создавалась не для того, чтобы работать в убыток. Поэтому трейдеры здесь не смогут торговать в плюс.
    Итак, помимо того, что здесь имеется конфликт интересов, я еще добавлю про отсутствие регулирование, негативную репутацию в интернете, молодой и свежий домен, созданный совсем недавно. Вот это основные красные флаги, так что это скам.

  7. Саша Степанов 28.12.2023 at 15:57

    Да здесь все понятно и очевидно

    Достаточно увидеть, сколько негативных отзывов написано про эту скам контору и понять, что связаться с ней точно не стоит. А еще достаточно понимать, что у брокера нет ни одной лицензии от регуляторов. Так что не лезьте вы в эту лохотронскую кабуру. Не надо самим скамиться, ведь мошенники только и ждут, чтобы вы вложили деньги в их фейковую фирму-однодневку.

  8. AndreiSm 30.12.2023 at 15:36

    Демки не хватает, но во всем остальном окей

    Им бы демку добавить, вообще бы цены не было, а то минимальный депозит довольно высоковат. Но предполагаю, что контора просто ориентирована на более богатых трейдеров, а не на всех. Компания специфичная, но платежеспособная. Проверено не только на чужом опыте, но и на личном. Советовать не стану, сами принимайте решение, как говорится DYOR.

  9. asper 03.01.2024 at 11:16

    Только положительное мнение про фирму

    Во-первых, никаких лагов в edge solution нет. Платформа работает быстро, а сделки исполняются без реквотов. Нет вылетов, фризов и других технологических проблем. Все работает отлично. Во-вторых, быстрая работа техподдержки. У меня оперативно проверили документы на вериф, а обработка выводов вообще меньше суток. Это, поверьте, отличный результат для брокерской компании. В-третьих, есть гибкое плечо, которое позволяет брать меньше маржи на сделку, но не забудьте про стопы, они обязательны, если пользуетесь левереджем. В-четвертых, грамотные сотрудники. Сколько бы я с ними не общался, всегда чувствует опыт и понимание рынков. Я даже иногда совета у них спрашиваю. По горячей линии разные сотрудники отвечают, но всегда дружелюбные и грамотные.
    И в целом по эдж солюшн у меня хорошее мнение, много положительных моментов. Как-то так

  10. саша 04.01.2024 at 12:02

    Минус 1800$…

    Я потерял 1800$ в этой мусорной помойке… жесть просто… каким же дураком я был… в глазах виднелись заработки по 1000-2000$ ежемесячно на этой платформе…но кроме украденных 1800$ ничего не случилось… я рву волосы у себя на голове, ведь половину накопленных средств я вложил в эту мусорку… и всё потерял…. Мошенники не дают вывести средства, я подал заявку, но ничего не происходит… я даже не знаю, как с ними связаться…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Кнопка «Наверх»