Магазины

Магазин Diamant отзывы

Перед новым годом все стараются не только прикупить подарки близким, но еще и себя как-то приятно по

Перед новым годом все стараются не только прикупить подарки близким, но еще и себя как-то приятно по

К зиме решила купить себе новые сережки!

К зиме решила купить себе новые сережки!

Взяла эти сережки с пятидесятипроцентной скидкой!

Взяла эти сережки с пятидесятипроцентной скидкой!

Спасибо вам еще раз, уважаемые Диамант-онлайн!

Спасибо вам еще раз, уважаемые Диамант-онлайн!

С удовольствием вам рекомендую Диамант-онлайн.

С удовольствием вам рекомендую Диамант-онлайн.

Очень все понравилось!Зайду еще!

Очень все понравилось!Зайду еще!

Я рекомендую эту компанию всем Вам!

Я рекомендую эту компанию всем Вам!

Нигде, честно, нигде не найдете такого сервиса!

Нигде, честно, нигде не найдете такого сервиса!

Обязательно вернусь еще!

Обязательно вернусь еще!

Лучшие!!Рекомендую!

Лучшие!!Рекомендую!

Сережки просто класс!

Сережки просто класс!

Рекомендую!

Рекомендую этот интернет магазин на 100%

Рекомендую этот интернет магазин на 100%

Я очень довольна своей покупкой и буду смело рекомендовать вас своим подругам)

Я очень довольна своей покупкой и буду смело рекомендовать вас своим подругам)

Теперь можно с уверенностью заказывать на этом сайте.

Теперь можно с уверенностью заказывать на этом сайте.

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о этом замечательном магазине!

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о этом замечательном магазине!

Я в восторге от этого магазина!

Я в восторге от этого магазина!

Я в восторге от этого магазина!

Подарок супер, понравился крестной!

Подарок супер, понравился крестной!

Бриллиант просто супер, я не ожидала спасибо!

Бриллиант просто супер, я не ожидала спасибо!

Я очень люблю ювелирные изделия

Я очень люблю ювелирные изделия

Отзывы

прислали бракованное кольцо

алексей

алексей 3 мин 42 сек назад прислали бракованное кольцо – поцарапано золото глубиной 0,5 мм. Оставил отзыв на сайте, позвонили и начали утверждать что такого быть не может. При этом я не просил сделать возврат или обмен. Отрицательный отзыв на сайте не опубликовали с формулировкой – “Отзыв слишком негативный”. Не рекомендую данный магазин.

Спасибо огромное!

Полина

Полина 13 февраля, 2023 год Прекрасная ювелирная компания, таких скидок нигде не видела. Заказала себе кольешку из серебра и сережки – тонкие протяжки с цепочкой. Буду самой красивой! Спасибо огромное производителям и работникам Диамант!

Очень довольна работой сервиса!

Митина Наталья Борисовна

Митина Наталья Борисовна 8 февраля, 2023 год Очень довольна своим новеньким ювелирным приобретением от Диамант! Брала на их сайте стильные серьги из лимонного серебра. Раньше не носила такой металл, выглядит он очень интересно. Обязательно возьму к ним колечко!

Спасибо вам, Диамант!

Арина Вашкова

Арина Вашкова 30 января, 2023 год Благодарю компанию за шикарный гарнитур с топазами и фианитами! Заказывала в подарок сестре на свадьбу. размер вышел идеально её. Подарок вызвал столько радости, что я поняла, что не ошиблась в выборе! Спасибо вам, Диамант!

Огромное спасибо за честные цены, Диамант!

Александра

Александра 11 января, 2023 год Очень понравилось колечко в нашем местном магазине, но даже за белое золото я была не готова отдавать больше 20 тысяч, а оно стоило около 30. решила посмотреть, не продают ли с доставкой похожие модели и нашла на этом сайте идентичное кольцо, но дешевле в два раза. Конечно, сразу заказала. Огромное спасибо за честные цены, Диамант!

Перед новым годом все стараются не только прикупить подарки близким, но еще и себя как-то приятно по

Юлия Теряева

Юлия Теряева 30 декабря, 2022 год Я вот всегда перед этим праздником стараюсь себе купить что-то новенькое и нарядное, чтобы в каникулы можно было ходить по гостям и в ресторанчики и не париться насчет образа – он уже готов, и тебя в нем никто еще не видел. Новое платье и пиджак к нему я уже купила, а вот с украшениями замешкалась и…

Магазин Diamant - Перед новым годом все стараются не только прикупить подарки близким, но еще и себя как-то приятно по

Магазин Diamant - Перед новым годом все стараются не только прикупить подарки близким, но еще и себя как-то приятно по

Я вот всегда перед этим праздником стараюсь себе купить что-то новенькое и нарядное, чтобы в каникулы можно было ходить по гостям и в ресторанчики и не париться насчет образа – он уже готов, и тебя в нем никто еще не видел. Новое платье и пиджак к нему я уже купила, а вот с украшениями замешкалась и решила, что буду заказывать в интернете. Поискала и нашла несколько компаний, в которых есть доставка и представлены украшения от разных производителей, а не от одного, чтобы сравнить можно было. Диамант-онлайн был одним из первых интернет-магазинов, на который я обратила внимание. Я решила выбрать для покупки именно эту компанию не только потому, что мне понравился ее ассортимент и цены, хотя об этом следует сказать отдельно, но и за счет отзывов, которые я читала. Мне понравилось, что люди благодарят компанию, а потом я прочитала, как девушка пишет, что ей при покупке от нужной суммы абсолютно бесплатно курьер привез заказ прямо до дом, и определилась окончательно с тем, что буду заказывать здесь.
Так как в средствах я была немного ограничена, то решила покупать не золотое украшение, а модель попроще, из золоченого серебра. Но в целом меня и этот вариант устроил более чем, потому что, как я знаю, украшения из золоченого серебра, если они качественные, служат невероятно долго, а цене дешевле почти в несколько раз. Платье у меня в таком кэжуал стиле, поэтому и украшение я решила выбрать не самое обычное. Выбирала я серьги. Прилагаю фото, чтобы вы могли полюбоваться на необычную модель, которую я по итогу заказала. Красная деталь – это какой-то супер-дизайнерских ход, это не металл, не камни, а текстиль, тонкий красный шнурок, который как бы вставлен в структуру украшения. К сожалению или к счастью, это прелестное украшение вышло у меня так недорого, что я даже не дотянула до бесплатной доставки, но все равно, даже оплатив ее, я поняла, что со скидкой я в выигрыше. Меньше двух с половиной за такую красоту, представляете? Конечно, уже один раз не выдержала и надела их на прогулку с подругой, так сказать, выгуляла. Они прекрасны! Благодарю компанию Диамант-онлайн за роскошное и очень оригинальное ювелирное украшение! С огромным удовольствием рекомендую и вам этот интернет-магазин, а сама обещаю вернуться в него уже в 2023 году за новыми украшениями!

Отзыв о Магазин Diamant: Перед новым годом все стараются не только прикупить подарки близким, но еще и себя как-то приятно по

Отзыв о Магазин Diamant: Перед новым годом все стараются не только прикупить подарки близким, но еще и себя как-то приятно по

Заказываю только на любимом Диамант

Гость

Гость 12 декабря, 2022 год Муж очень хотел на день рождения хорошие часы, решила исполнить его мечту. Конечно, заказывала на любимом Диамант! Выбрала особенную модель с серебром из коллекции Pulse. Муж был в восторге. Спасибо за прекрасный подарок!

К зиме решила купить себе новые сережки!

Ольга Пушкина

Ольга Пушкина 28 ноября, 2022 год К зиме решила купить себе новые сережки и выбрала вот такую красоту от Золотых узоров на сайте Диамант-онлайн. Сережки мега-удобные, нарядные и по-зимнему очаровательные! Очень благодарна!

Отзыв о Магазин Diamant: К зиме решила купить себе новые сережки!

Отзыв о Магазин Diamant: К зиме решила купить себе новые сережки!

Взяла эти сережки с пятидесятипроцентной скидкой!

Марина Юрьева

Марина Юрьева 21 ноября, 2022 год Я всю жизнь не равно дышу к украшениям с жемчугом. Это мой любимый камень в ювелирных украшениях, а потом он подходит мне по гороскопу и по характеру. Даже мои подруги часто отмечают, что я такая нежная, и что мою красоту идеально подчеркивает именно такая вставка в ювелирных изделиях. Конечно, я не могла оставить без внимания нашумевшую черную пятницу и решила… Я всю жизнь не равно дышу к украшениям с жемчугом. Это мой любимый камень в ювелирных украшениях, а потом он подходит мне по гороскопу и по характеру. Даже мои подруги часто отмечают, что я такая нежная, и что мою красоту идеально подчеркивает именно такая вставка в ювелирных изделиях. Конечно, я не могла оставить без внимания нашумевшую черную пятницу и решила сделать заказ, чтобы сэкономить деньги, но еще раз в то же время приятно побаловать себя каким-нибудь милым украшением из серебра или серебра с позолотой. Я решила заказывать ювелирное украшение на сайте Диамант-онлайн. Эту компанию я знаю уже давно. В этом интернет-магазине мы в свое время с мужем заказывали обручальные кольца, поэтому я знаю, что у компании очень хорошая репутация и много украшений, тем более, что скидки там всегда гораздо больше, чем у других магазинов. Я не буду вам рассказывать о богатстве ассортимента, потому что лучше один раз увидеть самому, чем десять раз читать чужие отзывы, но единственное, в чем я могу вас убедить, даже на примере собственной ситуации, это то, что даже самые недорогие ювелирные украшения из каталога этого интернет-магазина сделаны максимально качественно и выглядят очень красиво и достойно. Сначала я не знала, что хочу конкретно заказать – сережки или кольцо, но потом подумала, что лучше выбрать серьги, так как стоят они обычно дороже колец, а скидки сейчас что надо. Я подобрала себе серьги из черненого серебра, украшенные ювелирной эмалью и жемчугом. В этот раз я выбрала украшение с круглым жемчугом правильной формы, а не с барочным, хотя барочный тоже очень люблю. Сережки достаточно для меня комфортные, небольшие и в принципе даже чем-то могли походить на пуссеты, если бы не застежка – в этих серьгах она английская. У них нет никакой подвески или крупного и яркого камня, но в то же время смотрятся они ярко и очень красиво. Мне нравится, что жемчуг на фоне темной эмали и черненого серебра выглядит особенно ярко и контрастно, ведь если бы он размещался просто на серебряном украшении, такого эффекта бы не было. Я хочу поблагодарить компанию Диамант за еще одно замечательное украшение и, конечно, прекрасные скидки. Взяла эти сережки с пятидесятипроцентной скидкой! Это очень большая удача даже для такой крупной распродажи, как Черная пятница. Но для Диамант-онлайн такие скидки уже не впервой! Рекомендую вам мой любимый ювелирный интернет-магазин.

Магазин Diamant - Взяла эти сережки с пятидесятипроцентной скидкой!

Магазин Diamant - Взяла эти сережки с пятидесятипроцентной скидкой!

Отзыв о Магазин Diamant: Взяла эти сережки с пятидесятипроцентной скидкой!

Отзыв о Магазин Diamant: Взяла эти сережки с пятидесятипроцентной скидкой!

Сегодня хотела бы рассказать вам о замечательном интернет-магазине Диамант Онлайн

Ольга Вицына

Ольга Вицына 1 ноября, 2022 год Здравствуйте. Сегодня я хотела бы рассказать вам о замечательном интернет-магазине, в котором можно приобрести невероятно симпатичные ювелирные изделия с большой скидкой – настолько большой, что вы никогда не встретите аналогичную в физических компаниях) Этот магазин называется Диамант Онлайн. Я узнала о нем в прошлом месяце, и когда увидела, какие цены на украшения в каталоге, решила тоже сделать заказ. Я, если… Здравствуйте. Сегодня я хотела бы рассказать вам о замечательном интернет-магазине, в котором можно приобрести невероятно симпатичные ювелирные изделия с большой скидкой – настолько большой, что вы никогда не встретите аналогичную в физических компаниях) Этот магазин называется Диамант Онлайн. Я узнала о нем в прошлом месяце, и когда увидела, какие цены на украшения в каталоге, решила тоже сделать заказ. Я, если честно, даже не поверила, что украшения из серебра могут стоить так дешево (меньше тысячи, например), но не меньшим удивлением для меня стала цена и на золотые модели. Вообще я хотела изначально купить серебряное украшение, но потом поняла, что даже в пределах двух-трех тысяч можно найти и какую-то полноценную модель из золота.
Так я решила заказать себе подвеску. В принципе, в каталоге этой компании есть украшения и с драгоценными камнями и без, цены все достаточно социальные. Хочу обратить ваше внимание также на то, что на сайте этой компании очень много акций, и вы можете прямо заходить в какую-то страничку акции и потом выбирать себе украшения, скидки уже применены в каталоге, никаких промокодов вводить не надо, вы сразу видите реальную скидку и цену, за которую вам продают украшения. Кстати, так же на сайте можно воспользоваться поиском не по металлу или камню, а по цене и специально отфильтровать себе золотые украшения за самую маленькую сумму. Так я, собственно говоря, и нашла золотую подвеску, которую по итогу заказала) Она украшена гидротермальный изумрудом. Купила я ее по акции SALE. Обратите внимание, насколько она красивая и хотя и небольшая, но очень эффектная, на мой взгляд. Это достигается благодаря тому, что она украшена таким ярким зеленым камнем, пусть и искусственного происхождения, но от этого не менее красивого. Вообще гидротермальные изумруды, они практически такие же, как обычные. Просто вот они выращены в лабораториях специальным способом. Цена на эту ювелирную модель со скидкой тридцать семь процентов вышла чуть меньше двух с половиной тысяч. Если честно, для меня такие цены в новинку, и я не знаю, где можно еще было бы купить украшения из золота, еще и с драгоценной вставкой за такую маленькую сумму. Я от всего сердца благодарю компанию за правильную ценовую политику, за возможность купить качественное украшение за очень маленькую сумму. Надеюсь, что еще не один раз делаю заказ в этой компании.

Спасибо вам еще раз, уважаемые Диамант-онлайн!

Людмила Сибошина

Людмила Сибошина 26 октября, 2022 год Всем доброго дня, мои милые! Не знаю, где именно вы приобретаете ювелирные украшения, я с последние полгода где-то беру исключительно на Диамант-онлайн! Сегодня мне хотелось бы с вами поделиться опытом своих покупок на сайте этого интернет-магазина. Так как беру я на этом сайте украшения уже достаточно давно, то могу с уверенность сказать, что и золотые модели, и серебряные на сайте… Всем доброго дня, мои милые! Не знаю, где именно вы приобретаете ювелирные украшения, я с последние полгода где-то беру исключительно на Диамант-онлайн! Сегодня мне хотелось бы с вами поделиться опытом своих покупок на сайте этого интернет-магазина. Так как беру я на этом сайте украшения уже достаточно давно, то могу с уверенность сказать, что и золотые модели, и серебряные на сайте очень хороши. Больше всего мне нравятся как раз украшения из серебра, но с позолотой. Благодаря этому драгоценному слою они выглядят очень нарядно и элегантно, ну, совсем как из золота, как бы, но в то же время стоят в разы прямо меньше, то, конечно, гораздо выгоднее, чем тратиться на похожие ювелирные изделия из чистого золотого металла. Поэтому большинство моих украшений, которые я там заказывала, они как раз именно из золоченого серебра.
Кстати, и недавно я тоже сделала покупку украшений именно из этого типа ювелирного металла. Выбрала в этот раз не одно украшение, а целый гарнитур из колечка и сережек. Но, наверное, стоит рассказать вам обо всем по порядку.
У меня очень часто осенью плохое настроение, потому что в средней полосе на смену золотой осени в сентябре обязательно приходит сырость, серость и тоска по солнышку. Я борюсь с этим всеми силами и стараюсь радовать себя приятными сюрпризами, и ювелирные украшения – это не исключение. Решила подобрать себе какой-нибудь по-настоящему солнечный гарнитур. Обратила внимание в первую очередь на ювелирные изделия с яркими желтыми и рыжими камушками, цитрины, фианиты, Сваровски, но потом решила, что самым лучшим выбором будет модель с янтарем.
Применила фильтр и стала выбирать себе серьги, поиск решила начать с них. Очень понравились модели, которые продаются под брендом Дарвин. Как я поняла, конкретно этот бренд занимается производством украшений именно с янтарем, поэтому выбрать есть из чего. Например, мне приглянулись модели с круглыми янтарными вставками и вот эти, которые в итоге и приехали ко мне, со стильными крестиками из янтаря. К сережкам я заказала так же кольцо, оно тоже выполнено из золоченого серебра с аналогичной янтарной вставкой.
Общая сумма комплекта у меня вышла очень небольшой, потому что украшения из золоченого серебра – колечко чуть больше тысячи, и сережки почти с ним в одну цену.
Доставка не подвела, получила в пункте выдачи на четвертый день после заказа.
За такие недорогие, но очень яркие и нарядные покупки я и люблю этот интернет-магазин! Спасибо вам еще раз, уважаемые Диамант-онлайн!

Магазин Diamant - Спасибо вам еще раз, уважаемые Диамант-онлайн!

Магазин Diamant - Спасибо вам еще раз, уважаемые Диамант-онлайн!

Достоинства:

  1. Быстрая доставка, низкие цены и скидки на весь ассортимен

Отзыв о Магазин Diamant: Спасибо вам еще раз, уважаемые Диамант-онлайн!

Отзыв о Магазин Diamant: Спасибо вам еще раз, уважаемые Диамант-онлайн!

Диамант-это просто супер!

Дарья Галиева

Дарья Галиева 25 октября, 2022 год Большое спасибо компании Диамант за удивительно красивые украшения и богатый ассортимент ювелирной продукции! Определилась с изящным колечком в каталоге и наконец заказала, пришло всего через три дня! Огромное спасибо вашему интернет-магазину!

Рада обновкам всегда от Diamant-online!

Смирнова Анастасия

Смирнова Анастасия 6 октября, 2022 год Любимый ювелирный, который еще и подарки за покупки дарит. Недавно покупала тут золотые сережки с топазами, прислали в качестве сюрприза симпатичную подвеску из серебра. Рада обновкам!

Большое вам спасибо!

Aleksandra

Aleksandra 4 октября, 2022 год Отношение к клиентам просто потрясающее! Выбирала тут подарок маме на день учителя. Понравилась мне одна брошь из каталога. Девушка даже предоставила дополнительные фотографии по моей просьбе. Большое вам спасибо!

Менеджер Светлана, вам огромное спасибо!

Жанна

Жанна 29 сентября, 2022 год Большое спасибо интернет-магазину Диамант, вы лучшие в своем деле! Попросила консультанта помочь мне найти сережки к кольцу, нужна была вставка необычного сине-зеленого оттенка, кольцо ручной работы. Но мы справились! Менеджер Светлана, вам огромное спасибо отдельно!

С удовольствием вам рекомендую Диамант-онлайн.

Ирина Нестерова

Ирина Нестерова 21 сентября, 2022 год Здравствуйте, мои читатели! Я часто делюсь с вами своими отзывами о компаниях, где проверенно можно делать выгодные покупки и сегодня хочу рассказать еще об одном лайфхаке, как сэкономить и получить первоклассный товар. В этот раз рассказываю вам об интернет-магазине Диамант-онлайн.
О компании много упоминаний в интернете, люди часто покупают там золото, но я решила ради пробы взять сначала более бюджетное…
Здравствуйте, мои читатели! Я часто делюсь с вами своими отзывами о компаниях, где проверенно можно делать выгодные покупки и сегодня хочу рассказать еще об одном лайфхаке, как сэкономить и получить первоклассный товар. В этот раз рассказываю вам об интернет-магазине Диамант-онлайн.
О компании много упоминаний в интернете, люди часто покупают там золото, но я решила ради пробы взять сначала более бюджетное украшение из серебра. Подписалась на их группу Вконтакте, посмотрела разные украшения, почитала об акциях и отзывы клиентов и уже потом пошла в каталог. Я всегда так делаю, чтобы знать, что отзывы реальные, а компания активно осуществляет продажу, а не “разводит”.
Каталог меня встретил потрясающим порядком. Тут не в кучу все украшения, а такое мне попадалось, а все разобрано на разделы. Я решила посмотреть один из самых объемных – кольца.
Колец в каталоге компании много. Все они от достаточно известных мне брендов – Соколов, Александра, Дельта и другие. но вот главное – это цены. В других интернет-магазинах компании часто завышают цены, а тут наоборот, много скидок. При этом скидки достаточно существенные, а не “нарисованные”. Расскажу на примере своего заказа.
Вы, наверное, сами знаете, что часто бренд искусственно завышает цену на товар, а потом якобы предоставляет на него скидку, и тем самым покупателя мотивирует к покупке. Я присмотрела себе симпатичное кольцо. Оно сделано из серебра и инкрустировано Лондон топазом и прозрачными фианитами. Без скидки украшение стоит около трех тысяч, вполне реальная цена для розничной продажи, в физических ювелирных она чуть дороже даже. Но внимание! Благодаря акции на Диамант-онлайн цена уменьшается до… тысячи с небольшим! Прекрасный вариант, не правда ли?
Прочитала в группе компании Вк о том, что менеджеры могут предоставить дополнительные фотографии. Решила проверить, так ли это на деле. Да, действительно, оператор прислала фотографии и даже небольшое видео кольца с разных сторон.
Решила заказать, колечко мне действительно понравилось. Выбор транспортной службы компания доверяет клиенту. Можно выбрать даже Почту России, но я решила не рисковать и выбрала стандартно СДЭК.
Мне уведомили о передаче товара в транспортную компанию, дали трек-номер для отслеживания. Колечко привезли без опозданий, через три дня после заказа.
Перед вами фото сразу после получения. Кольцо идеально моего размера, стильное. Камень без трещинок, даже микроскопических. Аккуратная поверхность металла.
Таким образом я всего за тысячу + оплата доставки взяла себе первоклассное симпатичное кольцо, которое на первый взгляд даже легко принять за белое золото.
С удовольствием вам рекомендую Диамант-онлайн. Планирую заказать там золотое кольцо или серьги и обязательно поделюсь с вами впечатлениями от новой покупки!

Магазин Diamant - С удовольствием вам рекомендую Диамант-онлайн.

Магазин Diamant - С удовольствием вам рекомендую Диамант-онлайн.

Достоинства:

  1. Большой выбор, скидки и акции!Быстрая доставка и НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

Недостатки:

  1. Я не увидела

Отзыв о Магазин Diamant: С удовольствием вам рекомендую Диамант-онлайн.

Отзыв о Магазин Diamant: С удовольствием вам рекомендую Диамант-онлайн.

Большое спасибо Диамант!

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Отличный ювелирный, рекомендую! Взяла у них с отличной скидкой (30%) милую брошку-бабочку с фианитами и жемчугом. Очень аккуратная работа, удобный замочек. После того, как прикрепляешь на платье, ткань не рвётся. Большое спасибо Диамант!

Рекомендую всем!

Полина Паченкова

Полина Паченкова 8 сентября, 2022 год Диамант онлайн для меня – максимально удобный способ покупки ювелирных изделий. Просто заходишь в каталог, выбираешь украшение, которое понравится и устраивает по цене, и заказываешь в пару кликов. Еще можно и дополнительные фотографии запросить – красота! Рекомендую всем!

Вам точно понравится в этом магазине)

Рита

Рита 2 сентября, 2022 год Интернет-магазин, в который я влюблена третий год. Большой выбор, красивые ювелирные изделия, самые низкие цены на золото в интернете. Рекомендую всем, кто любит ювелирку! Вам точно понравится!

Очень все понравилось!Зайду еще!

Алина Акулинина

Алина Акулинина 31 августа, 2022 год Заказала на diamant-online.ru вот такие симпатичные сережки с ситаллом. вставка просто какого-то магического цвета, очень красиво переливается сине-зелёным отливом. Жалею только о том, что не приобретала украшения на этом сайте раньше. Спасибо!

Отзыв о Магазин Diamant: Очень все понравилось!Зайду еще!

Отзыв о Магазин Diamant: Очень все понравилось!Зайду еще!

Я рекомендую эту компанию всем Вам!

Ирина Колышева

Ирина Колышева 26 августа, 2022 год Хорошего дня всем. Я очень люблю разные необычные украшения и вообще стараюсь следить за собой и следовать новым веяниям моды. Как вариант для меня – это яркие крупные украшения с необычными вставками или надписями. Конечно, золотые украшения стоит дорого, тем более большие украшения из чистого золота или золотые украшения с драгоценными вставками, поэтому в последнее время я отдаю предпочтение моделям… Хорошего дня всем. Я очень люблю разные необычные украшения и вообще стараюсь следить за собой и следовать новым веяниям моды. Как вариант для меня – это яркие крупные украшения с необычными вставками или надписями. Конечно, золотые украшения стоит дорого, тем более большие украшения из чистого золота или золотые украшения с драгоценными вставками, поэтому в последнее время я отдаю предпочтение моделям либо из классического серебра, либо из золоченого серебра. Мое последнее открытие – это интернет-магазин ювелирных украшений Диамант Онлайн. Компания предлагает огромный выбор ювелирных моделей от самых разных производителей, и цена практически на все украшения очень даже социальная. Я находила даже золотые украшения за пару-тройку тысяч, при этом это был не пирсинг из 1 грамма золота, а вполне симпатичное кольцо. Главное – вовремя подгадать акцию или распродажу, и можно обзавестись украшениями с отличной скидкой. Но так как у меня большинство украшений либо из серебра, либо с каким-то покрытием (просто мне еще не очень нравится цвет золота вдобавок), то и заказываю я в основном там серебро. Моя последняя покупка – серебряное кольцо. Это мое первое кольцо, которое я заказала в этом интернет-магазине и вообще в интернете в целом. Дело в том, что с кольцами у меня особая история, я почти никогда не покупаю украшения без примерки. Диамант Онлайн – это единственное исключение! Когда я тут увидела это колечко в каталоге, то сразу поняла, что обязательно должна его заказать и надеть на себя такую красоту! Тем более, что модель кольца не замкнута, а значит, что и размер там можно немного подгадать и подтянуть. Я выбрала свой семнадцатый размер (определила по способу, описанному на сайте) и с удовольствием увидела, что украшение есть в наличии. Кольцо серебряное, оно, как вы видите, достаточно широкое и поэтому удобное, не сваливается. Надпись вполне в моем духе – здесь и сейчас! – выполнена черной эмалью. Это прекрасное кольцо стоило мне чуть меньше двух тысяч со скидкой тридцать шесть процентов. Получила я его через три дня после оформления заказа и сейчас ношу с удовольствием. Металл не темнит, не оставляет неприятных пятен, не желтеет, кожа после него чистая. Кольцо, как я уже сказала, очень удобное. Я ношу его несколько дней не снимая, и абсолютно никаких претензий к качеству, хотя хорошее серебро сейчас не часто встретишь. Огромное спасибо интернет-магазину Диамант Онлайн. Я рекомендую эту компанию вам, потому что она уже зарекомендовала себя как ответственный интернет-магазин с качественными украшениями, ну, а вам, Диамант Онлайн, я желаю развития и побольше благодарных клиентов! Конечно, сама еще не раз сделаю заказ в вашем интернет-магазине. Большое спасибо!

Магазин Diamant - Я рекомендую эту компанию всем Вам!

Магазин Diamant - Я рекомендую эту компанию всем Вам!

Достоинства:

  1. Огромнейший выбор украшений. Скидки и акции на любой вкус, а еще грамотная работа консультантов!

Недостатки:

  1. Я их никогда не видела

Отзыв о Магазин Diamant: Я рекомендую эту компанию всем Вам!

Отзыв о Магазин Diamant: Я рекомендую эту компанию всем Вам!

Муж доволен, спасибо вам! Рекомендую!

Виктория Москвина

Виктория Москвина 23 августа, 2022 год Искала подарок мужу на юбилей, хотела подарить запонки, он любит классику в одежде, поэтому и аксессуаров у него много. Хотелось выбрать что-то необычное, и решила поисать в любимом ювелирном, вдруг и для мужчин будет хороший выбор, раньше там только для себя украшения брала. Купила две пары, одна классические золотые, а другие от бренда Золотая волна с ярким желтым янтарем. Получился… Искала подарок мужу на юбилей, хотела подарить запонки, он любит классику в одежде, поэтому и аксессуаров у него много. Хотелось выбрать что-то необычное, и решила поисать в любимом ювелирном, вдруг и для мужчин будет хороший выбор, раньше там только для себя украшения брала. Купила две пары, одна классические золотые, а другие от бренда Золотая волна с ярким желтым янтарем. Получился подарок для неофициального стиля и уже более серьезный вариант. Муж доволен, спасибо вам! Достоинства:

  1. Большущий выбор, низкие цены, акции и скидки

Недостатки:

  1. Я не увидела ничего

Огромное спасибо вашей компании!

Elena S

Elena S 17 августа, 2022 год Очень хороший интернет-магазин, без обмана по скидкам и срокам доставки. Купила золотой комплект из трех украшений, браслет, серьги и кольцо. Общая экономия – больше десяти тысяч. Огромное спасибо вашей компании! Достоинства:

  1. Большой выбор и низкие цены

Привезли вовремя заказом довольна!

Олеся Кряжникова

Олеся Кряжникова 16 августа, 2022 год Замечательный онлайн-магазин с профессиональными сотрудниками и быстрым оформлением покупки. Без проблем и долгой регистрации купила себе потрясающий гарнитур из золоченого серебра. Оплатила прямо на сайте. Привезли вовремя.

Большое спасибо интернет-магазину!

Евгения Стрекалова

Евгения Стрекалова 9 августа, 2022 год Получила свой роскошный гарнитур от Диамант на прошлой неделе, не могу на него налюбоваться! Выбрала сережки и кольцо с небольшими изумрудами. Камушки пусть и искусственные, но радуют глаз не хуже натуральных. Большое спасибо интернет-магазину!

Покупала на этом сайте подарок мужу.

Ирина

Ирина 21 июля, 2022 год Покупала на этом сайте подарок мужу. Брала кольцо-печатку из золота (хороший выбор) и цепочку на шею. Консультант предоставила несколько вариантов плетения, рассказала о плюсах, прислала доп фото. Всё устроило. Спасибо большое.

Спасибо! Рекомендую всем

Ирина

Ирина 8 июля, 2022 год Отличный выбор украшений из моего любимого белого золота! Раньше даже не поверила бы, что смогу позволить себе почти каждый месяц заказывать что-нибудь из него, но с Диамант мечты реально сбываются! Спасибо!

Хочу рекомендовать вам этот ювелирный магазин!

Анна Лилова

Анна Лилова 6 июля, 2022 год Заказала на сайте милые серебряные сережки Соколов. Цена прекрасная, хоть я и заплатила за курьерскую доставку, вышло все равно ощутимо дешевле, чем в салоне. Хочу рекомендовать вам этот ювелирный, не подвел!

Отличный магазин с низкими ценами!

Эля

Эля 28 июня, 2022 год Наверное, я бы никогда не стала покупать себе ювелирные украшения в таком количестве, в котором делаю это на Диамант) но с этим интернет магазином можно забыть о высоких ценах – даже золото можно купить за адекватную стоимость. Брала кольцо из золота за 6 тысяч, бюджетно и красиво!

Нигде, честно, нигде не найдете такого сервиса!

Марина Александрова

Марина Александрова 21 июня, 2022 год Вот уже несколько лет я заказываю ювелирные украшения только в этом интернет-магазине. Меня в Диамант-онлайн привлекает не только ценовая политика, но и огромный выбор ювелирных украшений буквально на любой вкус, поэтому я заказываю ювелирные изделия не только для себя, но и в подарок близким. Например, недавно у моей племянницы был день рождения. Исполняется девчонке десять лет – серьезный возраст! Я… Вот уже несколько лет я заказываю ювелирные украшения только в этом интернет-магазине. Меня в Диамант-онлайн привлекает не только ценовая политика, но и огромный выбор ювелирных украшений буквально на любой вкус, поэтому я заказываю ювелирные изделия не только для себя, но и в подарок близким. Например, недавно у моей племянницы был день рождения. Исполняется девчонке десять лет – серьезный возраст! Я подготовилась к нему основательно. Ей пару лет назад моя сестра проколола уши и вставила обычные золотые гвоздики. Я решила сделать подарок знаковым и хотела найти украшение, которое было бы памятным и заодно подходило племяшке и по стилю. Конечно же, я решила выбирать подарок только на любимом Диамант-онлайн, потому что нигде в других компаниях я не находила совмещение качества, адекватной стоимости и хорошего сервиса. На сайте Диамант-онлайн много украшений специально для деток, есть симпатичные сережки в форме каких-нибудь котят или лисят, они очень яркие и качественные, но ребёнок все равно из них вырастет и не будет носить во взрослом возрасте, а мне наоборот хотелось, чтогбы украшение можно было носить и потом, когда она станет старше. Поэтому по итогу я решила не использовать фильтр для поиска украшений для детей, потому что в десятилетнем возрасте девочке уже можно подарить достаточно спокойное украшение в классическом стиле. В каталоге мое внимание привлекли небольшие серьги с фианитами из классического золота и вот эта модель, которую я в итоге купила, с родолитами. Украшение очень красивое, я остановилась на нем еще из-за формы, в этом случае сережки выполнены в форме двух вишенок, а камушки как раз похоже на ягодки, при этом цена достаточно божеская – со скидкой тридцать процентов взяла за десять тысяч, это учитывая, что серьги выполненные тоже из золота и украшены настоящими камнями. Отмечу также, что сережки и относятся к разделу новинок, поэтому было особенно приятно купить их по такой сниженной цене. Доставка, как всегда, на высоте – если сумма покупки от четырех тысяч, то это вообще бесплатно. Я встретила курьера вовремя и была рада забрать у него свой заказ. Мне как обычно дали время на осмотр украшения и после того, как я не обнаружила ни одного дефекта, я уже заплатила оставшуюся сумму курьеру. Огромное спасибо Диамант-онлайн, как всегда выручаете меня в самых сложных ситуациях, даже когда я ищу подарок для ребенка! Обязательно вернусь на этот сайт и, конечно, рекомендую его всем любительницам украшений. Нигде, честно, нигде не найдете такого сервиса, вот проверила уже несколько раз на личном опыте.

Магазин Diamant - Нигде, честно, нигде не найдете такого сервиса!

Магазин Diamant - Нигде, честно, нигде не найдете такого сервиса!

Отзыв о Магазин Diamant: Нигде, честно, нигде не найдете такого сервиса!

Отзыв о Магазин Diamant: Нигде, честно, нигде не найдете такого сервиса!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 2 =

Кнопка «Наверх»