Бизнес и финансы

Markets24.online отзывы, платят или нет?

Основная информация

С брокером Markets24.online вы можете торговать финансовыми активами и зарабатывать как на росте, так и на падении цены. Фирма предоставляет современное программное обеспечение для трейдинга и возможность получать кредитное плечо для тех, у кого небольшой депозит.

Деятельность этого поставщика форекс-услуги никак и ничем не контролируется, лицензии нет. Кроме того, дата основания и другие данные по организации не раскрываются.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы начать торговать с Markets24.online, достаточно зарегистрировать аккаунт и пополнить депозит минимум на 10 долларов. Но можно сначала попробовать сервис на бесплатном виртуальном аккаунте.

Торговые условия у брокера следующие:

  • валюта счета – USDT;
  • пополнение и вывод только через криптовалюты;
  • максимальный кредитный рычаг 1:500;
  • два типа счетов;
  • собственная веб-платформа, работающая из любого браузера;
  • несколько видов бонусов на пополнение депозита.

Спреды в Markets24.online начинаются от 0,6 пунктов, а открыв второй вариант счета этот показатель от 0,5. Комиссии зависит от торгуемого инструмента: криптовалюта до 0,3%, форекс и металлы до 7$, индексы и акции до 0,15%.

Компания также предлагает партнерскую программу. С каждого приглашенного трейдера партнер будет получать 40% от его комиссии.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями организации можно через мессенджер WhatsApp, но иконки на сайте некликабельны:

  • сайт: markets24.online.

С комментариями и отзывами о Markets24.online мы рекомендуем детально ознакомиться ниже, там вы найдете мнения опытных трейдеров, которые расскажут можно ли сотрудничать с этим посредником или лучше этого не делать.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://markets24.onlineНаличие демо-счета ДаМаксимальная величина кредитного плеча1:500Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. Skiff 02.02.2023 at 21:47

    Нужны прувы, что выводят деньги

    Доброго времени суток. Мне нужны четкие доказательства того, что Markets24.online выводит прибыль своим клиентам. Мне очень понравилась эта торговая платформа, у нее прекрасные условия для трейдинга: классный терминал, низкие комиссионные, нет левых и ненужных услуг, а можно еще и бонусы подключить для увеличения потенциальной прибыли. Вот только проблема в том, что я не знаю, выводит брокер или нет. Компания молодая, реальных отзывов, что брокер выводит, я еще не обнаружил. По крайней мере отзывов с доказательствами, что вот человек торгует здесь, зарабатывает прибыль и выводит ее на свой кошелек. Такого я еще не видел, если где-то есть, то скиньте, поделитесь. Мне нужно только посмотреть прув, что вывод работает, и я готов вливать минимум 1000 долларов, чтобы начать тут торговать.

  2. Саша Л 03.02.2023 at 11:58

    Слишком халявный скам

    Прикольно, что брокер явно ориентирован на трейдеров СНГ, хотя у самого сайт по умолчанию на английском, а перевода на русский нет. Кстати, сайт явно не доделали и забили, видны опечатки и ошибки, например, в разделе со статьями, типо брокерский блог, написано «Привет, Мир!» и дата январская. Ну так уж палиться, это совсем глупо. Поэтому скамеры, которые создали этот сайт, явно умом не блещут, и мне очень хотелось бы, чтобы вся их мошенническая тема с треском провалилась, и чтобы ни один человек не повелся на сказочки от этих лохотрончиков, и не вложил сюда ни копейки.
    Я согласен со всеми людьми, которые рекомендуют в этой компании не делать деп, и присоединяюсь ко всем негативным комментариям. Markets24.online – классическая мошенническая кухонная помойка, созданная тупоголовыми скамерами.

  3. Гапон 05.02.2023 at 11:38

    Не могу вывести деньги, не работает вывод

    Может показаться, что это классный брокер для торговли, ведь тут предложены выгодные торговые условия и суперская рабочая платформа. Вот только это не так. И говорю я это не от балды, а исходя из своего личного опыта, потому что я инвестировал сюда деньги, я тут торговал, и в итоге я не могу ничего вывести обратно. Да, вывод средств из этого сайта не выполняется, и как повлиять на это, я не знаю.
    Я знаю только из контактных данных электронную почту. Всё, больше ничего, ни телефона, ни социальных сетей. На сайте есть вотсап, точнее кнопка ватсапа, но на него не переходит, если кликнуть.
    Банально вывод средств не обрабатывается. Заявку я подал, KYC документы отправлены, все, больше ничего не происходи. Повлиять на вывод средств я не могу, увы.

  4. ermo 08.02.2023 at 06:00

    С выводом всё четко

    Вы не смотрите на то, что этот дилинговый центр еще молодой, все компании когда-то и с чего-то начинали. Можете начать с небольшой суммы торговать у этого брокера, если вы ему не верите, и постепенно выводить, пробовать и тестировать. Я вас уверяю, проблем со снятием денег у вас точно не будет. Лично мне брокер ни разу не отказал, не задержал или не дал повода думать что-то плохое в момент вывода средств.
    За небольшой срок, что я тут трейдю, удалось уже суммарно заработать 6000$, из них 4000$ я вывел. Деньги пришли быстро, выводил в разное время и частями, максимум был 1000$. Не имеет никакой разницы, какая у вас сумма, хоть 1000$, хоть 50$, вы все равно получите свои деньги, строго в рамках регламента.

  5. Go 10.02.2023 at 06:32

    Советую с CFD-лохотроном не связываться

    Кредитное плечо 1:500 ярко показывает нам, что лохотрон никак и ничем не регулируется. Я бы вообще рекомендовал в CFD-контракты не лезть, это мутная тема, созданная мошенниками, чтобы обувать людей. Котировки и в целом рынок тут искусственные. Трейдеры не торгуют на настоящем рынке здесь, а торгуют против брокера. Отсюда и идут всякие там выносы стопов, нарисованные котировки и прочие манипуляции, которые так часто бывают в таких фейковых сайтах.

  6. Gorkiy 21.02.2023 at 09:42

    Нельзя тут регистрировать аккаунт

    Неужели находятся такие неопытные трейдеры и малограмотные люди, которые верят в сказки про то, что Markets24.online безопасный поставщик форекс-услуг? Я вот не понимаю, почему людям не торгуется в проверенных брокерских организациях, раз они несут свои деньги в это мусорное ведро. Неизвестно, откуда родом эта компания, когда она начала работу и так далее. Столько неизвестных, столько негативных моментов, гарантий вообще никаких тут не имеется. Судя по домену, компания не так давно работает, так как зарегистрирован он был меньше года назад.
    В общем, я к чему вообще весь этот отзыв пишу. Как люди могут здесь торговать? Почему они принимают решение открыть тут депозит? Ведь я же читаю негативные отзывы, как люди не могут вывести деньги, потому что доверились этому мошеннику. Чем думали эти ребята? Вот есть же лицензированные ЦБ РФ брокеры, есть иностранные фирмы, которые работают под десятками лицензий, вот там почему не торгуется? Возможно, ответ на мой вопрос заключается в том, что эти скамеры из Markets24.online сами ищут жертв, например, звонят на телефон по слитым базам телефонных номеров, либо в социальных сетях спамят. В общем, мне кажется, что людей находят скамеры, а не люди сами на такое натыкваются.
    Так что мой совет всем, если вам написал/позвонил представитель этого лохотрона или любого другого брокера/инвестиционной компании, то можете смело добавлять в черный список. На телефонные звонки вообще не нужно отвечать, именно незнакомые. Мошенники перестанут это делать, если все люди вдруг перестанут отвечать, ибо это будет нерентабельно.
    Ну а если вы сами наткнулись на подобную фирму, как Markets24online, то в первую очередь пробивайте лицензии, регистрацию, ищите подвох, почитайте отзывы. Вот те люди, которые решили сначала прочитать отзывы на эту фирму, в итоге попали на мой комментарий и узнали о том, что это мошенники. Они же почитали и другие разоблачающие и правдивые отзывы о том, что брокер не выводит деньги, что он занимается скамом и тому подобное. Вон, куча разоблачений о том, что это вообще фейковая компания, и ее даже не существует, что лицензий нет, что работает пару месяцев. Короче, грязи тут много, негативных моментов достаточно, чтобы никогда не регистрировать тут брокерский счет.

  7. Snuff 22.02.2023 at 17:26

    Ну, плюсов много

    Ничем плохим Markets24.online до сих пор не выделились. Всегда все быстро, оперативно и без ошибок. Платформа ни разу не зависала, не вылетала, не ломалась. Доступ в ЛК есть абсолютно всегда, а сайт функционирует здорово, стабильно. При этом технически тоже все супер, переключение таймфреймов быстро, исполнение заявок молниеносное, ничего не виснет. Реджектов и реквот тоже не бывало ни разу. Работаю чисто по мажорам, на них никаких проблем, все отлично, не знаю, как на других активах, не пробовал. И вывод через крипту тут, супер удобно.

  8. hukuro 23.02.2023 at 17:13

    Надеюсь, что люди не станут сюда инвестировать

    Хочется верить, что ни один человек не вложил сюда деньги, но я вижу, что есть жалобные комментарии, как люди не могут вывести деньги.
    Я, будучи новичком, тоже попался на скам, не проверил лицензии и другие гарантии у брокера, а тот оказался вшивым. Этот брокер тоже вшивый, хотя «брокером» я бы его даже не назвал, самый обыкновенный форекс сайти с подставной платформой и ненастоящими котировками.

  9. trooper 26.02.2023 at 10:51

    Имени и репутации нет, но условия хорошие, в целом брокер особо не выделяется

    Как по мне, то эта компания ничем от других особенно не отличается. Тут, как и везде имеется самый стандартный набор для трейдинга: торговый терминал и демонстрационный режим, партнерская программа и бонусы, если у вас есть деньги, то пожалуйста, открывайте тариф, где комиссии снижены примерно на 25%. То есть все около дела, все как и в других брокерских организациях.
    Я к тому, что фирма никак и ничем не отличается. Но есть один минус – у нее нет известности и популярности. Брокер должен иметь имя, репутацию и известность, здесь же этого нет, и именно этим данная компания проигрывает другим. Если у другого брокера есть имя, а условия такие же как тут, то я пойду торговать туда, там безопаснее.
    Так что посмотрим, как лет через 5 эта фирма будет работать. И будет ли она вообще еще существовать.

  10. Text 28.02.2023 at 20:00

    Две недели тут пока что, но полёт нормальный

    Я начал буквально две недели назад трейдить у markets24.online. Брокер показался мне интересным, по крайней мере те комиссии, что предложены тут, были чуть выгоднее, чем у того брокера, где я торговал до этого. Тут 7$ за лот, у другого брокера я торговал с 8,5$, но тут на тарифе Maxi комиссии еще ниже. Я еще в течение двух недель продолжаю тестировать брокера, и если все нормально, то вкладываю 2000 USDT, чтобы уже работать на более выгодных комиссиях. Пока что меня все устраивает, качество обслуживания у брокера приемлемое. Мне не звонят этими ненужными и отвлекающими звонками на телефон, мне не спамят в личку в мессенджерах, никто короче говоря не отвлекает. Торговля идет отлично, например, исполнение ордеров мгновенное и без задержек. Да и терминал тут ничем тому же MetaTrader не уступает. Как-то так.

  11. wan 02.03.2023 at 23:01

    Брокер, которому выгоден слив клиентов

    Вот есть брокерская компания Markets24.online, да? Казалось бы, невысокий минимальный депозит, куча инструментов для торговли, сайт выглядит красиво, есть демо-режим, в общем, все, что необходимо для полноценного форекс-трейдинга и заработка на этом деле имеется. Но, есть много и минусов, причем минусов, которые касаются не условий, а безопасности для клиентских депозитов, есть много отрицательных моментов, из-за которых доверия к компании не создается. И на это нужно обращать внимание в первую же очередь, когда вы выбираете себе форекс-дилера, так как от этого зависит, будете вы зарабатывать или нет, и вообще, потеряете весь свой капитал или нет.
    Во-первых, нужно обращать внимание на регистрационные документы, на финансовые отчетности, бухгалтерские бумаги. Что это значит? Это значит, что компания должна рассказать, где у нее находится юридический адрес, в каких юрисдикциях, и приложить гиперссылки на реестры, либо регистрационные номера, чтобы по ним можно было зайти и проверить, правда это или же нет. Нам неизвестно, где зарегистрирована Markets24.online, так как этих вещей на сайте нету. Бухгалтерские документы могли бы доказать, что брокер является платежеспособным, что он генерирует прибыль, а не работает в убыток, и что вообще имеется деятельность. Ведь 90% форекс-компаний даже не имеют реальной деятельности, они имитируют это. Трейдеры, доверившие деньги таким компаниям, просто отдали средства наглым аферистам и мошенникам.
    Во-вторых, смотрите на регулирование. Ни для кого не секрет, что брокерская деятельность должна регулироваться финансовыми комиссиями. То есть должен быть контролирующий орган, который выполнил проверку компании, просмотрел все документы, проверил деятельность и так далее, и тому подобное. И дальше он продолжает следить за тем, чтобы брокер не занимался работой против своих клиентов. В такие органы всегда можно подать жалобу, если посредник начинает заниматься чем-то незаконным. Но у markets24.online такого нет, у них нет лицензии, нет этого самого контроля от третьей, независимой стороны. И это максимально небезопасно.
    В-третьих, компания должна рассказать, по какой модели обработки ордеров она работает. Либо она напрямую выводит сделки на межбанк/реальный рынок, что редко встречается, либо она выводит сделки на более крупного поставщика ликвидности, тем самым хеджируя суммарную позицию клиентов, либо это настоящая кухня, которая не выводит никуда сделки и не занимается хеджированием. В первых двух случаях конфликта интересов нет, все хорошо, брокеру выгодно только то, чтобы трейдеры торговали в плюс, либо в ноль, но не сливали. Во втором случае у компании только один интерес – трейдеры должны слить, а у трейдеров интерес – заработать. Вот отсюда и получается конфликт интересов. Этот брокер работает по модели, где есть конфликт интересов.
    Вот и выходит у нас, что нет гарантий, что компания вообще существует, нет никакого регулятора, контролирующего деятельность и в случае чего готового наказать брокера за его проделки, и есть конфликт интересов, то есть брокеру прямо так выгодно, чтобы клиенты теряли деньги на торговле, чему он и будет способствовать. Как бы никакого смысла в такой торговле, в таком сотрудничестве нет. Как ни крути, каким бы вы не были крутым мега-трейдером, все деньги вы здесь потеряете. Поэтому работать с Markets24.online нельзя.

  12. M-762 04.03.2023 at 04:23

    Советую

    Советую попробовать на демке, а если хотите, можете еще и обучающие материалы попросить у сотрудников суппорта. Вышлют на электронную почту, либо статьями скинут. Тут к новичкам относятся хорошо, двери открыты для всех.
    Я кстати по реферальной программе добился 50% комиссии, хотя у них 40% указывается в условиях. Это говорит о том, что с посредником можно попробовать пойти на диалог и выпросить более лояльные для себя торговые условия.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 15 =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»