Магазины

Мир Техники отзывы

Лохотронщики

Гость

Гость 4 мин 34 сек назад Сайт: mirtehniki24.com
Полчаса назад на Авито выскочила реклама кондиционера с инвертором Haier за 19 810 р.(цена 28000 была перечеркнута в связи со скидкой). Я заинтересовалась, т.к.это было то, что очень нужно сейчас: хороший кондиционер по сладкой цене. Первый звоночек был, когда назвали цену установки в 1000 р. Плюс доставка из СПб бесплатная. Второй звоночек: через 15 мин.общения мне предложили сразу все…
Сайт: mirtehniki24.com
Полчаса назад на Авито выскочила реклама кондиционера с инвертором Haier за 19 810 р.(цена 28000 была перечеркнута в связи со скидкой). Я заинтересовалась, т.к.это было то, что очень нужно сейчас: хороший кондиционер по сладкой цене. Первый звоночек был, когда назвали цену установки в 1000 р. Плюс доставка из СПб бесплатная. Второй звоночек: через 15 мин.общения мне предложили сразу все оплатить и отправить им чек об оплате будто всего лишь конфеты покупаешь. Но разговора о покупке еще не было. Я все продолжала уточнять стоимость и нюансы доставки, установки и гарантии. Далее, решила проверить отзывы. И вуаля. Спасибо тем, кто пишет отзывы.
Тут же спросила в чате с оператором-разводилой одит оплата. Послп ответа, что через СБП по номеру телефона пазл окончательно сложился. Я их назвала лохотроном и чат тут же исчез))
Не ведитесь на скидку, не спешите, проверяйте информацию.
Недостатки:

  1. Лохотрон

Мошенники !!!

Сергей

Сергей 21 апреля, 2021 год Тем кого кинули. Сделайте еще один хороший заказ и (не оплачивая)прокляните их лично и весь их род до седьмого колена. -Это работает, когда заслужено. Недостатки:

  1. кидалово 100 %

Также попал на бабки

Николай

Николай 4 апреля, 2021 год День добрый.
также влетел на 11 тыс. сначала оплатил, потом поняв, что пуаза затянулась попробовал достучатся и – Блокировка!
Достоинства:

  1. 1. красивый сайт
  2. 2. деньги принимают без проблем.

Недостатки:

  1. товар не поставляют.
  2. в переписку после оплаты не вступают.

Развод людей на деньги

Гость

Гость 4 апреля, 2021 год Сайт сделан красиво , смс уведомление приходит , телефон поддержки всегда говорит что, все операторы заняты и перейдите в онлайн консультанту , , те сразу пропадают .Оплатили , и всё деньги куда-то ушли . РАЗВОД. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кинули на 18000

Мир техники КИДАЛОВО

Владимир

Владимир 4 апреля, 2021 год Поздравляем, Ваш заказ #1807011036 подтвержден! Мы приступили к его выполнению и ожидаем Вашу оплату. После оплаты, заказ будет передан в службу доставки. Мы дополнительно оповестим Вас в SMS и по электронной почте. С уважением, Интернет-Гипермаркет МирТехники (ООО Трейд Плюс). Воры и пропали…

Мошенничество

Гость

Гость 4 апреля, 2021 год Решил купить Сплит систему, посмотрел многие сайты, помониторил цены, как то невзначай наткнулся на сайт МТ, цены хорошие, операторы вежливые

Жулики и воры

Ирина Александровна

Ирина Александровна 3 апреля, 2021 год Я тоже попалась на их скидки. Заказала измельчитель веток Деу. Оплатила заказ. Сбер предупреждал, но я их не услышала. Получив деньги, был один звонок, и все. Телефоны не отвечают, сайт заблокировали, как только я спросила о судьбе моего заказа и сказала, что написала претензию. Они внесли меня в черный список после того, как я назвала их мошенниками и потребовала… Я тоже попалась на их скидки. Заказала измельчитель веток Деу. Оплатила заказ. Сбер предупреждал, но я их не услышала. Получив деньги, был один звонок, и все. Телефоны не отвечают, сайт заблокировали, как только я спросила о судьбе моего заказа и сказала, что написала претензию. Они внесли меня в черный список после того, как я назвала их мошенниками и потребовала деньги вернуть. Я хотела отправить претензию им на электронку, письма не доходят. Отправила почтой. Готовлю жалобу в Роспотребнадзор и иск в суд. Предлагаю обманутым покупателям обращаться в суд, подавать заявления в полицию, не молчать. С ними надо что-то делать. Они чувствуют свою безнаказанность и продолжают дальше нас обманывать. Давайте поможем друг другу!!! Недостатки:

  1. Грабеж чистой воды

Жульё.Откровенное !!!

Гость

Гость 1 апреля, 2021 год Пора бы правоохранителям эту шайку пошерстить. Их сайт mir-techno.store .
Жульё. Похоже, они и этот сайт контролируют, поскольку отзыв не проходит.

Развели на 11000…

Гость

Гость 29 марта, 2021 год Банальным образом развели на деньги… Потом ни телефон ни почта стали не доступны… Как с этим бороться? Реально ли вернуть свои деньги? Просто слов нету… Недостатки:

  1. Развод!

Ужасно плохо

Покупатель

Покупатель 27 марта, 2021 год Развели на 12000. А интуиция подсказывала и Сбербанк предупреждал.
Очень хочется верить в чудо, что недолго им радоваться.
Недостатки:

  1. Мошенники

Вот, как чувствовала , что-то здесь не так ..

Elena Voskovskaya

Elena Voskovskaya 21 марта, 2021 год Уже начала было оплачивать через сбер онл , но , карта с названием “КОРПОРАТИВНАЯ” меня смутила .. Спасибо Вам люди за отзывы ! Сочувствую каждому кто влетел на деньги .

МОШЕННИКИ, НЕ ПОКУЙТЕ НИЧЕГО.

Гость

Гость 17 марта, 2021 год Оформить заказ сама компания мне перезвонила. Когда должна была быть оплата, Сбербанк мне перезвонил говорит что-то подозрительно но я не поверила и перевела деньги. тут же никто не отвечает сайта Нет

Под видом интернет-магазина действуют мошенники

Роман

Роман 15 марта, 2021 год Мошенники Создают дубликаты сайта интернет-магазина Мир Техники
при поиске выскакивают в первых строчках.
Сайты mir-tehno.promo, mirtehno.sale, mir-teh.shop
Сайты хорошо разработаны, все товары ищутся, выбираются в корзину, после чего предлагается их оплатить онлайн.
Действуют профессионально: на телефон и на почту приходят подтверждения бронирования товара. Онлайн оператор в чате дает консультации и т.д.
Однако, это всё сделано только для того, чтобы клиент оплатил товар онлайн. После…
Мошенники Создают дубликаты сайта интернет-магазина Мир Техники
при поиске выскакивают в первых строчках.
Сайты mir-tehno.promo, mirtehno.sale, mir-teh.shop
Сайты хорошо разработаны, все товары ищутся, выбираются в корзину, после чего предлагается их оплатить онлайн.
Действуют профессионально: на телефон и на почту приходят подтверждения бронирования товара. Онлайн оператор в чате дает консультации и т.д.
Однако, это всё сделано только для того, чтобы клиент оплатил товар онлайн. После этого концы в воду. Товар, естественно не придет. Платить надо только при получении товара. Сейчас все курьеры могут принят оплату онлайн при доставке товара.

Спасибо, что есть такие отзывы!

Галочка

Галочка 12 марта, 2021 год Вот то же решила заказать блендер БРАУН, цена ниже , чем в Мосве! Супруг сказал что бы отзывы о сайте почитала, и…..Вот!!! крупными буковками —МОШЕННИКИ! УФФФ! Спасибо народ, что вы есть! Спасибо мужу, шо подсказал!

Мошенничество

Андрей

Андрей 11 марта, 2021 год Заплатил 13 тыс. руб. за планшет. Итог: не планшета ни ответов на звонки. Не ведитесь, я ещё удивлен как полиция не реагирует. Столько отзывам о мошенничестве. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенничество

Мошенники Мир Техники

Гость

Гость 11 марта, 2021 год Оставляла в конце января свой отзыв, в его уже нет. Я тоже попала на 15 т.р. Прочитала отзывы уже после оплаты, когда закралось сомнение. Мне и смс прислали и позвонили. А оператор стал требовать чек об оплате, а товар же был уже оплачен.

Лохотронщики

Гость

Гость 10 марта, 2021 год Хотела заказать эпилятор. Заманила цена. На 4тыс.дешевле. Уже хотела оплатить, но Сбербанк не дал провести операцию. И тут задумалась, а действительно ли это приличная фирма… Почитала отзывы. Спасибо всем, кто пишет. В чате вежливо отвечают. А телефон не берут)))

“Отличное качество обслуживания)))”

А-ра

А-ра 10 марта, 2021 год Сегодня решила купить новый фотоаппарат. На других сайтах намного дороже. В Интернет-магазинах покупаю постоянно. Ни разу не подводили. Всегда все приходило в отличном состоянии, согласно описанию, вовремя.
После оплаты обещали присылать сообщения, но ничего не было получено. Зашла на сайт, связалась с консультантом, но кроме требования чека об оплате, которого у меня нет, ничего внятного не получила. Послала скриншот об…
Сегодня решила купить новый фотоаппарат. На других сайтах намного дороже. В Интернет-магазинах покупаю постоянно. Ни разу не подводили. Всегда все приходило в отличном состоянии, согласно описанию, вовремя.
После оплаты обещали присылать сообщения, но ничего не было получено. Зашла на сайт, связалась с консультантом, но кроме требования чека об оплате, которого у меня нет, ничего внятного не получила. Послала скриншот об оплате. Консультант сразу же исчезла с экрана. Пыталась дозвониться по тел. 8-800-200-52-03. Автоматический голос отвечает, что все операторы заняты. В общем, все ясно. Так просто лишилась 40 тыс. рублей.

Машенники!!!!

Гость

Гость 10 марта, 2021 год Хорошо зашла прочесть отзывы очень полезная вещь
Цена сушильная машина дешевле на 10тр
Смутило что оплата 100% решила сказать приложение они пишут что можно не нашла начала чательно изучать и поняла сдесь только деньги берут
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Машенники

Деньги уходят наикратчайший мошенникам

Гость

Гость 8 марта, 2021 год Решила сегодня сделать себе подарок на 8 е марта , оплатила 16500, сразу перестали отвечать на сообщения. Знаете, я не могу сказать, что это такая сумма из за которой можно было бы выброситься из окна, но!!!!! Настроение ужасное, деньги, время ,нервы потеряны. Наверняка кто-то переводил гораздо большие суммы. Самое обидное, что можно (наверное) дойти и до прокуратуры, хотя в успех… Решила сегодня сделать себе подарок на 8 е марта , оплатила 16500, сразу перестали отвечать на сообщения. Знаете, я не могу сказать, что это такая сумма из за которой можно было бы выброситься из окна, но!!!!! Настроение ужасное, деньги, время ,нервы потеряны. Наверняка кто-то переводил гораздо большие суммы. Самое обидное, что можно (наверное) дойти и до прокуратуры, хотя в успех верится мало, но завтра появятся другие. И хоть эта сумма не разорила меня в глобальном смысле, но я ведь ее заработала. Я просто хотела купить кондиционер. Искренний совет всем – что бы вы не покупали , никогда не переводите деньги на карту! Мне ужасно грустно и праздник испорчен. Банк деньги Вам не вернёт. Вы переводили их НЕ через отделение. Участковый предложил прийти написать заявление. Я вот думаю, стоит ли?

Жулики и мошенники

Татьяна

Татьяна 6 марта, 2021 год Захотелось мужу купить автомойку, нашёл интернет магазин цена хорошая скидка в честь 5летия магазина, я оплатила заказ и до сих пор жду, оплата прошла мгновенно, и письмо на электронку тоже, что заказ оплачен и готовится к сборке, и онлайн консультант пытался отвечать и помочь якобы, но почитала отзывы в интернете понимаю что мы лохонулись, первый раз так, но как говорится… Захотелось мужу купить автомойку, нашёл интернет магазин цена хорошая скидка в честь 5летия магазина, я оплатила заказ и до сих пор жду, оплата прошла мгновенно, и письмо на электронку тоже, что заказ оплачен и готовится к сборке, и онлайн консультант пытался отвечать и помочь якобы, но почитала отзывы в интернете понимаю что мы лохонулись, первый раз так, но как говорится забирайте лучше деньгами Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенничество чистой воды

Лохотрон и негодяи

Трудяга

Трудяга 5 марта, 2021 год

negative

Хотел порадовать семью покупкой со скидкой,десятки раз покупал через интернет,и бывало платил 100% предоплату,все было отлично!!! А тут сэкономить хотел называется…в итоге потеря денег и нервов….отбирают у наивных трудяг деньги…когда зарабатываешь своим трудом,обидно терять и дарить прохиндеям,пусть им воздастся свыше за их неправедные поступки…

Написать заявление !

Николай

Николай 3 марта, 2021 год История таже… Без лоха и жизнь плоха. Откликнитесь кто писал заявление в полицию на данных товарищей!!!! Хочу присоединиться и постараться взыскать деньги.

Мошенники чистой воды, не ведитесь на ихние уловки, будьте осторожны.

Гость

Гость 2 марта, 2021 год Почему настоящий сайт Мир техники не подаст в суд на мошеннический сайт, что они используют их реквизиты (ИНН, название и т.д.) Как будто они за одно.

Мошенники!!!!

Strannik

Strannik 1 марта, 2021 год А что такое корпоративная карта? Это когда приходит группа людей в банк и говорит: «Оформите на нас одну карту. ( чтоб в случае чего, крайнего не нашли, кто деньги увёл)

Квалификация мошенников растет! Не расслабляйтесь!

Доверчивый лох - Виктор

Доверчивый лох – Виктор 1 марта, 2021 год Выбрали планшет за 31000 руб. Наконец-то нашли! Вот оно – счастье! Заказали. Оплатили. Получили квитанцию об оплате. Через месяц ожиданий и звонков наконец-то связались. Объяснили, что погодные условия задерживают доставку. И всё! Сегодня уже весна! Чтобы они все сдохли!! Достоинства:

  1. Мошенники высокой квалификации! Молодцы!

Недостатки:

  1. Им бы еще как-то избавиться от графы “Отзывы”.

Блок руйте сайтт

Greshnik

Greshnik 21 февраля, 2021 год Вот и я влетел, не посмотрел отзовы. Купил видеокарту за 19000 с ихрим 5 летием. Сколько раз заказывал с сайта МирТехники и он не один такой и меня не смутило даже что делаю перевод на карту, а не на счёт какого то ли а предприятия. Короче, пошёл и написал заявлене в полицию. Номер карты банка РосБанк не каких информацией не… Вот и я влетел, не посмотрел отзовы. Купил видеокарту за 19000 с ихрим 5 летием. Сколько раз заказывал с сайта МирТехники и он не один такой и меня не смутило даже что делаю перевод на карту, а не на счёт какого то ли а предприятия. Короче, пошёл и написал заявлене в полицию. Номер карты банка РосБанк не каких информацией не даст даже если сиделать запрос. Пока оформляли заявления сотрудники раз 10 повторили что так врятли вернёшься и тол ко через суд.

Mtplus.net – интернет-магазин “Мир Техники”

Гость

Гость 18 февраля, 2021 год Очень привлекала цена духовку о которой мечтали, просто сказка Ладно ума хватило посмотреть отзывы об этом ” ВОЛШЕБНОМ” сайте.
Сделали заказ, через 3 мин позвонил оператор Мария, вежливо поинтересовалась когда будет оплата и когда я ей сказала что ваш сайт мошеннический – тут же пропала, и не перезвонила.. Будьте бдительны!!!
Недостатки:

  1. Развод чистой воды

МОШЕННИКИ !!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!

Евгения, Симферополь

Евгения, Симферополь 18 февраля, 2021 год Заказала стиральную машину в интернет-магазине “Мир Техники” г. Санкт Петербург. Цена 9 000 тыс., хотя везде такая стоит от 25 000 тыс. руб. плюс бесплатная доставк транспортной компанией DNS, и ещё скидка рублей 400. Прям халява. Якобы акция всего 2 дня со скидкой 30%, и в наличии всего 5 штук. Единственное, что насторожило, это предоплата. Вовремя почитала отзывы обманутых этими… Заказала стиральную машину в интернет-магазине “Мир Техники” г. Санкт Петербург. Цена 9 000 тыс., хотя везде такая стоит от 25 000 тыс. руб. плюс бесплатная доставк транспортной компанией DNS, и ещё скидка рублей 400. Прям халява. Якобы акция всего 2 дня со скидкой 30%, и в наличии всего 5 штук. Единственное, что насторожило, это предоплата. Вовремя почитала отзывы обманутых этими мошенниками людей и не попалась на их удочку. Вот ещё их очередной мошеннический сайт – https://tehmir.click Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. потерянные деньги, время и нервы

Мошенники.

Алексей

Алексей 17 февраля, 2021 год Очень мощная реклама в Яндексе этого сайта – на 2-м месте по запросу нужного товара. Такой рекламный бюджет стоит порядка 100тр в день, это точно. Арбитражники не дадут соврать.
Карты для перевода денег меняются часто. Эммитент – РосБанк.
Несмотря на негативные отзывы Яндекс берёт за их рекламу деньги, а следовательно, участвует в организованной группе мошенников.Значит так можно в России.
Жаль, что в стране…
Очень мощная реклама в Яндексе этого сайта – на 2-м месте по запросу нужного товара. Такой рекламный бюджет стоит порядка 100тр в день, это точно. Арбитражники не дадут соврать.
Карты для перевода денег меняются часто. Эммитент – РосБанк.
Несмотря на негативные отзывы Яндекс берёт за их рекламу деньги, а следовательно, участвует в организованной группе мошенников.Значит так можно в России.
Жаль, что в стране не осталось свободных прокуроров – все бегают и ловят митингующих….
Достоинства:

  1. Высокий уровень коллектива мошенников!

Недостатки:

  1. Обман.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Кнопка «Наверх»