Товары и услуги

offshorensk.ru Помощь поздним переселенцам в Германию отзывы

Отзывы

Не заключайте с ними договор!

Юлия

Юлия 1 мин 40 сек назад Всем добрый день! Если вы зашли сюда, чтобы прочитать отзыв о компании AUSLANDSFINANZAMT LTD, то наверняка вы сомневаетесь начинать с ними сотрудничество или нет. Хочу вас сразу убедить, что делать этого не стоит. Поищите людей, которые вас не обманут.
К сожалению мы попались на удочку этих мошенников.
Все по порядку. Мы заключили договор с компанией в конце 2022 года….
Всем добрый день! Если вы зашли сюда, чтобы прочитать отзыв о компании AUSLANDSFINANZAMT LTD, то наверняка вы сомневаетесь начинать с ними сотрудничество или нет. Хочу вас сразу убедить, что делать этого не стоит. Поищите людей, которые вас не обманут.
К сожалению мы попались на удочку этих мошенников.
Все по порядку. Мы заключили договор с компанией в конце 2022 года. Тогда мы только узнали о программе. Сотрудники выглядели профессионалами. Оценили наши шансы как удовлетворительные. Мы заключили договор с оплатой в рассрочку. Хорошо, что мы не внесли всю оплату целиком. Хотя потерянные деньги безусловно жалко.
Далее нам прикрепились менеджера, который и собирал всю информацию для нас. Сотрудница Ирина пыталась переложить всю работу на сбор документов на нас и наших родственников. Не могла подсказать текст доверенности, в общем абсолютно некомпетентна по моему мнению. Общение только путём электронных сообщений от 2 до 5 дней. То есть если вы находитесь в загсе и вам нужно срочно уточнить какой то момент, то вам никто не поможет. Вопрос, а за что вообще мы заплатили деньги?
В их группе в телеграмме меня заблокировали за то, что я попросила их смс менеджера представиться, чтобы иметь возможность написать на него жалобу за разглашение персональных данных.

Мы обратились в независимую организацию, которая оценила наши шансы как поздних переселенцев как нулевые.

Компанию AUSLANDSFINANZAMT LTD зарабатывает деньги путём обмана. Им главное заработать деньги, даже если они на 100% уверенны что программа поздних переселенцев вам не подходит.

Прошу всех не обмануться.

Не стоят того

Гость

Гость 16 ноября, 2021 год Я общалась с ООО «Аусландфинанцамт» в течение 2021г. В целом, могу сказать, что можно было обойтись без их услуг и самостоятельно подготовить все документы. Инструкции на сайте консульства содержат полную информацию .
Со слов сотрудника указанной компании, ни за что другое они не отвечают, кроме как за подготовку документов для подачи.
Как человек, который работает в…
Я общалась с ООО «Аусландфинанцамт» в течение 2021г. В целом, могу сказать, что можно было обойтись без их услуг и самостоятельно подготовить все документы. Инструкции на сайте консульства содержат полную информацию .
Со слов сотрудника указанной компании, ни за что другое они не отвечают, кроме как за подготовку документов для подачи.
Как человек, который работает в клиентском сервисе, отметила сразу нежелание идти навстречу клиенту и брать на себя ответственность. По пунктам:
1. Документы были собраны в апреле 2021, но записываться на визит в консульство я решила в сентябре 2021. Обновила справку об отсутствии судимости, отсканировали пакет документов и попросила сотрудника Аусландфинанцамт проверить полноту комплект. Получила ответ, что мне давали полный комплект документов на руки с самого начала. Потом получила ответ, что все в порядке. Уверена, что на документы они не смотрели. В консульстве я узнала, что документы о включении в вызов должны быть в оригинале, а также отсутствует справка о постоянном месте жительства основного заявителя в Германии. О втором мне не напомнили и сказали, что обсуждалось это в апреле. Первое прокомментировали, что должно быть бератор очень вредный, всегда принимали копии. В добавок, специалист не готов был выслушать мое возмущения, комментируя, что обязанности передо мной выполнены и она делает мне одолжение, выходя со мной на связь. Я собрала все документы и пошла на второе собеседование.
2. Перед отъездом в Германию я спросила у того же сотрудника нужно ли мне отправлять какое-то уведомление во Фридланд о моём приезде. Я проводила карантин в квартире моей семьи. Получила ответ, что у меня есть виза и я могу просто ехать. Во Фридланде конечно же нужен был термин, меня сразу же отправили домой. Нужно было уведомить BVA по е-мейлу и согласовать с ними термин. В моём вопросе специалисту не было слова «термин», поэтому она меня не поняла, а сам по себе мой вопрос для неё был очевидным фактом. «В любом случае, в Германии мы за вас уже не отвечаем».
В общем, не готова советовать воспользоваться услугами ООО «Аусландфинанцамт». Не считаю, что комментарии, которые я получила от них, стоят тех денег, которые я им заплатила.

offshorensk.ru

Ответ представителя offshorensk.ru 17 ноября, 2021 год Добрый день, Анастасия, благодарим Вас за обратную связь о нашей работе. Позвольте прокомментировать Ваши пункты: «Со слов сотрудника указанной компании, ни за что другое они не отвечают, кроме как за подготовку документов для подачи.» Все верно, наша компания несет ответственность за подготовку Ваших документов, что мы и сделали и результатом чего было получение Вами вызова. Это и предусмотрено пунктами Вашего договора, который Вы также подписали. «… попросила сотрудника Аусландфинанцамт проверить полноту комплект. Получила ответ, что мне давали полный комплект документов на руки с самого начала. Потом получила ответ, что все в порядке. Уверена, что на документы они не смотрели.» Руководитель службы эмиграции компании лично внимательно проверила Ваши документы перед личной же передачей Вам комплекта документов. Комплект был в полном порядке и требовал добавления только тех документов, которые были у Вас на руках, о чем наш специалист и сообщила при личной встрече. «В консульстве я узнала, что документы о включении в вызов должны быть в оригинале, а также отсутствует справка о постоянном месте жительства основного заявителя в Германии. О втором мне не напомнили и сказали, что обсуждалось это в апреле. Первое прокомментировали, что должно быть бератор очень вредный, всегда принимали копии.» Кроме переданного Вам пакета документов Вы получили письмо от нашего сотрудника, который также занимался ведением Вашего дела – с приложением списка документов, необходимых при подаче на национальную визу в консульстве, в котором было указание в том числе на необходимость наличия справки с места жительства основного заявителя. Оригинал вызова находится у основного заявителя – и сотрудники консульства обычно без проблем принимают его в виде копии, в крайнем случае просят донести оригинал. «Я собрала все документы и пошла на второе собеседование. Перед отъездом в Германию я спросила у того же сотрудника нужно ли мне отправлять какое-то уведомление во Фридланд о моём приезде. Я проводила карантин в квартире моей семьи. Получила ответ, что у меня есть виза и я могу просто ехать. Во Фридланде конечно же нужен был термин, меня сразу же отправили домой. Нужно было уведомить BVA по е-мейлу и согласовать с ними термин. В моём вопросе специалисту не было слова «термин», поэтому она меня не поняла, а сам по себе мой вопрос для неё был очевидным фактом. «В любом случае, в Германии мы за вас уже не отвечаем». Необходимость назначать встречу перед получением важных услуг существует и в России, и в Германии необходимость назначения терминов (то есть времени встреч) на все встречи также присутствует, начиная с необходимости назначения их уже в консульстве. Кроме того, пункты Вашего договора предусматривают подготовку документов для выезда в Германию и получение национальной визы, однако не ведение Ваших дел уже на территории Германии, вызов и визу Вы получили, следовательно, наши обязательства перед Вами были выполнены в полном объеме. Нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление. От лица компании еще раз благодарим Вас за обратную связь, так как она помогает нам сделать сервис лучше. Также чтобы сгладить возникшую ситуацию, мы хотели бы предложить Вам 10 занятий по немецкому языку в нашей онлайн-школе на комплиментарной основе. Свяжитесь с нами для получения подробностей и уточнения по графику занятий. Сергей PR АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ

Вполне доволен

Илья Лабанов

Илья Лабанов 22 сентября, 2021 год От сотрудничества с данной компанией остались только положительные впечетления. Ведь они мне помогли выиграть судебное дело по получению статуса переселенца в Германию. А через 7 месяцев после этого, уже уехал жить в Германию.

Во всем помогали

Алина

Алина 30 декабря, 2020 год Действительно хорошая компания, обратилась к ним после положительных отзывов. Они помогли мне с подготовкой документов, чтобы получить статус переселенца. К сожалению пришлось добиваться этого через суд, дело мы выиграли. Рекомендую!

Курсы немецкого языка для переселенцев в Германию.

Марина Емина

Марина Емина 9 декабря, 2020 год Всем привет! Хочу порекомендовать школу иностранных языков Языковед-И для изучения немецкого языка, у них есть специальная программа по адаптации для переселенцев, мой ребенок сейчас по ней занимается. Успехи отличные, шанс, что мы попадет в интегрированный класс очень малы, ребенок будет полностью адаптирован, моя душа на этот счет спокойна. Мы с мужем тоже занимаемся в этой школе, реально педагоги очень сильные.

Рекомендую

Олег

Олег 17 октября, 2020 год Честно говоря, я совсем недавно узнал о том, что имею право на переселение в Германию по программе поздних переселенцев. Разумеется, больше всего я переживал на тот счёт, что здесь придётся поднимать массу документов, но решил попробовать, так как оно того, действительно, стоит. В тот момент я как раз заметил в сети эту компанию, о которой многие благоприятно отзывались. Ну и… Честно говоря, я совсем недавно узнал о том, что имею право на переселение в Германию по программе поздних переселенцев. Разумеется, больше всего я переживал на тот счёт, что здесь придётся поднимать массу документов, но решил попробовать, так как оно того, действительно, стоит. В тот момент я как раз заметил в сети эту компанию, о которой многие благоприятно отзывались. Ну и я попробовал сюда обратиться за помощью. Сразу при первом посещении офиса мне рассказали о том, какой пакет документов от меня потребуются, рассказали о том, сколько времени может занять весь процесс. Ребята из этой компании вызывали у меня доверие, так что я принял решение с ними сотрудничать. В конце концов здешним специалистам потребовалось пять месяцев для того, чтобы я смог получить статус переселенца в Германию, мне дали вид на жительство в этой стране. Честно говоря, сначала я даже не мог поверить в то, что эта затея оказалась для меня такой удачной. На данный момент живу в Германии, нисколько не пожалел о том, что решил сюда переселиться. Разумеется, всего бы этого не было без помощи ребят, которые честно работают в данной компании, с уважением относятся к своим клиентам. Рад, что к ним обратился.

Качественная работа

Алеся

Алеся 18 июля, 2020 год Очень переживали, но все зря! вопрос решили в течение полугода. Мы смогли переехать – все льготы получили. Компания полностью нас сопровождала юридически и заполняла все документы за нас

Отличный компания

Руслан

Руслан 29 июня, 2020 год В эту компанию я обратился за помощью в подготовке документов для позднего переселения в Германию. Дело в том, что во время Второй мировой войны был убит мой дедушка немец. До этого длительное время искал подобную компанию, все безрезультатно. Специалисты компании в течение месяцы собрали все необходимые документы для легализации моего переселения в Германию. Также были судебные споры, но нам удалось… В эту компанию я обратился за помощью в подготовке документов для позднего переселения в Германию. Дело в том, что во время Второй мировой войны был убит мой дедушка немец. До этого длительное время искал подобную компанию, все безрезультатно. Специалисты компании в течение месяцы собрали все необходимые документы для легализации моего переселения в Германию. Также были судебные споры, но нам удалось выиграть их. Уже через 5 месяцев я получил статус переселенца и благополучно переехал жить в Германию. Живу в Германии уже полгода и не сколько не жалею, что уехал из России.

Спасибо за положительный исход переезда!

Максим

Максим 30 мая, 2020 год Мы уже официально в Германии. Спасибо компании за то, что полностью решили наш вопрос с переселением за совершенно вменяемые деньги. Всем рекомендую не тратить время, а обращаться сюда

Спасибо, что помогли с перселением

Лейла

Лейла 4 мая, 2020 год Мы полностью попадали под программу поздних переселенцев. И конечно, как и многие, столкнулись с адской бюрократической машиной. На форуме по обсуждению этого вопроса нашли хорошие отзывы от людей, которые пользовались услугами этой компании и решили обратиться. Сразу скажу – вопрос не быстры, так что не рассчитывайте, что через месяц вы будете официально в Германии. Стоимость не высокая,особенно если брать пакет… Мы полностью попадали под программу поздних переселенцев. И конечно, как и многие, столкнулись с адской бюрократической машиной. На форуме по обсуждению этого вопроса нашли хорошие отзывы от людей, которые пользовались услугами этой компании и решили обратиться. Сразу скажу – вопрос не быстры, так что не рассчитывайте, что через месяц вы будете официально в Германии. Стоимость не высокая,особенно если брать пакет сразу на несколько человек, т.е. на семью. Очень грамотные тут юристы работают, которые помогут собрать все необходимые документы, будут за вас переписываться с консульством, переведу и найдут все архивы, все документы, помогут с заполнением правильным анкет и прочее. В общем, в нашем случае решение вопроса заняло примерно полгода, это вместе со сдачей экзамена и сейчас мы уже официально находимся в Германии. Скажу однозначно, что сами бы мы точно не справились. Есть просто огромное количество нюансов, которые будут вас постоянно откидывать назад. Хочу выразить огромную благодарность компани и всем сотрудникам, которые работали над нашим вопросом. Компанию мы всей семьей рекомендуем как компетентную юи надежную и очень благодарны, что помогли переехать

Отличная компания, которая помогла мне с оформлением документов.

Мария Геннадьевна

Мария Геннадьевна 14 апреля, 2020 год Несколько лет назад я узнала, что я могу уехать в Германию на постоянное место жительства по специальной программе позднего переселения. Но я не восприняла на тот момент эту информацию всерьёз, а вот пол года назад меня уволили с работы и в общем-то в России мне делать было уже ничего.
Я стала читать про эту программу и поняла, что там всё очень…
Несколько лет назад я узнала, что я могу уехать в Германию на постоянное место жительства по специальной программе позднего переселения. Но я не восприняла на тот момент эту информацию всерьёз, а вот пол года назад меня уволили с работы и в общем-то в России мне делать было уже ничего.
Я стала читать про эту программу и поняла, что там всё очень сложно и без помощи настоящих специалистов я бы просто не справилась. В интернете нашла данную компанию, но я к ним не сразу обратилась, сначала почитала какие про них отзывы, большинство было положительные, затем я позвонила по номеру телефона и записалась на консультацию.
Мне понравилось, что здесь работают грамотные сотрудники, профессиональные юристы, которые могут без проблем помочь оформить все необходимые документы, подскажут в случае каких-либо возникших проблем.
Изначально я собрала все необходимые документы и отвезла их сюда, в офисе мне объяснили как заполнить правильно анкету. Всё заполнялось на немецком языке, у меня бы без ошибок точно не получилось заполнить самой.
Экзамен по немецкому языку я сдала с первого раза, если человек спокойно разговаривает на немецком и понимает элементарные вещи, то с этим никаких проблем не возникнет. Я очень рада, что за помощью обратилась сюда, сейчас я переехала в Германию и никаких проблем не возникло.

Всем довольны

Анна Астахова

Анна Астахова 1 апреля, 2020 год Про свои немецкие корни я знаю самого детства, родители постоянно об этом рассказывали и ни чего не скрывали. И вот когда мне исполнилось 20 лет я решила перебраться в Германию, но как оказалось это сделать не так просто и поэтому я начала искать информацию об этом в интернете.
Моя ситуация отлично подходила под программу переселенцев. Поэтому начала искать компанию, к которой…
Про свои немецкие корни я знаю самого детства, родители постоянно об этом рассказывали и ни чего не скрывали. И вот когда мне исполнилось 20 лет я решила перебраться в Германию, но как оказалось это сделать не так просто и поэтому я начала искать информацию об этом в интернете.
Моя ситуация отлично подходила под программу переселенцев. Поэтому начала искать компанию, к которой можно было бы обратиться и доверить оформление всех необходимых документов. Данную компанию я нашла также в интернете, изначально позвонила и записалась на консультацию. Менеджер ответила на все мои многочисленные вопросы, объяснила дословно как происходит оформление всех документов. От меня требовалось только сдать экзамен, но так как в нашей семье немецким владели практически все, с этим у меня проблем не было. Затем был суд, очень много было сомнений и переживания, но суд мы выиграли и я получила статус переселенца в Германию.
Через несколько месяцев я уехала и вот сейчас здесь нахожусь уже 3 месяца и очень рада, что обратилась за помощью в данную компанию.

Все хорошо!

Марина

Марина 25 марта, 2020 год От своей дальней родственницы узнала о своих немецких корнях, хотя за всю жизнь мои родители об этом так и не рассказывали. Во всем интернете перечитала всю возможную информацию об получении статуса переселенца в Германию. Меня очень заинтересовало решение этого вопроса, так как в нашей стране я не вижу никаких перспектив (по крайней мере для себя). Среди информации, которая предоставленная в… От своей дальней родственницы узнала о своих немецких корнях, хотя за всю жизнь мои родители об этом так и не рассказывали. Во всем интернете перечитала всю возможную информацию об получении статуса переселенца в Германию. Меня очень заинтересовало решение этого вопроса, так как в нашей стране я не вижу никаких перспектив (по крайней мере для себя). Среди информации, которая предоставленная в интернете и наткнулась на эту компанию, а компания меня заинтересовала. Я никогда не занимаюсь оформлением тех или иных документов, а поэтому я решила для начала хотя бы проконсультироваться. В этой компании меня проконсультировали по тем вопросам, которые у меня возникли, а так же добавили некую другую информацию, которой я не владела. В этой компании я узнала намного больше информации о программе позднего переселения, и таким образом решила, что здесь мне помогут с подготовкой и с оформлением нужных документов. Здесь мне помогли и с осуществлением перевода документов. В компании меня предупреждали о том, что, возможно, придется подавать в суд, куда нам все-таки пришлось подать. Сначала я сомневалась в том, что мы выиграем суд, но мы его выиграли и я получила статус переселенца в Германию. Через полгода я уехала в Германию и теперь наслаждаюсь жизнью.

Без проблем получил свой статус Позднего переселенца

Геннадий Стрельцов

Геннадий Стрельцов 25 марта, 2020 год За полгода специалисты из этой компании подготовили мне все необходимые документы и мне был официально присвоен статус Позднего переселенца в Германию. Этот статус позволил мне на легальной основе переехать жить в Германию. Я благодарен сотрудникам этой фирмы за качественную и ответственную работу, которую большую часть специалисты взяли на себя. От меня лишь потребовалось в самом начале моего сотрудничества с этой… За полгода специалисты из этой компании подготовили мне все необходимые документы и мне был официально присвоен статус Позднего переселенца в Германию. Этот статус позволил мне на легальной основе переехать жить в Германию. Я благодарен сотрудникам этой фирмы за качественную и ответственную работу, которую большую часть специалисты взяли на себя. От меня лишь потребовалось в самом начале моего сотрудничества с этой компанией предоставить необходимые специалистам документы. Перевод документов, их подготовку и прочие юридические нюансы выполняли специалисты из этой фирмы самостоятельно. Во время работы со мной постоянно поддерживали связь и мне сообщали на каком сейчас этапе движется оформление документов. В интернете есть много видео отзывов об этой компании и её работе, где благодарные люди рассказывают о своём сотрудничестве с этой фирмой. Они уже переехали жить в Германию и ведут съёмки оттуда. Я присоединяюсь к этим людям и тоже выражаю своб благодарность за профессионализм и человеческий подход ко мне со стороны сотрудников этой компании. Об одном лишь жалею, что не обратился сюда раньше! Специалисты за 6 месяцев подготовили все необходимые бумаги и я на это потратил минимум сил и времени!

Хорошая компания

Илья

Илья 25 марта, 2020 год У меня осталось исключительно положительное мнение об этой компании. Здесь действительно оказали максимальную поддержку, помогли правильно составить необходимый пакет документов, рассказали в деталях о каждом этапе, о сроках получения свидетельства позднего переселенца. Вот так, самостоятельно, сорваться с места и уехать в Германию и закрепиться очень сложно, конечно если тебя не ждут там как супер специалиста, единственного в своём роде, а… У меня осталось исключительно положительное мнение об этой компании. Здесь действительно оказали максимальную поддержку, помогли правильно составить необходимый пакет документов, рассказали в деталях о каждом этапе, о сроках получения свидетельства позднего переселенца. Вот так, самостоятельно, сорваться с места и уехать в Германию и закрепиться очень сложно, конечно если тебя не ждут там как супер специалиста, единственного в своём роде, а когда есть веские основания и поддержка, то всё проходит намного спокойнее. У меня дедушка был коренным немцем, здесь в концлагерях сидел. Мама много о нем рассказывала, даже архивные справки были. Вот тогда и стал более плотно заниматься вопросами переезда. О компании узнал из интернета впервые, заинтересовался, много информации прочитал, посмотрел отзывы людей, которые уже уехали по точно такой же программе и снимают видео показывая за окном Германию. Мне это внушило доверие. Вот тогда я и обратился сюда. Тогда я думал, неужели и у меня все получится и через какой-то год, я также буду там. Все получилось даже быстрее, через 8 месяцев. Я очень доволен что обратился именно сюда. Помогли с легализацией документов, со сдачей шпрахтеста, выиграли суд. Так что я рекомендую.

Осторожно, это мошениики

Гость

Гость 12 марта, 2020 год К сожалению, в наше бюро участились обращения претендентов на получение статуса позднего переселенца в Германии из России и Казахстана, обманутых недобросовестными фирмами, посредниками.

Что нужно учитывать при выборе лица, которому Вы доверяете своё дело:

☑ Наличие полной информации на сайте, включая юридический адрес в Германии и страницы “Импрессум”, например: Подробнее >>>

Наличие страницы “Импрессум” и информации на ней является обязательным требованием в Германии.

☑… К сожалению, в наше бюро участились обращения претендентов на получение статуса позднего переселенца в Германии из России и Казахстана, обманутых недобросовестными фирмами, посредниками.

Что нужно учитывать при выборе лица, которому Вы доверяете своё дело:

☑ Наличие полной информации на сайте, включая юридический адрес в Германии и страницы “Импрессум”, например: Подробнее >>>

Наличие страницы “Импрессум” и информации на ней является обязательным требованием в Германии.

☑ Конкретное указание, кто будет вести Ваше дело, наличие у данного лица юридического образования, полученного в Германии.

☑ Указание Коллегии Адвокатов в Германии, например Коллегия Адвокатов г. Берлин.

В Германии не существует частных или личных Адвокатских Коллегий.

☑ Адекватное название компании, например содержание в названии слова “Финанцамт” или других “Амт” не допустимо с точки зрения немецкого законодательства.

☑ При возникновении сомнений в наличии указанной компании в Германии, рекомендуется проверить данные о её регистрации в Торговом Реестре Германии.

Например, начиная с 2019 года на сайте компании Оффшоренск рекламируется фирма AUSLANDSFINANZAMT LTD оказывающая “помощь поздним переселенцам в Германию на основании

немецкого законодательства” : https://offshorensk.ru/de

Страница https://offshorensk.ru/de , на которую ведут многочисленные рекламные объявления, содержит следующую информацию:

“Мы компания, которая помогает поздним переселенцам – своим клиентам, добиваться комфортного переезда в Германию. Мы работаем при Консульстве Германии. Своя адвокатская коллегия в Германии. Юристы организации окажут поддержку и помощь в сборе документов, необходимых для переезда ” В конце страницы предлагается так же сделать пожертвование компании AUSLANDSFINANZAMT LTD.

Информация на странице https://offshorensk.ru/de не соответствует действительности:

1. Компания AUSLANDSFINANZAMT LTD не зарегистрирована в Торговом Реестре Германии, проверить наличие регистрации можно бесплатно на сайте Торгового Реестра: Подробнее >>>

2. Данной компании нет по указанному на Гугл Мап адресу: AUSLANDSFINANZAMT LTD, Friedrichstraße 123, 10117 Berlin . Это адрес Русского дома в Берлине, офис не указан.

Телефон 06131 2765662 не является берлинским, это номер телефона в г Майнц.

3. Название компании “AUSLANDSFINANZAMT” как и любых “AMT” не допустимо, подобные названия применяются только для государственных учреждений.

4. Сайт не содержит страницы “Импрессум”, отсутствуют данные о компании и об ответственном за информацию на сайте.

5. “Своя адвокатская коллегия в Германии” не существует в Германии, должна быть указана конкретная Коллегия адвокатов, например Берлинская Коллегия Адвокатов.

6. “Юристы организации окажут поддержку и помощь в сборе документов, необходимых для переезда.”, при этом не указан ни один юрист Германии, с которым сотрудничает данная компания.

7. “Мы работаем при Консульстве Германии.” Этот постулат не требует комментариев, при Консульстве Германии не могут работать не существующие компании.

8. Реальный отзыв, который очевидно написан не на заказ: “Крайне некомпетентные исполнители – Отзывы о offshorensk.ru Помощь поздним переселенцам в Германию “

Подробнее https://www.otzyvru.com/offshorenskru-pomosch-pozdnim-pereselentsam-v-germaniyu/review-606593?_gl=1*11ma57a*_ga*U2VoakFsLUlKNEpjQzRKUzRFNUFnc3dubUxNN1Z1cWJlWkd4Q09YbENsYmZ4cTlEblUyckZzY3RZd1l2VHUyXw..

9. Исходя из информации на сайте, данная компания ранее занималась регистрацией Оффшоров и криптовалютой и не имеет никакого понятия о немецком законодательстве и судебной приктике Германии. Несмотря на это, начиная с 2019 года компания агрессивно рекламирует “помощь поздним переселенцам в Германию на основании немецкого законодательства”.

Так одни из обманутых клиентов подобной компании приехали в распределительный лагерь Фридланд в Германии со старым решением о приёме в Германию, выданном когда знание немецкого языка не требовалось подтверждать в стране происхождения, поскольку сотрудник компании обещал освобождение от сдачи Шпрахтест, заверял, что оно получено, можно ехать.

В результате вся семья была выдворена обратно, решение о приёме было анулировано. На обращение в компанию с претензиями был получен ответ: “К сожалению, данный сотрудник у нас больше не работает.”

Адвокат Берлинской Коллегии Адвокатов Андрей Нодь
https://www.ruspravo.de/advokat.html

Могу порекомендовать

Кирилл

Кирилл 8 марта, 2020 год Если бы мне год назад сказали что я спокойно уеду в Германию, то я бы не поверил. О моих немецких корнях мне рассказывала мама еще давно, но я не знал как этим можно воспользоваться. Все документы сохранились, свидетельства из госпиталей, что дед здесь погиб. Эта мысль, честно говоря не давала мне покоя. Мне нравилась Германия, ведь в Европе у человека… Если бы мне год назад сказали что я спокойно уеду в Германию, то я бы не поверил. О моих немецких корнях мне рассказывала мама еще давно, но я не знал как этим можно воспользоваться. Все документы сохранились, свидетельства из госпиталей, что дед здесь погиб. Эта мысль, честно говоря не давала мне покоя. Мне нравилась Германия, ведь в Европе у человека намного больше возможностей. Честно говоря, были мысли туда уехать на постоянное место жительства, особенно видя что здесь творится. Стал более подробно интересоваться вопросом и попал на сайт offshorensk. Где как раз подробно рассказывалось о том, кто имеет право воспользоваться действующей программой поздних переселенцев в Германию. Оставил заявку, со мной связались в короткие сроки. Меня все устроило, принцип работы компании довольно прозрачный. Самое главное, чего больше всего боялся, это экзамен на знание языка, но и он оказался не таким страшным. По времени это не быстро, но ведь главное результат, а здесь он был. Мне предоставили возможность воспользоваться этой программой. Все необходимые документы оформлены. Самое главное, что специалисты компании не бросают, а консультируют на каждом этапе, все вопросы решаются.

Оказали полноценную помощь!

Юрий Кац

Юрий Кац 27 февраля, 2020 год Во второй мировую войну мой отец был репрессирован в Германии и жестоко убит. Мать со мной, ещё малышом, бежала в СССР. С тех пор прошло много времени, сменилась целая эпоха. Год назад я решил вернуться на свою историческую родину, в Германию, и стал искать возможные пути решения. По интернету я нашёл эту компанию, оказывающую услуги по оформлению документов для Поздних… Во второй мировую войну мой отец был репрессирован в Германии и жестоко убит. Мать со мной, ещё малышом, бежала в СССР. С тех пор прошло много времени, сменилась целая эпоха. Год назад я решил вернуться на свою историческую родину, в Германию, и стал искать возможные пути решения. По интернету я нашёл эту компанию, оказывающую услуги по оформлению документов для Поздних переселенцев в Германию. Я ознакомился с множеством отзывов, в том числе и с видео отзывами, простых реальных людей, кто воспользовался услугами этой компании и сейчас спокойно живёт в Германии. После этого я связался со специалистами, работающей в этой компании, и объяснил свою ситуацию. Сотрудник фирмы меня внимательно выслушал и задал ряд уточняющих вопросов. Затем, он честно сказал, что компания сделает всё от себя зависящее. Специалист указал на необходимые ему документы для формирования доказательной базы моего статуса, как Позднего переселенца в Германии. После того, как мною были предоставлены все необходимые документы, сотрудники этой компании взяли всю оставшуюся работу на себя. Мне были указаны сроки за которые будет проведено оформление необходимых документов. В течении нескольких месяцев, пока шла работа по оформлению документов, меня постоянно держали в курсе того, на каком сейчас этапе работа. Через 7 месяцев после того, как я обратился в эту компанию, мне был официально присвоен статус Позднего переселенца в Германии и я переехал сюда жить! Я благодарен специалистам, работающим в этой компании, которые качественно оказали мне помощь и отнеслись ко мне по-человечески. Достоинства:

  1. Компетентность,
  2. Эффективная помощь в получении статуса Позднего переселенца,
  3. Человеческое отношение ко мне со стороны сотрудников компании

Недостатки:

  1. Не нашёл

Все удачно получилось. Благодарим всей семьей.

Анжелика

Анжелика 8 февраля, 2020 год Когда поняли, что можно переехать в Германию по программа поздних переселенцев, стали выяснять как это сделать. К сожалению, четкого алгоритма нет, т.е он есть, но пока разберешься может пройти куча времени. Люди, с которыми мы переписывались в Германии, которые уже совершили переезд, порекомендовали эту компанию. Конечно, мы к ним обратились, учитывая что сумма за услуги ну совершенно вменяемая. Кстати, прям… Когда поняли, что можно переехать в Германию по программа поздних переселенцев, стали выяснять как это сделать. К сожалению, четкого алгоритма нет, т.е он есть, но пока разберешься может пройти куча времени. Люди, с которыми мы переписывались в Германии, которые уже совершили переезд, порекомендовали эту компанию. Конечно, мы к ним обратились, учитывая что сумма за услуги ну совершенно вменяемая. Кстати, прям у них на сайте можно просчитать свои возможности, т.е. оценить шансы. У нас шансы были высокими. Сказали какие документы нам собрать, затем они же их перевели. Помогли заполнить анкету Antrag auf Aufnahme nach dem Bundesvertriebenengesetz. Помимо этого в пакет входит: Смена национальности через суд (Входит в пакет)
– Детальный анализ документов (Бесплатно)
– Консультации юриста в Германии (Входит в пакет)
– Легализация документов (Входит в пакет)
– Получение недостающих документов и работа с
архивами (Входит в пакет)
– Получение справки о несудимости через Госуслуги
(Входит в пакет)
– Нотариальное заверение присяжным переводчиком в Германии (Входит в пакет)
– Сопровождение во Фридланде (Входит в пакет)
– Заполнение заявления (Входит в пакет)
– Подготовка доверенности на друзей или родственников
в Германии (Входит в пакет)
– Внесение в уведомление о вызове уехавшего позднего
переселенца (Входит в пакет)
– Переписка с компетентными ведомствами Германии
(Входит в пакет)
– Уведомление о втором гражданстве (Входит в пакет)
– Уточнение статуса в Федеральном административном
ведомстве в Германии (Входит в пакет)
– Получение национальной визы
Это прям с сайта взяла.
В итоге, у нас все получилось довольно быстро и вообще без проблем. Сейчас уже полгода проживаем в Германии всей семьей и имем статус переселенцев. Отличная возможность за вменяемые деньги

Вопрос решен положительно. Спасибо

Елизавета Ос

Елизавета Ос 20 января, 2020 год Родители всегда мечтали переехать в Германию, благо основания для этого были. Пытались заниматься вопросом самостоятельно, но,как оказалось, это не так-то просто. Я нашла эту компанию и обратилась именно к ним. Дело в том, что юристы этой компании ведут переселенцев совершенно на всех этапах и осечек тут не бывает – у них это просто на потоке. На самом деле стоимость пакета… Родители всегда мечтали переехать в Германию, благо основания для этого были. Пытались заниматься вопросом самостоятельно, но,как оказалось, это не так-то просто. Я нашла эту компанию и обратилась именно к ним. Дело в том, что юристы этой компании ведут переселенцев совершенно на всех этапах и осечек тут не бывает – у них это просто на потоке. На самом деле стоимость пакета услуг на одного человека совершенно вменяемая. Всего за 80 000 вот что мы получаете:Помимо всех документов, которые вы предоставляете, они еще берут архивные справки и консультации в Bundesverwaltungsamt. Заполняют за вас анкету Antrag auf Aufnahme nach dem Bundesvertriebenengesetz, языковой сертификат и ведут переписки с той же Bundesverwaltungsamt. Переводят совершенно все документы, которые необходимы. Помимо этого смена национальности, консультации юриста, нотариальное заверение и много еще другого. В итоге, спустя не очень большое время вопрос моих родителей был решен в положительном ключе! В общем, я рекомендую обращаться в эту организацию в первую очередь, чтобы не тратить нервы и свое время на прохождение всех этапов бюрократической цепочки. Компания надежная, знают что делают и ценник адекватный

Хорошая компания!

Елена

Елена 26 декабря, 2019 год В прошлом году от родителей узнала о том, что имею полное право претендовать на законное ПМЖ в Германию по программе позднего переселения. Меня это очень обрадовало, потому что мысль выехать из страны у меня была давно. Сначала попыталась самостоятельно заняться подготовкой необходимых документов, но у меня ничего не вышло и поэтому я обратилась в данную компанию. Сначала прочла отзывы о… В прошлом году от родителей узнала о том, что имею полное право претендовать на законное ПМЖ в Германию по программе позднего переселения. Меня это очень обрадовало, потому что мысль выехать из страны у меня была давно. Сначала попыталась самостоятельно заняться подготовкой необходимых документов, но у меня ничего не вышло и поэтому я обратилась в данную компанию. Сначала прочла отзывы о компании, а потом только туда обратилась. В этой компании оказалась не завышенная цена на услугу, что для меня тоже было очень важно. Специалист компании, который занимался моим вопросом, оказался толковым. Все необходимые документы помог мне оформить довольно быстро и без каких-либо проблем. Компания взяла на себя практически все, а от меня только требовалось предоставить некоторые документы и конечно же сдать экзамен по немецкому языку. Через 7 месяцев я уехала жить в Германию, где обитаю уже несколько месяцев. Не сравнить конечно же Германию с нашей страной, и главное, что мне здесь гораздо больше нравится и я не жалею, что сюда переехала. Без помощи сотрудников компании я бы вряд ли смогла всего этого добиться. Такая компания заслуживает от меня похвалы, а хвалю я крайне редко.

Отличная помощь

Антон

Антон 15 декабря, 2019 год Честно говоря, я давно знал о том, что имею право переехать жить в Германию по программе Поздних переселенцев, но никак руки не доходили до того, чтобы заняться этим делом всерьёз, да и юрист нужен был грамотный, который помог бы мне в этом. И вот полгода назад заметил в сети эту юридическую компанию. Решил сразу обратиться к ним за помощью, поскольку… Честно говоря, я давно знал о том, что имею право переехать жить в Германию по программе Поздних переселенцев, но никак руки не доходили до того, чтобы заняться этим делом всерьёз, да и юрист нужен был грамотный, который помог бы мне в этом. И вот полгода назад заметил в сети эту юридическую компанию. Решил сразу обратиться к ним за помощью, поскольку ценник на услуги юриста как раз соответствовал моим финансовым возможностям. Повезло, что от этой фирмы со мной работал грамотный специалист, который помог мне подготовить все необходимые документы. Даже этот юрист помог мне выиграть суд, в результате которого мне и был присвоен статус переселенца. На последующую подготовку всех необходимых документов ушло пять месяцев, после чего я смог переехать жить в Германию. Мне, разумеется, понравилось, что юрист был постоянно со мной на связи, давал мне хорошие советы, благодаря которым моя затея увенчалась успехом. Вот так вот юрист из данной юридической компании успешно помог мне переехать жить в Германию. Я здесь уже чуть менее месяца, потихоньку обустраивают. Нисколько не пожалел о том, что решился обратиться за помощью в эту фирму, где работают добросовестные сотрудники.

Доволен фирмой!

Максим

Максим 27 ноября, 2019 год Всем привет! Около года назад я узнал, что имею полное право принять участие в программе позднего переселения и отправиться на постоянное место жительства в Германию. Но когда прочитал полный список необходимых документов и как будет проходить сам процесс принятия решения о возможности переезда, то сразу осознал, что мне требуется помощь, поскольку самостоятельно подготовить все бумаги не представлялось возможным. В эту… Всем привет! Около года назад я узнал, что имею полное право принять участие в программе позднего переселения и отправиться на постоянное место жительства в Германию. Но когда прочитал полный список необходимых документов и как будет проходить сам процесс принятия решения о возможности переезда, то сразу осознал, что мне требуется помощь, поскольку самостоятельно подготовить все бумаги не представлялось возможным. В эту компанию обратился по той простой причине, что у нее положительная репутация в интернете. Здесь меня сразу приняли отлично и подробно рассказали о том, как будет проходить наше сотрудничество. В итоге, сотрудники фирмы взяли на себя заботу об оформлении документов, их переводе и представительстве моих интересов при общении с немецкими служащими, принимавшими решение о том, давать ли мне добро на переезд в их страну. Спустя пять месяцев после обращения было принято позитивное для меня решение, хотя я сначала сомневался в итоговом хорошем результате. Поэтому хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы за то, что сделали мой переезд в развитую европейскую страну реальностью. Очень доволен тем, как все прошло, и рекомендую сюда обращаться всем, кто хочет принять участие в программе позднего переселения!

Всё устроило

Катя М.

Катя М. 11 ноября, 2019 год Про данную компания я узнала совершенно случайно, от своих родственников, которые некоторое время назад перебрались в Германию. У меня желание перебраться в Германию было уже давно, но если честно, то я думаю что это всё сложно и вряд ли у меня получится. Но глядя на то, как легко удалось родственникам туда переехать, я тоже решила последовать их примеру. Мои дедушка… Про данную компания я узнала совершенно случайно, от своих родственников, которые некоторое время назад перебрались в Германию. У меня желание перебраться в Германию было уже давно, но если честно, то я думаю что это всё сложно и вряд ли у меня получится. Но глядя на то, как легко удалось родственникам туда переехать, я тоже решила последовать их примеру. Мои дедушка и бабушка коренные немцы и поэтому я отлично подходила под программу “поздние переселенцы”. Но если честно оформить самой все документы практически нереально, потому что их много, некоторые на немецком языке. Поэтому я даже не пробовала, сама этим всем заниматься, а сразу же обратилась сюда. Мне понравилось, как девушка менеджер отвечала на мои вопросы, она рассказала обо всём, как происходит процедура, что для этого надо. Изначально она ознакомилась с моими документами. И только после того, как было понятно, что я действительно подхожу под эту программу, мы подписали договор. Компания делала абсолютно всё, от меня нужно было предоставить необходимые документы и сдать экзамен по немецкому языку в посольстве, с этим проблем не возникло. Потому что, в моей семьи много коренных немцев и мы часто разговаривали на немецком. Вот сейчас я уже в Германии и очень рада, что обратилась за помощью к настоящим профессионалам!

Работу компании оцениваю на пятерку!

Юлия

Юлия 2 октября, 2019 год По линии отца в роду были почти все родственники немцы, но так как его мать развелась, то дала ему свою русскую фамилию. После они помирились, но фамилия матери так и осталась у отца и потом перешла и к нам, детям. Когда в начале девяностых годов многие немцы уезжали на историческую родину, нам из – за нехватки денег было сложно вести… По линии отца в роду были почти все родственники немцы, но так как его мать развелась, то дала ему свою русскую фамилию. После они помирились, но фамилия матери так и осталась у отца и потом перешла и к нам, детям. Когда в начале девяностых годов многие немцы уезжали на историческую родину, нам из – за нехватки денег было сложно вести судебные споры, чтобы всю семью записать на фамилию отца. Так до прошлого года все и осталось, пока случайно в интернете не узнала о компании offshorensk.ru, которая занимается оформлением документов для поздних переселенцев в Германию. Позвонила, и как оказалось, процедура совсем не сложная и не потребует больших затрат. Сотрудники организации за 8 месяцев помогли выиграть суд, чтобы восстановить немецкую фамилию и собрали полный пакет документов. Во время переезда в Германию немецкая сторона никаких претензий к документам не предъявила и все они были одобрены. Без всяких помех мы смогли уехать уже со статусом переселенцев. Работники компании помогали нам и в Германии, чтобы устроиться на работу и вообще освоиться в Гамбурге. Выполняю обещанное и оставляю положительный отзыв, и еще раз хочу поблагодарить offshorensk.ru за помощь,без которой мы бы не справились.

Услугами компании довольна!!!

Алена

Алена 18 сентября, 2019 год Я еще в прошлом году слышала о программе позднего переселения. Когда услышала от знакомых, что с оформлением документов столько возни и плюс это все обойдется не дешево, то решила все это не затевать. Как-то искала что-то в интернете и наткнулась на рекламу об этой компании и решила просто для начала проконсультироваться. Я узнала расценки и все этапы, которые необходимо пройти,… Я еще в прошлом году слышала о программе позднего переселения. Когда услышала от знакомых, что с оформлением документов столько возни и плюс это все обойдется не дешево, то решила все это не затевать. Как-то искала что-то в интернете и наткнулась на рекламу об этой компании и решила просто для начала проконсультироваться. Я узнала расценки и все этапы, которые необходимо пройти, чтобы со спокойной душой уехать в Германию. Так как объяснил мне менеджер компании, то процесс по сбору и оформлению документов никаких проблем не возникнет и по стоимости мне все обойдется не так дорого, как я думала. После консультации я решила, что это мой шанс без возни оформить документов для поздних переселенцев в Германию. В компании мне сказали какие документы нужно собрать и подвезти к ним в офис. Все документы сотрудники компании подготавливали сами лично, что упростило все на свете. Документы были подготовлены в точный срок, как мне пообещали. Самое главное, что Консульство Германии не предъявило никаких претензий по документам. После того, как я получила статус переселенца в Германию и переехала туда жить, я решила оставить положительный отзыв об этой компании, которую хочу всем порекомендовать!

Компания работает хорошо

Марина Белова

Марина Белова 9 сентября, 2019 год Мои предки все немцы, перебраться в Германию мы давно хотели всей семьей, но как представим как трудно оформлять эти все документы, всё желание сразу и пропадало.
Просто одним вечером я начала искать компанию которая нам поможет в оформлении документов, сами мы с этим связываться просто не хотели. Это было бы либо слишком долго, либо ни чего не получилось.
Про данную компанию…
Мои предки все немцы, перебраться в Германию мы давно хотели всей семьей, но как представим как трудно оформлять эти все документы, всё желание сразу и пропадало.
Просто одним вечером я начала искать компанию которая нам поможет в оформлении документов, сами мы с этим связываться просто не хотели. Это было бы либо слишком долго, либо ни чего не получилось.
Про данную компанию я узнала совершенно случайно на одном форуме, вот и я решил обратиться к ним.
Прежде всего нам понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы, которые в этих непростых вопросах отлично разбираются, мы им задавали много вопросов, но они с легкостью на них отвечали.
От нас требовалось только предоставить все необходимые документы в данную компанию, заполнить некоторые анкеты.
Здесь нам предоставили полное сопровождение всех документов. Ребята заполняли всё верно, никаких ошибок не допускаю, с консульства никаких претензий не возникло.
Понравилось, что здесь никто не будет вытягивать из вас денег, они делают свою работу отлично, вот сколько будет прописано в договоре именно столько вы заплатите. Очень хорошее отношение менеджеров, они доброжелательные.
Всё прошло прекрасно, конечно это был сложный путь, но результат долгожданный и мы всей семьей переехали в Германию.

Довольны их работой!

Александра

Александра 2 сентября, 2019 год Про компанию offshorensk.ru я узнала совершенно случайно от родственников, они уже сотрудничали с ней и были всем довольны и мне её порекомендовали! Изначально сложилось только положительное мнение о компании, доброжелательные менеджеры готовы ответить на все вопросы. Мне нужна была помощь по программе позднего переселения. Планировала переехать в Германию уже несколько лет, но сложности со сборам документов мне этого не позволили… Про компанию offshorensk.ru я узнала совершенно случайно от родственников, они уже сотрудничали с ней и были всем довольны и мне её порекомендовали! Изначально сложилось только положительное мнение о компании, доброжелательные менеджеры готовы ответить на все вопросы. Мне нужна была помощь по программе позднего переселения. Планировала переехать в Германию уже несколько лет, но сложности со сборам документов мне этого не позволили сделать, поэтому я обратилась именно сюда. Компания взяла на себя обязательства по подготовке документов, от меня требовалось только предоставить им необходимые документы и всё.
Документы были подготовлены в оговоренное время, сделали всё правильно, без ошибок, у Консульства Германии не возникло никаких претензий. И вызов мне пришёл уже через несколько месяцев. Я очень довольна, что обратилась за помощью сюда, ведь если бы я начала оформлять сама документы, я могла бы просто потерять драгоценное время. Здесь работают настоящие профессионалы, которые в этих делах разбираются отлично, они не обещают невозможного, сразу объясняют клиенту насколько возможно перебраться в Германию, а если невозможно то время его они не тратят.

Достойная компания

Марина

Марина 23 августа, 2019 год То, что мой прадед был немцем я знала давно, но как-то не придавала этому особого значения. Когда в стране мягко говоря начались проблемы (безработица, и цены выросли), то я начала задумываться о том, чтобы выехать заграницу. О своих намерениях я рассказывала своим друзьям и близким. Одна из моих подруг мне рассказала о том, что мне запросто можно переехать жить в… То, что мой прадед был немцем я знала давно, но как-то не придавала этому особого значения. Когда в стране мягко говоря начались проблемы (безработица, и цены выросли), то я начала задумываться о том, чтобы выехать заграницу. О своих намерениях я рассказывала своим друзьям и близким. Одна из моих подруг мне рассказала о том, что мне запросто можно переехать жить в Германию, так как мой прадед был убит во второй мировой войне. Я узнала, что могу запросто претендовать на законное ПМЖ в Германию по программе позднего переселения. Я задумалась над переселением в Германию и потом решила проконсультироваться по этому вопросу у специалистов. В интернете наткнулась на эту компанию “Оффшоренск” о которой прочла массу положительных отзывов, а они внушили доверие. Кстати, есть даже видео отзывы от переселенцев, которые уже живут в Германии, а это внушает доверие. В этой компании работают грамотные сотрудники, которые всему обучены. Здесь мне рассказали какие документы необходимы, а потом здесь же мне помогли с переводом документов. Пришлось отстаивать свои права на статус переселенца в Германию в суде, но с помощью сотрудников компании суд удалось выиграть. Через полгода я удачно выехала в Германию, где живу уже несколько месяцев. Я ни капли не жалею, что обратилась в эту компанию и приняла решение уехать из страны.

Претензий с немецкой стороны не возникло

Дарья

Дарья 13 августа, 2019 год Замечательно, что власти Германии не забывают о своих земляках и их потомках, которые волею судьбы оказались за пределами исторической родины. Программа по позднему переселению серьезно привлекла мое внимание, так как родители мои были немцами с обеих сторон, но не смогли в свое время в 90 годы выехать, так как возникли проблемы с документами и их замена требовала приличных денег, которых… Замечательно, что власти Германии не забывают о своих земляках и их потомках, которые волею судьбы оказались за пределами исторической родины. Программа по позднему переселению серьезно привлекла мое внимание, так как родители мои были немцами с обеих сторон, но не смогли в свое время в 90 годы выехать, так как возникли проблемы с документами и их замена требовала приличных денег, которых в те годы не хватало. Обратилась в компанию offshorensk.ru, объяснила свою проблему и мне пообещали, что вопрос решится в течении полугода и обязательства по суду специалисты возьмут на себя. Все так и получилось, а мне оставалось только предъявить наши документы и пройти тестирование. Все было выполнено как и обещали, не затягивая по срокам, и когда получила на руки полный пакет документов и был получен статус переселенцев, то уже через 5 месяцев уехали всей семьей на ПМЖ в Германию. Проблем с законом не вышло и немецкая сторона претензий не предъявила, а пока проходили адаптацию на новом месте жительства и предоставленной работе, то также успешно несколько раз обращалась в компанию, чтобы помогли уладить некоторые вопросы, которые возникали на тот момент. Даже в чужой стране я ощущала поддержку от сотрудников компании и это не давало чувствовать себя не защищенной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Кнопка «Наверх»