Бизнес и финансы

Overton Partners отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом брокерской компании Overton Partners и получить доступ к маржинальной торговле финансовыми инструментами рынков Forex/CFD. Этот брокер обеспечивает трейдеров современной рабочей платформой, кредитным плечом и вспомогательными возможностями.

Это британская организация, работающая без какой-либо лицензии. Дата основания и бизнес-модель неизвестны.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы начать торговать с Overton Partners, необходимо зарегистрировать учетную запись на сайте, пройти верификацию личности, подать заявку на пополнение депозита, после этого проконсультироваться с представителем брокера. Условия по торговле тут следующие:

  • более 1000 активов: форекс, коммодити, фондовый рынок, металлы, крипто;
  • защита от негативного баланса;
  • современный Webtrader;
  • опытные штатные трейдеры и аналитики, консультирующие клиентов;
  • техническая поддержка;
  • ежедневные новостные дайджесты, экономический календарь.

Стартовый депозит в Overton Partners составляет £5000. Кредитное плечо по умолчанию 1:20, но по мере улучшения тарифного плана, увеличивается и максимальный размер левереджа. На пополнение депозита можно активировать бонусы. Чтобы перевести средства, можно использовать стандартные методы, например, электронные платежные системы или банковские карты, а также современные способы через криптовалюту.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и представителями компании можно нескольким путями:

  • сайт: overtonpartnersltd.com (форма для обратной связи);
  • для звонков: +442081573000, +6531592500;
  • email: , .

С отзывами об Overton Partners мы советуем вам ознакомиться ниже, там вы найдете комментарии от опытных трейдеров, которые делятся своим опытом. Кроме этого, у вас есть возможность оставить свое мнение об этом посреднике.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://overtonpartnersltd.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:100Лицензия НетНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. Jun 17.02.2023 at 13:30

    Есть и достоинства, и недостатки

    Я вижу в Оввертон Партнерс как плюсы, так и минусы, и какая-то определенная сторона не может выиграть.
    Из плюсов я выделю: огромное количество клиентов, более сотни полученных наград в индустрии форекс-обслуживания, широкий штат сотрудников 3500 аналитиков, качественные дополнительные услуги, разнообразные возможности, юридический адрес в Англии, а не в офшоре.
    Из минусов: высокий минимальный депозит, малофункциональная торговая платформа, почему-то отсутствие информации о лицензиях на официальном сайте, низкое плечо на мелких тарифах, отсутствие партнерской программы.
    Вот примерно так я вижу этого посредника. Как бы не плохо, но не хорошо. Такое чувство, как будто компания на любителя чисто.

  2. ReZi 20.02.2023 at 08:39

    Ну и условия, кто на такое поведется??

    С условиями они, конечно, перегнули. Хотя, может оно и к лучшему, так как из-за таких условий никто не полезет сюда и не станет вкладывать депозит. А то тут минимальная планка аж 5000 фунтов, при этом никакого демо, и многие другие условия даже не раскрываются, неизвестно, какие там условия, что по спредам и так далее. Я как опытный трейдер, ничего нормального на этой платформе не увидел, ничем таким интересным и конкурентноспособным данный брокер не обладает.

  3. Life 20.02.2023 at 20:30

    Аккуратно, это скам!!!

    Брокер перешел на скам и трейдеров из СНГ, так как изначально негативные отзывы были в англоязычном сегменте интернета, а теперь еще и в русскоговорящем появились.
    Всех предупреждаю – сюда нельзя вкладывать деньги. Это черный и нелегальный брокер, который ворует средства, не отдает их обратно. Схема стара как мир, псевдоброкер предлагает услуги по торговле, вы пополняете счет, и больше своих денег не видите.

  4. Джамали 24.02.2023 at 09:42

    Можно спокойно трейдить

    Открыл минимальный тариф, пока все проходит успешно. Заработал за месяц 2000 евро, протестировал платформу на вывод деньги дошли быстро. Верификация была, но проверили документы быстро, долго ждать не пришлось.
    Не знаю, мне компания эта по душе. Палок в колёса они не вставляют, по крайней мере пока что. Никаких помех, можно спокойно работать с рынком.

  5. zero 26.02.2023 at 00:32

    Платформа тут полная ерунда

    Зарегистрировалась тут, чтобы посмотреть, как работает платформа и что она вообще из себя представляет. Демонстрационного счета я не нашла, связаться с разводилами по телефону я не решилась, ага, еще палить им свои реальные контактные данные. Ну его нафиг. Посмотрела на платформу, поняла, что это полная ерунда без нормального функционала и закрыла все.
    Действительно, брокер предлагает какой-то полурабочий софт без нормальных возможностей. Даже, если не брать во внимание отсутствие каких-либо нормальных гарантий и систем безопасности, а также убогость торговых условий, то одна платформа с легкостью должна оттолкнуть вас от торговли в этом месте.
    Лучше уж торговать с компанией, где можно на метатрейдере торговать. Этот терминал в десятки раз функциональнее, чем то Г, которое предлагается тут.

  6. chella 26.02.2023 at 21:38

    Меня тут развели на 1500 евро

    Менеджер развел меня на деньги. Каюсь, я неопытный трейдер, только начал изучать тему. И мне не повезло, что я в первый раз наткнулся сразу же на мошенников из Overton Partners. Вложил сюда суммарно 1500 евро, и все эти деньги были благополучно слиты. Я не буду рассказывать всю историю в подробностях, лишь вкратце проведу свое повествование.
    В общем, менеджер предложил торговать с его помощью. Я согласился, но сказал, что я новичок. Тогда он дополнительно предложил установить программа для удаленного доступа, энидеск, через которую он будет меня учить техническому анализу, параллельно помогать торговать. Я вложил деньги, мы начали работу, он показывал как строить линии, тренды, уровни, как открыть и закрывать сделки. При этом чаще всего в сделках я терял. В один момент, он залез большим объемом в сделку, вместо 0,01, как обычно, он открылся 10 лотом, то есть в 1000 раз больше. Через какое-то время цена резко дернулась не в мою сторону и у меня случился маржин-колл, то есть все деньги я потерял. На этом момент со мной больше никто не связывался, деньги я слил, и больше никак на контакт с ними выйти не могу. Вот так меня взяли и слили.

  7. Emptiness 27.02.2023 at 12:33

    Все отлично, ну язык правда еще б русский добавить

    Уже два месяца я торгую через Overton Partners и мне все нравится, кроме одного момента, что личный кабинет только на английском языке, хотя интерфейс платформы можно переключить на русский, почему они не могут сайт на русский перевести, я не знаю. Но это ладно, было немного неудобным по началу, но потом я привык. Тем более, что английский тут простой и понимается легко, особенно с гугл-переводчиком.
    Во всем остальном брокер радует. Терминал пашет стабильно, заявки исполняются быстро и без отмен. Реквотирование вроде бы тоже ни разу не было, проскальзываний я тут тоже еще пока что не замечал. Торговать доступно просто огромнейшим списком активов, я даже специально отобрал ровно 5 активов, чтобы не распыляться и торговать только их, кстати, по ним еще и спреды одни из самых низких, по сравнению с другими инструментами.
    В общем, все подходит, все отлично, и каких-то косяков тут нет, ну кроме языка.

  8. maps 28.02.2023 at 04:04

    Вот всё понравилось, кроме высокого минимального депозита

    Британский дилинговый центр, где торгует 0,5 млн трейдеров – вот поэтому меня заинтересовал Overton Partners. Заинтересовал, но не настолько сильно, чтобы я слепо вложил сюда свои деньги. Мне не понравилось, что тут высокий порог для депозита, минимум 5000 фунтов стерлингов. Как-то слишком уж много, вам так не кажется? Я просто не такой богатый, чтобы я мог позволить себе инвестировать такие деньги для депозита, у меня максимум тысячи две наскребется, а занимать или продавать машину желания совсем нет.
    Жаль, что тут такие условия для трейдеров. Надеюсь, что руководство брокера примет решение смягчить условия, чтобы можно было хотя бы от 1000$ зайти, а не рисковать 5000$. А так, брокер мне очень понравился, судя по всему, он простор ориентирован скорее на обеспеченных трейдеров, нежели таких обычных работяг типо меня.

  9. JA 03.03.2023 at 00:52

    Никогда сюда не инвестируйте деньги

    Сходу, на главной странице я вижу: «Here at Overtone Parters LTD». И сразу вопрос, как же называется компания, так, как там написано или же Overton Partners? Всего скорее второй вариант, так как первый – это просто набор ошибок в словах, которые эти мошенники сделали и даже не удосужились проверить. И таких вот ошибок, да опечаток по сайту целая куча, уж не говоря про то, что сам сайт сделан весьма шаблонно и как-то на халяву. Такой ресурс оценивается в 0 долларов, да и потрачено на него всего скорее также 0 долларов, не считая покупки домена и оплаты хостинга. Отсюда сразу же сомнения на счет 140 премий и наград, 450.000 трейдеров и большого срока работы. Если бы это была правда, то, во-первых, репутация у брокера была бы гораздо знаменитее, во-вторых, посещаемость ресурса была бы не пару десятков человек в день, а несколько десятков тысяч. Но компания малоизвестная, отзывы свежие, посещаемость этого дешевого ресурса настолько низкая, что брокер даже рядом не стоит с известными и проверенными компаниями. А значит, что все эти цифры и статистика, которую вы можете найти на сайте Overton Partners ни что иное, как фейк и введение в заблуждение. Мошенники это сделали специально, чтобы хоть как-то поднять в глазах свой лохотрон, мол, смотрите, мы популярный дилинговый центр, нашими условиями пользуются сотни тысяч человек и тому подобное и так далее.
    Верить простым фразам на малоизвестных сайтах ни в коем случае нельзя. Без разницы, брокер это, или инвестиционная фирма, или какая-то другая индустрия. Всегда нужно перепроверять информацию. А если вы перепроверите информацию касаемо этой организации, то поймете, что этот сайт – это проект мошенников, которые своровали чужое имя, которое действительно имеется в реестре Англии, и присвоили все себе. От чужого названия они предлагают брокерские услуги, работая нелегально. Overton Partners действительно существует, вот только к сайту overtonpartnersltd.com никакого отношения не имеет. Это самые обычные брокерские разводилы, создающие однотипные брокерский сайтики, на которых они разводят людей.
    Разводят по-разному. Например, тут я вижу на сайте программа Anydesk и Teamviewer, и судя по отзывам, тут нельзя пополнить депозит без звонка от менеджера. Видимо, менеджер звонит жертве и начинает ее по полной разводить, вешая лапшу на уши. Потом жертва вкидывает бабки, и ее сливают через anydesk, которая позволяет мошеннику заполучить доступ к компьютеру жертву и сделать все, что больному сознанию афериста пожелается.
    Возможно, и какие-то другие схемы применяются. Я не знаю. Но знаю, что это все одна огромная мошенническая шарашкина контора, в которую вам ни за что и никогда нельзя инвестировать деньги.

  10. Чепур 03.03.2023 at 03:45

    У брокера много опций и услуг

    Есть много дополнительных опций и инструментов, которые нужны профи-трейдерам, к примеру, торгующим на новостях, или новичкам, которым предлагаются обучающие материалы, помогающие быстро выйти на доход с торговли.
    Overton Partners является клиентоориентированным посредником. Тут много опций и вспомогательных услуг.

  11. Seve 04.03.2023 at 03:15

    Небольшое разоблачение этого скам-сайта

    Разоблачать этого мошенника под названием Overton Partners можно долго и бесконечно. Я выделю самые основные моменты, из-за которых этот брокер (на самом деле никакой это не брокер) не может считаться безопасным и надежным для хранения денег и в целом торговли.
    Во-первых, нужно сразу же дать ремарку, что перед нами форекс-кухня. Почему так? Да потому что компания даже не раскрывает, по какой бизнес-модели она работает, обрабатывает ли она ордера, выводя их на более крупного поставщика, или может быть сама выполняет хеджирование, открывая противоположные позиции своим клиентам. Остается вариант только один, компания просто обрабатывает ордера внутри себя, выступая как бы маркетмейкером для своих трейдеров. Такая схема опасна тем, что если трейдеры начнут в сумме зарабатывать больше, чем терять, то брокер может обанкротиться, так как он не может выплатить больше, чем внесено количество средств клиентами. Получается, что ему выгодно, чтобы в сумме трейдеры сливали деньги. Тогда он получает прибыль. Все эта схема называется конфликтом интересов. Поэтому работать с такими компаниями нельзя.
    Во-вторых, брокерская лицензия должна быть у каждого посредника, кто предлагает подобного рода услуги. У Overton Partners никакой лицензии нет, несмотря на то, что контора типо зарегистрирована в Англии (об этом дальше расскажу). Реестры FCA пустые в плане этой компании, ее там попросту нет. Деятельность нелегальная, не регулируется. При этом каждый брокер должен регулироваться, так как он хранит деньги клиентов, и должны быть гарантии, чтобы эти средства не были украдены, а также не были использованы не по назначению.
    В-третьих, как и оказалось, адрес, указанный этими аферистами в Лондоне, фейковый. По этому адресу якобы располагаются еще десятки форекс-кухонь подобного масштаба. Возможно, все они созданы одними и теми же мошенниками, которые постоянно в контактах указывают один и тот же адрес. Но суть такова, что этот брокер не зарегистрирован по указанному адресу, и всего скорее, он не зарегистрирован вообще. А значит, деньги, которые вы будете сюда пересылать, по сути будут уходить в карман к непонятным людям, всего скорее, для этого используются криптовалюты. По хорошему, это должно быть юридическое лицо, компания, которая хранит деньги клиентов в банках, предоставляя доказательства. Но это не так. Юридического лица тут всего скорее даже нету, а только сайт и подключенные к нему реквизиты для перевода, всего скорее, только криптовалютные.
    В-четвертых, вы бы стали торговать с брокером, который существует от силы 2-3 месяца? Я вот чего вряд ли бы захотел иметь дело с такой фирмой, все-таки я деньги перевожу, должно быть доверие. Я лучше пойду в компанию, которая работает 15 лет и ни разу не была замечена в мошеннических действиях, нежели отдам свои деньги в понятный лохотрон, работающий даже меньше одного года. Overton Partners существует 2-3 месяца, не более. Отзывов не так много, но самое главное – это не так давно зарегистрированный домен, который и говорит о таком маленьком сроке работы.
    Вот таким вот получился отзыв, где я написал четыре важных негативных элемента, почему нельзя доверять этому псевдоброкеру свои деньги. Брокером этот мусор называть нельзя, а мошенническим и грязным скамом-сайтом можно, даже нужно. Пожалуйста, скопируйте, либо напишите своими словами отзывы везде, где только можно, чтобы бороться с этими мошенниками.

  12. Утешо 04.03.2023 at 21:47

    Много возможностей и выгодные условия

    Компания подстроена под текущие реалии и предлагает интересные возможности. К примеру, я знаю человека, у которого тут открыт тариф Gold, это где минимальный депозит 75000 фунтов стерлингов, у него в месяц +9% есть гарантированной доходности, так как по тарифу есть такая возможность. Еще крутой опцией является ввод и вывод средств через крипту. Во-первых, обработка таких заявок гораздо быстрее, чем выводить на карты или банковский аккаунт, во-вторых, сами деньги летят быстро. не дольше часа, а то и вовсе минут за 5 в зависимости от криптовалюты. Кроме этого, еще что мне понравилось, так это то, что не надо платить ни за платформу, ни за онлайн котировки, ни за обслуживание, ни за открытие счета. Это прямо гора с плеч, столько издержек убирается. Только спреды по сути, да комиссии блокчейна при выводе. Однозначно, тут очень выгодно трейдить и легко зарабатывать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =

Кнопка «Наверх»