Компании

Старое такси Москва отзывы

Давно пользуюсь

Игорь

Игорь 12 мин 54 сек назад Давно пользуюсь, нареканий не вызывало. Всегда пунктуальные водители, чистые машины и низкие цены. Всем рекомендую!

Отзыв о компании СТАРОЕ ТАКСИ

Владимир

Владимир 23 июля, 2021 год Воспользовался услугами компании СТАРОЕ ТАКСИ. Проблем нет, приехали вовремя в аэропорт ВНУКОВО, без опозданий. Связь с водителем, предупреждения о подаче автомобиля без замечаний. Водитель тактичный. Спасибо за работу. Удачи в работе, успехов в процветания компании.

Наверное лучшее такси в Москве

Мишанова М.А.

Мишанова М.А. 3 сентября, 2020 год Заказала машину для поездок по БЦ, мне нужно было попасть в 7 разных БЦ за один день. При себе было пара сумок с документами и товаром для презентаций.
Водитель приехал вовремя и предупредил что ждет меня. Помог мне погрузить мои баулы в багажник)) За что ему огромное спасибо!
Салон чистый, такое ощущение что после хим чистки ко мне сразу приехал, ничем не…
Заказала машину для поездок по БЦ, мне нужно было попасть в 7 разных БЦ за один день. При себе было пара сумок с документами и товаром для презентаций.
Водитель приехал вовремя и предупредил что ждет меня. Помог мне погрузить мои баулы в багажник)) За что ему огромное спасибо!
Салон чистый, такое ощущение что после хим чистки ко мне сразу приехал, ничем не воняет, водитель опрятный и ухоженный. В тот день у меня еще была голова забита предстоящими презентациями, мне было не до разговоров, и знаете как обычно бывает, заказываешь себе такси, едете, а водитель начинает рассказывать вам как у него сегодня кошка родила, так вот такого не было)) Все наше общение свелось к минимуму, вопросы исключительно по маршруту, и то их было очень мало))
Нареканий никаких к компании нет, осталась довольна!)

Не стоит связываться с водителями Яндекс-такси

Игорь

Игорь 11 мая, 2020 год Не стоит связываться с водителями Яндекс-такси. А Старое такси часто это делает. Не было нормального случая.

Поездка на такси в аэропорт

Наталья

Наталья 16 марта, 2020 год Внимательный водитель, помог с багажом, недорогой сервис, такси стоило всего 800 рублей. Рекомендую и сегодня буду заказывать «старое такси» в аэропорт ещё раз

Внуково – Подмосковье

Дмитрий

Дмитрий 29 февраля, 2020 год Передвигался на этом такси 25.02.2020 из аэропорта Внуково в Эдельвейс- Сорокино
Заказал заранее из другого города перед вылетом самолета
Диспетчер уточнил номер рейса самолета, согласовали время выхода из аэропорта и подачи автомобиля. Несмотря на небольшую задержку рейса, автомобиль был подан вовремя, водитель позвонил, уточнил место остановки.
Передвигались на фольксваген пассат, с учетом отдалённости места прибыли вовремя и комфортом. Водитель очень…
Передвигался на этом такси 25.02.2020 из аэропорта Внуково в Эдельвейс- Сорокино
Заказал заранее из другого города перед вылетом самолета
Диспетчер уточнил номер рейса самолета, согласовали время выхода из аэропорта и подачи автомобиля. Несмотря на небольшую задержку рейса, автомобиль был подан вовремя, водитель позвонил, уточнил место остановки.
Передвигались на фольксваген пассат, с учетом отдалённости места прибыли вовремя и комфортом. Водитель очень вежливый.
Молодцы.

Аэропорт Шереметьево

Нина Михайловна

Нина Михайловна 21 февраля, 2020 год Очень понравилось такси Старое такси Москва. Воспользовалась услугами такси для поездки в аэропорт Шереметьево и через некоторое время обратно. Очень квалифицированные водители: и как профессионалы, и как собеседники. Время в пути пролетело незаметно. Водители помогли и с погрузкой- выгрузкой багажа. Всегда буду пользоваться услугами этого такси.

Поездка в Домодедово Аэропрорт.

Шабров Дмитрий

Шабров Дмитрий 20 февраля, 2020 год Такси прибыло за 5 минут до назначенного времени. Это было 3 часа ночи. Водитель вежливый, салон чистый, запах в салоне приятный. Маршрут выбран по критерию времени хотя я знаю более короткий.

Воитель свое дело знает. Достоинства:

  1. Вежливый водитель, пунктульность, вождение.

В аэропорт Внуково

Игорь

Игорь 17 февраля, 2020 год Заказывал такси во Внуково , подача к 7.00 утра. Без 5 минут семь оповестили о прибытии автомобиля. Машина VW Passat. Водитель помог загрузить багаж. В салоне очень чисто. Аккуратное вождение. Доехали вовремя, без опозданий. Рекомендую Достоинства:

  1. Пунктуальность. Состояние Авто. Аккуратное вождение

Недостатки:

  1. Нет

Поездка в аэропорт 3.12.19

Андрей

Андрей 4 декабря, 2019 год Поездка произведена 3.12.19 05.00 утра, в аэропорт шереметьево Д. Водитель приехал за 10 минут до назначенного времени, позвонил и предупредил о приезде. Маршрут выбран оптимально, добрались быстро. водитель помог с погрузкой и выгрузкой, я очень доволен поездкой. Андрей

Конкурентная цена!!!!

Магомедова Самира

Магомедова Самира 26 ноября, 2019 год 26.11.19 у нас был заказ. Все прошло хорошо, водитель приехал вовремя и был очень вежлив. Пользуюсь данным такси уже полгода, цены реально ниже чем у других известных сервисов.
Единственная большая просьба, поработать над уровнем сервиса операторов, частенько общаются грубо и дерзко)).

Такси в аэропорт

Сергей

Сергей 20 ноября, 2019 год Регулярно, на протяжении последних 6 месяцев пользуюсь услугами данной компании. Всегда все чётко, без опазданий, машины в хорошем состоянии, водители вежливые. При необходимости выдают квитанции для отчета на работе. Ездил с ними в Шереметьево, Домодедово, сегодня 20.11.2019 встречали во Внуково.

Отзыв о поездке

Терехов Андрей

Терехов Андрей 14 ноября, 2019 год Маршрут от ул.Лобачевского до аэропорта Внуково прошёл отлично. Водитель приехал во время, был вежлив и помог с багажом. Вел машину аккуратно, маршрут оптимальный. Все остались довольны. Спасибо!!!

Отличная поездка

Мария

Мария 12 ноября, 2019 год Благодарю компанию “Старое такси” за хорошую работу. Поездка 12.11. 2019 по маршруту ул.Люблинская- большой Спасоглинищевский пер. Автомобиль (шкода) был подан вовремя, доехали быстро,несмотря на утренний час пик и пробки.Водитель вежлив и профессионален,отлично знает Москву.Спасибо,всем рекомендую данную компанию.

Обманули, машина не приехала

Вера

Вера 8 ноября, 2019 год Вчера заказала на сегодня, на 8 ноября 2019 года такси эконом на 9.00 утра для двух стариков, плохо ходячих инвалидов. От дома до больницы всего 2 км, но им самим не дойти. Оговорили какой автомобиль, расстояние, цену и гарантию подачи машины. Оператор Александра просто рассыпалась в любезностях, хвалилась низкими тарифами на 25 % дешевле, чем яндекс. такси и что машина… Вчера заказала на сегодня, на 8 ноября 2019 года такси эконом на 9.00 утра для двух стариков, плохо ходячих инвалидов. От дома до больницы всего 2 км, но им самим не дойти. Оговорили какой автомобиль, расстояние, цену и гарантию подачи машины. Оператор Александра просто рассыпалась в любезностях, хвалилась низкими тарифами на 25 % дешевле, чем яндекс. такси и что машина обязательно будет, мол, не волнуйтесь. А сегодня в 8.30 позвонили и сказали, что у машины спустило колесо и предложили взамен машину среднего класса или премиум. Вот так “отжимают” дополнительные деньги у наивных пожилых заказчиков. Просекли, что клиенты едут к конкретному времени и заплатят сколько угодно, лишь бы не опоздать к врачу. Без ножа и кастета, но это шантаж и грабёж. Отвратительная контора, сплошь машины со спущенными колёсами и сотрудники без стыда и без совести… Будьте осторожны, не попадайтесь на удочку к мошенникам и аферистам, не дай Бог мой негативный опыт вам пригодится. Старое такси Москва – худшее такси в Москве.

Такси очень понравилось.

Гость

Гость 5 ноября, 2019 год Здравствуйте, дата поездки 2.11.2019, примерно в 18:30 , марку к сожалению не помню, а вот номер 981.
Адрес отправления Варшавское шоссе д. 87 до поселка Удельная, Комсомольская улица д. 1.
Водитель Дмитрий очень отзывчивый и вежливый, приехал быстро, помог с погрузкой детской коляски, а также правильно пристегнул автолюльку с маленьким ребенком.

Такси в аэропорт

Гость

Гость 23 октября, 2019 год Заказывал такси в аэропорт Шереметьево к 5 утра, все в лучшем виде, вежливый водитель, отличный сервис. Достоинства:

  1. Все вовремя и без нареканий.

Недостатки:

  1. Нет.

Качество обслуживания

Гость

Гость 22 октября, 2019 год Хорошая машина марки Hynday.Мне понравилась быстрота движения.И в принципе машина для своего класса.Водитель вежливый.Спасибо.

Качество обслуживания

Гость

Гость 22 октября, 2019 год Хорошая машина марки Hynday.Мне понравилась быстрота движения.И в принципе машина для своего класса.Водитель вежливый и общительный.Постараюсь почаще пользоваться вашим приложением.Спасибо.

Качество обслуживания

Гость

Гость 22 октября, 2019 год Хорошая машина марки Hynday.Мне понравилась быстрота движения.И в принципе машина для своего класса.Водитель вежливый и общительный.Постараюсь почаще пользоваться вашим приложением.

Качество обслуживания

Гость

Гость 22 октября, 2019 год Хорошая машина марки Hynday.Мне понравилась быстрота движения.И в принципе машина для своего класса.Водитель вежливый.

Хорошее качество обслуживания

Гость

Гость 22 октября, 2019 год Хорошее авто ,без запахов.Очень комфортное. Водитель автомобиля вежливый.А салон прекрасный.Мягкий и удобный. Всем рекомендую машину марки Lexus.

Улетая и прилетая пользовался.

Сергей

Сергей 18 октября, 2019 год Вызывал улетая. Авто Мерседес, прибыла машина вовремя, доехали быстро, комфортно. Водитель предупредителен, помог с багажом.
По прилёту была машина КИА. Вызывали уже из аэропорта. Ожидали машину 20 минут, но это не претензия. Водитель помог с багажом и комфортно до вёз. Даты 01.10 и 15.10. Сумской проезд – Шереметьево Е и обратно. Очень плохо, что приложение работает через пень колоду….
Вызывал улетая. Авто Мерседес, прибыла машина вовремя, доехали быстро, комфортно. Водитель предупредителен, помог с багажом.
По прилёту была машина КИА. Вызывали уже из аэропорта. Ожидали машину 20 минут, но это не претензия. Водитель помог с багажом и комфортно до вёз. Даты 01.10 и 15.10. Сумской проезд – Шереметьево Е и обратно. Очень плохо, что приложение работает через пень колоду. С ним было бы очень удобно.

Комфортное такси

Ольга.

Ольга. 11 октября, 2019 год 10 октября я возвращалась домой на белой Тайоте из аэропорта Шереметьево в СВАО. При вызове такси мне сразу рассчитали стоимость проезда, предоставив возможность выбрать автомобиль по цене. Т.к. трудно рассчитать время на таможню и багаж, вызвала такси попозже. Но прошла всё раньше и была приятно удивлена, что меня ждут заранее. Вежливый водитель забрал багаж, очень быстро и аккуратно довёз… 10 октября я возвращалась домой на белой Тайоте из аэропорта Шереметьево в СВАО. При вызове такси мне сразу рассчитали стоимость проезда, предоставив возможность выбрать автомобиль по цене. Т.к. трудно рассчитать время на таможню и багаж, вызвала такси попозже. Но прошла всё раньше и была приятно удивлена, что меня ждут заранее. Вежливый водитель забрал багаж, очень быстро и аккуратно довёз до дома. Спасибо Старому такси! Пользуемся им не первый раз и всегда остаёмся довольны.

Отличный сервис!

ts223322@gmail.com

10 октября, 2019 год Маршрут от Ленинского проспекта до аэропорта Шереметьево.
Отличное авто, прекрасный водитель, чистая машина, без запахов!
Водитель подал авто своевременно и при движении выбирал оптимальный маршрут.
Заказываю снова!
Достоинства:

  1. Наличие правильной квитанции с печатью.
  2. Новое авто
  3. Чистота и отсутсвие запахов
  4. Оптимальный маршрут

Свадьба 21.09 – отзыв

Глеб

Глеб 8 октября, 2019 год Заказывал 2 машины на 21.09 (свадьба):
– [Мерседес E-Klasse W213] (белый)
– [Мерседес Sprinter] (белый)

Понравилось что заранее сумел согласовать договор и цену, машины (марку и цвет).
Цены приемлемые (адекватные) и удобная форма оплаты (залог сначала, оставшаяся часть после предоставления услуги).
Водители были вежливые, уже знали маршрут (как было прописано в договоре).
При встрече обсудили детали. По ходу маршрута были на… Заказывал 2 машины на 21.09 (свадьба):
– [Мерседес E-Klasse W213] (белый)
– [Мерседес Sprinter] (белый)

Понравилось что заранее сумел согласовать договор и цену, машины (марку и цвет).
Цены приемлемые (адекватные) и удобная форма оплаты (залог сначала, оставшаяся часть после предоставления услуги).
Водители были вежливые, уже знали маршрут (как было прописано в договоре).
При встрече обсудили детали. По ходу маршрута были на связи – просил чуть по медленнее ехать чтоб подготовили гостям банкет – пошли на встречу, отнеслись с пониманием.
Мне не потребовалось, но радовало что был вариант с продлением (поскольку уложились даже раньше графика).

Все вопросы обговорили заранее, водители и организация идут на контакт.
Рекомендую!!!! Остался очень доволен в такой радостный для меня день!

Ксения Александровна

Гость

Гость 7 октября, 2019 год Вызвала такси от аэропорта Внуково . Такси приехало быстро , водитель приветливый , Машина чистая , ухоженная . Доехала быстро и с комфортом . Спасибо

Супер такси

Оксана

Оксана 2 октября, 2019 год 2 октября вызвала Старое такси чтоб доехать до аэропорта Внуково. Были приятно удивлены машине высокого класса Кадилак Эскалейт. Водитель приятный молодой человек. Поездка была приятной и комфортной.

Отлично добралась

Гость

Гость 20 сентября, 2019 год Заказала такси для корпоративных целей в поездке на выставку в Сокольниках. Дата поездки 18.09.19
Заказывала такси эконом, а подъехал автомобиль премиального класса Вольво. В салоне чисто и комфортно. Водитель не курит. Доехали вовремя. Я осталась довольна.

О компетентности и трудоустройстве в “Старое Такси Москва”

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 10 июля, 2019 год Я хотела устроиться в данную организации, но очень удивилась с процессом трудоустройства.
Предложили пройти обучение 3 дня бесплатно, далее официальное или не официальное трудоустройство.
1 день, встретила меня диспетчер Анастасия, прошел в абсолютном равнодушии к моей персоне, меня попросили просто слушать телефонные разговоры с их клиентами.
2 день, диспетчер Диана, в этот день я получила немного больше информации, но в…
Я хотела устроиться в данную организации, но очень удивилась с процессом трудоустройства.
Предложили пройти обучение 3 дня бесплатно, далее официальное или не официальное трудоустройство.
1 день, встретила меня диспетчер Анастасия, прошел в абсолютном равнодушии к моей персоне, меня попросили просто слушать телефонные разговоры с их клиентами.
2 день, диспетчер Диана, в этот день я получила немного больше информации, но в итоге все сотрудники были заняты и времени для обучения у них не было, предоставили компьютер на котором не работала их система расчета, это был видимо их сайт.
3 день, диспетчер Татьяна и этот день был заключительный для сдачи экзамена и он должен был состоять из суток.
Но мне сразу же сказали, что будет день не полный до 18 часов.
Компьютер был тот же, и сайт их по расчетам цен также не работал.
Предложили рассчитывать цену на сайте Яндекс и прибавлять 10%.
Была ситуация когда этот сайт в 17:15 рассчитал стоимость, видимо с учетом пробок, из Домодедово в Бутово 2000 р. и от ул.Грина до Чечерского проезда, тоже рассчитал 2000 руб. Бутово я знаю и сама лично ездила из Бутово во Внуково на такси за 500 р. и понимала, что сайт рассчитывает очень странно и завышает стоимость поездки.
По итогам 3 дня озвучили, что требуется еще обучение, а далее сказали что я им не подхожу.
Сделала вывод что они меня как нового сотрудника приняли очень не приветливо, не провели со мной соответствующего обучение, и достаточно грубо вели все диалоги, как в прочем и со своими клиентами, потратив на это мои личные 3 дня, которые не оплачивались.
В компании работают грубые и невежливые сотрудники, не налажен процесс обучения, что говорит о имидже фирмы и не профессионализме.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 7 =

Кнопка «Наверх»