Бизнес и финансы

Stock Investment отзывы, платят или нет?

Основная информация

Stock Investment – это инвестиционная компания, существующая с 2006 года. Фирма предлагает множество финансовых услуг, но основной является инвестирование с доходностью 5% в неделю.

Юридически организация находится в Москве и при этом не имеет лицензии от Центрального Банка России. На текущий момент количество инвесторов уже более 8000 человек

Условия сотрудничества

Чтобы стать клиентом Stock Investment, необходимо выполнить несколько следующих шагов:

  1. Открыть счет. Это можно сделать дистанционно, либо в офисе.
  2. Перевести деньги. Выполняется данная процедура с помощью Киви, Перфект Мани, Пейер. Минимальная сумма 1 рубль.
  3. Выбрать тариф.
  4. Получать проценты и выводить их после 7 рабочих дней.

Если у вас не имеется средств для вложений, то организация выдает беспроцентные займы. Эта сумма может быть от 15000 рублей до 1 миллиона. Есть одно условие – нужно внести 5% от общей суммы займа в качестве залога. Деньги выдаются на период до 2 месяцев, возможно дополнительное продление на 1 месяц.

Тарифы

Stock Investment предлагает несколько тарифных планов:

  1. Структурный продукт – 5% в неделю.
  2. ПИФ – 1 % в день.
  3. Дивидендный – полтора процента ежедневно.
  4. Сберегательный – 2% каждый день.

Заключение

Прочитать некоторые отзывы о Stock Investment вы можете ниже. На просторах интернета комментарии встречаются разносторонние и неоднозначные. Для связи с менеджерами и консультантами есть следующие контактные данные:

  • официальный сайт: stockinvest.us;
  • электронная почта: ;
  • головной офис: г. Москва, Валовая улица,26.

Адрес сайтаhttps://stockinvest.usДата создания 2019Доходность в день До 2%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы НетНаличие платежных систем не менее трехЕсть

13 отзывов

  1. shmel1977 16.11.2020 at 03:18

    Уверенность не полная

    Я еще не могу до конца понять, как можно сразу же начинать сотрудничество с тем ресурсом, который не предоставил всей документации? Например я вот уже пару недель жду, пока мне не скину ссылку или просто не покажут документ от регулятора, то есть от ЦБ РФ. Интересует как раз такая бумага как лицензия на осуществление финансовой деятельности, на прием депозитов. Я увидела сразу, что сайт создан знающими людьми, что стратегия приема денег продумала, есть несколько тарифных планов, вложения в структурные продукты, в ПИФы и так дальше, но только как же быть с документацией? Если бы у меня была возможность сразу инвестировать, то быстро бы вложила, но нужен ответ

  2. blackthorn 21.11.2020 at 18:32

    Персональный брокер есть

    Можно открыть для себя опцию, которая позволяет получить опытного человека в мире трейдинга, который будет доступен при инвестиции от ста тысяч. Я имела такие деньги, а вот опыта у меня было не так много), и потому быстренько решение приняла. Оказалось, что моим консультантом, аналитиком и так далее стал человек по имени Владимир – бывший трейдер с 7-ю годами опыта. Он настолько все мне разжевал, объяснил, правильно подсказывал, что я была в огромном приятном шоке). Теперь получаю 1,5 процента, каждые сутки причем, вывожу на банковский счет

  3. 2016 29.11.2020 at 13:45

    Не надо, не теряйте тут деньги

    Я приведу несколько пунктов против инвестиций в Stock Investment, хотя, конечно, дело ваше вкладывать сюда или нет, но не стал этого делать, чего и вам советую.
    1) нет лицензии от Центрального Банка России. Каждая инвестиционная компания должна получить лицензию от единственного регулятора в нашей стране, ну, если они зарегистрирована и работает в нашей стране. Эта контора имеет даже офис в Москве, поэтому обязана иметь и лицензию. Но этого нет, причем эти мошенники обманывают, что их тарифные планы каким-то образом попадают под контроль ЦБ РФ (в описании), хотя это не так.
    2) обман и ввод в заблуждение. Это касается и лицензии (смотри 1 пункт), и возраста работы. Во-первых, компания не работает с 2006 года, как они заявляют, и даже не с 2019 года, а с 2020 года с мая месяца. Потому что именно тогда был создан домен сайта, и именно тогда начались появляться первые упоминания этой шарашкиной конторы.
    3) Третье – Неясно, чем занимается фирма, то ли это трейдинг на деньги инвесторов, то ли это инвестиции в какие-то инструменты. Когда есть такая неясность – это очень плохо, это важный признак финансовой пирамиды.
    4) четвертое – это гарантия определенного фиксированного процента, причем выплата его на стабильной основе ежедневно/еженедельно. Еще один признак мошенничества. Запомните, что на финансовых рынках не может быть такого, чтобы кто-то вам обещал определенный процент в определенный срок, потому что тогда это будет означать 2 варианта – либо это лжец-мошенник, либо это финансовая пирамида. Причем оба варианта ведут к потере денег.
    5) Нет никаких документов – ни свидетельства о регистрации, ни сертификатов, ни ИНН, ничего нет. Даже неизвестно лицо, которое создало этот лохотрон, ну и лица, которые занимаются управлением компании и занимают высокие должности.
    6) На дворе 2020 год, скоро 2021 год, но страниц в социальных сетей не имеется, хотя это уже давно стало обязательным атрибутом каждой компании, которая работает через интернет.
    Вот примерно как-то так. Очень надеюсь, что этот отзыв поможет многим людям сохранить деньги, не терять их подобным, глупым образом.

  4. Таро 04.12.2020 at 16:52

    Отлично, для слива как раз!

    Несомненно этот сайт прекрасно подходит именно для того, чтобы сливать средства клиентов настолько круто, насколько это вообще возможно, особенно после того, как я поняла, что админы этой платформы ведут себя как какие-то хамоватые типы, не иначе. Три месяца и неделю тому назад я инвестировала около 150 тысяч сюда, в тарифный план Дивидендный, я еще тогда была очень сильно уверена в том, что можно вложить в молодую, перспективную фирму, получить доход. Но когда мне заявили, что в связи с кризисов все выплаты заморожены, то я обалдела от неожиданности

  5. Eudgin 08.12.2020 at 17:17

    Почему принимают Payeer?

    Не понимаю, с какой радости такая крутая проверенная платформа вдруг решила принимать вклады с помощью платежной системы, которая популярна у… творцов хайпов, всяческих пирамид, прочих проектов такого типа. Когда я начинал с ними взаимодействовать, то быстро получил ответ: сказали, что это мол сделано для удобства, чтобы люди могли быстро совершать торговые операции. Хорошо, допустим, но почему же тогда не сказано о рисках, которые могут возникать в процессе такого перевода? Это важный момент, мне бы хотелось акцентировать на нем внимание. А в остальном я вижу позитив, в том числе касаемо нескольких тарифов, нормальным процентам

  6. Verba 31.12.2020 at 16:22

    Сайт в этом году появился

    Там с головой у данных товарищей все хорошо? А то я вижу, с каким вдохновением они стараются преподнести свой сайтик, который максимум стоит несколько сотен рублей. Это его цена, если более глубоко проанализировать эту площадку с набором ничего не значащих цифр. Сейчас я уже могу адекватно оценить его, проанализировав рассказы людей о том, как они здесь теряли по 70, 80, 100 и более тысяч рублей. Такова реальность, суть Stock-investment. В сети о ней все больше негатива, уровень траста минусовой, это также весомые доказательства шулерства

  7. mrford 05.01.2021 at 11:32

    1% в сутки – это круто!

    Где еще есть проекты, которые от процента за день платят? Мне бы хотелось найти такие, и также туда направить часть капитала, но пока что я нашел лишь один единственный сайт, который предлагает это, то есть платформу Stock Investment. Здесь я уже несколько месяцев, за это время удалось получить порядка 15 тысяч рублей, которые я быстренько перевел на карточку. Среди прочих плюсов я бы отметил возможность инвестирования в займ, то есть можно самому торговать на финансовых рынках, воспользовавшись деньгами этой фирмы, там 5% надо заплатить, когда будете брать деньги, а потом уже можно приступать к трейдингу. Удобная опция, особенно для тех, у кого нет больших капиталов для торговли

  8. Kater 05.01.2021 at 12:24

    Я считаю, что это откровенный лохотрон

    Вряд ли это настоящая инвестиционная организация. Потому что совсем не похоже на то, что она реально чем-то занималась, то есть как-то управляла деньгами инвесторов. Во-первых, я не увидел каких-либо доказательств тому, что компания занимается тем, о чем говорите. Во-вторых, неясно, кто основал эту организацию, что это за человек. Нельзя даже говорить о большом сроке работы, потому что отзывов в интернете о Stock Investment практически нет. Если бы это была какая-то крупная и серьезная фирма, то у нее были бы отзывы хоть какие-то в нормальном объеме в интернете. Здесь даже нет никакого полного списка разрешительных документов, сертификатов, актов регистрации и так далее. Поэтому мое мнение, что данный ресурс является мошенническим и нечестным. Вряд ли они дают людям зарабатывать, скорее, наоборот, лишь обедняют их и воруют деньги. Я сюда лично не инвестировал, но судя по тому, что я указал выше, легко можно догадаться, что иметь дело с подобными сайтами, компаниями лучше не стоит, а то мало ли, что они сделают. Мои же слова подтверждаются теми разоблачающими обзорами и статьями, которые есть в интернете про эту компанию. Советую с ними со всеми ознакомиться, дабы точно не повестись на этот развод.

  9. Ezdakov 07.01.2021 at 08:20

    У меня украли 60 тысяч

    Я сначала подумала, что это люди серьезные, что у них есть свой страховой фонд, Лицензия от ЦБ, а также прочие важные разрешения. Но потом, когда я начала изучать платформу более детально, то выяснила, что она всего лишь собирает средства для администрации, плюс для основателей. Что они делают с вложениями обычных инвесторов? Несложно догадаться, что эти финансы поступают в карман, а потом расходуются на нужды шулеров. О выплатах дивидендов речь не идет, пользователей ожидает только слив. Моя инвестиция в пакет Сберегательный принесла мне только финансовые потери, еще опыт, но это уже маленький бонус, а так лишь негатив. В проект категорически нельзя вкладываться!

  10. parafrazersy 10.01.2021 at 03:20

    Врут только так

    Хотя бы одно слово правда можно? А то я смотрю на проект Stock Investment и просто не могу пройти мимо, когда понимаю, скольких людей они уже обманули, сколько народу повелись на рассказы данных товарищей. Если бы они не были такими раскрученными, то это другое дело, но когда я вижу как эти господа настолько нагло себя ведут, не отвечают на прямые вопросы клиентов, не предоставляют документации, а также деньги у народа отбирают, то я не могу не реагировать на такие вещи. Вон уже у моего нового дружбана забрали около 90 000 рубасов, выходит, что он зря копил средства, зря вкладывал, все равно все было отобрано, и получить назад он их уже не может. Переписка до одного места

  11. RichRoad 16.01.2021 at 12:43

    Стала богаче)

    На несколько десятков тысяч рублей я заработала больше здесь, чем на других платформах подобного типа, и этот показатель мне невероятно сильно нравится, я отмечаю, что подобные вещи не всегда бывают, надо искать самой такие сайты, и по 200 тысяч минимум вкладывать, а лучше от 700 и более. Если доступна нормальная сумма, то в таком случае будет более солидная прибыль, на нее нужно всегда обращать свое внимание. И чтобы потом нормальные иметь прибыли на пассиве, также нужно выбирать наиболее интересный тарифный план. Лично я считаю, что это «Сберегательный», он мне сразу пришелся по душе, и ставка 2 процента в день – это вполне нормально, если просчитать все риски

  12. willsee 18.01.2021 at 17:08

    Один процент в день радует)

    Я уже несколько недель получаю отсюда деньги, причем средства идут на пассиве, я постоянно имею возможность выводить деньги то на счет, то на карточку. И в этом плане данный ресурс Stock-investment является просто отличным сервисом для диверсификации рисков, который отменно подходит для того, чтобы спокойно получать доход каждый день. Даже никаких усилий для получения денег прикладывать не надо, пока я хожу на основную работу, средства мне постоянно перечисляют. Надо только все вовремя проверять, чтобы все было окей

  13. Вячеслав 12.09.2022 at 21:33

    Kew Stocks Investments Limited жулики ко всему ещё и мелочные заблокировали счëт в 150 баксов потомучто отказался пополнять

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =

Кнопка «Наверх»