Компании

Транспортная компания “Арион” отзывы

-тягачи – просто дрова

Гость

Гость 2 мин 49 сек назад не знаю кому тут стало лучше – есть такое понятие любимчики может таким водителям и лучше – а так тягачи ушатаны прицепы половина из них в ремонте из рейса в рейс – а нащет всяких штрафов и непонятных списаний денег – просто жесть А когда если что ломается пишешь звонишь – в ответ машина… не знаю кому тут стало лучше – есть такое понятие любимчики может таким водителям и лучше – а так тягачи ушатаны прицепы половина из них в ремонте из рейса в рейс – а нащет всяких штрафов и непонятных списаний денег – просто жесть А когда если что ломается пишешь звонишь – в ответ машина едет – ну там давай дотяни там до города -где сервис есть там сделают – а когда гружёный итебя гонят на ремонт – звонит логист и говорит надо успеть на разгрузку к примеру до обеда потому что надо уже к пяти успеть на загрузку – и тут начинаются танцы с бубном – ты механику механик логисту логист водителю – как то так

wacko

wacko

wacko

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. да их много – всех не перечесть

Продажа машин от Арион

Дмитрий !!!

Дмитрий !!! 18 января, 2023 год Компания Арион которая яко бы продан свой автопрокат с оригинальным пробегом , это полный обман людей во главе с менеджером Евгением !!! Просто компания розводил !!! Проверяйте очень хорошо машины еслиочень захочется купить!!! Менеджер деньги любит можно предлагать !!!

Стало лучше

Антон

Антон 19 декабря, 2022 год Пожалуй соглашусь с предыдущими отзывами, в компании за последнее время действительно произошли большие изменения и заметно улучшились условия труда (работаю водителем). Например, отношение со стороны начальства, сейчас стабильно платят зарплату и так далее. И это все привело к тому, что отношения внутри коллектива стали более дружественные и приятно стало работать.

Значительные улучшения произошли в компании

Отзыв сотрудника

Леонид

Леонид 18 декабря, 2022 год Значительные улучшения произошли в компании за последнее время. Если раньше были недочеты и неразбериха, то сейчас такого нет вообще. Везде порядок и стабильность. Я работаю уже давно, но именно сейчас появился стимул работать еще как можно дольше. Да и коллектив стал намного лучше, ушли негативные элементы и им на смену пришли простые и работящие ребята.

Жаловаться не на что.

Отзыв сотрудника

Павел

Павел 18 декабря, 2022 год Устроился относительно недавно, в начале мая. Выдали отличный по характеристикам автомобиль в очень хорошем состоянии, проблем с ним никаких. Коллектив у нас хороший, все помогают друг другу при надобности. Начальство тоже не обижает, платят нормально и вовремя. К водилам прислушиваются и замечания устраняют по мере поступления. Жаловаться не на что.

Лучшая работа

Отзыв сотрудника

Антон

Антон 17 декабря, 2022 год Устроился в эту компанию на работу несколько месяцев назад. Здешние условия мне сразу понравились, так как к сотрудникам руководство относится с уважением, ездим мы на хороших машинах. Уровень заработной платы у нас достойный, задержек по выплатам даже не припомню, а это немаловажно. Очень рад, что узнал о свободном вакантном месте здесь и устроился на работу сюда.

Всё нормально, доволен

Отзыв сотрудника

Матвей

Матвей 17 декабря, 2022 год Меня, как и многих, прежде всего зарплата волновала при трудоустройстве. По договору обязательства в этом отношении выполняются. Всякие непонятки относительно пробега решаются быстро, в общем в коллективе серьёзных разногласий нет. Все моменты рабочие. Нормальное начальство, к сотрудникам всегда уважительно, за производство болеют. Стабильно, и хорошо.

В Арионе можно работать и зарабатывать.

Отзыв сотрудника

Анатолий

Анатолий 17 декабря, 2022 год В Арионе можно работать и зарабатывать. У меня опыт за баранкой почти 20 лет и поработал в разных предприятиях, сравнить-то есть с чем. А в последнее время, об этом все мужики говорят, лучше стало и по зарплате и по ремонтам, да и вообще как-то свободней работаешь. Повыгоняли лодырей, хапуг разного калибра из мелкого начальства и стало лучше. Писатели, что лью… В Арионе можно работать и зарабатывать. У меня опыт за баранкой почти 20 лет и поработал в разных предприятиях, сравнить-то есть с чем. А в последнее время, об этом все мужики говорят, лучше стало и по зарплате и по ремонтам, да и вообще как-то свободней работаешь. Повыгоняли лодырей, хапуг разного калибра из мелкого начальства и стало лучше. Писатели, что лью помои на коллектив, сами полные отморозки и бухарики. Их нагнали, а они стали строчить негатив. Так что все норм. здесь.

Меня все устраивает

Арсений

Арсений 15 декабря, 2022 год Работаю в компании уже несколько лет. Компания стабильная, не стоит на месте – в последнее время произошло немало качественных изменений, как в самой работе, так и в условиях. Стало намного комфортнее. Народ доволен, значит и руководство не суетится. Что касается условий, то жаловаться мне не на что – машина хоть и не новая, но зато в отличном состоянии. Учитывая оклад… Работаю в компании уже несколько лет. Компания стабильная, не стоит на месте – в последнее время произошло немало качественных изменений, как в самой работе, так и в условиях. Стало намного комфортнее. Народ доволен, значит и руководство не суетится. Что касается условий, то жаловаться мне не на что – машина хоть и не новая, но зато в отличном состоянии. Учитывая оклад и общую атмосферу в компании – уходить не собираюсь.

Условия работы нормальные

Отзыв сотрудника

Михаил

Михаил 14 декабря, 2022 год Я раньше в двух компаниях работал, поэтому могу оценивать объективно, и сравнивать. Во первых условия, здесь конечно не всё идеально, но относительно стабильно. как с графиком, так и с зарплатой. Точнее с выплатами, всё вовремя. Ну и по парку, ни чего нового для меня нет, хотя здесь техника более менее в порядке. Так что, уж лучше здесь буду работать. Нормально.

Работой доволен

Отзыв сотрудника

Семён

Семён 13 декабря, 2022 год Мне ко всяким условиям не привыкать, но здесь и жаловаться грех, всё по человечески. Работает стабильно, коллектив нормальный, серьёзных проблем не бывает. А так, решается всё на месте, взаимовыгодно. Хорошая зарплата, с учётом графика и пробега, выходит очень даже ни чего. По технике всегда и везде вопросы. у нас стараются поддерживать на уровне, ремонтируемся своевременно.

Сейчас все уже хорошо

Юрий

Юрий 12 декабря, 2022 год Работаю довольно давно, не всегда все было гладко, но сейчас как никогда хорошо. Платят нормально для нашего региона и без опозданий. Начальство к сотрудникам относится уважительно, просто так никто никого не ругает. Балбесы вот конечно не задерживаются и потом гневные отзывы строчат, а серьезные мужики работают здесь годами и всем довольны. Так что, смотрите сами.

Многое изменилось

Петр

Петр 12 декабря, 2022 год Устроился сюда еще в прошлом году и за это время многое поменялось, причем в лучшую стороны. Во-первых, улучшилось отношение к работникам со стороны руководства. Если и наказывают то, только за дело (опоздал, за пьянку и тд.). Во-вторых, зарплату уже давно платят стабильно и размер меня полностью устраивает. В-третьих, коллектив сейчас подобрался дружный.

Я в восторге

Егор

Егор 11 декабря, 2022 год Работаю в этой компании уже не первый год. Недавно дали новую машину, на которой ездить одно удовольствие. Не понятно, кто пишет отрицательные отзывы, поскольку, насколько мне известно, все, кто у нас работает, довольны всем. С выплатой зарплаты тут проблем нет, её размер меня полностью устраивает. Руководство к своим сотрудникам относится с уважением.

Мне нравится

Роман

Роман 11 декабря, 2022 год Поскольку стаж работы водителем категории Е у меня достаточно большой, на работу в эту компанию меня взяли сразу. Машиной, которую мне дали в управление я остался доволен, так как она практически новая, поломок за всё время работы серьёзных не было, а по мелочам чинят в день обращения. Зарплата тут отличная, хватает на всё, что мне нужно. Рад, что работаю здесь.

Хорошая работа

Стас

Стас 11 декабря, 2022 год Сложно мне словами передать, насколько сильно я рад, что работаю в этой компании. Как только я сюда пришёл, мне дали практически новую машину, на которой ездить одно удовольствие. Не понимаю, откуда вообще берутся негативные отзывы об этой компании. Платят здесь достойно, с руководством проблем нет, коллектив у нас отличный. Планирую ещё долго здесь работать.

Работа нормальная

Отзыв сотрудника

Анатолий Фисенко

Анатолий Фисенко 9 декабря, 2022 год В течении двух лет, что я здесь работаю, зарплату выплачивают вовремя и полностью. А для меня это самый важный признак стабильности, остальное всё второстепенно. Хотя, отношения в коллективе здесь тоже нормальные, понимают друг друга. Любые проблемы стараются максимально быстро решать, от сюда и результат адекватный. Диспетчера и начальство компетентные.

Порядок во всем.

Алексей

Алексей 8 декабря, 2022 год Работаю второй год и никакой текучки кадров и в помине нет. Наоборот, много желающих и изредка освобождаются для них места. А освобождаются они из-за безалаберного отношения к работе и вечных опозданий. Если мужик серьезный и не злоупотребляющий, то и смысла уходить нет никого. Платят нормально и не кидают как в других местах. Уже давно все устаканилось, стабильность и порядок во… Работаю второй год и никакой текучки кадров и в помине нет. Наоборот, много желающих и изредка освобождаются для них места. А освобождаются они из-за безалаберного отношения к работе и вечных опозданий. Если мужик серьезный и не злоупотребляющий, то и смысла уходить нет никого. Платят нормально и не кидают как в других местах. Уже давно все устаканилось, стабильность и порядок во всем.

Работа нравится, пока не планирую менять

Отзыв сотрудника

Геннадий

Геннадий 6 декабря, 2022 год Уже примерно полгода здесь работаю водителем и пока что не планирую ничего менять. Руководство хорошее, делают все, чтобы работать было в комфортных условиях. Увольняют или штрафуют только если за пьянку ну или сильно накосячишь, а если ответственно работать, можно хорошо зарабатывать. Так что ничего плохого не скажу.

Работой доволен

Фёдор

Фёдор 4 декабря, 2022 год Ни чего сверх того, что ожидал, но зато стабильность. В отношении к рабочим моментам, всё решаемо. Даже если с пробегом какие непонятки возникают, то в итоге приходим к результату. По парку нормально, везде сейчас проблемы существуют, здесь ремонт делают, работа не простаивает. Зарплата в соответствии с договором. С диспетчерами и начальством рабочие отношения.

Всё нормально

Дмитрий

Дмитрий 4 декабря, 2022 год Здесь в отличии от предыдущего места моей работы, стабильность практически во всём. На первое место конечно зарплату ставлю, вовремя и в полном объёме. По ремонту парка тоже в этом плане более менее на уровне, во всяком случае поддерживают рабочий процесс оптимально. По вопросам и непоняткам с пробегом тоже решается в нормальном режиме. В целом и начальство адекватное.

Нормальная работа

Отзыв сотрудника

Василий

Василий 2 декабря, 2022 год Работа не то, чтобы держаться за нее зубами, но работать и зарабатывать можно и для этого все есть. Работаешь, зарабатываешь. Стоишь, соответственно нет. Я не стою и не чешу языком по боксам и брожу по территории. Конечно есть минусы, но это не критично потому, как зарплата все недостатки покрывает. Огромный плюс это белое трудоустройство, стаж идет, проверял. Так что работать… Работа не то, чтобы держаться за нее зубами, но работать и зарабатывать можно и для этого все есть. Работаешь, зарабатываешь. Стоишь, соответственно нет. Я не стою и не чешу языком по боксам и брожу по территории. Конечно есть минусы, но это не критично потому, как зарплата все недостатки покрывает. Огромный плюс это белое трудоустройство, стаж идет, проверял. Так что работать можно.

Один обман…

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 2 декабря, 2022 год Работал там в 21 году. Впечатления остались ужасные. Обман во всем…начиная с трудоустройства и заканчивая увольнением. Зарплату платят во время, но не всю…штрафы, вычеты. Отношение к водителям желает быть лучшего! При увольнении кидают на зарплату! Текучка кадров как с водопада!!! Не советую туда устраиваться. Все хорошие отзывы пишут конторские под диктовку руководства!!!

Не надёжный работодатель(кидала)

Белоусов Константин

Белоусов Константин 30 сентября, 2022 год Не рекомендую для трудоустройства данную компанию. Договорился о выходе на работу получил оффер, в итоге, когда приехал начались какие-то паузы, тайм-ауты, в итоге по официальным каналам не отвечают, звонили с какого-то левого номера, сказали что не могут трудоустроить.
Дело передал юристу, готовит иск.
Поэтому не связывайтесь

Даже не думайте здесь работать, попадете в рабство.

Алексей

Алексей 15 июля, 2022 год Компания пытается сэкономить, и очень здорово это делает на водителях.
Пробеги считают по программе, которая считает в пользу работодателя, за месяц выходит до 500 километров. Обещанные деньги за экономию топлива кладут на депозит. Порожние пробеги считают от ста километров. Если пошел на выходные то зп получишь половину, это очень странно обычно везде выплачивают перед выходными. Есть деревянные логисты, хотят чтоб за…
Компания пытается сэкономить, и очень здорово это делает на водителях.
Пробеги считают по программе, которая считает в пользу работодателя, за месяц выходит до 500 километров. Обещанные деньги за экономию топлива кладут на депозит. Порожние пробеги считают от ста километров. Если пошел на выходные то зп получишь половину, это очень странно обычно везде выплачивают перед выходными. Есть деревянные логисты, хотят чтоб за сутки водитель проехал 1100 км от Котласа до Тулы.В компании огромная текучка, водителей не ценят.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. очень много

Помойка а не компания

cergeivoronov7@gmail.com

27 июня, 2022 год Работал месяц всего,машину продали меня на улицу, за тахограф обещают платить, на самом деле тормознули в Ростове платил сам.

Ну терпимо

Александр

Александр 22 мая, 2022 год Привет всем. Работаю в Арионе 5й год. Что хочу сказать, по зарплате ну вроде нормально, но только если ты честно проехал 1000 км, то к оплате тебе поставят 900. Так у них программа показывает. Если в выходные попросишь помочь логиста, то вряд ли дождёшься ответа, хотя говорят круглосуточно помощь.по ремонту нужно механику постоянно напоминать, а то забудет. Отработал 3 месяца,… Привет всем. Работаю в Арионе 5й год. Что хочу сказать, по зарплате ну вроде нормально, но только если ты честно проехал 1000 км, то к оплате тебе поставят 900. Так у них программа показывает. Если в выходные попросишь помочь логиста, то вряд ли дождёшься ответа, хотя говорят круглосуточно помощь.по ремонту нужно механику постоянно напоминать, а то забудет. Отработал 3 месяца, у тебя должен выходной быть 1 месяц, но через 2недели уже звонят выходи. Ну бывает и логисты сроки ставят не реальные

Артём Артёмов

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год Работал, есть с чем сравнивать. Кантора класс, лучше не видел. В других кидали на деньги, тут все честно и вовремя. Домой отпускали, единственное дорога домой за счет водителя. Мне дорого обходились билеты, поэтому пришлось уволиться. Оплачивали бы 50 % с удовольствием работал бы дальше. Но + в том что на билеты давали с зарплаты и не нужно было искать. … Работал, есть с чем сравнивать. Кантора класс, лучше не видел. В других кидали на деньги, тут все честно и вовремя. Домой отпускали, единственное дорога домой за счет водителя. Мне дорого обходились билеты, поэтому пришлось уволиться. Оплачивали бы 50 % с удовольствием работал бы дальше. Но + в том что на билеты давали с зарплаты и не нужно было искать. Логисты разные, под каждый характер можно найти, если нужно меняют легко на нового. Машины чинили, на водителя не кидали долги за починку. Хочешь машину помыть, только за, скинут денег. Суточные и зарплаты вовремя, депозит за все месяцы после увольнения честно вернули.
Работал на камазе, очень нравилась машина, ухоженная. Были мелкие поломки, тоже быстро они сами разруливали и не списывали с зарплаты, как делают это другие. Все страхуют. Я не логист и не механик, реальный человек. Поверьте, мне есть с чем сравнивать!

Я в восторге

Олег

Олег 22 апреля, 2022 год Рад, что взяли на работу. Каких то нареканий у меня к конторе нет. А про хорошее и так многие тут уже написали. В принципе правда.

Люди работают по нескольку лет

Николай

Николай 18 апреля, 2022 год Все плохие отзывы о компании это натуральная клевета! Даже понятно по первым строчкам. Ну во-первых: машины иногда ломаются везде и всегда, только не везде следят за их состоянием, а здесь как раз следят. Поэтому убитых нет и быть не может. Во вторых: с судимостью устроиться просто нереально (сосед пытался пролезть, даже с условкой не приняли), всех проверяет СБ и сразу… Все плохие отзывы о компании это натуральная клевета! Даже понятно по первым строчкам. Ну во-первых: машины иногда ломаются везде и всегда, только не везде следят за их состоянием, а здесь как раз следят. Поэтому убитых нет и быть не может. Во вторых: с судимостью устроиться просто нереально (сосед пытался пролезть, даже с условкой не приняли), всех проверяет СБ и сразу бракует. Люди работают по нескольку лет, это уже о многом говорит.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − один =

Кнопка «Наверх»