Бизнес и финансы

TRXprotrade отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете зарегистрировать брокерский счет в TRXprotrade и сразу начать торговать активами Forex/CFD. Штаб-квартира этого дилингового центра находится в Англии, но никакой регуляции у компании нет.

Торговать тут можно более 100 инструментами основных классов рынков:

  • валютный,
  • товарный,
  • фондовый,
  • криптовалютный.

Особенности сотрудничества

Чтобы начать работать с TRXprotrade, достаточно зарегистрировать аккаунт и пополнить депозит минимум на 250 евро. Минимальная сумма зависит от выбранного типа счета, чем он лучше, тем больше доступно дополнительного сервиса и привилегий.

Преимущества торговли с этим брокером:

  • современный торговый терминал, поддерживающий любой браузер и нетребующий установки;
  • гибкое кредитное плечо 1:500;
  • сопровождение консультантами;
  • bid/ask плавающий, либо фиксированный;
  • выдаются гайды и обучающие материалы;
  • техническая поддержка.

Денежные переводы в TRXprotrade возможны через банковскую систему (карты) или криптовалюту (BTC, USDT). Кроме этого, брокер требует от каждого клиента прохождение верификации (KYC).

Дополнительный сервис компании включает в себя тренинги со специалистами по финансовым рынкам, автоматическая торговля, страхование, создание рабочего плана для трейдера.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и сотрудниками колл-центра вы можете несколькими путями:

  • сайт: trxprotrade.com (есть форма для обратной связи);
  • email: .

С отзывами о TRXprotrade мы настоятельно рекомендуем ознакомиться ниже, там вы найдете независимые комментарии от опытных трейдеров, которые делятся своим опытом и советами. Также вы можете оставить свое мнение об этом брокере.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://trxprotrade.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:500Лицензия НетНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. leon 17.02.2023 at 16:00

    Начинал и продолжаю здесь

    Наверное, мне повезло, что я все-таки рискнул и начал торговать на форексе тут… брокер обеспечил меня обучающими курсами и качественными образовательными материалами, благодаря которым я быстро понял, что к чему и как мне грамотно и стабильно торговать, даже в плюс… свой первый депозит я так и не слил, а по мере улучшения торговли я докидывал еще деньги на счет… на текущий момент у меня депозит 1500 евро, а вкладывал я столько 550 евро… в три раза почти увеличил, но я еще и вывод один раз делал, ну, чтобы проверить, как вообще это устроен и выводит ли брокер… а то смысла тогда особо и не было бы работать, если бы это оказался скам… но нет, вывод прошел весьма успешно, +300 евро быстро пришли туда же, откуда я делал перевод… вот так что как-то так, брокер помог на старте, сейчас постепенно увеличиваю депозит… многие новички могут сделать тоже самое…

  2. gold 19.02.2023 at 07:47

    Обычный брокер, если только по рекомендации открывать счет

    Я уж не буду советовать вам торговать в TRXprotrade, вы уж сами решите. Брокер стандартный и обычный, таких целая куча. Самые обычные торговые условия, обычный терминал, хотя я бы на их месте добавил классический MetaTrader 5, больше бы клиентов смогли к себе притянуть. Спреды стандарт, комиссия тоже. Есть и дополнительные услуги.
    Непонятно, что тут с лицензиями, это да, и это негативный фактор, но в остальном все около дела. Я уж не знаю, выводят тут деньги или занимаются обманом, не торговал и не планирую. Просто оставляю свое мнение по этому брокеру, что вижу тут хорошие условия, но с минусами. Особо чем-то не отличается от других компаний, так что скорее на любителя. Я бы тут, наверное, стал регистрироваться только по рекомендации.

  3. Саша 19.02.2023 at 11:51

    стандартное форекс-мошенничество в интернете

    эта брокерская организация была создана мошенниками и уголовниками, которые даже не раскрывают своих реальных имен и лиц, когда любой нормальный и прозрачный брокер показывает реквизиты, юридические документы и как минимум генерального директора. собственно, поэтому люди тут теряют деньги, когда пытаются вывести их обратно из сайта. почитайте отзывы в интернете, посмотрите, что там пишут те, кто все-таки купился на эту тему и теперь не может вывести ни копейки отсюда. естественно они не могут, компания-то выдуманная и фейковая, мошенники придумали эту схему, чтобы обманывать людей и наживаться, воруя депозиты. стандартное форекс-мошенничество в интернете.

  4. UKBYU 19.02.2023 at 22:47

    Вот пример черного брокера

    Держите на заметку, как выглядит черный посредник на форекс рынке. Вот TRXprotrade самый яркий пример мошеннической компании. Вкладывая сюда свои деньги, вы попросту обрекаете их на воровство. Обратно вывести вы их уже не сможете, дак и какой смысл что-то тут пытаться и торговать? Ради чего? Чтобы заплатить деньги очередным мошенникам и скамерам? Ну это же полная глупость. Понимаете, такие мошеннические сайты существуют только за счет того, что люди ведутся на эту дрянь и отдают деньги. А если они не будут этого делать, то мошенники поймут, что тема гиблая и не будут этим заниматься.

  5. Move 20.02.2023 at 08:15

    Ну вот нельзя доверять таким откровенным скамерам и жуликам

    На самом деле компания TRXprotrade зарегистрирована в офшорном государстве под названием Сент-Винсент и Гренадины, а не в Великобритании. Адрес на сайте указан явно фейковый, как и многочисленные награды, полученные за якобы лучший сервис, лучшее обслуживание и так далее. Все это скамеры сами себе нарисовали и напридумывали, чтобы казаться солидной брокерской конторой в глазах обычных трейдеров.
    Пользовательское соглашение напичкано фразами о том, что компания никакой ответственности перед клиентом не несет. Так что на торговой платформе может происходить все, что только разум может придумать: рисованные графики, чудом изменяющийся в негативную сторону баланс счета или результат сделки, потеря соединения, сбои и тому подобное.
    Нет, в таких брокерах, как этот, люди не зарабатывают деньги, а только теряют. Что уж говорить, если Роскомнадзор уже заблокировал этот сайт, и попасть на него с российского ip-адреса не представляется возможным.

  6. Money 21.02.2023 at 18:38

    Жалко, что потерял тут деньги

    Вот и настал мой черед писать о скаме. Да, я как дурачок вложился в этот сайт, положил сумму в 400 евро, дуралей, надо было хотя бы по минималке 250 вкладывать. Перевод делал через USDT, и это проблема, так как обратно шансов вернуть денег уж тем более нет.
    Так вот, компания отказывается мне выводить деньги. Вот в этом главная загвоздка. То, что тут ужасные торговые условия, убогая рабочая платформа, это да, но вот почему вывод средств уже две недели не обрабатывается, тут я не знаю причину. Ну как бы знаю, это скамский брокер, но блин, так жалко терять деньги подобным образом.

  7. strike 22.02.2023 at 15:52

    Тренинги помогают

    Тренинги с личным менеджером – это супер возможность, чтобы прокачать свои навыки торговли и начать зарабатывать хорошие деньги. Это по сути личный ментор, который указывает вам на ваши ошибки в торговле и дает грамотные советы, помогает составить рабочий план и разработать хорошую торговую стратегию.
    Даже сейчас, когда я уже стабильно получаю прибыль с рынка, я все равно иногда прошу помощи от личного менеджера, чтобы он со стороны посмотрел на мой трейдинг и дал подсказки. Это реально помогает, штука эффективная.

  8. SoS 23.02.2023 at 02:38

    Торговать нравится, все отлично

    Проблем с торговлей в TRXprotrade не бывает. Спокойно торгую внутри дня, обычно мажоры в лондонскую сессию, иногда остаюсь и на американскую, если там разворачиваются интересные для отработки сетапы. Сам брокер меня никак не беспокоит и торговать не мешает, например, нет от него звонков.
    Про платформу пару слов скажу. Ее вроде как можно скачать на компьютер даже, но я не люблю что-то скачивать, поэтому работаю всегда из Webtrader, из инструментов мне достаточно иметь уровни, чтобы торговать, понятно, что терминал это поддерживает. Есть индикаторы, но я ими не пользуюсь. К терминалу я вопросов не имею, соединение стабильное всегда.
    Вывод средств. Делал два раза, через крипту, буквально в течение 1-2 часов уже деньги поступали на мой кошелек. Делал через тезер в сети трц-20, там еще биток есть и вроде бы еще какая-то крипта, но биток не люблю, долгая обработка транзы + курс может резко измениться.

  9. Ami 25.02.2023 at 18:22

    Я не советую

    Откровенно говоря, это мошенническая forex-кухня. Не ну блин, это классика развода на трейдинге. Таких псевдо-брокеров, как TRXprotrade блин огромное количество в интернете, такие компашки создаются, закрываются, создаются, закрываются. Срок работы таких мошеннических проектов небольшой, в районе месяца, может нескольких, если удалось поймать «волну хайпа», мы же прекрасно видим, что домен обновился в январе 2023 года, когда и начала работать эта псевдоконторочка. Так что на данный момент, всего скорее, фирма уже перестала функционировать, но думаю что продолжает принимать денежные переводы от каких-нибудь залетных трейдеров.
    Своим отзывом я бы хотел просто предупредить людей, что тут нет настоящих брокерских услуг, это ненастоящий брокер, просто сайт который косит под брокера, вот и вся история.
    Компани абсолютно нелегальная. Лицензий тут никаких нет, и не будет никогда, а регистрационный адрес в Лондоне фейковый. Мошенники к слову часто любят показывать, что у них офис в этой юрисдикции. Не знаю, почему так, почему именно эта страна, но часто замечал, что аферисты либо в офшоре регают свою контору, либо в Англии. TRXprotrade не исключение.
    Сами подумайте, компания появилась 1-2 месяца назад (это на момент когда я пишу отзыв, а когда вы его будете читать, может быть побольше срок), лицензии у нее нет, а если проверять тот юридический адрес, что у них указан на сайте, то оказывается, что по нему подобной организации нет и никогда не было. Какая-то компания-признак. А так оно и есть на самом деле, это обычный сайт, косящий под брокера и предлагающий вложить деньги, чтобы заниматься торговлей на бирже. Но к сожалению, это лишь примитивнейший развод на деньги, потому что деньги вы пополнить, положить на счет сможете, а вот вывести нет.
    Мошенники даже не принимают переводы через карты, банки, а только через крипту. Это на сайте у них есть информация про межбанковский перевод и карточки Visa, Mastercard, когда на самом деле, только через USDT или BTC тут можно пополнить депозит. Легальная компания не станет принимать деньги только этими способами. Только мошенники делают подобным образом, ведь им же легче потом будет эту крипту обналичить и вывести себе в карман. Да и никто из правоохранительных органов не будет этим заниматься, крипта еще не настолько регулируется, это раз, два, суммы тут вряд ли будут заоблачные. Да и люди сами виноваты, что вкладывают деньги в такие сайты, у которых ни лицензии, ни страхования, ни настоящих офисов.
    Так что, коллеги-трейдеры, делайте выводы. TRXprotrade не то место, где нужно торговать. Мой посыл больше ориентирован на новичков, потому что опытные трейдеры прекрасно знают, где можно торговать, и что такие фейковые брокеры представляют только опасность в виде слитых и украденных денег.

  10. WebSurfer 27.02.2023 at 22:46

    Понравилась, но репутация хромает

    Компания заявляет про адрес в Великобритании, награды, честное обслуживание. Да и условия я посмотрел, нельзя сказать, что они уж прямо ужасные и плохие, совсем нет. Но вот смущают отзывы, которые люди пишут на счет этой компании.
    Я уж хотел было открывать тут депозит, компания сильно понравилась и заинтересовала меня. Но стоило почитать отзывы, как с открытием счета я повременил. Как-то слишком много негатива, разоблачения в сторону фирмы. Не знаю, правда это все или нет, но пока отложил в сторону регистрацию тут. Но компания очень нравится. Так что подожду немного времени, посмотрим, что будет дальше. Может брокер будет больше обретать популярность и репутация выровняется. Ведь неисключено, что все эти негативные ничего из себя не представляют.

  11. dista 04.03.2023 at 19:29

    Хорошая, качественная брокерская компания

    Хорошая, качественная брокерская компания с прекрасным уровнем обслуживания и которая гарантированно выводит деньги. Что еще нужно? Издержки тут не хуже, чем у большинства других компаний, есть интересные дополнительные услуги. А еще я не понимаю хейта в сторону TRXPROTRADE. Не понимаю именно тех людей, которые здесь не торговали никогда, у них нет тут брокерского счета, но они все равно пишут гадости и некрасивые вещи в сторону компании. Зачем?

  12. AVD 05.03.2023 at 16:41

    Здесь торговать нельзя

    Вот проанализировал я этот сайт и знаете, ничего адекватного, хорошего и положительного я про него написать не могу. Сайт реально сделан на халяву и несерьезно. Раздел с описанием деятельности компании попросту отсутствует. Непонятно, когда была основана фирма, кем и где регулируется, кто ее основатель, кто директор, какой бизнес-модели она придерживается. Большая часть той информации, которая должна быть, которая нужно клиенту в первую очередь для понимания, что за фирма перед ним, у TRXprotrade банальным образом отсутствует. Сюда же можно еще приписать, что про торговые условия тоже нифига – какие спреды, конкретные размеры, хотя бы в виде спецификации, что по комиссиям, поподробнее про торговую платформу и почему инфы про демку? Какой-то кот в мешке получается. Вы регистрируетесь тут, пополняете минимум на 20000 рублей депозит и не знаете даже, что вас ожидает. Может там среды от 10 пунктов и комиссия 5%? И ведь даже на демо-счете проверить нельзя.
    То, что брокер скрывает дату своего начала работы, это еще не значит, что мы не можем узнать, когда он стал работать. Домен создан осенью 2022 года, обновлен в начале 2023 год. Даже, если не учитывать обновление, все равно, компания работает весьма непродолжительное время, за которое невозможно создать хорошую репутацию грамотного форекс-посредника, набрать большую аудиторию трейдеров и раскачать бренд. У многих компаний на это уходит по несколько лет. Да и я вообще не рекомендую работать с брокерскими компаниями, которые существуют менее 10 лет. В 2018 году я писал про 5 лет, сейчас уже говорю про 10 лет. Вот через 10 лет посмотрим на TRXprotrade, будет ли эта шарашка существовать. Я ставлю квартиру на то, что к концу 2023 сайт перестанет функционировать. Ради Бога, пожалуйста, анализируйте те брокерские компании, где вы хотите торговать. Плохая идея торговать с таким брокером, как этот. Нет никаких положительных признаков надежности.
    Лицензии здесь нет, тоже важный момент, который нельзя убирать из виду. Брокерская деятельность – это одна из тех деятельностей, где компания обязана получить разрешительный документ на ведение деятельность, который будет говорить о том, что фирма прошла проверку, и теперь интересы клиентов защищаются финансовой комиссией, которая выступает в роли некого стороннего арбитра.
    Ну и по мелочи – у брокера нет страхования, а его и не может быть, так как лицензии нет. Нет каких-то дополнительных гарантий. Опять же, многие вещи отсутствуют и не раскрыты, например, финансовые отчетности и бухгалтерские документы, которые могут показать нам, что это платежеспособная брокерская контора, а не какой-то банкрот. Надеюсь, вы поняли, что здесь торговать ни в коем случае нельзя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + двенадцать =

Кнопка «Наверх»