Медицина

Ацетил-глутатион Эвалар отзывы

Отзывы

Рекомендую для здоровья

Гость

Гость 1 сек назад Очень хорошее качество, стала более активная после приема курса на ацетил глутатионе. Удобнее, чем инъекции глутатиона….

Пустышка,с отсутствием доказательной базы

Надежда Караева

Надежда Караева пятница, 10 марта Препарат не работает,как заявлено !Пила два месяца,появилась тошнота, ухудшилось хвалебные отзывы,скорее всего, заказные! Дорого, неэффективно, БАД,одним словом!

Рабочий препарат.

Анна

Анна пятница, 3 марта Для профилактики использую эти таблетки, они хорошо влияют на общее самочувствие – я не так бодренькая и энергичная бегаю весь день. Кстати, после того как закончился курс эффект на какое-то время сохранился. Обязательно возьму ещё, рабочий препарат.

Таблетки помогли мне прийти в себя – месяц приёма и улучшилось самочувствие, а с ним и настроение.

Майя

Майя 8 января, 2023 год Я стала намного меньше уставать, энергии хватает до позднего вечера. Буду несколько раз в год курсами принимать этот препарат, мне он подошёл.

После месяца приёма таблеток я заметила результат, состояние кожи улучшилось.

Валерия

Валерия 8 ноября, 2022 год Теперь цвет лица здоровый, вернулась эластичность. Выбрала наш препарат, потому что импортный подскочил в цене и не прогадала – он оправдал мои надежды.

Ацетил-глутатион Эвалар

Валентин

Валентин 14 сентября, 2022 год В прошлом году мы с женой переболели ковидом и заработали несколько серьёзных побочек. Теперь укрепляем иммунитет с помощью этих таблеток. Принимать легко – всего по 1 штуке в день, побочек нет. Мне нравится, что самочувствие хорошее и настроение тоже. Раз в сезон пьём, для подстраховки и накопительного эффекта то, что нужно.

Супер препарат

Ксения

Ксения 13 апреля, 2022 год Супер препарат, отлично, что у эвалара есть ацетил глутатион в таблетках, это в разы удобнее, чем постоянные уколы. Вместе с эффектом омоложения идет хороший детокс организма и это чувствуется!

На себе проверила, работает.

Евгения

Евгения 28 марта, 2022 год Раньше делала уколы, сейчас принимаю в таблетках от эвалара,эффект от таблеток отличный, использую для детокса и замедления старения.

нравится это глутатион

Анечка

Анечка 17 марта, 2022 год Препарат глутатиона от эвалар хороший по качеству. Нравится его биодоступность, нравится, что он в таблетках, хорошая дозировка. По цене подходит.

Ацетил-глутатион Эвалар

Гость

Гость 8 марта, 2022 год Препарат отличный, не смотря на то, что тут глутатион в таблетках, но усваивается он хорошо за счет ацетил группы. У меня после него энергии больше стало и самочувствие лучше

Хорошо, что нашла в такой форме

Феодосья

Феодосья 22 февраля, 2022 год Вот кто бы что ни говорил, что усваивается только в уколах, не соглашусь. Рада, что нашла такую форму, хорошо помог, да , может заняло это чуть больше времени, чем в уколах, но бегать постоянно в поликлинику или вызывать мед сестру на дом сложнее. Одышка прошла

Мне нравится качество, удобно использовать

Василиса

Василиса 5 февраля, 2022 год Глутатион выписали в уколах, но я купила в таблетках от эвалар, он в специальной легко усваиваемой организмом форме и усваивается не хуже уколов. принимаю уже месяц, прошла одышка, стало больше сил. Так что препарат однозначно рекомендую.

Нравится качество. НЕ уколы.

Гость

Гость 11 января, 2022 год Ацетил глутатион принимаю уже несколько месяцев после ковида, врач сказал надо использовать год. У эвалар препарат в таблетках, очень удобно что не надо делать уколы. Препарат не только одышку убирает и на здоровье легких положительно влияет, но и борется со старением)

Ацетил-глутатион удобен в применении

Татьяна

Татьяна 6 декабря, 2021 год Эффективность отличная принимаю после ковида, намного лучше себя чувствую, стала более активная. Мне врач советовал этот препарат пропить для профилактики каких-либо негативных последствий перенесенного заболевания.

Классный препарат

Екатерина

Екатерина 9 ноября, 2021 год Глутатион вообще очень полезен и для легких, и для печени и в целом для детоксикации организма. Делала инъекции глутатиона раньше, сейчас полностью перешла на ацетил-глктатион эвалара, таблетки хорошо усваиваются, потому что тут специальная “ацетил” форма глутатиона. Эффект не уступает инъекциям. Советую этот препарат тем, кто следит за здоровьем, кстати, бонусом идет омоложение организма)

супер средство для молодости и красивой кожи

Мирослава

Мирослава 8 октября, 2021 год Я пользуюсь ацетил-глутатионом для осветления кожи в основном, так как он снижает работу клеток, выделяющих меланин. Пользуюсь этими таблетками эвалар уже 5 месяцев с небольшими перерывами, пигментные пятна светлее стали, кожа в целом тоже, так что данный препарат могу рекомендовать не только для укрепления иммунитета, что само собой разумеется, но и для осветления кожи. Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. нет

Для общего оздоровления организма

Анна

Анна 19 августа, 2021 год Пила его после перенесенной пневмонии в качестве восстановления, он для легких, для работы печени хорош. Почувствовала эффект на печени, прошла изжога, тяжесть, которая была после длительного лечения. Одышка тоже со временем стала значительно меньше, а затем и совсем прошла. После того случая пила уже этот глутатион для профилактики, иммунитет он и правда хорошо поднимает, уже более 6 месяцев как не… Пила его после перенесенной пневмонии в качестве восстановления, он для легких, для работы печени хорош. Почувствовала эффект на печени, прошла изжога, тяжесть, которая была после длительного лечения. Одышка тоже со временем стала значительно меньше, а затем и совсем прошла. После того случая пила уже этот глутатион для профилактики, иммунитет он и правда хорошо поднимает, уже более 6 месяцев как не болею всякими вирусными инфекциями, хотя коллеги на работе постоянно носами шмыгают, думаю, что это как раз и есть защита глутатиона.

Ацетил-глутатион Эвалар

Дэн

Дэн 15 июля, 2021 год После ковида назначили ацетил глутатион в уколах, но я решил в таблетках пропить, мне так проще. Эффект уже на 3й день, ушли отеки и одышка меньше стала. Сейчас принимаю длительным курсом, врач сказал надо год пропить для полного восстановления.

Я могу советовать, классно работает.

Танечка

Танечка 7 июня, 2021 год Хороший комплекс, ацетил глутатион эвалара принимаю уже второй раз, так как мне нравится, что этот препарат в таблетках и не надо его колоть (как раньше был ацетил глутатион). Помогает сохранить молодость, так как имеет хорошую антиоксидантную защиту организма, а также обеспечивает детокс.

Мне нравится

Лолита

Лолита 8 мая, 2021 год Давно слышала про инъекции глутатиона, но не решалась на них идти, а когда увидела эваларовские таблетки глутатиона, то сразу же взяла себе их на курс, они по эффективности сравнимы с инъекциями. Пью уже их уже две недели, чувствую себя бодренько, прилив сил пошёл)

Мне нравится!

Сеянара

Сеянара 25 апреля, 2021 год Антиоксидантов сейчас много, но я ацетил-глутатион выбираю, из – за того что он мощнее. Пью его три раза в год стабильно, он из организма выводит токсины и соли тяжёлых металлов и могу сказать, что по общему состоянию заметно лучше стала себя чувствовать с ним.

Ацетил-глутатион Эвалар

Гость

Гость 17 марта, 2021 год Если ищите антиоксидант помощнее, то можете смело эваларовский ацетил-глутатион брать. Мне достаточно его два раза в год курсом пропивать, чтобы очищать организм от токсинов и прочей гадости, в современном мире это прям очень актуально)

приятная находка для красоты и здоровья.

Елена Шевченко

Елена Шевченко 26 февраля, 2021 год Год назад подруга ездила в Японию и там прошла курс капельниц с глутатионом. Бала в восторге. Наладилась работа ЖКТ, печени. Прошли отеки. Появился тонус кожи…Выглядела посвежевшей точно. Но цена их космическая. Даже там. Она первая увидела на фитомаркет. ру Ацетил-глутатион. Я тоже решила оздоровить организм. Ну и омолодить!!! Принимать таблетки удобно, раз в день. Цена вполне доступная. Эффект омоложения есть…. Год назад подруга ездила в Японию и там прошла курс капельниц с глутатионом. Бала в восторге. Наладилась работа ЖКТ, печени. Прошли отеки. Появился тонус кожи…Выглядела посвежевшей точно. Но цена их космическая. Даже там. Она первая увидела на фитомаркет. ру Ацетил-глутатион. Я тоже решила оздоровить организм. Ну и омолодить!!! Принимать таблетки удобно, раз в день. Цена вполне доступная. Эффект омоложения есть. Я стала себя чувствовать значительно лучше, это точно. Ушла вялость и апатия. Дает прилив сил. Улучшилось настроение. Думаю это, скорее всего за счет очищения организма от токсинов. Даже цвет лица стал жизненным. Достоинства:

  1. Удобная форма приема.

Недостатки:

  1. Нет

Моя относительно новая находка, эваларовский ацетил – глутатион.

Гость

Гость 7 февраля, 2021 год Он борется с радикалами и детокс организму обеспечивает. И он, кстати активен даже в отношении солей тяжелых металлов, котрые выводить в обязательном порядке надо. Короче говоря очень полезный препарат, я аналогов ему ещё не встречала.

Детокс организма

Ксения

Ксения 14 января, 2021 год Хорошие таблетки ацетил-глутатиона, тем кто в крупных городах живёт и этой гадостью дышит советую его попить. Он за детокс отвечает и выводит не только токсины а ещё и тяжёлые металлы. Я только три курса пропила и у меня пока мои хронические болячки сидят помалкивают, обострений за последние пол года не было. Ну и кроме того иммунка стала хоть сопротивляться вируснякам,… Хорошие таблетки ацетил-глутатиона, тем кто в крупных городах живёт и этой гадостью дышит советую его попить. Он за детокс отвечает и выводит не только токсины а ещё и тяжёлые металлы. Я только три курса пропила и у меня пока мои хронические болячки сидят помалкивают, обострений за последние пол года не было. Ну и кроме того иммунка стала хоть сопротивляться вируснякам, разница ощутимая.

Для молодости

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Покупала на фитомаркет. ру отличное качество. Первый раз пробую такую добавку, но побочек нет. Для сохранения молодости советую, мне подруга-косметолог рекомендовала

Удобно принимать

Ирина

Ирина 7 ноября, 2020 год Использую это средство для детокса, нравится состав и то, что препарат в таблетках. Их удобно принимать, я пью по 2 таблетки 1 раз в день, эффективность достаточно хорошая.

Препарат эффективный.

Мария

Мария 8 октября, 2020 год Купила для профилактики раннего старения, принимаю 3 недели, аллергии и побочек не заметила. Думаю, еще раз точно куплю, так как после него улучшилось самочувствие.

Супер, советую

Лидия

Лидия 5 сентября, 2020 год Наконец-то фирма выпустила доступный глутатион, давно этого ждала. Отличный антиоксидант, уже купила на фитомаркет ру!!!

Антиоксиданты это мощь конечно же.

Татьяна

Татьяна 11 августа, 2020 год Поэтому я и пью Ацетил-глутатион от Эвалар, раньше принимала другой фирмы, но решила сменить производителя. Он помогает организму держать себя в тонусе и не стареть. Так же эти таблеточки выводят из организма всякую гадость. . В профилактических целях их надо принимать хотя бы 3-4 раз в год , я пока препарат только месяц использовала от этой фирмы, ощущения отличные. Препарат… Поэтому я и пью Ацетил-глутатион от Эвалар, раньше принимала другой фирмы, но решила сменить производителя. Он помогает организму держать себя в тонусе и не стареть. Так же эти таблеточки выводят из организма всякую гадость. . В профилактических целях их надо принимать хотя бы 3-4 раз в год , я пока препарат только месяц использовала от этой фирмы, ощущения отличные. Препарат этот побочных эффектов не даёт никаких, переносится легко. С ним, мне кажется я даже стала пободрее, чувствую себя здоровенькой. Вообще это мега – препаратище с мощным составом. Спасибо Эвалар, за очередной клевый продукт. Я довольна им очень. Рекомендую его всем.

Источник

2 Комментариев

  1. Таблетки улучшили самочувствие, я стала гораздо продуктивнее. Успеваю за день всё, что себе запланировала и нет такой сильной усталости как раньше. Хороший препарат.

  2. Принимаю для профилактики ацетил глутатион, препарат помогает мне реже болеть. Обычно в середине зимы уже с гриппом валялась дома на больничном, а в этом сезоне благодаря таблеткам не заболела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

Кнопка «Наверх»