Медицина

Энтеродез отзывы

Отзывы

Препарат хороший.

Виктория

Виктория 1 мин 12 сек назад Оперативно помогает при жидком стуле, рвоте, тошноте и других признаках отравлений. Действует в кишечнеке, не всасывается в кровь, побочных эффектов не вызывает. Покупаю коробку, в которой 3 пакета около 400р., можно покупать по одному (около 200р.), в пакетах порошок в сухом виде. Удобно держать при себе. Хватает надолго, потому что при необходимости, как правило, достаточно 1 пакета.

Спас наш отдых при кишечной инфекции

Людмила

Людмила четверг, 18 мая В прошлом году на море подхватили кишечную инфекцию. Сначала ребенку плохо стало, а потом и до нас с мужем дошло. В первый день несколько раз вырвало и началась диарея, при этом ещё и слабость жуткая. Обратились в аптеку сначала, там фармацевт посоветовала энтеродез взять, он как раз всё гадость из организма выводит, причем за довольно короткое время.

Развела я его… В прошлом году на море подхватили кишечную инфекцию. Сначала ребенку плохо стало, а потом и до нас с мужем дошло. В первый день несколько раз вырвало и началась диарея, при этом ещё и слабость жуткая. Обратились в аптеку сначала, там фармацевт посоветовала энтеродез взять, он как раз всё гадость из организма выводит, причем за довольно короткое время.

Развела я его в отеле водой и дала всем выпить. Помимо энтеродеза только водой ещё лечились, ну и диету, конечно, соблюдали. И всё. Больше никаких лекарств не принимали. На второй день осталась только диарея, но и то, уже не так часто бегали в туалет. А на третий день совсем хорошо стало. Правда, слабость немного ещё оставалась, но это, возможно, ещё из-за того, что ничего не ели почти два дня. В общем, энтеродез отлично справился. В этом году если всё-таки соберемся, то сразу с собой пачку возьму, чтобы время не терять, если вдруг опять что подцепим.

Если я отравилась, то принимаю Энтеродез.

Полина

Полина 10 апреля, 2023 год Я покупаю энтеродез всегда впрок, так как это мощный сорбент и помогает от любого вида отравления. Его можно пить и при похмелье, он хорошо облегчает состояние. Мне нравится удобный формат этого препарата, он продается в пакетиках с уже отмеренной дозировкой (один пакетик на один прием). Энтеродез удобно взять с собой в дорогу, он не занимает много места и легко помещается… Я покупаю энтеродез всегда впрок, так как это мощный сорбент и помогает от любого вида отравления. Его можно пить и при похмелье, он хорошо облегчает состояние. Мне нравится удобный формат этого препарата, он продается в пакетиках с уже отмеренной дозировкой (один пакетик на один прием). Энтеродез удобно взять с собой в дорогу, он не занимает много места и легко помещается в сумочке. По эффективности ему нет равных, так как действует уже через 30 минут и значительно облегчает состояние при отравлении. Это мягкий сорбент, который выводит из организма только вредные вещества и не вызывает побочных действий. При любом отравлении я лечусь энтеродезом, средство проверенное, которое точно поможет на 100%. Достоинства:

  1. быстродействие, удобный формат упаковки, отсутствие побочек.

Недостатки:

  1. нет

Быстро помогает при отравлении

Олег

Олег 23 марта, 2023 год Недавно попробовал энтеродез, когда жестко отравился в столовке на работе. Не мог себе позволить уйти домой из-за важной встречи. Побежал в ближайшую аптеку. Это средство оказалось первым, которое там мне дали. Сказали, что самое быстрое. Подействовало и правда очень быстро. Хватило каких-то полчаса, чтобы прошла тошнота и позывы в туалет. На встрече и забыл про отравление, вечером на всякий случай… Недавно попробовал энтеродез, когда жестко отравился в столовке на работе. Не мог себе позволить уйти домой из-за важной встречи. Побежал в ближайшую аптеку. Это средство оказалось первым, которое там мне дали. Сказали, что самое быстрое. Подействовало и правда очень быстро. Хватило каких-то полчаса, чтобы прошла тошнота и позывы в туалет. На встрече и забыл про отравление, вечером на всякий случай еще один пакетик принял. Утром был полностью здоров.

Самый лучший сорбент

Камилла

Камилла 13 марта, 2023 год Я в последнее время стараюсь покупать лекарства впрок, так как часто бывает, что что-то случается и нужного средства нет под рукой. Когда пошла пополнять аптечку, то в качестве сорбента мне порекомендовали энтеродез. Я впервые услышала об этом средстве, ранее никогда его не применяла. Но решила купить по совету фармацевта. Некоторое время энтеродез провалялся у меня в аптечке, пока я не… Я в последнее время стараюсь покупать лекарства впрок, так как часто бывает, что что-то случается и нужного средства нет под рукой. Когда пошла пополнять аптечку, то в качестве сорбента мне порекомендовали энтеродез. Я впервые услышала об этом средстве, ранее никогда его не применяла. Но решила купить по совету фармацевта. Некоторое время энтеродез провалялся у меня в аптечке, пока я не отравилась креветками, которые мы заказали с мужем из рыбного магазина. Ох, как же мне было плохо! Думала помру просто. Достала из аптечки энтеродез и развела порошок в стакане воды. Выпила без проблем, вкус конечно не ахти, но пить можно. Прошло минут 30-35 и мне стало немного лучше. Меня прекратило тошнить и рвать. Еще некоторое время я пролежала в кровати, пока мне окончательно не полегчало. Энтеродез быстро подействовал и помог мне справиться с отравлением. Достоинства:

  1. быстро помогает, достаточно одного пакетика, стоит недорого

Недостатки:

  1. нет

Эффективный препарат от отравления

Анна

Анна 24 февраля, 2023 год Купила средство по отзывам, но не знала, понадобиться ли оно когда-то мне или нет. И вот недавно сын отравился в школе чем-то, пришел домой зеленый, еле стоял на ногах. Развела ему в стакане воды энтеродез, дала выпить. Через часа полтора цвет лица его уже более менее пришел в норму, тошнить перестало. Хорошее средство Достоинства:

  1. эффективность, стоимость

Недостатки:

  1. не нашла их

Оперативно спасает при отравлениях

Анастасия

Анастасия 14 февраля, 2023 год Энтеродез – это реально рабочее средство, которое всегда должно быть под рукой, особенно, у таких людей, как я, которые питаются часто вне дома. Я делаю обзоры ресторанов и мне не всегда везет с кухней, иногда даже может стать плохо от некачественных морепродуктов. Мучилась, пока пила активированный уголь, но когда купила энтеродез, я уже после одного пакетика начинаю чувствовать себя в… Энтеродез – это реально рабочее средство, которое всегда должно быть под рукой, особенно, у таких людей, как я, которые питаются часто вне дома. Я делаю обзоры ресторанов и мне не всегда везет с кухней, иногда даже может стать плохо от некачественных морепродуктов. Мучилась, пока пила активированный уголь, но когда купила энтеродез, я уже после одного пакетика начинаю чувствовать себя в несколько раз лучше, а в течение дня и вовсе забываю о неприятных симптомах

Настоящий спаситель самочувствия в дороге

Настя К.

Настя К. 31 января, 2023 год Ехала в поезде по России, и в дороге, купив на станции копченую рыбу, траванулась. Да так, что плохеть начало очень быстро. Сосед по купе сказал, что ничего страшного, обычное отравление, и посоветовал пить сорбент, дал мне пакетик “Энтеродеза”, мол ему всегда помогало, и он возит его с собой всегда в командировках. Порошок мы развели, я выпила, и легла спать. Уже… Ехала в поезде по России, и в дороге, купив на станции копченую рыбу, траванулась. Да так, что плохеть начало очень быстро. Сосед по купе сказал, что ничего страшного, обычное отравление, и посоветовал пить сорбент, дал мне пакетик “Энтеродеза”, мол ему всегда помогало, и он возит его с собой всегда в командировках. Порошок мы развели, я выпила, и легла спать. Уже днем, когда я встала, я поняла, что у меня вдруг появился аппетит и ушла тошнота. Я даже не верила, что мне так быстро может помочь сорбент, думала, что это растянется на пару дней точно. Средством я довольна, а рыбу больше на платформах не покупаю, мало ли что) Достоинства:

  1. легкое и незаметное действие, эффективность, небольшой размер упаковки

Недостатки:

  1. нет их, мне кажется)

Мой топ среди сорбентов

Ирина

Ирина 14 декабря, 2022 год Не знаю как, но действует энтеродез действительно молниеносно. С другими могла отходить еще пару дней от отравления, а с ним уже спустя полчаса проходит и тошнота, и диарея, и слабость. Если совсем плохо себя чувствую, принимаю больше одного пакетика в течение дня. Я так понимаю, что он всю гадость сразу выводит из организма. Самый сильный по эффекту, но пагубно не… Не знаю как, но действует энтеродез действительно молниеносно. С другими могла отходить еще пару дней от отравления, а с ним уже спустя полчаса проходит и тошнота, и диарея, и слабость. Если совсем плохо себя чувствую, принимаю больше одного пакетика в течение дня. Я так понимаю, что он всю гадость сразу выводит из организма. Самый сильный по эффекту, но пагубно не влияет на желудок или печень, поэтому и деткам можно.

Помогает при ротавирусе

Мария

Мария 8 декабря, 2022 год Этот сорбент принимали вместе с дочкой, когда она подхватила в садике ротавирус, а я от нее заразилась. Многие мамы знают, что это такое, поэтому поймут, что состояние при этом просто ужасное. Энтеродез разводила в воде себе и в компоте ребенку. Удобно, что одно и то же лекарство можно и взрослым, и детям, только дозировка разная. Эффект почувствовала уже после первого… Этот сорбент принимали вместе с дочкой, когда она подхватила в садике ротавирус, а я от нее заразилась. Многие мамы знают, что это такое, поэтому поймут, что состояние при этом просто ужасное. Энтеродез разводила в воде себе и в компоте ребенку. Удобно, что одно и то же лекарство можно и взрослым, и детям, только дозировка разная. Эффект почувствовала уже после первого применения, рвота прекратилась, тошнота уменьшилась, хоть и не прошла полностью. Дочери тоже заметно полегчало, даже смогла заснуть и поспать несколько часов, хотя до этого рвало чуть ли не каждые полчаса, и всё, даже вода, выходило обратно. Это ещё одно преимущество именно этого сорбента – после приема он не выходит обратно с рвотой, как многие другие. В садик нам ещё два года ходить, поэтому пакетик Энтеродеза припасла на всякий случай.

Своеобразный на вкус, но очень эффективный.

Светлана

Светлана 24 ноября, 2022 год Энтеродезом наша семья пользуется уже давно. Это универсальное лекарство для деток и взрослых. У нас всегда хотя бы один пакетик есть в запасе. Средство конечно не дешевое, но однозначно стоит того. По опыту ничего лучше и быстрее не помогает. На вкус не очень, не то, что противный, просто специфичный. Но можно разбавить в напитке, в том же соке или компоте,… Энтеродезом наша семья пользуется уже давно. Это универсальное лекарство для деток и взрослых. У нас всегда хотя бы один пакетик есть в запасе. Средство конечно не дешевое, но однозначно стоит того. По опыту ничего лучше и быстрее не помогает. На вкус не очень, не то, что противный, просто специфичный. Но можно разбавить в напитке, в том же соке или компоте, тогда будет незаметно. Особенно актуально для тех, у кого детки, и заставить пить что то невкусное всегда проблематично. Побочек ни разу не дал никому из членов семьи.

Энтеродез по действенности один из лучших энтеросорбентов.

Ева

Ева 21 ноября, 2022 год Я всегда держу дома пару лишних пакетиков порошков. Если вдруг я где-то получу пищевое отравление, всегда принимаю этот порошок, и как можно быстрее. В нем мне прежде всего нравится, как щадяще он воздействует на желудок и кишечник, у меня есть проблемы с ЖКТ, поэтому препараты на лечения выбираю только с аккуратным действием. Весь прием обходится без побочных эффектов и чаще… Я всегда держу дома пару лишних пакетиков порошков. Если вдруг я где-то получу пищевое отравление, всегда принимаю этот порошок, и как можно быстрее. В нем мне прежде всего нравится, как щадяще он воздействует на желудок и кишечник, у меня есть проблемы с ЖКТ, поэтому препараты на лечения выбираю только с аккуратным действием. Весь прием обходится без побочных эффектов и чаще всего для нормализации состояния мне хватает одного пакетика. Рвоту и тошноту он приостанавливает с одного пакетика и достаточно быстро. Для детей препарат можно разводить во фруктовом соке, поэтому тоже проблем в этом плане нет.

Нашла для себя хорошее лекарство от отравления.

Александра

Александра 20 октября, 2022 год Раньше у меня в аптечке от отравления был активированный уголь. Но эффективность его сомнительная, не всегда помогает, да и съесть его нужно пачку. Покупала и другие лекарства, но тоже не устраивал эффект и плюс многие из них имеют побочные действия. Однажды в аптеке мне посоветовали Энтеродез. Решила купить, так как требовался сорбент в дорогу на всякий случай. Несколько месяцев Энтеродез… Раньше у меня в аптечке от отравления был активированный уголь. Но эффективность его сомнительная, не всегда помогает, да и съесть его нужно пачку. Покупала и другие лекарства, но тоже не устраивал эффект и плюс многие из них имеют побочные действия. Однажды в аптеке мне посоветовали Энтеродез. Решила купить, так как требовался сорбент в дорогу на всякий случай. Несколько месяцев Энтеродез так и провалялся в аптечке, пока не наступил день Х. Я жутко отравилась на дне рожденье у подруги. Развела себе лекарство по инструкции. Где-то через полчаса меня стало отпускать, прекратилась тошнота, в туалет больше не бегала. Самочувствие стало улучшаться. И никаких побочных действий после не было. Порошок оказался сильнодействующим. Хватило одно пакетика чтобы поправится. В аптечке Энтеродез теперь всегда у меня лежит.

Энтеродез №1 в аптечке

Алёна

Алёна 13 октября, 2022 год Наверное, у каждого есть домашняя аптечке, где собраны лекарства, используемые при первой помощи. Вот и у меня такая аптечка есть. Важное место в ней занимает порошок Энтеродез. Он не только важное место занимает, но ещё и больше всего места требует, потому что в таблетках этого препарата нет, а пакетик с порошком, хоть и легкий, но достаточно объемный. Но это нисколько… Наверное, у каждого есть домашняя аптечке, где собраны лекарства, используемые при первой помощи. Вот и у меня такая аптечка есть. Важное место в ней занимает порошок Энтеродез. Он не только важное место занимает, но ещё и больше всего места требует, потому что в таблетках этого препарата нет, а пакетик с порошком, хоть и легкий, но достаточно объемный. Но это нисколько не умаляет его достоинств. В первый раз с энтеродезом я познакомилась в гостях у бабушки на море. Подхватила в то лето кишечную инфекцию – это просто бич на морских побережьях. В первый же день, как мне стало плохо, начало тошнить, бабушка сделала мне раствор Энтеродеза и мне полегчало. Не скажу, что это волшебная таблетка, и я сразу побежала купаться. Но через 3 дня я уже действительно плескалась в волнах, при том, что рвать меня перестало в первый же день, боль в животе прошла через день. С тех пор Энтеродез беру с собой в отпуск всегда, а также держу в домашней аптечке. Достоинства:

  1. быстро помогает, эффективен, не вызывает рвоту

Недостатки:

  1. есть только в виде порошка

Последний раз на море мой отпуск чуть было не сорвался.

Иван

Иван 15 сентября, 2022 год Собрался на ужин с друзьями в ресторане и решил поэкспериментировать с выбором еды. На следующее утро я понял, что-то из этого ужина совсем не было свежим. Провел пару часов в туалете, не знал, что делать, так как отдыхал я в другой стране. Хорошо, что у девушки друга с собой была внушительная аптечка, она дала мне порошок от отравлений Энтеродез. Я… Собрался на ужин с друзьями в ресторане и решил поэкспериментировать с выбором еды. На следующее утро я понял, что-то из этого ужина совсем не было свежим. Провел пару часов в туалете, не знал, что делать, так как отдыхал я в другой стране. Хорошо, что у девушки друга с собой была внушительная аптечка, она дала мне порошок от отравлений Энтеродез. Я развел по инструкции один порошок на 100 мл кипяченной воды и выпил. Полегчало очень быстро, уже бодренько чувствовал себя спустя двадцать минут, так как ушла рвота и диарея первыми. К вечеру состояние, можно сказать, стабилизировалось, за что я благодарен препарату. На отдых теперь буду собирать аптечку, всякое может приключиться.

Всегда с собой

Никита

Никита 13 сентября, 2022 год При любом отравлении – пищевом, алкогольном, при аллергических реакциях и если надумали поголодать стоит иметь под рукой энтеродез.
1 пакетик быстро разводится водой и облегчает состояние. Обязательно брать с собой в путешествия, не всю иноземную кухню русские желудки принимают сразу.

Отравился в этом году грибам, сам не понял как.

Игорь

Игорь 13 сентября, 2022 год Каждый год собираем сами, никаких проблем никогда не было. В этот раз живот крутит, рвет, ничего есть невозможно. Жена в аптеку сбегала, там ей энтеродез посоветовали. Всего лишь 1 пакетик выпил, и сразу отпустило. Ну не сразу, конечно, минут через 15 стало легче. Рвота прекратилась. На ночь ещё пакетик выпил, на следующий день и боли сильные прошли. Хороший препарат, действенный

Когда планируешь отпуск, а особенно в другой стране, лекарствами нужно вооружиться обязательно.

Сабина

Сабина 18 августа, 2022 год Энтеродез мне посоветовали в аптеке. Я искала качественный и быстродействующий сорбент на случай отравления. В душе надеялась, что он мне не пригодится, но к сожалению мой отпуск был немного подпорчен отравлением местной едой.
Я отравилась на второй день пребывания в отеле. Все неприятные симптомы были на лицо: тошнота, рвота, диарея и даже немного поднялась температура. Тут пришло время испытать купленное лекарство…
Энтеродез мне посоветовали в аптеке. Я искала качественный и быстродействующий сорбент на случай отравления. В душе надеялась, что он мне не пригодится, но к сожалению мой отпуск был немного подпорчен отравлением местной едой.
Я отравилась на второй день пребывания в отеле. Все неприятные симптомы были на лицо: тошнота, рвота, диарея и даже немного поднялась температура. Тут пришло время испытать купленное лекарство от отравления. Я развела порошок энтеродез в стакане воды и выпила залпом. Вкус конечно не самый лучший, но когда тебя колбасит выпить можно, не смертельно. Действие этого порошка ощутила примерно через полчаса. Сначала прошла тошнота, затем перестало крутить живот и стало немного легче. На следующий день я уже смогла выйти из номера и маленько поела. Энтеродез оказался мощным лекарством. И чтобы прийти в себя мне хватило всего одного пакетика. Этот препарат можно смело брать в поездки, выручит в случае чего)

Надо иметь в аптечке

Марго

Марго 17 августа, 2022 год Надо всегда держать в аптечке под рукой. Очень хорошо помогает, если есть симптомы интоксикации.

Как-то при рота-вирусной инфекции выписывали – тоже облегчил состояние.

Один раз по дороге себя плохо почувствовала – купила в аптеке, тут же развела в пластиковом стакане, скрутила полоску из упаковки, размешала, выпила. Помогло вскоре, все дела сделала вовремя.

Хорошее средство.

Помог пережить отравление в дороге.

Полина

Полина 12 августа, 2022 год Ехали от родственников домой на поезде. С собой взяли немного перекусить, но быстро всё съели и приняли решение купить что-нибудь на станции. Муж принес неплохие с виду пирожки. Но после того, как я съела один через час у меня стало сильно крутить живот. Дорога домой могла бы превратить в кошмар, если бы не энтеродез, который всегда вожу с собой в… Ехали от родственников домой на поезде. С собой взяли немного перекусить, но быстро всё съели и приняли решение купить что-нибудь на станции. Муж принес неплохие с виду пирожки. Но после того, как я съела один через час у меня стало сильно крутить живот. Дорога домой могла бы превратить в кошмар, если бы не энтеродез, который всегда вожу с собой в аптечке. Это лекарство я знаю давно, пила его еще когда была студенткой. Я развела себе один пакетик и выпила. Стала ждать как обычно. Через 10-15 минут живот отпустило, перестало крутить и прошли боли. Очень сильнодействующий этот энтеродез, один из лучших сорбентов. Если бы не взяла с собой в дорогу, пришлось бы постоянно в туалет бегать. А тут просто спасенье!)

Эффективная и быстрая помощь при отравлении

Елизавета

Елизавета 19 июля, 2022 год Достоинства: эффективность, быстрый результат, проверенный препарат
Недостатки: нужно иметь воду под рукой, чтобы развести
После дня рождения и очень разнообразного и обильного ужина на следующее утро я получила результат в виде отравления. Хорошо, что дома был Энтеродез, который я поспешно приняла в количестве одного пакетика.
Порошок я развела в стакане воды, быстро выпила и легла отдыхать. Прежде я уже пила этот препарат, поэтому…
Достоинства: эффективность, быстрый результат, проверенный препарат
Недостатки: нужно иметь воду под рукой, чтобы развести
После дня рождения и очень разнообразного и обильного ужина на следующее утро я получила результат в виде отравления. Хорошо, что дома был Энтеродез, который я поспешно приняла в количестве одного пакетика.
Порошок я развела в стакане воды, быстро выпила и легла отдыхать. Прежде я уже пила этот препарат, поэтому вкус для меня нормальный.
Энтеродез действует быстро. После единственного приема лекарства мое состояние улучшилось и прекратились приступы диареи и тошноты.
Он всегда выручает меня уже не первый год, в отличие от других препаратов от отравления. Поэтому я с уверенностью рекомендую Энтеродез, так как по эффективности он самый лучший.

Заказали красную рыбу у нового поставщика.

Ева

Ева 14 июля, 2022 год Вроде запаха странного не было, вечером поели на ужин и через пару часов у всех схватило животы. Благо аптека прямо в доме есть. Фармацевт посоветовала взять энтеродез. Он продается либо по 1, либо по 3 пакетика. Муж сразу взял 6, тк препарат не знакомый и не было понимания сколько нам конкретно понадобится. Развели сразу в воде по пакетику. На вкус… Вроде запаха странного не было, вечером поели на ужин и через пару часов у всех схватило животы. Благо аптека прямо в доме есть. Фармацевт посоветовала взять энтеродез. Он продается либо по 1, либо по 3 пакетика. Муж сразу взял 6, тк препарат не знакомый и не было понимания сколько нам конкретно понадобится. Развели сразу в воде по пакетику. На вкус так себе, но терпимо, не ярко выраженный. После этого минут через 15-20 опять закрутило живот и потом отпустило. Тошноты и приступов диареи больше не было у обоих.

Энтеродез в отпуск обязательно!

Диана

Диана 20 июня, 2022 год Когда я соберусь на отдых, то обязательно возьму с собой Энтеродез. Последний раз, когда мы с мужем были в отпуске, то отдыхали в санатории. Природа прекрасная, а вот еда в столовой подкачала. На второй день пребывания у меня началась диарея. Хорошо, что с собой взяла Энтеродез, мне посоветовали его в аптеке, когда я искала мощный сорбент на такой вот неприятный… Когда я соберусь на отдых, то обязательно возьму с собой Энтеродез. Последний раз, когда мы с мужем были в отпуске, то отдыхали в санатории. Природа прекрасная, а вот еда в столовой подкачала. На второй день пребывания у меня началась диарея. Хорошо, что с собой взяла Энтеродез, мне посоветовали его в аптеке, когда я искала мощный сорбент на такой вот неприятный случай. Меня привлекло то, что расфасовка препарата в пакетах, а не так что здоровая банка и применять лично мне непонятно как.
Я развела порошок Энтеродеза в 100 мл воды и выпила спустя час после еды. Уже через полчаса мне стало лучше. Принимала препарат 2 раза в сутки, никаких побочных эффектов не было. Диарея быстро прошла и я спокойно наслаждалась дальнейшим отдыхом.
Данное средство отлично подходит, чтобы взять его с собой в путешествия, а удобная упаковка не занимает много места.
Достоинства:

  1. помогает при сильном отравлении, быстрый эффект, удобная упаковка.

Недостатки:

  1. на вкус не всем может понравиться

Энтеродез при отравлении

Ульяна

Ульяна 15 июня, 2022 год Энтеродез при отравлении , как средство неотложных мер, поэтому всегда имеется в нашей аптечке. Он активно обезвреживает токсины из за отличных сорбирующих свойств, обладает отличным быстродействием. Подходит для длительного приема, не вызывает запор.

При аллергии

Виктория

Виктория 30 мая, 2022 год Энтеродез принимала вместе с препаратами от аллергии, для избавления от высыпаний на коже. Беспокоила сыпь и жуткий зуд на лице и шее, очень не хотелось использовать гормональную мазь. Порошок Энтеродез совместно с антигистаминными таблетками помогает подавлять аллергическую реакцию. Знаю. что таблетки от аллергии имеют накопительный эффект и начинают работать дня через три. В моём случае, за три дня всё прошло,… Энтеродез принимала вместе с препаратами от аллергии, для избавления от высыпаний на коже. Беспокоила сыпь и жуткий зуд на лице и шее, очень не хотелось использовать гормональную мазь. Порошок Энтеродез совместно с антигистаминными таблетками помогает подавлять аллергическую реакцию. Знаю. что таблетки от аллергии имеют накопительный эффект и начинают работать дня через три. В моём случае, за три дня всё прошло, а значит Энтеродез начал работать сразу. Лично мое мнение, что такие препараты очень даже полезны организму и много от чего помогают. Кстати, к препарату идет подробная инструкция и он разрешен маленьким детям.

признаки отравления? – Энтеродез !!!

Янина

Янина 30 мая, 2022 год + быстродействие
– слегка неприятен на вкус
Так уж повелось , что в нашей семье , то один , то другой отравится чем либо,или где либо. А любое отравление это стресс для организма. Так вот мы нашли средство , которое помогает отлично справиться и со стрессом и с самим отравлением – это Энтеродез. Прекрасное средство, которое быстро снимает интоксикацию. Эффективный и безопасный…
+ быстродействие
– слегка неприятен на вкус
Так уж повелось , что в нашей семье , то один , то другой отравится чем либо,или где либо. А любое отравление это стресс для организма. Так вот мы нашли средство , которое помогает отлично справиться и со стрессом и с самим отравлением – это Энтеродез. Прекрасное средство, которое быстро снимает интоксикацию. Эффективный и безопасный порошок предназначенный как для взрослых, так и для детей. Можно принимать уже в случае появления первых симптомов отравления при тошноте, плохом самочувствии, так и при более тяжелых стадиях отравления. Прием несложный, достаточно развести пакетик порошка водой, положительное действие наступает в течении получаса после приема. Стоимость адекватна. Препарат полностью себя оправдывает, в нашей аптечке он есть всегда и везде ( дома, в авто , на даче) берем даже с собой в отпуск.

Все кричат про пользу сорбентов.

Валентина

Валентина 27 мая, 2022 год Мажут и принимают их даже без причины. Товарищи, это же все-таки лекарство!! Я их пью только по назначению.
Одним из лучших и безопасных для меня является Энтеродез. Раньше пила Полисорб, но его деликатная побочка в виде запора заставила искать другое средство. Приобрести его можно в любой аптеке, он не рецептурный. По стоимости немного дороже других сорбентов, но и эффект у него…
Мажут и принимают их даже без причины. Товарищи, это же все-таки лекарство!! Я их пью только по назначению.
Одним из лучших и безопасных для меня является Энтеродез. Раньше пила Полисорб, но его деликатная побочка в виде запора заставила искать другое средство. Приобрести его можно в любой аптеке, он не рецептурный. По стоимости немного дороже других сорбентов, но и эффект у него гораздо мощнее. Выпускается в пакетиках, содержимое которого, перед применением, необходимо развести в 50 мл воды или сока. Такая форма приема для меня наиболее удобна, чем таблетки, и эффект наступает гораздо быстрее, через 20-30 минут. Я пью Энтеродез при пищевых отравлениях, тошноте и рвоте. Он не всасывается в кишечник, поэтому никаких побочек не вызывает. Но если есть аллергия на повидон, то лучше подобрать другой вариант.

Быстро помог ребёнку от отравления

Евгения

Евгения 17 мая, 2022 год Ехали в отпуск на поезде, дорога сутки. Ребёнок чем-то отравился, жаловался на тошноту, несколько раз вырвало. А я как назло аптечку дома забыла. Думала все, не доедем. Соседка по купе дала пакетик энтеродеза. Я написала свекрови проконсультироваться, она врач, одобрила, сказала, что хорошее средство и детям с 1 годика можно. Развела порошок с водичкой, по вкусу так себе, конечно, еле… Ехали в отпуск на поезде, дорога сутки. Ребёнок чем-то отравился, жаловался на тошноту, несколько раз вырвало. А я как назло аптечку дома забыла. Думала все, не доедем. Соседка по купе дала пакетик энтеродеза. Я написала свекрови проконсультироваться, она врач, одобрила, сказала, что хорошее средство и детям с 1 годика можно. Развела порошок с водичкой, по вкусу так себе, конечно, еле заставила сына выпить. Зато ему стало лучше уже через 15 минут. Поднялся, начал играть, румянец появился. К вечеру даже покушал немного. Рвоты и тошноты больше не было. Так и не поняла, от чего ему плохо стало. Теперь всегда держу эту средство при себе и дома, супер оперативная помощь, сама ни раз спасалась.

Дизентерия

Виктория

Виктория 22 апреля, 2022 год Как то при дизентерии ребенку назначили прием кучу лекарств, в том числе энтеродез, препарат оказался очень эффективен, довольно быстро снял острую интоксикацию , уменьшилась тошнота, также препарат способствовал сокращению продолжительности диареи, удалось даже избежать инфекционной больницы. Препарат удобен в использовании, не содержит никаких отдушек. Его можно принимать и с другими лекарствами, но с интервалом в два часа. Нет никаких побочных… Как то при дизентерии ребенку назначили прием кучу лекарств, в том числе энтеродез, препарат оказался очень эффективен, довольно быстро снял острую интоксикацию , уменьшилась тошнота, также препарат способствовал сокращению продолжительности диареи, удалось даже избежать инфекционной больницы. Препарат удобен в использовании, не содержит никаких отдушек. Его можно принимать и с другими лекарствами, но с интервалом в два часа. Нет никаких побочных эффектов. В общем с того времени пользуемся энтеродезом)

Праздновали свадьбу друзей и знатно переборщили с алкоголем.

Оксана

Оксана 10 апреля, 2022 год На утро было ужасное похмелье: тошнота, расстройство стула и головные боли. Думала буду страдать дня 2, не меньше… И дома как назло ничего не оказалось. В аптеке посоветовали взять энтеродез. Давно уже такого не было, даже не знала, что покупать если честно. Энтеродез подействовал уже минут через 10-15, и после сразу полегчало. На удивление быстро, раньше мне требовалось несколько часов,… На утро было ужасное похмелье: тошнота, расстройство стула и головные боли. Думала буду страдать дня 2, не меньше… И дома как назло ничего не оказалось. В аптеке посоветовали взять энтеродез. Давно уже такого не было, даже не знала, что покупать если честно. Энтеродез подействовал уже минут через 10-15, и после сразу полегчало. На удивление быстро, раньше мне требовалось несколько часов, чтобы стало полегче. Головная боль тоже прошла. И в течение дня я уже себя чувствовала вполне хорошо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Кнопка «Наверх»