Отдых

Joki Joya (Джоки и Джоя) отзывы

Отзывы

Выкачивание наших денег

Ольга

Ольга 2 сек назад Не советую заведение на Советской ул, г Железнодорожный. Сотрудники не хотят ничего слушать и понимать. Главное, чтобы ты заплатил как можно больше денег. Купили свой торт, чтобы его принести согласились заплатить три тысячи, это совсем немало. Цена нашего торта. Хорошо, заплатим. Опять придумали проблему, просто прийти и заказать еды и напитков на трёх детей нам нельзя, надо забронировать стол на… Не советую заведение на Советской ул, г Железнодорожный. Сотрудники не хотят ничего слушать и понимать. Главное, чтобы ты заплатил как можно больше денег. Купили свой торт, чтобы его принести согласились заплатить три тысячи, это совсем немало. Цена нашего торта. Хорошо, заплатим. Опять придумали проблему, просто прийти и заказать еды и напитков на трёх детей нам нельзя, надо забронировать стол на пять человек, тогда можно прийти с тортом. До этого нам сказали можно, три тысячи и приходите. Вопрос, где взять ещё двух детей? Может просто подарить деньги за два несуществующих билета? А простите ещё 3600. Почему сотрудники раскручивают нас на деньги? Где подход к людям, к детям, которые туда приходят? Я уже писала отзыв, но его удалили. Неприятно читать правду про себя! Всём, кого знаю, буду говорить про бардак, который здесь творится. Тут заплати, непонятно за что, там заплати непонятно за что. Получается туда могут ходить только богатые люди, которые не считают деньги. А простым детям там делать нечего. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Выкачивание наших денег

Ольга

Ольга 1 час 15 мин назад Хотели отпраздновать день рождения ребёнка. К нему в гости придут двое детей. Мы купили торт, согласились заплатить три тысячи, за то чтобы можно было его принести. Нам сказали, что нельзя так. Мы должны купить ещё два билета и забронировать стол. А где мне взять ещё двух детей? С улицы привести? Или просто подарить им 3600? Какой продурок придумал эти правила? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы. На столе у детей пицца, нагетсы. Чтобы трое детей попрыгали и съели торт, мы должны заплатить тысяч тридцать? Это наглость

Испорченный день рождения

Гость

Гость 30 сентября, 2023 год Не советую данный парк,посетители неадекватные,а персонал никак не реагирует.Не портите себе и вашим детям настроение,самый худший парк из того что есть в Спб.

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 2 октября, 2023 год Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что впечатления от отдыха в Joki Joya были испорчены. Будем признательны, если Вы более подробно опишите впечатления от Парка и отправите на – чтобы мы понимали, на что обратить внимание.

Менеджеры хамские

Гость

Гость 26 августа, 2023 год Жаль что в детских учреждениях нет системы лояльности! Хамло стоит безразличное на входе. Речь о Джоки Джоя в Вегасе. Пришли с близнецами 2,5 и к сожалению удивились что в выходные цена выше намного чем в обычные дни. За двоих 3580 р. Приходим мы обычно на пару часов не больше. Спросила, нет ли каких то скидок пожалуйста. В виде исключения. Меня… Жаль что в детских учреждениях нет системы лояльности! Хамло стоит безразличное на входе. Речь о Джоки Джоя в Вегасе. Пришли с близнецами 2,5 и к сожалению удивились что в выходные цена выше намного чем в обычные дни. За двоих 3580 р. Приходим мы обычно на пару часов не больше. Спросила, нет ли каких то скидок пожалуйста. В виде исключения. Меня одарили надменным вглядом и так посмотрели будто я почку попросила мне подарить. Настроение испорчено и впечатление тоже. Больше не придем

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 8 сентября, 2023 год Благодарим Вас за отзыв!

Искренне сожалеем, что при посещении у Вас возникли замечания.
Ценовая политика связана прежде всего с необходимостью рассредоточить потоки гостей в будни/выходные и сделать тем самым отдых более комфортным.

Также, для наших гостей представлены дополнительные скидки: 30% скидка для детей из многодетной семьи, бесплатные билеты для детей инвалидов и автоматическая скидка 7% при покупке билета на сайте.
Ждём Вас!

Хамят сотрудники

Кристина

Кристина 13 августа, 2023 год Были в парке. Менеджер Екатерина Зиновьева три раза пересчитывала заказ, хотя изменений не было, и цена все больше и больше. После отказа На 4 раз, отравила лесом, и ушла курить. Общение на от…сь,перегар и запах табака за километр, и это в детском центре.

Отзывы по теме

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 14 августа, 2023 год Благодарим Вас за отзыв!
Нам искренне жаль, что мы произвели на Вас не самое лучшее впечатление. На основании Вашего отзыва в Парке будет проведена проверка. С сотрудниками Парка состоится дополнительная беседа.
Мы стремимся повышать уровень сервиса и, несмотря на сложившиеся обстоятельства, будем рады видеть Вас в наших Парка снова.
До новых встреч!

Ничего нельзя и точка…..😖

Гость

Гость 27 июня, 2023 год 27.06.23 Приехали в Джоки-Джой на День Рождения сына и взяли собой торт! Торт запретили, что мол по их правилам нельзя. Нужно было заранее бронировать торжественный зал и сегодня уже нельзя. Заранее не всегда получается и тем более, что дети могут не прийти☝️ Сколько уже было таких случаев и деньги не возвращались. На предложение что мы закажем у Вас пиццы, напитки… 27.06.23 Приехали в Джоки-Джой на День Рождения сына и взяли собой торт! Торт запретили, что мол по их правилам нельзя. Нужно было заранее бронировать торжественный зал и сегодня уже нельзя. Заранее не всегда получается и тем более, что дети могут не прийти☝️ Сколько уже было таких случаев и деньги не возвращались. На предложение что мы закажем у Вас пиццы, напитки для детей?! Нам отказали… Что мол так тоже нельзя… Руководство оштрафуют их и тем более камеры везде. Всё очень печально и полная хрень…. РУКОВОДСТВО! ОКУДА ТАКИЕ ПРАВИЛА??? САМЫ ПРИДУМАЛИ??? Сделайте пожалуйста хорошие условия хоть в этой малости для детей! Звонил на горячую линию данного заведения в Москве и толку ноль! Оператор как попугай 🦜 говорит что нельзя, мы частная компания и у нас такие правила и бросила трубку☝️ Вот вам и отношения оператора этого заведения…. С подобными ситуациями сталкиваюсь первый раз! Мы же принесли собой торт а не алкоголь… ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ!!! Недостатки:

  1. Правила данного заведения и некомпетентность людей горячей линии!!!

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 2 июля, 2023 год Благодарим Вас за обратную связь! по правилам парка JJ-cвой торт Dы можете принести с собой при бронировании стола или комнаты и оплаты сервисного сбора (2500 рублей – Москва, 2000 рублей – Санкт-Петербург/Тверь). При этом торт не должен превышать 3 кг.

ТРЦ “Весна” джоки джоя

Ольга

Ольга 22 мая, 2023 год Отличный парк в ТРЦ” Весна” ! Огромные игровые зоны, вкусное питание, обслуживание на высоком уровне! Молодцы, так держать!

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 24 мая, 2023 год Спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова в наших Парках!

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 22 мая, 2023 год Хочу поблагодарить Joki Joya за замечательный отдых с детьми.
Ходили в ТРЦ Весна, дети в восторге.
Будем к вам ходить на постоянной основе! Очень вежливые и улыбчивые сотрудники, не смотря на большое количество гостей очень чисто. Порадовал ресторан, хорошее обслуживание, порадовала подача блюд – все принесли быстро и учли наши пожелания. С нами попрощались и пригласили еще раз посетить парк, однозначно придем!

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 24 мая, 2023 год Мы очень рады, что Вы отлично провели время в нашей компании! Обязательно приходите к нам за положительными эмоциями! До новых встреч в JJ!

Организация дня рождения в Joki Joya Весна

Ирина К.

Ирина К. 14 мая, 2023 год К сожалению, вынуждена признать, что Joki Joya абсолютно не клиентоориентированность компания. Основная цель – просто по максимуму получить денег от посетителей. Мы организовывали день рождения ребенка 13.05. Начну с того, что с самого начала, нам завысили цену при обсуждении праздника, пришлось долго разбираться в чем дело (видимо нацелено на то, что человек пойдет на все, что ему предлагают). После обсуждения,… К сожалению, вынуждена признать, что Joki Joya абсолютно не клиентоориентированность компания. Основная цель – просто по максимуму получить денег от посетителей. Мы организовывали день рождения ребенка 13.05. Начну с того, что с самого начала, нам завысили цену при обсуждении праздника, пришлось долго разбираться в чем дело (видимо нацелено на то, что человек пойдет на все, что ему предлагают). После обсуждения, цена резко упала на 6-7 т р! Далее, у нас не пришли на праздник 2 человека, с менеджером обсудили возможность заказать еду или напитки – нам отказали, попросили отдать купоном – нам отказали. Позвали главного менеджера, также, разговор впустую (это вопрос не к персоналу, а к владельцу данной компании!). Обслуживание на низком уровне – у нас горы посуды грязной на столе лежало, горячее принесли не вовремя! Я была с маленьким ребенком до 1 года в коляске, коляски к столу нельзя- ребенок уснул, где его положить непонятно также. Очень много «но» и «нельзя» за такую очень немалую стоимость. Я не приду снова в Joki Joya, есть другие варианты и другие более лояльные компании по организации праздников. И не советую своим знакомым! Недостатки:

  1. Очень много минусов (прошу руководство обратить внимание)

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 18 мая, 2023 год Благодарим Вас за обратную связь! Возврат осуществляется в 100% объёме, если вы отказываетесь от праздника более чем за 14 дней до мероприятия. В 50% объёме, если до праздника осталось менее 14 дней. Также дату мероприятия всегда можно перенести на любую удобную для вас, без ограничений. Обращаем ваше внимание на то, что если вы решаете всё же отказаться от проведения мероприятия после переноса даты праздника, то возврат осуществляется из расчёта изначальной даты, на которую праздник планировался. Перерасчет оплачиваемой суммы банкета в меньшую сторону не производится. Согласно правилам организации, коляски необходимо оставлять на специальной парковочной зоне, которая находится рядом с Парком Joki Joya. С собой в Парк можно пронести люльку-переноску.
Искренне сожалеем, что при посещении у Вас возникли замечания. Обязательно передадим информацию Руководству для рассмотрения и работы над ошибками. Мы стараемся радовать наших гостей и надеемся увидеть Вас вновь!

Кинули многодетную семью

Гость

Гость 26 марта, 2023 год Добрый вечер
Пришли в парк на Пятницком шоссе ТЦ «Отрадное»
Отказались делать скидку как многодетным, т к у нас нет оригинала свидетельства о том, что мы многодетные.Получилось организации плевать на слова президента В В Путина о поддержке многодетных семей. Мы с женой и четверо детей на глазах сотрудника парка оплатили полную стоимость.Мы спросили про qr код на гос услугах о статусе…
Добрый вечер
Пришли в парк на Пятницком шоссе ТЦ «Отрадное»
Отказались делать скидку как многодетным, т к у нас нет оригинала свидетельства о том, что мы многодетные.Получилось организации плевать на слова президента В В Путина о поддержке многодетных семей. Мы с женой и четверо детей на глазах сотрудника парка оплатили полную стоимость.Мы спросили про qr код на гос услугах о статусе многодетных увидели не понимание о чем речь.
Поддержки семьям с кучей детей поддержки нет. Президент преувеличил помощь таким семьям.
Недостатки:

  1. Минусы во все

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 29 марта, 2023 год Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что впечатления от отдыха в Joki Joya были испорчены. Скидка для многодетных семей составляет 30% от стоимости входного билета полного дня и предоставляется в любой день, при предъявлении оригинала документа о многодетности и паспорта одного из родителей (в его присутствии). Документы может предоставить только их владелец, передавать паспорт или документ о многодетности иным лицам нельзя.

Посещение парка Щелковский

Гость

Гость 25 декабря, 2022 год Всегда ходим в данный парк с детками! Очень нравится кухня и атмосфера дружелюбия у сотрудников. Видно что нам всегда рады! Игровой зал всегда чистый! Достоинства:

  1. Дружелюбный персонал

Недостатки:

  1. Вход на выходных очень дорогой

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 2 января, 2023 год Спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё!

Посещение Джоки Джоя Щелковский

Аноним

Аноним 25 декабря, 2022 год Был с сыном в субботу,при большой загруженности всё очень быстро и вкусно. Обязательно к посещению, есть развлечение и ребенку и взрослому,сам попрыгал пробегал от души повеселился

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 2 января, 2023 год Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Приходите ещё!

Щелковский. Хороший парк- но…

Кристина

Кристина 24 декабря, 2022 год Были в парке в ноябре первый раз. Все прошло хорошо, но…
Решили заказать заранее комнату и праздник.
40 минут ждали менеджера. Пришедший менеджер Катерина, без приветствия и здравствуйте- “че надо?” . Мы аж опешили от гостеприимства . Мало того что, хамски встретила, так еще от данного сотрудника откровенного несло перегаром и табаком- и это в дет центре! После такого амбре и “приветствия”,…
Были в парке в ноябре первый раз. Все прошло хорошо, но…
Решили заказать заранее комнату и праздник.
40 минут ждали менеджера. Пришедший менеджер Катерина, без приветствия и здравствуйте- “че надо?” . Мы аж опешили от гостеприимства . Мало того что, хамски встретила, так еще от данного сотрудника откровенного несло перегаром и табаком- и это в дет центре! После такого амбре и “приветствия”, желание что-то обсуждать отпало. Попросили другого сотрудника позвать- сказали выходной.
Ушли ни с чем, поехали в Ростокино, там ребята все доброжелательно и быстро помогли.
Достоинства:

  1. Красивый парк. Есть где отдохнуть родителям

Недостатки:

  1. Хамство сотрудника. Непрезентабельный вид

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 25 декабря, 2022 год Благодарим за обратную связь!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан Руководству. Мы искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше решение посетить JJ снова! Спасибо! Ждем Вас!

Щелковский. Хороший парк- но…

Кристина

Кристина 23 декабря, 2022 год Были в парке в ноябре первый раз. Все прошло хорошо, но…
Решили заказать заранее комнату и праздник.
40 минут ждали менеджера. Пришедший менеджер Катерина, без приветствия и здравствуйте- “че надо?” . Мы аж опешили от гостеприимства . Мало того что, хамски встретила, так еще от данного сотрудника откровенного несло перегаром и табаком- и это в детцентре! После такого амбре и “приветствия”, желание…
Были в парке в ноябре первый раз. Все прошло хорошо, но…
Решили заказать заранее комнату и праздник.
40 минут ждали менеджера. Пришедший менеджер Катерина, без приветствия и здравствуйте- “че надо?” . Мы аж опешили от гостеприимства . Мало того что, хамски встретила, так еще от данного сотрудника откровенного несло перегаром и табаком- и это в детцентре! После такого амбре и “приветствия”, желание что-то обсуждать отпало. Попросили другого сотрудника позвать- сказали выходной.
Ушли ни с чем, поехали в Ростокино, там ребята все доброжелательно и быстро помогли.
Достоинства:

  1. Красивый парк. Есть где отдохнуть родителям

Недостатки:

  1. Хамство сотрудника. Непрезентабельный вид

ТЦ Щёлковский

Гость

Гость 10 декабря, 2022 год Были с ребёнком в парке было очень весело. Очень вкусная пицца, детям и взрослым очень понравилось. На игровой следят за порядком было чисто. Вернёмся снова 🥰🥰🥰 Достоинства:

  1. Вкусная еда, чистота, вежливые сотрудники

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 16 декабря, 2022 год Спасибо за Ваш позитивный отклик! Обязательно приезжайте снова!

Мои детки обожают

ПОСТОЯННЫЙ ГОСТЬ

ПОСТОЯННЫЙ ГОСТЬ 10 декабря, 2022 год Добрый день.
Хочу написать про место, которое обожают мои маленькие детки. Джоки джоя Щелковский.
Ходим каждые выходные, дети бесятся, а мы с подругой наслаждаемся вкусными салатиками в зоне кафе.
Достоинства:

  1. Персонал всегда доброжелателен

Недостатки:

  1. Цена входного билета

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 16 декабря, 2022 год Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.

Посещение парка

Гость

Гость 10 декабря, 2022 год Переехали в этот район недавно и открыли для себя этот парк. Дети были в восторге. На игровой чисто и порядок поддерживается в течение дня. В ресторане блюда готовят быстро и Вкусно. Персонал вежливый. Было приятно там находиться. Придём снова и не один раз

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 16 декабря, 2022 год Мы рады, что отдых в JJ подарил Вам столько положительных эмоций. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

Посещение парка

Гость

Гость 10 декабря, 2022 год Была с дочкой в парке джоки Джоя В тц Щелковский. Очень понравилось, людей мало, чисто,спокойно и очень убрано. Вежливый персонал, но цены кусаются

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 16 декабря, 2022 год Мы бесконечно рады, что Вы в числе наших постоянных гостей и проводите праздники вместе с нами!

Тц Щёлковский

Гость

Гость 10 декабря, 2022 год Здравствуйте, не писала отзывы никогда. Но столкнулась с беспределом.
Пришли заказать праздник на 30+ детей. Сотрудник Екатерина Зин-ва отправила нас в песочницу отмечать… Тк ранее, с ней же, был конфликт в уборной, где она курила, и нами было сделано замечание– что из-за таких и горят тц. Нас “мило”послали на 3буквы.
Пришли в джоки, чтоб пожаловаться на сотрудника- за час никто к нам…
Здравствуйте, не писала отзывы никогда. Но столкнулась с беспределом.
Пришли заказать праздник на 30+ детей. Сотрудник Екатерина Зин-ва отправила нас в песочницу отмечать… Тк ранее, с ней же, был конфликт в уборной, где она курила, и нами было сделано замечание– что из-за таких и горят тц. Нас “мило”послали на 3буквы.
Пришли в джоки, чтоб пожаловаться на сотрудника- за час никто к нам не пришел, ни администратор ни управляющий (как потом выяснилось, данный сотрудник Екатерина подменял).
Достоинства:

  1. Шикарный парк и развлнчения для детец

Недостатки:

  1. Неадекватные сотрудники

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 10 декабря, 2022 год Благодарим за обратную связь!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан Руководству. Мы искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше решение посетить JJ снова! Спасибо!
Ждем Вас!

На выходе не оказалось обуви

lenok3768811@gmail.com

8 октября, 2022 год 07.10.2022 .сегодня посетил Джоки и Джоя на Корзуна (м.Ветеранов)произошла очень неприятная ситуация,на выходе из парка обнаружили,что обуви нашей нет .Возможно (надеюсь)что кросовки были одеты по ошибки ,что конечно вряд ли.При обращение к администрации парка ,нам естественно сказали что ответственности они не несут .домой ребенок уехал босиком.были в разных парках и с таким столкнулись впервые .!!!!Пользуйтесь отдельными шкафчиками !!!!!

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 13 октября, 2022 год Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан Руководству. Мы искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше решение посетить JJ снова! Спасибо! Ждем Вас!

ужас и кошмар

юля

юля 1 июля, 2022 год Я проходила собеседование на вакансию – оператор аттракционов в Joki Joya в Leo Mall на Планерной 59 в конце мая.

Я заполнила анкету за столом , девушка с ресепшен попросила меня подождать администратора, которая будет проводить собеседование.
Прождала 40 минут администратора, а администратор просто не соизволила ко мне подойти!
Потом я снова несколько раз звонила Ивановой Екатерине, которая меня позвала на это собеседование… Я проходила собеседование на вакансию – оператор аттракционов в Joki Joya в Leo Mall на Планерной 59 в конце мая.

Я заполнила анкету за столом , девушка с ресепшен попросила меня подождать администратора, которая будет проводить собеседование.
Прождала 40 минут администратора, а администратор просто не соизволила ко мне подойти!
Потом я снова несколько раз звонила Ивановой Екатерине, которая меня позвала на это собеседование по номеру телефона – 89291092696
И катюша мне ответила – а че, админ ещё ко мне не пришла???
Я сказала, что нет.

По итогу я встала и ушла.
Анкету у меня забрала девушка с ресепшен (это не админ). И мне сказали, что мне может быть перезвонят, если про меня вообще не забудут блин!!!

Потратила я 200 рублей на проезд – туда /обратно!
Когда я приехала уже домой, катюша мне позвонила и сказала – Юлия, а аы ещё не ушли?
Ну типа админ была занята, обслуживала гостей и на вас у неё не было времени.
И типа ну вот ой да, у нас бывают такие форс-мажоры.
И если чё, мы вас попросим ещё раз приехать в Leo Mall на собеседование в Joki Joya.

Делайте выводы сами. Я всё сказала, как было.

Конторе насрать на людей, которые у ним ходят на собеседование.

Можете тоже туда сходить, потратить время на дорогу и деньги на проезд, но вас туда всё равно не возьмут, ибо админу безразлично, что вы будете сидеть и ждать админа за столом почти час!!!

Естественно я там работать не буду и никогда ни за что в жизни я туда больше не пойду на собеседование!
Если 1 раз меня братанули, значит также поступят и во 2 раз на собеседовании!
А на работе к вам уже будут относиться, как ничтожеству!!!!

ужас и кошмар

юля

юля 1 июля, 2022 год Я проходила собеседование на вакансию – оператор аттракционов в Joki Joya в Leo Mall на Планерной 59 в конце мая.

Я заполнила анкету за столом , девушка с ресепшен попросила меня подождать администратора, которая будет проводить собеседование.
Прождала 40 минут администратора, а администратор просто не соизволила ко мне подойти!
Потом я снова несколько раз звонила Ивановой Екатерине, которая меня позвала на это собеседование… Я проходила собеседование на вакансию – оператор аттракционов в Joki Joya в Leo Mall на Планерной 59 в конце мая.

Я заполнила анкету за столом , девушка с ресепшен попросила меня подождать администратора, которая будет проводить собеседование.
Прождала 40 минут администратора, а администратор просто не соизволила ко мне подойти!
Потом я снова несколько раз звонила Ивановой Екатерине, которая меня позвала на это собеседование по номеру телефона – 89291092696
И катюша мне ответила – а че, админ ещё ко мне не пришла???
Я сказала, что нет.

По итогу я встала и ушла.
Анкету у меня забрала девушка с ресепшен (это не админ). И мне сказали, что мне может быть перезвонят, если про меня вообще не забудут блин!!!

Потратила я 200 рублей на проезд – туда /обратно!
Когда я приехала уже домой, катюша мне позвонила и сказала – Юлия, а аы ещё не ушли?
Ну типа админ была занята, обслуживала гостей и на вас у неё не было времени.
И типа ну вот ой да, у нас бывают такие форс-мажоры.
И если чё, мы вас попросим ещё раз приехать в Leo Mall на собеседование в Joki Joya.

Делайте выводы сами. Я всё сказала, как было.

Конторе насрать на людей, которые у ним ходят на собеседование.

Можете тоже туда сходить, потратить время на дорогу и деньги на проезд, но вас туда всё равно не возьмут, ибо админу без разницы, что вы будете сидеть и ждать админа за столом почти час!!!

Естественно я работать не буду и никогда ни за что в жизни я туда больше не пойду на собеседование!
Если 1 раз меня братанули, значит также поступят и во 2 раз на собеседовании!

Не обеспечивают безопасность детей и не несут никакой отвественности

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год В joki joya Охта мол избили ребенка. Администрация сказала разбирайтесь сами, мы никакого отношения не имеем, разбирайтесь сами. Получается может произойти все что угодно с Вашим ребенком, а joki joya тут не причем, ответственность несут родители.

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 8 апреля, 2022 год Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что наши Площадки не оказывают образовательные/воспитательные услуги, а также услуги присмотру за детьми. Всю ответственность за ребёнка, находящегося на территории Парка, несёт только его родитель/сопровождающее лицо старше 18 лет, что прописано в наших Правилах, которые находятся в открытом доступе на сайте https://joki-joya.ru/ . Необходимо самостоятельно следить за своими (сопровождаемыми Вами) детьми, контролировать их передвижение по территории парка и доступ к оборудованию. Услуги присмотра за детьми операторы игровой зоны не выполняют. В случае критической ситуации на Площадке, сотрудники оказывают первую помощь посетителям. Если сопровождающийродитель присматривает и контролирует действия своего ребёнка, от посещения остаются только положительные впечатления.

Ужас все соки разводят водой из под крана!!!

Гость

Гость 21 августа, 2021 год Просто ужас !!!! Платить за напитки , которые разводят с водой из под крана, платить деньги за воду из под крана

ЖК Новое Внуково

Ответ представителя ЖК Новое Внуково 27 августа, 2021 год Благодарим Вас за комментарий! Мы приветствует конструктивную критику. Вы всегда можете обратиться к администратору Площадки для разрешения вопроса.

Как получить травму и остаться без помощи

Прокудина Е.

Прокудина Е. 21 июня, 2021 год При посещении комплекса в Питер-Радуга ребенок получил серьезную травму из-за нарушения техники безопасности со стороны комплекса (острые открытые металлические предметы) вне зон физической активности.
Был госпитализирован. Никто из сотрудников даже не подошел, нет аптечки для оказания первой медицинской помощи, нет медицинского персонала. Сотрудники просто испарились пока мы ждали скорую.
Руководство просто проигнорировало случившиеся. Не отвечают на письма. К телефону сотрудников,…
При посещении комплекса в Питер-Радуга ребенок получил серьезную травму из-за нарушения техники безопасности со стороны комплекса (острые открытые металлические предметы) вне зон физической активности.
Был госпитализирован. Никто из сотрудников даже не подошел, нет аптечки для оказания первой медицинской помощи, нет медицинского персонала. Сотрудники просто испарились пока мы ждали скорую.
Руководство просто проигнорировало случившиеся. Не отвечают на письма. К телефону сотрудников, уполномоченных вести переговоры, не приглашают, ссылаясь на то что “пишите письма”.

Joki Joya

Ответ представителя Joki Joya 22 июня, 2021 год Нам очень жаль, что впечатления от отдыха в Joki Joya были испорчены. По данному случаю будет проведена проверка. Вся информация передана Руководству JJ.

Активный отдых всей семьёй

Гость

Гость 6 августа, 2018 год Отличные парки, были с ребенком все понравилось! Аттракционы подходят не только для детей, но и родители могут интересно провести время.

Как отпраздновать День Рождения в парке joki joya и не расстроить ребе

Любовь

Любовь 23 октября, 2017 год Как отпраздновать День Рождения в парке joki joya и не расстроить ребенка.

Позвонила за 2 недели до мероприятия, хотела узнать, сколько стоит организовать там день рождения, у меня было 5 билетов бесплатных от работы. Администратор по телефону сказал, что стол с 7 билетами стоит 3600. Забронировали дату, суббота, время, до скольки будем, так как стол продают дважды в… Как отпраздновать День Рождения в парке joki joya и не расстроить ребенка.

Позвонила за 2 недели до мероприятия, хотела узнать, сколько стоит организовать там день рождения, у меня было 5 билетов бесплатных от работы. Администратор по телефону сказал, что стол с 7 билетами стоит 3600. Забронировали дату, суббота, время, до скольки будем, так как стол продают дважды в день, либо первая, либо вторая половина дня, по словам администратора.
Думаю ну ладно, 5 билетов это мало нам, возьму стол с 7 билетами, потому как просто стол забронировать нельзя, даже с депозитом.
Приезжаю через два дня, чтобы оплатить стол и билеты, а также сделать предзаказ по меню, чтобы к нашему приходу на столе уже была вода и соки, фрукты.
Администратор (мужчина) сказал, что цена 7000 рублей, а не 3600, так как суббота это выходной день, соответственно будет дороже. Меня данная сумма не устроила, я рассчитывала на другую. Но думаю, ладно, у ребенка день Рождения, докуплю билеты по мере прихода гостей. Тогда мне администратор сказал, раз у вас есть билеты, приходите уже по факту и празднуйте. Я уточнила на счет торта с собой, да можете приносить, 500 рублей сервисный сбор.
Пришли в день празднования дня Рождения, заранее, в 10 утра, гости к 11 должны подойти, чтобы занять стол, потому как просто стол забронировать нельзя, только с выкупом билетов минимум 7000 рублей.
Подходит официант и говорит со своим тортом нельзя. Иду к администратору разговаривать, сидит девочка, в глаза не смотрит, не здоровается, все в экране компьютера, бейджика нет, впрочем как и у предыдущего администратора (мужчины).
Торт нельзя и не пробиваемо, единственное, что могу для вас сделать – убрать в холодильник.
Оставлять торт на 4-5 часов тухнуть на столе и чтобы дети облизывались, смотрели, а трогать и есть нельзя – это жестоко. Попросила официанта унести торт. Ребенок расстроился, конечно, так как торт-раскраска, с кондитерскими мешками, наполненными желе разных цветов. Задумка была собрать деток и по очереди приобщить к раскрашиваю торта, который потом все дружно съедят.
От этого пришлось отказаться, администратор не шел на понимания. К слову сказать, все именниники с зарезервированными столами (оплачены от 7000 рублей) приходили со своими тортами. То есть тут суть была только в тупой позиции.
Официант долго к нам не подходил, пришлось пойти за меню самой. Просидели минут 30-40 в ожидании. Подошла сама к стойке прошу принести фруктовую тарелку, на что мне сказали, что это банкетное меню и только предзаказ, а предзаказ сделать нельзя, если не платишь 7000, замкнутый круг с разводом на бабки. Тоже самое и с другими закусками.
Замкнутый круг с разводом на бабки.
короче в итоге, пустой стол, без торта, потому как закусок по меню нет, все только порционное.

С официантом я не ругалась, куда уж хуже, не правда ли? Благо дети на тот момент уже играли в парке и перепалку между мной и администратором не наблюдали.
Время приближается к 11 утра, а у нас пустой стол, закусок в меню нет, все только порционное. Но делать что-то надо, подхожу к официанту и пытаюсь выяснить, что же мы можем поставить на стол в виде закуски, может в Ашан сходить? Фруктов купить, в чем проблема? С фруктами, действительно, беда, все что есть, рассчитано на заказанные столы. А самой купить нельзя, официанта накажут. Обещал постараться устроить мясную и сырную тарелки. Устроил, молодец. Посидели, чай-кофе попили, перенервничали. Детей собрали. Нужен десерт. Традиционного торта лишили.
Пришлось выкручиваться и покупать пирожные данного заведения, с тем чтобы составить что-то в виде торта, конечно, эффект никакой у детей, и даже традиционное зажигание свечей особо не помогло, ребенок был грустный. Не забываем про удорожание счета на 2000 рублей, к слову сказать, это цена хорошего торта.
Минимальная цена заказа торта в данном парке от 3500 рублей, заказывали, знаем. Но опять не наша история, нас же никто не ждал, ничего нет, ни торта (да и с пирожными беда), ни фруктов.
Остается только добавить, что больше в этом заведении мы праздновать ничего не будем, и не советует никому, так как правила создают сами администраторы, и управы на них нет.

Ruby

Ruby 19 июня, 2017 год А нам нравится в Джоки и Джоя. Ни разу ничего не воровали, о чем пишет автор ниже. Скажите, а где ото такой центр с такими ужасами как Вы описываете? По какому адресу? Давка, интересно, у нас на Фучика, в ТЦ Рио нет толкучки, да, иногда детей много, но назвать это давкой нельзя.

Доки в Жемчужине

Гость

Гость 18 июня, 2017 год Самый удачный центр, ужасный персонал, вечная давка и воровство!!! Нетерпение нелестных отзывов!

Парк развлечений Джоки и Джоя в ТРЦ Питерлэнд

Людмила

Людмила 13 июня, 2017 год Организация детского дня рождения в Джоки и Джоя, Санкт-Питербург, ТРЦ Питерлэнд, не забываемый, и активный день получился для детей. Если вы хотите, устроить ребёнку активный, насыщенный день рождения, то советую рассмотреть вариант Джоки и Джоя. Мы никогда раньше не организовывали выездной день рождения, это наш первый опыт, и он на радость удачный. Детям нравится играть в пиратов, а этот игровой… Организация детского дня рождения в Джоки и Джоя, Санкт-Питербург, ТРЦ Питерлэнд, не забываемый, и активный день получился для детей. Если вы хотите, устроить ребёнку активный, насыщенный день рождения, то советую рассмотреть вариант Джоки и Джоя. Мы никогда раньше не организовывали выездной день рождения, это наш первый опыт, и он на радость удачный. Детям нравится играть в пиратов, а этот игровой центр сделан именно в пиратском стиле. Нам украсили отдельную комнату для праздничного стола, где дети могли перекусить, и снова веселиться на площадке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − семь =

Кнопка «Наверх»