Товары и услуги

Thermagent -20°С ЭKO отзывы

Отзывы

Безопасность – это его ключевая функция

Влад

Влад 1 мин 27 сек назад Работаю с системами отопления ровно 13 лет. Мой опыт говорит мне, что доверие к выбранным продуктам – это залог успешной работы. Термагент ЭКО – это продукт, на который я могу полагаться, и поэтому с уверенностью рекомендую его своим клиентам. Это надежный теплоноситель, который делает мою работу более эффективной и безопасной. Безопасность – это его ключевая функция, ведь никогда нет гарантий,… Работаю с системами отопления ровно 13 лет. Мой опыт говорит мне, что доверие к выбранным продуктам – это залог успешной работы. Термагент ЭКО – это продукт, на который я могу полагаться, и поэтому с уверенностью рекомендую его своим клиентам. Это надежный теплоноситель, который делает мою работу более эффективной и безопасной. Безопасность – это его ключевая функция, ведь никогда нет гарантий, что система прочно герметизирована, а эко состав не навредит клиенту, в случае утечки. Но и несмотря на дружественный состав, к морозам он жестоко противостоит, заморозков с термагентом не бывает.

Взял 5 канистр

Павел

Павел среда, 27 сентября Взял 5 канистр Термагента эко на новый двухэтажный дом. С расчетом немного прогадал специалист, который дал отзыв об этой незамерзайке, последняя канистра значительно полной осталась. Ну это неважно, главное что теплоноситель рабочий, не замерзает, трубы чистые от примесей, котел в безопасности. Брал эко вариант тоже неспроста, экология в доме всегда должна быть в приоритете, особенно если дома маленькие дети.

точно знаю, какой результат ожидать

Сергей

Сергей вторник, 5 сентября Термагент ЭКО – моя неоспоримая рекомендация. Мой стаж по монтажу котлов более 20 лет. Да, с детства я погрузился в этот мир, и он стал моей второй природой. Нет ситуации, которой бы я не сталкивался в своей практике.
Расскажу как профессионал… Я испробовал множество теплоносителей, в том числе и избегал их на какой-то период. Но в итоге понял, что Термагент…
Термагент ЭКО – моя неоспоримая рекомендация. Мой стаж по монтажу котлов более 20 лет. Да, с детства я погрузился в этот мир, и он стал моей второй природой. Нет ситуации, которой бы я не сталкивался в своей практике.
Расскажу как профессионал… Я испробовал множество теплоносителей, в том числе и избегал их на какой-то период. Но в итоге понял, что Термагент ЭКО – это тот, что действительно дает уверенность. Я сделал свой выбор, и в каждом случае даю предпочтение его Зеленому ЭКО.
Почему? Потому что я точно знаю, какой результат ожидать. Он обеспечивает защитой от накипи и коррозии, помимо основной своей задачи.. Хоть риск маловероятный, но при возможной утечке, состав никак не отразится на здовроье моих клиентов. Вода – это всегда риск, а с другими незамерзайками даже не хочу связываться. Каждый раз, когда я использую Термагент, система работает более стабильно, клиенты не жалуются.

Заливал 2 года назад

Богдан

Богдан четверг, 31 августа Заливал Термагент 2 года назад, когда возникла необходимость. Купил новую дачу со свежим ремонтом. Система отопления надежная, котел кореский DAEWOO GASBOILER, но от природы не застрахован был. С приходом холодов мы столкнулись с проблемой замерзания труб в доме. Мой сосед, который имеет опыт в ремонте, порекомендовал нам использовать Термагент ЭКО. Позвонил риелтору, он посоветовал Термагент ЭКО. Процесс использования оказался простым… Заливал Термагент 2 года назад, когда возникла необходимость. Купил новую дачу со свежим ремонтом. Система отопления надежная, котел кореский DAEWOO GASBOILER, но от природы не застрахован был. С приходом холодов мы столкнулись с проблемой замерзания труб в доме. Мой сосед, который имеет опыт в ремонте, порекомендовал нам использовать Термагент ЭКО. Позвонил риелтору, он посоветовал Термагент ЭКО. Процесс использования оказался простым – я залил содержимое канистры в систему. Для нашей системы потребовалась 3 канистры. Результаты удовлетворительны – больше трубы не замерзают, и система работает стабильно. Плюс нравится, что этот продукт экологически безопасен и защищает систему от коррозии.

Результаты нас порадовали

Люба

Люба среда, 30 августа Недавно наши трубы замерзли, и нам пришлось столкнуться с проблемой заморозков. Мой коллега по работе порекомендовал мне Термагент ЭКО. Название не такое сложное, не стала записывать, рассказала мужу, что этот продукт помог нашему юристу избежать заморозков и поддерживать систему отопления в хорошем состоянии. Решили попробовать и мы, и процесс использования оказался довольно простым – муж сам справился, залил содержимое канистры… Недавно наши трубы замерзли, и нам пришлось столкнуться с проблемой заморозков. Мой коллега по работе порекомендовал мне Термагент ЭКО. Название не такое сложное, не стала записывать, рассказала мужу, что этот продукт помог нашему юристу избежать заморозков и поддерживать систему отопления в хорошем состоянии. Решили попробовать и мы, и процесс использования оказался довольно простым – муж сам справился, залил содержимое канистры в систему. Для всей системы потребовалось около пару канистр. Результаты нас порадовали – теперь наше отопление работает стабильно, и мы больше не сталкиваемся с заморозками.

не позволит дальше развиваться проблеме

Вадим

Вадим среда, 30 августа Никогда бы не мог подумать, что теплоноситель может быть настолько важен для моего дома! Я собирался заменить старый антифриз уже давно, но все время было как-то лень. А в прошлом году произошла беда – трубы потекли, а котел стал работать не так, как положено. Я был в отчаянии и не знал, что делать. Но тут на помощь пришел мой сосед… Никогда бы не мог подумать, что теплоноситель может быть настолько важен для моего дома! Я собирался заменить старый антифриз уже давно, но все время было как-то лень. А в прошлом году произошла беда – трубы потекли, а котел стал работать не так, как положено. Я был в отчаянии и не знал, что делать. Но тут на помощь пришел мой сосед – у него была такая же проблема, но он решил ее заменой теплоносителя на Thermagent ЭКО.
Вызвал мастера, все починил и я решил последовать соседу и купил Термагент. Вот что могу сказать – это надо было сделать раньше и сэкономить на ремонте, жидкость то копейки стоит по сравнению ремонтом! Теперь у меня нет проблем с трубами и котлом, и все работает как часы. Как оказалось, сосед не зря настоял на покупке термагента эко, он не содержит токсичных веществ, что очень важно, учитывая что у меня были поломки, состояние труб как минимум не новое. Я очень бережно отношусь к вопросам безопасности, можно сказать параноик, с этим теплоносителем могу быть спокоен. Так что, если у вас есть проблемы с трубами и котлом, я настоятельно рекомендую попробовать этот теплоноситель, он как минимум не позволит дальше развиваться проблеме.

я и муж очень довольны результатом

Лена

Лена вторник, 29 августа Несколько лет назад мой муж решил обратиться к специалисту по отопительным системам, чтобы улучшить работу нашей системы отопления. После ремонта, мастер рекомендовал использовать Термагент Эко, и я должна сказать, что я и муж очень довольны результатом. Одной из причин, по которой нам нравится Термагент Эко, является его защита от коррозии. Заметила, что спустя 3 отопительного сезона, муж больше не занимается… Несколько лет назад мой муж решил обратиться к специалисту по отопительным системам, чтобы улучшить работу нашей системы отопления. После ремонта, мастер рекомендовал использовать Термагент Эко, и я должна сказать, что я и муж очень довольны результатом. Одной из причин, по которой нам нравится Термагент Эко, является его защита от коррозии. Заметила, что спустя 3 отопительного сезона, муж больше не занимается сливом, промыванием системы. Я знаю, что это ещё важно и для долговечности нашей системы отопления.
Но также очень важно было найти незамерзайку, которая соответствовала бы нашим экологическим принципам. Термагент Эко полностью отвечает этому требованию. Он не содержит вредных веществ и токсичных компонентов, что особенно важно для нас, так как у нас есть дети и домашние животные.
Ещё хотела бы отметить, что благодаря его составу, который не дает образовываться всякой грязи внутри труб, мы чувствуем более эффективную передачу тепла в доме. Мы заметили, что батареи в нашем доме стали греться более равномерно и эффективно после использования Термагента Эко.

мои клиенты довольны

Иван

Иван 26 июля, 2023 год Благодаря этой незамерзайкке, мои клиенты уже в течение многих лет остаются довольными моими услугами по ремонту систем отопления. А работаю я в этой фсере вот уже порядка 10 лет. А последние три года заливаю и рекомендую использовать в формате ЭКО. Одним из важных преимуществ Термагента эко является его экологическая безопасность и нетоксичность. Это особенно важно для семей с детьми, так… Благодаря этой незамерзайкке, мои клиенты уже в течение многих лет остаются довольными моими услугами по ремонту систем отопления. А работаю я в этой фсере вот уже порядка 10 лет. А последние три года заливаю и рекомендую использовать в формате ЭКО. Одним из важных преимуществ Термагента эко является его экологическая безопасность и нетоксичность. Это особенно важно для семей с детьми, так как продукт не представляет угрозы при негерметичности труб.

полная защита от замерзания

Григорий

Григорий 25 июля, 2023 год Остерегался состава незамерзаек, хотя было много причин давно уже на него переходить, когда отопление замерзало не раз. Но только в прошлом году узнал от знакомого, что есть Термагент ЭКО. Состав безопасный и при этом полная защита от замерзания. Вышло по цене тоже адекватно.

Залил один раз и забыл

Дима

Дима 25 июля, 2023 год По совету консультанта Леруа покупал Термагент эко, когда решил перейти на незамерзайку, а то с водой уже было внапряг возиться. Решение было правильным. Стало намного удобнее. Залил один раз и забыл про все хлопоты отопления. Да ещё стоит это удобство сосем ничего.

всегда и всем рекомендую только его

Слава

Слава 20 июня, 2023 год Работаю мастером отопительных систем уже более 15ти лет. Часто сталикваюсь с замершими трубами и на это случай, у меня всегда в наличии есть незамерзайка, это Термагент ЭКО. Мне важно предлагать только качественные продукты, так как от них ззависит моя репутация хорошего мастера. А Термагент эко самое то: по цене всем по карману, присадки дают защиту от коррозии и накипи, срок… Работаю мастером отопительных систем уже более 15ти лет. Часто сталикваюсь с замершими трубами и на это случай, у меня всегда в наличии есть незамерзайка, это Термагент ЭКО. Мне важно предлагать только качественные продукты, так как от них ззависит моя репутация хорошего мастера. А Термагент эко самое то: по цене всем по карману, присадки дают защиту от коррозии и накипи, срок службы солидно долгий, а его эко состав удовлетворяет клиентов с эко-принципами. Поэтому всегда и всем рекомендую только его, а экспериментировать с другими жидкостями, это уже на решение клиента.

моя система отопления остается защищенной

Кирилл

Кирилл 19 июня, 2023 год Купил дачу, чтобы периодически ехать с семьей по выходным. И мне понадобилось надежное средство для предотвращения замерзания системы отопления в доме, чтобы по приезду можно было спокойно отдохнуть. Я обратился за советом к моему соседу, который является опытным дачником. Он порекомендовал мне использовать Термагент ЭКО. Я приобрел его и залил в систему отопления. В результате, даже при длительных периодах отсутствия… Купил дачу, чтобы периодически ехать с семьей по выходным. И мне понадобилось надежное средство для предотвращения замерзания системы отопления в доме, чтобы по приезду можно было спокойно отдохнуть. Я обратился за советом к моему соседу, который является опытным дачником. Он порекомендовал мне использовать Термагент ЭКО. Я приобрел его и залил в систему отопления. В результате, даже при длительных периодах отсутствия дома, моя система отопления остается защищенной от замерзания. А его антикоррозионные свойства также улучшают долговечность системы.

ничего не замерзнет

Алина

Алина 9 июня, 2023 год Муж уехал на командировку, а я к маме поехала. Не знала что нужно было сливать воду с отопления и оно замерло. Вызвала ремонтника и он приехал и восстановил, после чего порекомендовал залить Термагент ЭКО. Пришлось мужу позвонить и признаться что накосячила и согласовать предложение мастера. Муж нормального отреагировал, и сказал – раз незамерзайка ЭКО, значит не токсичная, пускай заливает. После… Муж уехал на командировку, а я к маме поехала. Не знала что нужно было сливать воду с отопления и оно замерло. Вызвала ремонтника и он приехал и восстановил, после чего порекомендовал залить Термагент ЭКО. Пришлось мужу позвонить и признаться что накосячила и согласовать предложение мастера. Муж нормального отреагировал, и сказал – раз незамерзайка ЭКО, значит не токсичная, пускай заливает. После этого инцидента отопление не беспокоило ещё, да и не переживаем больше поэтому поводу, с Термагентом появилась уверенность, что ничего не замерзнет.

и в правду оказался надежным средством

Денис

Денис 25 мая, 2023 год Был один случай, когда отопление замерзло, трубы порвались. Я уже представил себя в роли незадачливого мужика, который пытается починить, но ни хрена не выходит. Поэтому не стал долго находится в таком состоянии, хотя картина была ужасной. Позвонил другу, он вызвал своего мастера. Приехал, восставновил систему и посоветовал мне Thermagent ЭКО. Я согласился, чтоб больше такой катастрофы дома не было.Он и… Был один случай, когда отопление замерзло, трубы порвались. Я уже представил себя в роли незадачливого мужика, который пытается починить, но ни хрена не выходит. Поэтому не стал долго находится в таком состоянии, хотя картина была ужасной. Позвонил другу, он вызвал своего мастера. Приехал, восставновил систему и посоветовал мне Thermagent ЭКО. Я согласился, чтоб больше такой катастрофы дома не было.Он и в правду оказался надежным средством, больше не было подобных инцидентов, да и трубы в принципе перестали беспокоить, внутри нет коррозии, я доволен. И стоит отметить работу мастера, который все починил и дал хороший совет.

обеспечил защиту моим трубам и котлу

Юра

Юра 24 мая, 2023 год Заливал в свое время Термагент -30, пришло время замены – залил опять его, только в виде эко. За все годы что у меня был залит Термагент, могу сказать, что он окупает свою стоимость, причем не такую и дорогую. Он обеспечил защиту моим трубам и котлу от коррозии, лишив меня лишних расходов на промывание ли ремонт котла. И благодаря его присадкам,… Заливал в свое время Термагент -30, пришло время замены – залил опять его, только в виде эко. За все годы что у меня был залит Термагент, могу сказать, что он окупает свою стоимость, причем не такую и дорогую. Он обеспечил защиту моим трубам и котлу от коррозии, лишив меня лишних расходов на промывание ли ремонт котла. И благодаря его присадкам, я всегда был уверен, что в моей системе отопления нет ничего, кроме чистоты и высокой теплопередачи.

защищает трубы и котел от накипи и коррозии

Илья

Илья 24 мая, 2023 год Радиаторы не грели, оказывается система замерзла, хотя оставил его выключенным не на большой срок. К счастью, в тот же день пришел на помощь мастер с Thermagent ЭКО в руках, а точнее в багажнике своего авто. Он все починил в моей системе отопления, залил термагент и больше не было случаев замерзания. И как оказкалось, эта жикдсоть защищает трубы и котел от… Радиаторы не грели, оказывается система замерзла, хотя оставил его выключенным не на большой срок. К счастью, в тот же день пришел на помощь мастер с Thermagent ЭКО в руках, а точнее в багажнике своего авто. Он все починил в моей системе отопления, залил термагент и больше не было случаев замерзания. И как оказкалось, эта жикдсоть защищает трубы и котел от накипи и коррозии, что стало хорошим бонусом.

слив больше не нужен

Макар

Макар 3 мая, 2023 год Купил дачу и узнал о необходимости ухода за отоплением. В первый год воду сливал когда уезжал, чистил периодически. Но после узнал от тестя, что есть спец жидкость Термагент ЭКО. Он не замерзает, поэтому слив больше не нужен, присадки не позволяют загрязняться системе накипью и коррозией, и самое главное экологически безопасный. Залил 2 года назад и по сей день не знаю… Купил дачу и узнал о необходимости ухода за отоплением. В первый год воду сливал когда уезжал, чистил периодически. Но после узнал от тестя, что есть спец жидкость Термагент ЭКО. Он не замерзает, поэтому слив больше не нужен, присадки не позволяют загрязняться системе накипью и коррозией, и самое главное экологически безопасный. Залил 2 года назад и по сей день не знаю хлопот с отоплением.

Покупал лет 7 назад по наводке специалиста

Ваня

Ваня 19 апреля, 2023 год Покупал Термагент давно, лет 7 назад по наводке специалиста, до сих пор служит. Но нужно провести капитальный ремонт в доме, хочу заменить котел и трубы … и как раз сразу купить наземерзайку от Термагент, а именно ЭКО -20. Думаю эко ещё лучше, хотя и обычный хорош, не замерзал, трубы держал в чистоте. Но эко нетоксичный, кто знает как качесвтенно мне… Покупал Термагент давно, лет 7 назад по наводке специалиста, до сих пор служит. Но нужно провести капитальный ремонт в доме, хочу заменить котел и трубы … и как раз сразу купить наземерзайку от Термагент, а именно ЭКО -20. Думаю эко ещё лучше, хотя и обычный хорош, не замерзал, трубы держал в чистоте. Но эко нетоксичный, кто знает как качесвтенно мне ещё установят новую систему отопления, будет страховкой вариант с эко.

нет проблем

Роман

Роман 12 апреля, 2023 год За десятилетний опыт моей работы с отопительными системами, Термагент всегда был лидером по спросу, да и я сам рекомендовал тем, кто не знал. Это единственный антфриз, на который никто не жаловался после заливки, да и я не эксперементирую, дабы не портить репутацию мастера. Сейчас вышел ЭКО, очень стало удобно в моментах, когда клиент против химии, но и без незамерзайки ему… За десятилетний опыт моей работы с отопительными системами, Термагент всегда был лидером по спросу, да и я сам рекомендовал тем, кто не знал. Это единственный антфриз, на который никто не жаловался после заливки, да и я не эксперементирую, дабы не портить репутацию мастера. Сейчас вышел ЭКО, очень стало удобно в моментах, когда клиент против химии, но и без незамерзайки ему никак.

работает хорошо

Дима

Дима 29 марта, 2023 год Залить в отопление Термагент, нам ещё архитектор посоветовал. Сказал без него отопление будет отказывать в морозы когда дом оставим на время. Человек опытный, со столькими людьми проработал, вот и я прислушался и в магазине купил Термагент эко -20, и как сказали там, он не токсичный. 2 сезона с ним, работает так хорошо, что я не знаю какие проблемы могут быть… Залить в отопление Термагент, нам ещё архитектор посоветовал. Сказал без него отопление будет отказывать в морозы когда дом оставим на время. Человек опытный, со столькими людьми проработал, вот и я прислушался и в магазине купил Термагент эко -20, и как сказали там, он не токсичный. 2 сезона с ним, работает так хорошо, что я не знаю какие проблемы могут быть с отоплением.

Справляется со своей функцией на отлично

Леша

Леша 28 марта, 2023 год Я отключал на втором этаже отопление, чтобы на первом было теплее. так как изначально ее построили неправильно как оказалось. Недавно там трубы сорвались, пришлось ремонт организовать и переходить уже на незамерзайку. Хорошо, что сейчас есть нетоксичные жидкости, нашел в инете Термагент ЭКО и заказал его. Справляется со своей функцией на отлично, плюс есть защита котла.

греет стабильно без отказов, да и проблем с поломкой нет

Саша

Саша 27 марта, 2023 год Отопление замерзло, было зимой 20го года, никогда не забуду тот день. Приехав домой, увидели трески в трубах, котел выбился из строя, в родном городе ночевали в гостинице. Было обидно. Попросила старшего сына приехать. Он утром же приехал с друзьями, они работают в этой сфере. Все нам починили, сын по их наводке залил Thermagent -20 ЭKO. Это был последний случай, когда… Отопление замерзло, было зимой 20го года, никогда не забуду тот день. Приехав домой, увидели трески в трубах, котел выбился из строя, в родном городе ночевали в гостинице. Было обидно. Попросила старшего сына приехать. Он утром же приехал с друзьями, они работают в этой сфере. Все нам починили, сын по их наводке залил Thermagent -20 ЭKO. Это был последний случай, когда заморочились с отоплением. С тех пор греет стабильно без отказов, да и проблем с поломкой нет.

уже второй год проходит на ура

Олег

Олег 17 марта, 2023 год Подсуетился вовремя и залил Thermagent эко. У меня походу система была так себе уже, полна всякой ржавчины, сколько раз замерзало все, трубы были в напряжении. И тут по совету родственника купил этот антифриз, сейчас уже второй год проходит на ура, радиаторы стали греть лучше. В котельную не захожу, Термагент самостоятельно справляется вроде.

оказался очень удобной штукой для системы отопления

Женя

Женя 16 марта, 2023 год Термагент оказался очень удобной штукой для системы отопления. Раньше приходилось заливать и сливать воду, ползать на чердак и подливать ее. Теперь залил Термагент и горя не знаю. Ничего не промерзает, в трубах не стучит. Хватает одного использования на 10 лет. И канистры большой хватило на всю систему. Теперь зимой можем оставить спокойно дом на пару дней, до этого приходилось искать,… Термагент оказался очень удобной штукой для системы отопления. Раньше приходилось заливать и сливать воду, ползать на чердак и подливать ее. Теперь залил Термагент и горя не знаю. Ничего не промерзает, в трубах не стучит. Хватает одного использования на 10 лет. И канистры большой хватило на всю систему. Теперь зимой можем оставить спокойно дом на пару дней, до этого приходилось искать, кто будет печь топить. Достоинства:

  1. отлично работает; эко-состав; недорогой

Недостатки:

  1. не везде продается

залили и забыли

Сергей

Сергей 16 марта, 2023 год Пару раз не могли затопить печку, так как система замерзла в наше небольшое отсутствие. И вот я купил незамерзающую жидкость по рекомендации моего знакомого, который работает в сфере отопления. Он и бренд посоветовал, Thermagent эко. Я более чем доволен эффектом, так как этот продукт действительно справляется со своей задачей и гарантирует, что моя система отопления не замерзнет. Ко всему этому,… Пару раз не могли затопить печку, так как система замерзла в наше небольшое отсутствие. И вот я купил незамерзающую жидкость по рекомендации моего знакомого, который работает в сфере отопления. Он и бренд посоветовал, Thermagent эко. Я более чем доволен эффектом, так как этот продукт действительно справляется со своей задачей и гарантирует, что моя система отопления не замерзнет. Ко всему этому, должен отметить, что цена на этот продукт более чем адекватная. В целом, я бы рекомендовал эту незамерзающую жидкость для тех, кто как я раньше доливал воду, тут залили и забыли.

Отопление работает отлично

Гаровы

Гаровы 14 марта, 2023 год Залили впервые термагент вместо воды в систему отопления, конечно, посмотрим, как себя покажет, но пока все нравится. Ничего не промерзает. Отопление работает отлично. Использование очень простое, залил и на 10 лет вперед хватит, доливать не нужно. Удобная канистра, крышка плотно закручивается. По цене не очень дорогой, если учитывать, что обслуживание системы отопления с ним минимальное. Достоинства:

  1. цена; качество; экологичность

Недостатки:

  1. не обнаружены

Не промерзает

Золотовы

Золотовы 19 февраля, 2023 год Термагент залили в систему отопления вместо воды, даже греть как будто у нас стало пободрее) Не надо воду сливать каждый раз, если не планируете оставаться в доме зимой. Мы его в дачным домик купили, потому что бываем там набегами. Но раньше каждая поездка на дачу усложнялась тем, что надо было что-то делать с отоплением. Сейчас все намного проще. Не промерзает,… Термагент залили в систему отопления вместо воды, даже греть как будто у нас стало пободрее) Не надо воду сливать каждый раз, если не планируете оставаться в доме зимой. Мы его в дачным домик купили, потому что бываем там набегами. Но раньше каждая поездка на дачу усложнялась тем, что надо было что-то делать с отоплением. Сейчас все намного проще. Не промерзает, состав безопасный. Достоинства:

  1. легкий способ использования; не дает отоплению замерзнуть; защищает трубы от ржавчины изнутри

Недостатки:

  1. подорожал

рекомендовал знакомый мастер

Женя

Женя 17 февраля, 2023 год Термагент залили еще прошлой зимой, рекомендовал знакомый мастер. Горя не знали, все отлично работало, хотя морозы были сильные. Огромный плюс его в том, что не надо доливать, раз залил, примерно на 10 отопительных сезонов должно хватить. В этому году морозы не такие сильные, но тоже все отлично. Не требует долива. Главное, все с первого раза рассчитать, сколько понадобится на вашу… Термагент залили еще прошлой зимой, рекомендовал знакомый мастер. Горя не знали, все отлично работало, хотя морозы были сильные. Огромный плюс его в том, что не надо доливать, раз залил, примерно на 10 отопительных сезонов должно хватить. В этому году морозы не такие сильные, но тоже все отлично. Не требует долива. Главное, все с первого раза рассчитать, сколько понадобится на вашу систему отопления. Достоинства:

  1. состав экологичный; отопление с ним реально не промерзает; долгий срок службы

Недостатки:

  1. мало где продается

теплопроводность очень хорошая

Иван

Иван 8 февраля, 2023 год Случай у родственников на даче натолкнул меня перейти на Термагент ЭКО. Обычная вода оказывается так себе в аномальный холод. Удивлен, что и у меня не треснули трубы тогда. Сейчас с термагентом 2 год проводим, теплопроводность очень хорошая, самое главное не замерзнет. И в случае чего, безопасен, ведь неспроста покупал в формате эко.

ак незамерзайка он большее чем хорошо

Степан

Степан 30 января, 2023 год Я заливаю незамерзайку Thermagent Eko в первую очередь из соображений безопасности. А как незамерзайка он большее чем хорошо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + восемь =

Кнопка «Наверх»