Медицина

Церебрамин отзывы

Отзывы

Память работает как надо, довольна результатом

Ирина

Ирина 14 мин 3 сек назад Открыла для себя церебрамин перед сессией. Я тогда работала и была максимально загружена, как следствие голова не работала в полном объеме, переживала что просто завалю сессию. В итоге мне девочка из группы рассказала про церебрамин, что она его пьет и ей отлично помогает. Я вначале сомневалась, но когда почитала про него, пришла к выводу, что вреда он точно не принесет…. Открыла для себя церебрамин перед сессией. Я тогда работала и была максимально загружена, как следствие голова не работала в полном объеме, переживала что просто завалю сессию. В итоге мне девочка из группы рассказала про церебрамин, что она его пьет и ей отлично помогает. Я вначале сомневалась, но когда почитала про него, пришла к выводу, что вреда он точно не принесет. В итоге сессию сдала отлично, память работает как надо, довольна результатом.

Полезные пептиды для мозга

Анита

Анита четверг, 26 октября Церебрамин с мамой пьем на пару, каждые полгода по две недели. Для поддержания работы мозга и памяти это отличный вариант. Главное натуральный, пептиды невероятно полезные. Я про него узнала от психолога, она посоветовала. А мама у невролога консультировалась и он одобрил церебрамин, сказав, что средство отлично подойдет ей. 8 согласны

Помогает лучше работать голове

Света

Света понедельник, 23 октября После сотрясения у меня память была не очень, точнее она не в моменте плохая стала, просто постепенно стало все ухудшаться. Я пила травки, бады всякие, витамины. Но особенно легче не становилось. Ноотропы пила и так, но от них эффект временный, пока пью помогает, перестаю и все, память уходит. Потом стала пить пептиды, в частности церебрамин. Средство отличное и натуральное, помогает… После сотрясения у меня память была не очень, точнее она не в моменте плохая стала, просто постепенно стало все ухудшаться. Я пила травки, бады всякие, витамины. Но особенно легче не становилось. Ноотропы пила и так, но от них эффект временный, пока пью помогает, перестаю и все, память уходит. Потом стала пить пептиды, в частности церебрамин. Средство отличное и натуральное, помогает лучше работать голове и побочек нет. 7 согласны

Очень помог перед сессией

Виктория

Виктория 17 сентября, 2023 год Принимала церебрамин пока один раз и могу сказать, что буду пить еще. Очень помог перед сессией, я уже думала ее не сдам, вообще не могла запоминать даже элементарные вещи. Мама предложила его пропить, потому что принимает сама и говорит ей прекрасно помогает. На деле мне тоже помог, главное никаких негативных последствий от него нет, сплошная польза. 6 согласны

Мне церебрамин прекрасно подошел

Алина

Алина 13 сентября, 2023 год Противопоказаний практически нет, мне церебрамин прекрасно подошел, для того чтобы голова стала работать лучше. Мне понравился тем, что состав безопасный, пептиды очень хорошо выполняют свои функции. Курс лечения обходится вообще недорого, я два раза в год стараюсь пропивать и тогда голова не подкидывает сюрпризов. 6 согласны

Память действительно восстановилась неплохо

Инна

Инна 14 августа, 2023 год Средство что надо. Если память подводит и голова тормозит в мыслительных процессах, стоит пропить. Я когда диплом писала. вообще думала не допишу, не могла концентрироваться и внимание подводило. Мама купила церебрамин пропить, сама тоже принимает из-за того что от атеросклероза головокружения бывают и память плохая. По итогу память действительно восстановилась неплохо и диплом дописала, и защитилась на отлично. 9 согласны

Я чуть на тот свет не отправилась

Юлечка

Юлечка 20 февраля, 2022 год Пила разные цитамины,Супренамин для надпочечников,Тирамин для щитовидки.Особо эффекта не видела.Думаю,попробовать мозг подлатать, ибо и с ним проблемка. Выпила первые две таблетки.Через час-полтора меня жутко размазало голова загудела,как улей,сердце колоть начало,воздуха не хватало,было ощущение что могу упасть в обморок.Вот тебе и БАД!Да это запрещённое вещество какое-то а не бад!Яд в чистом виде.Ладно у меня дома были капли валокордин,пришлось капель 150 выпить,… Пила разные цитамины,Супренамин для надпочечников,Тирамин для щитовидки.Особо эффекта не видела.Думаю,попробовать мозг подлатать, ибо и с ним проблемка. Выпила первые две таблетки.Через час-полтора меня жутко размазало голова загудела,как улей,сердце колоть начало,воздуха не хватало,было ощущение что могу упасть в обморок.Вот тебе и БАД!Да это запрещённое вещество какое-то а не бад!Яд в чистом виде.Ладно у меня дома были капли валокордин,пришлось капель 150 выпить, чтобы отпустило это ужасное состояние.Может у меня конечно персональная непереносимость, но больше половины таблетки в первый раз не пейте а то можно и помереть!Если с половины плохо не стало,то целую.Мне с 2 была просто ЖЕСТЬ.Я их выкину в мусор,хотя купила сразу 2 пачки.

О церебрамине

ЛюсЯ

ЛюсЯ 26 января, 2022 год Что- то я выпила 2 таблетки и у меня резко разболелись ноги, прямо сильно, я даже лежать не смогла! Но буду продолжать, раз такие хорошие отзывы. Достоинства:

  1. Пока не знаю

Недостатки:

  1. Заболели ноги

после ковида помог БАД Церебрамин

Мия

Мия 10 декабря, 2021 год Переболели ковидом с мамой, у обеих начались головные боли, головокружения, чувство усталости не проходило. Память совсем плохая стала, было ощущение, что голова не работает. Церебрамин посоветовал коллега на работе, у него жена так же отходила после этой болезни. Пили его с циннаризином, чтоб наверняка, на меня быстрее подействовало, на маму чуть медленнее (ей уже 75), но голова перестала пребывать в… Переболели ковидом с мамой, у обеих начались головные боли, головокружения, чувство усталости не проходило. Память совсем плохая стала, было ощущение, что голова не работает. Церебрамин посоветовал коллега на работе, у него жена так же отходила после этой болезни. Пили его с циннаризином, чтоб наверняка, на меня быстрее подействовало, на маму чуть медленнее (ей уже 75), но голова перестала пребывать в спящем состоянии, сосуды заработали и мозг тоже. Хорошая бад! 3 согласны

Сама приняла решение пить и вижу, что работает, помогает

Машенька

Машенька 7 декабря, 2021 год Не хотела принимать никакие бады т.к мой невролог категорически против них, но время шло, астения прогрессировала, а то что он назначал, быстренько улетучивалось, как и эффект от этих препаратов. Чувствовала я себя паршиво – хотелось спать и спать. Всё. При этом мигрени, тошнота, головокружения, то чувство страха, то наоборот агрессии – такие эмоциональные качели. В общем. Церебрамин я сама себе… Не хотела принимать никакие бады т.к мой невролог категорически против них, но время шло, астения прогрессировала, а то что он назначал, быстренько улетучивалось, как и эффект от этих препаратов. Чувствовала я себя паршиво – хотелось спать и спать. Всё. При этом мигрени, тошнота, головокружения, то чувство страха, то наоборот агрессии – такие эмоциональные качели. В общем. Церебрамин я сама себе прописала. Я молодец, потому что вижу, что он работает – уже не сплю, мигрени крайне редко бывают. 4 согласны

Лучшее при депрессии

Тоня

Тоня 5 декабря, 2021 год Мне при дисциркуляторной энцефалопатии церебрамин не прописал, но посоветовал врач. Сказал, что они всей семьей цитамины принимают лет 20, и эффект от них хороший. У меня был упадок сил, настроение на нуле – самая натуральная депрессия. При этом голова как ватная, спать хочется, не думать ни о чем и смотреть сериальчики) Принимала церебрамин уже 2 курса, лучше стало после первого… Мне при дисциркуляторной энцефалопатии церебрамин не прописал, но посоветовал врач. Сказал, что они всей семьей цитамины принимают лет 20, и эффект от них хороший. У меня был упадок сил, настроение на нуле – самая натуральная депрессия. При этом голова как ватная, спать хочется, не думать ни о чем и смотреть сериальчики) Принимала церебрамин уже 2 курса, лучше стало после первого – уменьшилось чувство беспросветности, боли в голове и сонливость. 5 согласны

Поддержка памяти и мышления,восстанавливает кровообращение в сосудах головного мозга

Катерина

Катерина 29 ноября, 2021 год Поддержка памяти и мышления в элегантном возрасте, нужно ли это и насколько хорош эффект – всё в моём отзыве. Всем доброго времени суток, дорогие мои! Мне 73, но душой-то мы всегда молоды и стараемся не обращать внимания ни такие цифры. Мы-то стараемся, а вот наше кровообращение уже не справляется, поэтому, начинаются проблемы с запоминанием, давление начинает шалить, да и общее… Поддержка памяти и мышления в элегантном возрасте, нужно ли это и насколько хорош эффект – всё в моём отзыве. Всем доброго времени суток, дорогие мои! Мне 73, но душой-то мы всегда молоды и стараемся не обращать внимания ни такие цифры. Мы-то стараемся, а вот наше кровообращение уже не справляется, поэтому, начинаются проблемы с запоминанием, давление начинает шалить, да и общее состояние оставляет желать лучшего. Церебрамин мне посоветовала подруга, она его давно принимает курсами, и говорит, что стала меньше беспокоить астения. Она покупает на Аптеке.ру, но я решила на Здравсити заказывать, мне удобнее заказ забирать т.к. Аптека.ру теперь не везде свои заказы доставляет. Порадовала цена – 500 рублей, при наших пенсиях и ценах на лекарства очень неплохо. Состав тоже хороший – всё натуральное. минимум вредности, а в основе пептиды из тканей крс. Я сначала принимала Церебрамин с Мексидолом и Пирацетамом, а потом доверила ему своё здоровье и стала пить один. Потом, правда, добавила в нему Вазаламин – тоже пептидный цитамин из той же серии и тоже для сосудов. И вот такие курсы повторяю раз в три месяца. Что наблюдаю: память моя стала просто отличной. Играем с соседкой в шахматы, передачи смотрю, в которых вопросы задают и надо отвечать. Раньше ещё кроссворды любила , но теперь вижу плохо. В общем, мозг у меня, конечно, не как в молодости работает, но очень неплохо. И физическую активность я поддерживаю – хожу в парке или просто гуляю, или скандинавской ходьбой увлекаюсь по совету своего гериатра. Выводы у меня по Церебрамину такие: точно восстанавливает кровообращение в сосудах головного мозга, это становится быстро заметно. Никаких отклонений в самочувствии не было, то есть подходит и немолодым людям. Отзыв оставляю самый положительный, буду и дальше принимать Церебрамин. Всего вам самого доброго!

Хороший препарат Церебрамин

Алёна

Алёна 24 ноября, 2021 год Хороший препарат. Работаю на руководящей должности, голова к концу дня всегда раскалывалась, хотелось лечь и никого не видеть и не слышать. Церебрамин сестра посоветовала, я пила его и Вазобрал – прямо на меня какое-то спокойствие снизошло – стала больше успевать, вернулась к йоге, рисованию, дома на мужа и сына орать перестала. Вроде он не успокоительное, но явно привел в порядок… Хороший препарат. Работаю на руководящей должности, голова к концу дня всегда раскалывалась, хотелось лечь и никого не видеть и не слышать. Церебрамин сестра посоветовала, я пила его и Вазобрал – прямо на меня какое-то спокойствие снизошло – стала больше успевать, вернулась к йоге, рисованию, дома на мужа и сына орать перестала. Вроде он не успокоительное, но явно привел в порядок мне сосуды в голове, что и требовалось. 1 согласен

Эффект от церебрамина – супер

София

София 14 ноября, 2021 год Нравится этот препарат для улучшения кровообращения в сосудах головы. Без него было проблематично с памятью – не всегда могла вспомнить куда шла, начала заговариваться. Посоветовал мне его коллега, который давно его принимает при астении. Сначала вроде не поняла, что есть эффект, а потом дошло, что мозг работает изумительно, память больше не подводит, речь четкая. Начала даже на фитнес ходить -… Нравится этот препарат для улучшения кровообращения в сосудах головы. Без него было проблематично с памятью – не всегда могла вспомнить куда шла, начала заговариваться. Посоветовал мне его коллега, который давно его принимает при астении. Сначала вроде не поняла, что есть эффект, а потом дошло, что мозг работает изумительно, память больше не подводит, речь четкая. Начала даже на фитнес ходить – столько сил появилось, и сонливость исчезла. 7 согласны

Очень помог

Илона

Илона 12 ноября, 2021 год Давно знакома с цитаминами, церебрамин принимаю для мозгового кровообращения тоже лет 5 , не меньше. Диагноз ВСД – а это головные боли, головокружения. Болеть может всё, что угодно даже желудок. Немного помогали успокаивающие, йога, культ походы в театр или кино – всё для того, чтобы расслабить мозги. После церебрамина я перестала прилагать такие титанические усилия, чтобы держать себя сбалансированно -… Давно знакома с цитаминами, церебрамин принимаю для мозгового кровообращения тоже лет 5 , не меньше. Диагноз ВСД – а это головные боли, головокружения. Болеть может всё, что угодно даже желудок. Немного помогали успокаивающие, йога, культ походы в театр или кино – всё для того, чтобы расслабить мозги. После церебрамина я перестала прилагать такие титанические усилия, чтобы держать себя сбалансированно – сосуды в норме, и я спокойнее. Боли теперь редко, голова не кружится никогда 7 согласны

Классный препарат Церебрамин

Лилия

Лилия 10 ноября, 2021 год Классный препарат этот церебрамин. Знакомая посоветовала, но долго не могла купить, потом поняла, что лучше в интернет аптеках брать – всегда есть, и можно найти где дешевле. Начала пить для того, чтобы мозг активировался – у меня внуки часто живут, а с ними надо уроки делать. Я же из школы ничего и не помню, пришлось напрячься. Но с церебрамином дело… Классный препарат этот церебрамин. Знакомая посоветовала, но долго не могла купить, потом поняла, что лучше в интернет аптеках брать – всегда есть, и можно найти где дешевле. Начала пить для того, чтобы мозг активировался – у меня внуки часто живут, а с ними надо уроки делать. Я же из школы ничего и не помню, пришлось напрячься. Но с церебрамином дело лучше пошло, я даже кофе пить перестала – голова и так работает отлично. 7 согласны

Нравится церебрамин, отлично справляется

Полина

Полина 13 октября, 2021 год Нравится как работает, посоветовал папа, а ему его невролог прописал. Сначала принимала церебрамин с билобилом, потом один. У меня астения, а это – всегда слабость, сонливость, головные боли и сил вообще ни на что нет. С церебрамина намного бодрее стала, начала заниматься ходьбой, английский подтянула (всё некогда было – спала))) Покупаю на Пилюли.ру уже не первый раз. Принимаю год с… Нравится как работает, посоветовал папа, а ему его невролог прописал. Сначала принимала церебрамин с билобилом, потом один. У меня астения, а это – всегда слабость, сонливость, головные боли и сил вообще ни на что нет. С церебрамина намного бодрее стала, начала заниматься ходьбой, английский подтянула (всё некогда было – спала))) Покупаю на Пилюли.ру уже не первый раз. Принимаю год с небольшим. 4 согласны

Улучшилось общее состояние организма

Elena

Elena 11 октября, 2021 год Купила раз, понравилось, что память лучше, голова работать начала активнее. Купила два (на второй курс через три месяца), поняла, что вообще состояние лучше – общее, в организме. Благодаря тому, что препарат улучшает кровоснабжение сосудов в голове уменьшились боли, слабость, я даже спать стала меньше и встаю бодрой. А раз силы больше, то начала делать зарядку, дыхательную гимнастику – с этого… Купила раз, понравилось, что память лучше, голова работать начала активнее. Купила два (на второй курс через три месяца), поняла, что вообще состояние лучше – общее, в организме. Благодаря тому, что препарат улучшает кровоснабжение сосудов в голове уменьшились боли, слабость, я даже спать стала меньше и встаю бодрой. А раз силы больше, то начала делать зарядку, дыхательную гимнастику – с этого ещё состояние улучшилось. Теория маленьких шажков работают. 5 согласны

Церебрамин

Надежда

Надежда 8 октября, 2021 год Принимаю церебрамин без назначения врача, а по совету коллеги. Она покупает цитамины давно, пьет ещё вазаламин и корамин. А мне эффект и от одного препарата даже понравился. Курс короткий, сначала не поняла, что помогло, а постепенно дошло, что голова не кружится (причина неизвестна), слабость во всем теле уменьшилась, соображаю как-то получше вроде, не сплю на ходу. Покупала на Здравсити если… Принимаю церебрамин без назначения врача, а по совету коллеги. Она покупает цитамины давно, пьет ещё вазаламин и корамин. А мне эффект и от одного препарата даже понравился. Курс короткий, сначала не поняла, что помогло, а постепенно дошло, что голова не кружится (причина неизвестна), слабость во всем теле уменьшилась, соображаю как-то получше вроде, не сплю на ходу. Покупала на Здравсити если что. Советую. 8 согласны

Помогло восстановить здоровье

Настасья

Настасья 19 сентября, 2021 год Принимала эту бад уже два раза, после ковида так сразу начала принимать. Нравится как действует при астенических состояниях, а то я безуспешно как-то пыталась себя привести в чувство. Пила Гинкоум, с ним тоже хорошо работает – нет состояния вялости, сонливости, панических атак. Начала по чуть-чуть в сауну ходить, укреплять сосуды (раньше вообще не могла), йогой занялась на любительском уровне -… Принимала эту бад уже два раза, после ковида так сразу начала принимать. Нравится как действует при астенических состояниях, а то я безуспешно как-то пыталась себя привести в чувство. Пила Гинкоум, с ним тоже хорошо работает – нет состояния вялости, сонливости, панических атак. Начала по чуть-чуть в сауну ходить, укреплять сосуды (раньше вообще не могла), йогой занялась на любительском уровне – в общем, могу теперь позволить себе активнее жить, не шатает постоянно из стороны в сторону. 4 согласны

Отлично помогает

Рита

Рита 16 сентября, 2021 год Мне понравился церебрамин, правда не сразу ощутила эффект, а примерно через неделю заметила, что мозг не так перегревается. Принимала перед сессией, заданий было много – последний курс. Просто уже ничего не соображала, решила таким образом восстановить кровоток в сосудах мозга, а себя спасти от перенапряжения. Сессия вообще гладко прошла, я спокойна была, и спала хорошо, когда была возможность, конечно)) Плюс… Мне понравился церебрамин, правда не сразу ощутила эффект, а примерно через неделю заметила, что мозг не так перегревается. Принимала перед сессией, заданий было много – последний курс. Просто уже ничего не соображала, решила таким образом восстановить кровоток в сосудах мозга, а себя спасти от перенапряжения. Сессия вообще гладко прошла, я спокойна была, и спала хорошо, когда была возможность, конечно)) Плюс питалась правильно и дышала свежим воздухом – тоже повлияло. Покупаю на Здравсити. 5 согласны

Церебрамин очень помог

Наталья

Наталья 14 августа, 2021 год У нас маме 77, она принимает Церебрамин приблизительно два года, (ей посоветовала знакомая). Видим, что помогает, потому что у нее память улучшилась, с координацией проблемы уменьшились. Говорит, что видит даже четче. Я тоже начала принимать для улучшения кровотока в сосудах мозга. Голова, в самом деле, работает лучше! 2 согласны

Церебрамин

Василий Петрович

Василий Петрович 14 августа, 2021 год Мне прописал этот бад врач. Поставили диагноз ишемия головного мозга. Принимаю церебрамин уже второй курс, чувствую себя намного лучше – стал кроссворды отгадывать, как раньше, гуляю без палочки, потому что голова не кружится. Врач рад моим успехам, говорит, что кровоток в сосудах восстанавливается. 2 согласны

помог при стрессе

Мариша

Мариша 13 августа, 2021 год Я церебрамин начала принимать при стрессе. На работе была очень сильная нагрузка, начальник – неадекват. Я похудела, подурнела, а тут как раз брат с женой приехали в гости, она мне это средство и посоветовала, увидев в каком я состоянии. Реально почувствовала улучшения т.к. он восстанавливает кровоток в сосудах – голова начала работать как часы, я спокойнее стала, головные боли почти… Я церебрамин начала принимать при стрессе. На работе была очень сильная нагрузка, начальник – неадекват. Я похудела, подурнела, а тут как раз брат с женой приехали в гости, она мне это средство и посоветовала, увидев в каком я состоянии. Реально почувствовала улучшения т.к. он восстанавливает кровоток в сосудах – голова начала работать как часы, я спокойнее стала, головные боли почти прекратились. Куплю ещё для одного курса этот бад. 2 согласны

Церебрамин мне врач прописал после травмы головы.

Глашева Таня

Глашева Таня 4 августа, 2021 год У меня было сотрясение мозга и, как следствие, головные боли и изредка – головокружение, а этот препарат восстанавливает клетки и кровообращение. После первого курса эффект замечен не был, но мне понравилось, что цена небольшая и состав натуральный, я продолжила. После второго – стало лучше намного, только голова ещё болела иногда. Вижу, что помогает, ещё куплю. 1 согласен

Помогает Церебрамин

Оксана

Оксана 4 августа, 2021 год С сердцем-то у меня давно были проблемы, и вроде берегла себя, но не уберегла от микро инсульта. Ещё усугубила состояние тем, что к врачу не сразу пошла – думала, что просто давление поднялось. В итоге последствия необратимы, но кровообращение я практически восстановила именно с помощью Церебрамина. Давление стало вести себя намного лучше, сердце работает ровнее и голова не болит. Не… С сердцем-то у меня давно были проблемы, и вроде берегла себя, но не уберегла от микро инсульта. Ещё усугубила состояние тем, что к врачу не сразу пошла – думала, что просто давление поднялось. В итоге последствия необратимы, но кровообращение я практически восстановила именно с помощью Церебрамина. Давление стало вести себя намного лучше, сердце работает ровнее и голова не болит. Не думала, что БАД может так помочь! Очень хороший. 1 согласен

Все отлично

Елена

Елена 29 июля, 2021 год Подтверждаю, очень эффективное лекарство! Мне помогали ноотропы, но только с Церебрамина я забыла о проблемах с мозговым кровообращением! 2 согласны

Церебрамин – чудесное средство от ВСД

Ируся

Ируся 29 июля, 2021 год Церебрамин – чудесное средство от ВСД т.е. реально творит чудеса и сегодня, в своём отзыве, я вам об этом расскажу. Проблемы с сосудами у меня начались ещё в далеком детстве, только я об этом не догадывалась. Помню, выйду из бани, а у меня перед глазами плывет, голова болит, во рту горечь. Дальше -хуже и к 30 годам я пришла просто… Церебрамин – чудесное средство от ВСД т.е. реально творит чудеса и сегодня, в своём отзыве, я вам об этом расскажу. Проблемы с сосудами у меня начались ещё в далеком детстве, только я об этом не догадывалась. Помню, выйду из бани, а у меня перед глазами плывет, голова болит, во рту горечь. Дальше -хуже и к 30 годам я пришла просто неописуемой развалиной – постоянные головные боли, предобморочные состояния, головокружения (резко встал и вот тебе и качели, и карусели)) плюс проблемы с ЖКТ (потом уже узнала, что это тоже может быть признаком вегето-сосудистой дистонии). А болеть-то было ох как некогда – муж, дети, работа, огород к тому же, да и на праздниках квашней сидеть – не моё. В общем, подсела на таблетки – заглотил таблетку и вроде человек. Да, помогали какое-то время, но дозу пришлось увеличивать, а проблема не решалась – утром иногда просто встать не могла как голова раскалывалась! В общем, спасибо отзывам, спасибо подружке моей, которая подсказала, что есть такое средство Церебрамин. Не химозина какая-то, а абсолютно натуральный пептид, который мозг восстановит. Не поверила, если бы не проверила, но Церебрамин делают из клеток КРС, потому и эффект такой. Ещё бы люди такие отзывы не писали – он прямо клетки обновляет! Вот и мне обновил похоже. Принимала пока один курс (планирую продолжать конечно же), прошло 3 месяца, результаты такие: Если резко встаю, в глазах не темнеет и бездыханным телом я не падаю – это раз. Головокружения сошли на нет – два. Голова пока болит, но не так часто, да и как она сразу пройдет, если проблема столько лет копилась? В общем, это – три) Прямо Вау! Прямо восторг у меня от Церебрамина! Жить захотелось, люди! Конечно рекомендую. 2 согласны

Очень хорший БАД

Кира

Кира 13 июля, 2021 год У меня с кровообращением проблемы – остеохондроз, головные боли, иногда доходит до тошноты и мигрени. Ситуация ухудшалась и мозг вообще начал подводить – стала всё забывать. С Церебрамина прям просветление какое-то снизошло – помню всё отлично, работу делать стала быстрее и что больше всего радует, так это уменьшение головных болей! Спасибо препарату, порадовал очень! 1 согласен

Вера Андреевна

Гость

Гость 11 июля, 2021 год После инсульта главное что? Не надо корчить из себя героя, надо попытаться восстановиться настолько, насколько это возможно. Мне повезло, для восстановления мне посоветовали Церебрамин и я быстро пошла на поправку. В чем это проявилось? Исчезли головокружения и нарушения координации, память лучше стала, мозг работает как надо – читаю, рисую. В общем, живу полноценной жизнью. Есть проблемки с давлением, но не… После инсульта главное что? Не надо корчить из себя героя, надо попытаться восстановиться настолько, насколько это возможно. Мне повезло, для восстановления мне посоветовали Церебрамин и я быстро пошла на поправку. В чем это проявилось? Исчезли головокружения и нарушения координации, память лучше стала, мозг работает как надо – читаю, рисую. В общем, живу полноценной жизнью. Есть проблемки с давлением, но не всё сразу. Хорошие таблетки! 1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =

Кнопка «Наверх»