Медицина

Шипика Дмитрий Витальевич отзывы

Отзывы

хороший гнатолог, опытный и надежный

Олеся

Олеся 21 мин 33 сек назад Мне нужен был именно надежный гнатолог, порекомендовали Шипика Дмитрия Витальевича. Меня предупредили, что ожидать приема нужно будет не меньше 3 недель, так и вышло. На приеме Дмитрий Витальевич был сдержан, но подробно рассказал что он видит – какие причины моих болей, и чем грозит пускание на самотек этой проблемы. Назначил схему лечения, очень четкую и подробную. Врача рекомендую, настоящий профи.

классная смесь

Мария

Мария вторник, 17 января Была на консультации у Дмитрия Витальевича по протезированию. Доктор все четко и грамотно объяснил, никаких разсусоливаний, уговоров на доп траты, и со всем уважением к пациенту. Договорились, что весной начнем работу. Обращаться буду именно к нему, врач он супер.

спасибо Шипика Дмитрию Витальевичу

Олеся

Олеся 13 декабря, 2022 год К доктору Шипика Дмитрию Витальевичу я испытываю большое чувство благодарности. Я испытывала сильные боли при ВЧНС и боялась, что мне уже ничего не поможет. Меня впечатлила первая консультация, супер тщательный осмотр, очень внимательная диагностика, выполнили несколько снимков, сканов, смоделировали электронно модель моего сустава. После этого врач расписал схему лечения, все объяснил и назначил следующий прием. Почти сразу стал заметен эффект… К доктору Шипика Дмитрию Витальевичу я испытываю большое чувство благодарности. Я испытывала сильные боли при ВЧНС и боялась, что мне уже ничего не поможет. Меня впечатлила первая консультация, супер тщательный осмотр, очень внимательная диагностика, выполнили несколько снимков, сканов, смоделировали электронно модель моего сустава. После этого врач расписал схему лечения, все объяснил и назначил следующий прием. Почти сразу стал заметен эффект от лечения, боли ослабли. Дальше, больше – уверенна, теперь я в надежных руках.

Очень компетентный врач, благодарна

Тина

Тина 2 ноября, 2022 год Записывалась в клинику и думала, что мне будет достаточно удалить восмерки, что бы избавится от болей в челюсти. Оказалось, что в моем случае это только 1 этап лечения и нужно работать с гнатологом. Счастье, что я обратилась в эту клинику, потому что тут как раз и работает самый лучший гнатолог)) Шипика Дмитрий Витальевич. Он мне наглядно по снимкам показал в… Записывалась в клинику и думала, что мне будет достаточно удалить восмерки, что бы избавится от болей в челюсти. Оказалось, что в моем случае это только 1 этап лечения и нужно работать с гнатологом. Счастье, что я обратилась в эту клинику, потому что тут как раз и работает самый лучший гнатолог)) Шипика Дмитрий Витальевич. Он мне наглядно по снимкам показал в чем корень моих проблем и объяснил как это можно исправить. Я начала носить капы, которые он мне изготовил, приходить на процедуры и принимать медикаменты. Я чувствую, что наконец, моя челюсть не зажата и мне комфортно жевать, говорить и спать. Всем рекомендую этого доктора!

Рекомендую доктора всем, кто ищет гнатолога

Марина

Марина 3 августа, 2022 год Важно было попасть на прием именно к гнатологу, поэтому на прием записалась к Шипика Д.В. Результатом лечения довольна. Приема было 2, и сначала была расстроена долгим ожиданием первого приема, но зато подход очень внимательный, осмотр проходит от и до, с учетом всех нюансов. Уже ко второй встрече, благодаря рекомендациям врача удалось достичь хорошего результата, а через месяц боли прошли полностью…. Важно было попасть на прием именно к гнатологу, поэтому на прием записалась к Шипика Д.В. Результатом лечения довольна. Приема было 2, и сначала была расстроена долгим ожиданием первого приема, но зато подход очень внимательный, осмотр проходит от и до, с учетом всех нюансов. Уже ко второй встрече, благодаря рекомендациям врача удалось достичь хорошего результата, а через месяц боли прошли полностью. Доктора рекомендую однозначно.

Общение суховатое, но лечение и его результат просто отличные

Ирина

Ирина 6 июля, 2022 год Шипика Дмитрий Витальевич отличный специалист, опытный врач и практикующий хирург. У него за плечами большой опыт и множество успешных операций, поэтому когда я поняла, что с ВЧНС без врача мне не обойтись, сразу пришла записываться к нему. Стиль общения у Дмитрия Витальевича немного строгий, такой “суховатый”, но зато без лишней болтовни делает свое дело, четко и конкретно. Мне он очень… Шипика Дмитрий Витальевич отличный специалист, опытный врач и практикующий хирург. У него за плечами большой опыт и множество успешных операций, поэтому когда я поняла, что с ВЧНС без врача мне не обойтись, сразу пришла записываться к нему. Стиль общения у Дмитрия Витальевича немного строгий, такой “суховатый”, но зато без лишней болтовни делает свое дело, четко и конкретно. Мне он очень помог, его лечение быстро принесло свои плоды и мне стало значительно легче. Поэтому всем могу порекомендовать Дмитрия Витальевича как отличного доктора.

благодарность доктору

Светлана

Светлана 6 июня, 2022 год Раньше и не знала, что есть такие специалисты, как гнатолог. Но, как говорится, жизнь заставила изучить подробнее эту сферу. У меня долгое время были небольшие щелканья в челюсти при жевании, которым я и значения не придавала, но со временем к ним стали присоединятся не приятные тянущие боли при жевании, глотании, зевании и даже при разговоре. Мне посоветовали эту клинику, сказали… Раньше и не знала, что есть такие специалисты, как гнатолог. Но, как говорится, жизнь заставила изучить подробнее эту сферу. У меня долгое время были небольшие щелканья в челюсти при жевании, которым я и значения не придавала, но со временем к ним стали присоединятся не приятные тянущие боли при жевании, глотании, зевании и даже при разговоре. Мне посоветовали эту клинику, сказали тут опытные врачи работают. Описала свою проблему на ресепшене, и мне подсказали, что лучше попасть к Шипика Д.В. И очень хорошо, что я попала к нему, т.к. мои боли и были той проблемой, на которой специализируется Дмитрий Витальевич – ВЧНС. Доктор дал направление к ортодонту, выписал необходимое лечение. Прошло время уже, следую его инструкции мне удалось избавится от болей и даже от щелканий, еще неделя и пойду к нему на заключительный осмотр. Я хочу выразить Шипика Дмитрию Витальевичу огромную благодарность за помощь.

спасибо доктору

Дарья

Дарья 24 мая, 2022 год Мне поставили диагноз ВЧНС, но я не чувствовала сильной боли и поэтому не отдавала должного внимания этой проблеме. Муж уговорил записаться на консультацию к Дмитрию Витальевичу (он сам у него когда-то лечился), и я очень рада, что согласилась на нее. На приеме Дмитрий Витальевич внимательно осмотрел меня, рассказал все о моем случае, что за процессы сейчас проходят и какие могут… Мне поставили диагноз ВЧНС, но я не чувствовала сильной боли и поэтому не отдавала должного внимания этой проблеме. Муж уговорил записаться на консультацию к Дмитрию Витальевичу (он сам у него когда-то лечился), и я очень рада, что согласилась на нее. На приеме Дмитрий Витальевич внимательно осмотрел меня, рассказал все о моем случае, что за процессы сейчас проходят и какие могут быть последствия, меня это убедила, что дело серьезное. Начала лечение, которое расписал мне доктор. И вот недавно был уже контрольный прием, ситуация изменилась кардинально, теперь у меня очень благоприятный прогноз. Спасибо доктору и мужу, что уговорил, что я не прочувствовала на себе все ужасы запущенного случая с ВЧНС.

Помог мне, поможет и вам

Ольга

Ольга 13 мая, 2022 год У меня сложный случай, не каждый возьмется, искала опытного гнатолога. Шипика Дмитрий Витальевич не отказался от меня, не побоялся сложностей в моей проблеме с ВЧНС. При первом посещении провел тщательное диагностирование, внимательно осмотрел, сделал необходимые снимки, рассказал что нужна операция и назначил препараты, которые нужно пропить до нее. Провели операцию, мне стало значительно лучше, но впереди еще долгий процесс лечения… У меня сложный случай, не каждый возьмется, искала опытного гнатолога. Шипика Дмитрий Витальевич не отказался от меня, не побоялся сложностей в моей проблеме с ВЧНС. При первом посещении провел тщательное диагностирование, внимательно осмотрел, сделал необходимые снимки, рассказал что нужна операция и назначил препараты, которые нужно пропить до нее. Провели операцию, мне стало значительно лучше, но впереди еще долгий процесс лечения и восстановления. Смело могу рекомендовать всем обращаться к этому врачу. Он помог мне, поможет и Вам!

Спас меня от боли

Екатерина

Екатерина 30 апреля, 2022 год Мучалась от болей при ВЧНС. По совету знакомых записалась на прием к Шипика Дмитрию Витальевичу. Уже на первом приеме Дмитрий Витальевич произвел на меня положительное впечатление. Говорил четко, по делу, на все мои возникающие вопросы отвечал структурированно и конкретно. Консультация у доктора очень подробная – сделали много различных снимков, сделали цифровое изображение моей челюсти, Дмитрий Витальевич мне показал ее в… Мучалась от болей при ВЧНС. По совету знакомых записалась на прием к Шипика Дмитрию Витальевичу. Уже на первом приеме Дмитрий Витальевич произвел на меня положительное впечатление. Говорил четко, по делу, на все мои возникающие вопросы отвечал структурированно и конкретно. Консультация у доктора очень подробная – сделали много различных снимков, сделали цифровое изображение моей челюсти, Дмитрий Витальевич мне показал ее в нескольких плоскостях. После такого детального приема, мне было назначено лечение, по индивидуальной схеме, которое было эффективно, мне стало значительно лучше. Впереди еще продолжение наблюдения и корректировка лечения, уверенна, что с таким специалистом как Шипика Дмитрий Витальевич, все пройдет хорошо.

Хороший врач

molkovasvetlana70@gmail.com

25 апреля, 2022 год Я давно мечтала о красивой голливудской улыбке. На прием меня записали к Дмитрию Витальевичу Шипика. Сперва немного оробела от такого делового и серьезного стиля общения, но потом привыкла. Гораздо важнее, что Дмитрий Витальевич смог воплотить в жизнь мою мечту. На приеме он внимательно меня осмотрел, рассказал мне схему дальнейших действий, сделал необходимые слепки для изготовления капы. После курса ношения капы… Я давно мечтала о красивой голливудской улыбке. На прием меня записали к Дмитрию Витальевичу Шипика. Сперва немного оробела от такого делового и серьезного стиля общения, но потом привыкла. Гораздо важнее, что Дмитрий Витальевич смог воплотить в жизнь мою мечту. На приеме он внимательно меня осмотрел, рассказал мне схему дальнейших действий, сделал необходимые слепки для изготовления капы. После курса ношения капы мне еще была необходима консультация ортодонта, с ним мы сделали выбор в пользу элайнеров. Когда наконец все зубки встали на нужные места и выровнялись, с Дмитрием Витальевичем назначили день Х и установили виниры. Я так рада, что теперь у меня такая красивая улыбка, спасибо!

Шипика Дмитрий Витальевич грамотный врач, профессионал

Марина

Марина 14 апреля, 2022 год Дмитрий Витальевич врач очень грамотный, но надо иметь ввиду, что сюсюкаться и излишне церемониться он не будет. Он человек конкретный: есть проблема-есть диагноз-есть лечение. Главное, что он профессионал, его лечение эффективно помогает. У него наблюдались мой муж, а после и сестра. Обоим лечение помогло, муж избавился от болей при жевании и мигренях; сестра в итоге стала обладательницей красивой белоснежной… Дмитрий Витальевич врач очень грамотный, но надо иметь ввиду, что сюсюкаться и излишне церемониться он не будет. Он человек конкретный: есть проблема-есть диагноз-есть лечение. Главное, что он профессионал, его лечение эффективно помогает. У него наблюдались мой муж, а после и сестра. Обоим лечение помогло, муж избавился от болей при жевании и мигренях; сестра в итоге стала обладательницей красивой белоснежной улыбки (провели лечение и установили виниры). Так что смело обращайтесь к Дмитрию Витальевичу, он вам точно сможет помочь.

врач с большим опытом

клиент

клиент 25 марта, 2022 год Доктор Дмитрий Витальевич врач гнатолог с большим опытом, именно поэтому я обратилась к нему. Почитала отзывы и хочу оставить и свой. Он действительно очень хороший специалист и помогает людям справится с разными проблемами, в том числе и с ВЧНС. Клиника, где он работает не дешевая, это стоит отметить, но разве думаешь о деньгах, когда речь идет о здоровье. Мне Дмитрий… Доктор Дмитрий Витальевич врач гнатолог с большим опытом, именно поэтому я обратилась к нему. Почитала отзывы и хочу оставить и свой. Он действительно очень хороший специалист и помогает людям справится с разными проблемами, в том числе и с ВЧНС. Клиника, где он работает не дешевая, это стоит отметить, но разве думаешь о деньгах, когда речь идет о здоровье. Мне Дмитрий Витальевич помог справится с давней проблемой челюстного сустава, назначив комплексное лечение и периодические приемы для контроля за лечением. В итоге я о своей проблеме забыла. Рада, что попала к нему.

Грамотный и профессиональный врач.

Мария

Мария 7 марта, 2022 год С Дмитрием Витальевичем мы нашли общий язык сразу. Мне понравилась наша совместная работа, он ставил задачи, объяснял зачем и чего ждать в результате, после чего я четко следовала его рекомендациям. Первые результаты уже есть, боли почти прошли, я чувствую облегчение. Думаю скоро я совсем забуду, как мучалась со своей проблемой столько лет. Кто сомневается, не бойтесь – специалист очень грамотный,… С Дмитрием Витальевичем мы нашли общий язык сразу. Мне понравилась наша совместная работа, он ставил задачи, объяснял зачем и чего ждать в результате, после чего я четко следовала его рекомендациям. Первые результаты уже есть, боли почти прошли, я чувствую облегчение. Думаю скоро я совсем забуду, как мучалась со своей проблемой столько лет. Кто сомневается, не бойтесь – специалист очень грамотный, профессиональный.

Тщательный осмотр, эффективное лечение.

Елена

Елена 25 февраля, 2022 год Мне понравился прием у доктора Шипика Дмитрия Витальевича, он очень скурпулезно разбирается с пациентом и внимательно оценивает состояние пациента и первоисточник болезни. Лечение, которое назначил Дмитрий Витальевич мне помогло, результат проявился уже на следующей неделе. Впереди еще встреча с врачом, но мое состояние уже сейчас очень хорошее. Рада, что обратилась сюда.

Большой профессионал

Антонина

Антонина 15 февраля, 2022 год Отличный специалист, большой профессионал своего дела. Помог мне решить многолетнюю проблему с суставом. Успешно провел операцию, и назначил верное лечение, теперь у меня отличное самочувствие и я очень рада, что обратилась именно к нему, потому что он смог подобрать верное лечение, которое мне очень быстро помогло. Могу смело все порекомендовать.

Благодарна врачу

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год Обратилась в клинику с проблемами в прикусе и запросом на красивую улыбку. Попала к врачу Шипика Дмитрию Витальевичу. Сначала немного растерялась от очень серьезного, официального подхода. Но потом привыкла. Главное что доктор помог мне. Провел тщательный осмотр, все рассказал и объяснил, делали различные снимки, слепки и пр. После окончания коррекции капой, направил к ортодонту для установки системы брекетов. После… Обратилась в клинику с проблемами в прикусе и запросом на красивую улыбку. Попала к врачу Шипика Дмитрию Витальевичу. Сначала немного растерялась от очень серьезного, официального подхода. Но потом привыкла. Главное что доктор помог мне. Провел тщательный осмотр, все рассказал и объяснил, делали различные снимки, слепки и пр. После окончания коррекции капой, направил к ортодонту для установки системы брекетов. После коррекции положения зубов и закрепления результата, мы поставили виниры и теперь я обладательница шикарной ровной и белоснежной улыбки. Большое спасибо!

благодарна врачу

Любовь

Любовь 25 ноября, 2021 год Мне советовали Шипика как очень хорошего гнатолога. На деле я не разочаровалась, потому что знает и умеет он действительно много, помог исправить проблемы, с которыми боролась 10 лет, и при этом никакие врачи не помогали, всё давало только временные результат. С момента моего лечения прошёл год, результат всё ещё на месте. Так что очень благодарна врачу за его вклад в… Мне советовали Шипика как очень хорошего гнатолога. На деле я не разочаровалась, потому что знает и умеет он действительно много, помог исправить проблемы, с которыми боролась 10 лет, и при этом никакие врачи не помогали, всё давало только временные результат. С момента моего лечения прошёл год, результат всё ещё на месте. Так что очень благодарна врачу за его вклад в мою счастливую жизнь)))

Огромная благодарность

Татьяна

Татьяна 22 ноября, 2021 год Обратились к Шипике Дмитрию Витальевичу после множества отказов. У мужа были очень серьёзные боли в суставе, позади несколько гнатических операций, но ничего не помогало. Особо на лечение уже не надеялись, но хотели понять как можно облегчить ситуацию. Врач осмотрел, сделал снимки, показал где, как ему кажется проблема. В итоге сделали ещё одну операцию, после чего был долгие период восстановления. Сейчас… Обратились к Шипике Дмитрию Витальевичу после множества отказов. У мужа были очень серьёзные боли в суставе, позади несколько гнатических операций, но ничего не помогало. Особо на лечение уже не надеялись, но хотели понять как можно облегчить ситуацию. Врач осмотрел, сделал снимки, показал где, как ему кажется проблема. В итоге сделали ещё одну операцию, после чего был долгие период восстановления. Сейчас всё в порядке, вчера были на заключительной консультации. Мужа больше ничего не беспокоит, за что Доктору огромная благодарность!

Всем советую

Гость

Гость 24 апреля, 2021 год Зубы у меня, как я всегда считала, проблемные, смирилась, что недостатки будут всегда. Но в Bestdoc меня переубедили. Занялись мной конкретно – лечили, чистили, сейчас выравниваем прикус с помощью брекетов. Установили окклюзионные накладки, так быстрее проходит исправление. Прихожу только для контрольного осмотра.

Каждый день любуюсь в зеркале)

Екатерина

Екатерина 21 апреля, 2021 год В прошлом году поставила виниры в этой стоматологии. Долго за их инстой следила, видела фото до/после, поэтому сомнений не осталось. Виниры очень изменили мою улыбку в лучшую сторону. Каждый день любуюсь в зеркале) Теперь как что, то только сюда.

Я довольна лечением

Мария

Мария 20 апреля, 2021 год Не в каждой клинике увидишь такое оборудование, а зубы мне лечили вообще под микроскопом! Вот это я понимаю подход. Я полностью довольна лечением, спасибо!

Рекомендую!

Виктория

Виктория 18 апреля, 2021 год Обратилась с сильной болью. Теперь можно вздохнуть спокойно) Зубки чистые и здоровые. А само место супер-современное!

Решила мужа отправить сюда.

Алла

Алла 17 апреля, 2021 год Решила мужа отправить сюда. Пришлось два импланта поставить. Прижились хорошо. По ценам ок, все обговорили заранее и не было никаких сюрпризов.

к сожалению доктор Шипика больше любит деньги чем лечить пациентов

Никитин Даниил

Никитин Даниил 31 марта, 2021 год У меня была долгая история с нарушением челюстных суставов, пытался лечиться во многих частных клиниках. Везде пытались содрать больше денег, но системного лечения провести не могли из-за ограниченности ресурсов у каждой клиники. «Эффективный рынок» не смог мне помочь.

Обратился в центр на Вучетича, он государственный, там много врачей. Направили к гнатологу Шипике. Прописал много разных анализов и направил к ортодонту…. У меня была долгая история с нарушением челюстных суставов, пытался лечиться во многих частных клиниках. Везде пытались содрать больше денег, но системного лечения провести не могли из-за ограниченности ресурсов у каждой клиники. «Эффективный рынок» не смог мне помочь.

Обратился в центр на Вучетича, он государственный, там много врачей. Направили к гнатологу Шипике. Прописал много разных анализов и направил к ортодонту.

По ходу лечения потребовалось удалять 4 зуба мудрости. Шипика предложил удалить их в самом центре на Вучетича за 75 тысяч рублей. Мы с женой нашли вариант в другой клинике со скидками за 8 тысяч, но когда я удалил зубы и пришел к доктору с просьбой продолжить лечение, он отказался меня лечить. Почему — непонятно. Привожу переписку с ним по вотсапу:

[21:23, 16.03.2021] Daniil Nikitin: Дмирий Витальевич, добрый вечер. Я удалил зубы мудрости, можем продолжить лечение? Когда мне лучше приехать?
[16:22, 17.03.2021] Daniil Nikitin: Добрый день, когда вам удобней?
[17:28, 17.03.2021] Дмитрий Витальевич Шипика: Здравствуйте
Давал ли я Вам калькуляцию?
[17:28, 17.03.2021] Дмитрий Витальевич Шипика: Пришлите ее фото
[17:31, 17.03.2021] Daniil Nikitin: Сейчас я не могу ее найти, ту что Вы мне давали по зубам. В любом случае, зубы уже удалены. Следующий этап — гнатологическое лечение.
[17:32, 17.03.2021] Дмитрий Витальевич Шипика: Здорово
Продолжайте лечение там где Вы их удалили

Похоже, что доктор Шипика больше любит деньги, а не лечить пациентов. Поэтому я считаю его плохим врачом.

Большое спасибо доктору, что вернул меня к нормальной жизни.

Андрей

Андрей 25 марта, 2021 год Так сильно зевнул, что аж челюсть вылетела с щелчком. Рот закрыть не могу , речь неразборчивая. Хорошо знакомый меня посадил себе в машину и привез в клинику. Здесь сразу по моему внешнему виду определили мое состояние и без очереди провели в кабинет к доктору. Он одним ловким движением вправил мне челюсть на место. Прочитал после этого небольшую лекцию и отправил… Так сильно зевнул, что аж челюсть вылетела с щелчком. Рот закрыть не могу , речь неразборчивая. Хорошо знакомый меня посадил себе в машину и привез в клинику. Здесь сразу по моему внешнему виду определили мое состояние и без очереди провели в кабинет к доктору. Он одним ловким движением вправил мне челюсть на место. Прочитал после этого небольшую лекцию и отправил сделать снимок, чтобы убедиться, что у меня все встало на место и ничего не повредилось.

В целом очень даже неплохо

Алина Жаркова

Алина Жаркова 24 марта, 2021 год Я итак планировала устанавливать брекеты, либо что посоветует сам доктор. Данную клинику мне посоветовал знакомый, клиники с новым оборудованием, прям понравилось. Стоматолог тщательно осмотрел, сделал несколько процедур и в итоге решили устанавливать капу. В целом могу сказать что остался доволен, и качеством обслуживания и отличным отношением.

Рекомендую

Елена

Елена 22 марта, 2021 год Лечилась у Дмитрия Витальевича. Врач внимательный, терпеливый быстро разобрался в проблеме. Доктор работает на современном оборудовании. Скоро буду у него же исправлять свой прикус

Всё отлично!

Анна

Анна 21 марта, 2021 год В эту клинике мне устанавливали кап для сустава, а обратилась я сюда из-за болей и щелчков при жевании. На консультации врач Дмитрий Витальевич прощупал челюсть, затем я сделал МРТ по направлению, слепок сделали. К капе я привыкла быстро, снимать и одевать его легко. Спустя три месяца о болях и дискомфорте я забыла.

Бегите от Шипики и спасайте себя!

Гость

Гость 19 марта, 2021 год Шипика Дмитрий Витальевич! Бегите от такого врача! Грустно, что такие врачи, как Шипика Дмитрий Витальевич думают только о своем имидже, деньгах и занимаются самолюбованием! Много все говорят, потому что специализация у него очень узкая, суставы, поэтому волей судеб меня занесло к нему.

Очень бережет свое время, лишнего слова не скажет, ничего не обьясняет, как будто к нему на прием одни… Шипика Дмитрий Витальевич! Бегите от такого врача! Грустно, что такие врачи, как Шипика Дмитрий Витальевич думают только о своем имидже, деньгах и занимаются самолюбованием! Много все говорят, потому что специализация у него очень узкая, суставы, поэтому волей судеб меня занесло к нему.

Очень бережет свое время, лишнего слова не скажет, ничего не обьясняет, как будто к нему на прием одни врачи приходят, которые о себе все понимают. На вопросы отвечает сухо и абстрактно, но на деле Вы будете пожинать плоды его скупости объяснений. Каждый этап лечения из его протокола должен быть объяснен отдельно, детально, чтобы Вы понимали, хотите ли Вы вообще влезать в это все.

В моем случае мне сделали операцию, которую не нужно было делать. Как понятно стало потом, Шипика всем назначает без разбора одно и то же, у кого рот 2 см открывается и у кого 4 см. Всем единая схема, причем каждый из этапов бьет по карману.

И оказывается, что после ботулинотерапии и изготовления сплинта, нужно срочно делать артроскопию. И деньги нужно реально найти на такие солидные этапы, и в поисках этих денег, нет возможности подумать, а не стоит ли в этой спешке жажда наживы. Потому что оказалось, что мне не нужна была такая операция.

До операции врач даже не подошел, хотя операция сама на второй день госпитализации, и можно было бы зайти к пациенту. После операции врач не подошел, только его ординатор. Лишь при выписке и видео, как открывается рот, почтил своим присутствием.

После операции Вы для него как отработанный ненужный материал, который не интересен. Все его этапы пройдены, деньги заплачены, и ему нет дела до Вас. Все на бегу, на отвали.

Ну, а потом после операции, когда все уже испорчено (в моем случае) нужны еще и брекеты, которые тоже нужно ставить срочно, и носить неизвестно сколько, а потом еще и ретейнеры.

Если бы мне Шипика на первом приеме все рассказал, ответил на мои вопросы, никогда не было бы лечения у этого врача. Люди – как средство получить деньги, ноль врачебного подхода и человеколюбия. Только самолюбование и жадность. Достоинства:

  1. Спасайте себя от невежества и безответственности!

Источник

Одно Сообщение

  1. Врачом после приема осталась довольна. Да, общение сухо и по делу, ну так и я не на свидание пришла. Цена соответствует качеству. Всегда хочется дешевле, но в Москве можно найти и значительно дороже, причем у врачей, даже с более низкой квалификацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − три =

Кнопка «Наверх»